Аллюсик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мы тоже едем в этот тур с 16 августа.Очень расстроили отзывы по отелю в Хорватии. :sad: Скажите, рядом с отелем некуда пойти, ну, может, какой-нибудь рыбный ресторанчик есть?Или совсем ничего? Все только в Пуле?Как часто ходит автобус?Можно ли взять машину напрокат?Ответьте, пожалуйста! Прямо не верится, что там такая глушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymenka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мы тоже едем в этот тур с 16 августа.Очень расстроили отзывы по отелю в Хорватии. :sad: Скажите, рядом с отелем некуда пойти, ну, может, какой-нибудь рыбный ресторанчик есть?Или совсем ничего? Все только в Пуле?Как часто ходит автобус?Можно ли взять машину напрокат?Ответьте, пожалуйста! Прямо не верится, что там такая глушь? Мне сложно ответить на ваш вопрос. Да, вокруг отеля кемпинги с палатками, автодомиками, какая - то кафешка невдалеке есть, есть маленький магазинчик с выпечкой и продуктами - это на расстоянии 5 - 10 минут. Кафе есть и на территории отеля, на берегу. У нас было всего два свободных дня без экскурсий, в первый день мы ездили меняли деньги в Пулу и заходили в магазин за необходимыми вещами, которые нам не предоставили в отеле, попутно купили фруктов, а в последний день купались и загорали. У нас не было потребности пойти еще посидеть в ресторане, т.к. еды хватало, в напитках тоже ограничений не было, берешь сколько хочешь. Ужин с 19,00 до 21,00. Гуляли по берегу, выходили в деревню, темнело там очень рано до 22,00, а потом сиди только на лавочке! Вообще-то (вспомнила) гид нам давала телефон дешевого такси, если нужно в неурочное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо за ответ.Я поняла.Место глухое,пойти особо некуда.Что ж, будем наслаждаться морем, а морепродуктов поедим в Пуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanush Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тюменка, какие у вас впечатления об отелях на протяжении всего маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Настасия, спасибо за ответы! Спрошу еще: - предлагали Вам дополнительные заезды сверх программы? -Вы не ответили про резиновые тапочки -был ли сейф,где хранили деньги и документы? -напишите про гида- сопровождающего -стоит ли по Вашему мнению ехать на Плитвицкие озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне кажется поехать в Хорватию и не увидеть своими глазами Плитвицкие озера просто невозможно! Когда еще там окажетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мы тоже едем в этот тур с 16 августа.Очень расстроили отзывы по отелю в Хорватии. :sad: Скажите, рядом с отелем некуда пойти, ну, может, какой-нибудь рыбный ресторанчик есть?Или совсем ничего? Все только в Пуле?Как часто ходит автобус?Можно ли взять машину напрокат?Ответьте, пожалуйста! Прямо не верится, что там такая глушь? Не забивайте голову , отель нормальный, если у Вас не сверх огромные требования. Я жила на первой этаже - выстирала всю одежду. И почему другие пишут, что ни как нельзя. Все можно. В Игоре и с кондиционированием все впорядке. А мыло и шампунь взять из дома по- моему не проблема, чтобы из-за этого волновоться. (Приписывать отелю минусы). Ресторанов вокруг много. Только надо немного пройти. Около моря видела один. И кто ходил говорят, что выходит около десяти евро на человека и им еще какой-то алкоголь давали бесплатно как постоянным клиентам (их было четверо) Не не по далеко от нее есть поворот к другому отелю. Там еще два ресторанчика.... А к супермаркету можно пройти за 20 минут там вы можите закупить все, что требуется и расплатиться картой визой или мастер карт. Да долековато от города ,но Вы приехали отдыхать или .... экскурсий Вам хватит. А про автобус Вы зачем спрашиваете? Сами хотите в Пулу съездить или за продуктами? Если за продуктами, то рядом с остановкой есть магазин Вам его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Настасия, подскажите, а какой у вас был отель? я собираюсь в этот тур в августе и хотелось бы знать, чегоожидать.спасибо Мы с Барабашкой ездили в месте. Но Вам повезет, если Вас поселят в Игоре, там кондиционеры работали нормально, был первй этаж, но сушится можно было. А на счет того, что не убирались я уже писала, но повторюсь. Необходимо на дверь вывисить табличку об уборку (на ручку двери) и полотенце кинуть на пол. Помоему инструкция на англ. яз есть в ванной комнате. А так претензий нет. Мы сначало то же ругались на счет уборки, но потам нам объяснили и было все чистанько...))) Не унывайте. Я сама не пойму почему многие об этом отеле говорят плохое. Если будет что-то не так в номере смотрите сразу, ищите гида - сопровождающего и требуйте поменять номер. К отелю приреканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Настасия, спасибо за ответы! Спрошу еще: - предлагали Вам дополнительные заезды сверх программы? -Вы не ответили про резиновые тапочки -был ли сейф,где хранили деньги и документы? -напишите про гида- сопровождающего -стоит ли по Вашему мнению ехать на Плитвицкие озера? Мы заезжали в Краков 10евро - экскурсия, а кто не идет 5евро - трансфер РЕзиновые тапочки - мне они не понадобились, но....???? Я из Сочи. Просто перед тем как стать ногами в море необходимо посмотреть на дно, есть ли там ЕЖИ.Море всегда чистое- прозрачное их сразу видно. Если Вы станете на них произойдет неизбежное в резиновых тапочках или без них. Главное в этом смотреть на дно перед тем как встать. Купайтесь в отведенных местах. Там их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 -был ли сейф,где хранили деньги и документы? -напишите про гида- сопровождающего -стоит ли по Вашему мнению ехать на Плитвицкие озера? Сейф был на ресепшен,но я носила все с собой Гид Конокотина Юлия - гид не очень. Да, она быстро подходила к ресепшен и раздовала ключи от комнат, экскурсии были без проблем. Ноооо с ней скучновато. В пути показывали фильмы, которы я бы никогда не смотрела. Фильмы о городах показывали после того как мы их проедим и посмотрем. Как буд-то она проверяла нас. В мире компьютерных технологий я эти фильмы посмотрела перед тем как поехать, но все равно, если показали перед тем ,как заехать в город, а то .... Досуг в автобусе был заполнен только своими силами. Еще расчитывайте, что у меня орали колонки над головой и их нельзя было выключить, а кто-то кричал "не слышно сделайте погромче". Так что думайте, что будете делать в автобусе. БЕРУШИ И ПОДУШКА, НАУШНИКИ И МУЗЫКУ НА ВСЕЕЕ ИЛИ ПЛАНШЕТ С ФИЛЬМАМИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПОСМОТРИТЕ ПРОГРАММУ ГИДА (Вам может понравится) В Плитвицкие озера СТОИТ ЕХАТЬ если у Вас нет проблем с ногами. Там очень много надо ходить, но это стоит того...завораживает и по дороге такие пейзажи... просто чудо. я ехала на все экскурсии и не разочаровано в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тюменка, какие у вас впечатления об отелях на протяжении всего маршрута? Смотря что ждете от отелей. Мне необходимо просто переночевать. Кстате, почти во всех отелях был холодильник... а это главное... Или нет??? Что Вас волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Настасия, спасибо, успокоили.Главное, ресторанчики есть недалеко-это очень хорошо. Экскурсии мы не будем брать. т.к. уже в Хорватии были, только в Порече, планируем просто отдохнуть на море, поэтому в Пулу, думаю, съездим пару раз(не валяться же на пляже целыми днями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanush Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Настасия, большое спасибо за ответы. Скажите, а резиновые тапочки продаются рядом или надо ехать в Пулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymenka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тюменка, какие у вас впечатления об отелях на протяжении всего маршрута? А у нас на пути было всего два отеля: Будапешт Mercure Buda Hotel 4* недалеко от рыбацкого бастиона (ночевали на пути на море и на обратном пути) и в городе Koszeg Венгрия Hotel Irottko Wellness 3* - в самом центре милого городка. Отели достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankra Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, Тюменка! Мы с Вами вместе были в туре до Кошице. Нам тоже тур очень понравился большим количеством прекрасных мест: купальни в Мишкольце, Постойная Яма, озеро Блед, Плитвицкие озера, ночной Будапешт и, конечно, Адриатическое море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Настасия, большое спасибо за ответы. Скажите, а резиновые тапочки продаются рядом или надо ехать в Пулу. Тапочки продаются на пляже и стоят 10 евро. Там две разновидности. Я думаю, что более удобные те, которые похожи на ботасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Настасия, спасибо, успокоили.Главное, ресторанчики есть недалеко-это очень хорошо. Экскурсии мы не будем брать. т.к. уже в Хорватии были, только в Порече, планируем просто отдохнуть на море, поэтому в Пулу, думаю, съездим пару раз(не валяться же на пляже целыми днями). Просто попросите у свого гида узнать расписание автобусов. Или можно вызвать такси, нам сказали такси будет столько же стоить, как и автобус для 4-х, может немного дороже. Только вызывайте такси через ресепшен. Они знают не дорогое такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет всем, кто собирается в этот тур! Вчера и мы вернулись из этого тура (выезд был 28 июня), гид Конокотина Юлия. Когда мы уезжали, еще не было ни одного отзыва по данному туру и несмотря на это мы прекрасно знали какой отель нас ждет отель на отдыхе, это тихий, спокойный отель в красивой лагуне, с прекрасным для Хорватии пляжем, практически на всей территории отеля можно спокойно было войти в море, большая часть группы даже не покупала тапочки, хотя морских ежей видели. Мы не собирались ходить по дискотекам и зависать ночами в кафе, кто предпочитает такой активный отдых, лучше поменять отель или направление.. Мы остались очень довольны отелем и спокойным размеренным отдыхом, питание нормальное, хорошо, что входили все напитки и всегда было мороженое. Что касается номеров, жили в корпусе Игорь, на первом этаже без балкона с видом на море, кондиционер и холодильник работали отлично, купались около нашего корпуса, даже не ходили на центральный пляж отеля. Отдых и тур очень понравился, в Пулу и обратно все ездили на такси, заказывая его на ресепшн ,6-7 человек собирались, выходило 100 кун в один конец на всех, деньги мы меняли в отеле на ресепшн без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Isam, спасибо за такой быстрый отзыв о туре. Я внимательно и с огормным интересом читала все отзывы о предыдущем туре и ждала новых сообщений от тех, кто поедет уже в следующий заезд. В прошлом году мы отдыхали в Италии тоже в маленькой деревне и ничуть не разочаровались, а здесь я чуть-чуть подрасстроилась Ваш отзыв всё расставил по своим местам. Спасибо. мы едем в этот тур 23 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если вы отдыхали в Италии в Масса Любренце, то мы были там в туре Сорренто, то там вообще не было пляжа, и неудобно было купаться, а тут было удобно, был еще закрытый бассейн с морской водой, многие из нашей группы ходили туда днем в самую жару. Так что отель расположен удачно именно для спокойного размеренного отдыха, а развлекаться лучше в Турции или на других аналогичных курортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Около отеля есть пара кафе, обедали там наши, в среднем около 12 Евро, есть пекарня и магазинчик с винами и едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, мы именно там и были. Купаться там, конечно, не очень удобно было, но накупались... Группа была отличная, общение замечательное, экскурсии тоже и гид Ольга Бобровничая всё замечательно организовывала. От нынещнего тура тоже хочется отличных впечатлений и ОТДОХНУТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 lisam, блльшое Вам спасибо за отзыв - на счет отеля успокоили. Очень люблю Хорватию, было бы обидно разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня друг едет в этот тур. Тоже долго собирался и выбирал, со мной советовался. У меня был опыт отдыха в Хорватии с ТТВ и др фирмой. Ездил 4 раза. Один раз отдыхали в Кварнерском заливе в Церквеннице и 3 раза в Порече. Экскурсионная программа по маршруту была прекрасная, а вот отдыхать понравилось больше в Порече в р-не Зелена лагуна. В районе Церквенницы было скучно, как в деревне. Пойти практически было некуда. Брали авто в прокат и катались- это и спасло. Выбирая тур спросите себя чего вам больше хочется на отдыхе, чего вы ждете. Тишины и уединения или более насыщенной активной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Lisam, спасибо :thank_yo: за небольшой отзыв.Я уже практически полюбила отель в Хорватии. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.