Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна31, не могу понять почему Вы так резко выступаете против добавления нескольких новых туров, по просьбе многих форумчан. Ведь Вас никто ничем не обделяет, Вы можете просто не ездить в такие туры, а вдруг какой-то из них Вам понравится и будете в итоге очень довольны.

Это ведь только предложения и мечты, а ТТВ еще ничего не ответил и если будет положительное решение, то чем оно Вам может помешать, не понимаю.

Я голосовал против.

Чем может помешать? Ответ очевиден. Негалопные туры (далее НТ) оттянут на себя часть народа из "галопных", и шанс ненабора группы в тур заметно повысится. Да и выбор "галопных" скорее всего сократится, гидов и автобусов на всех не хватит.

А мне лично спокойное сидение на одном месте в драгоценные дни путешествия не нужно. В один город или даже одну страну я и сам могу поехать.

Для комфорта есть Турция, а автобусные туры - они для весёлого безумия и сумасшедшего ритма.

• Ответов 547
  • Просмотры 55.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну наконец-то свежий категоричный взгляд... Спасибо за высказанное мнение!

Опубликовано

Весёлый сумашедший ритм всё-таки не для каждых ног, скажу прямо. Если я еду одна - меня вполне устроит и беготня на выживание (похудею, опять же, что радует),). А вот если я еду не одна - нужен тур с более спокойным ритмом, чтобы до конца поездки (и после неё) все были в целости и соханности. Поэтому если будет хоя бы 1 выезд в год в более спокойном ритме, я выберу его.

Опубликовано

Какие глупости и при чем здесь Турция! Почему же я не могу поехать в тур, котрый считаю идеальным и сидеть на месте не собираюсь. В Париже у меня большая программа, но хотелось бы и в других городах больше увидеть, а не отметиться там. А потом рассказывать знакомым, что объехала пол-Европы, а на самом деле ничего из увиденного не запомнила, только фотки практически на бегу.

Опубликовано

А у меня вопрос к Татьяне31:если не секрет-Вы,побывав в туре с несколькими днями в Париже и изучив за это время столицу Франции,в какой бы следующий тур отправились бы?Чтобы вот так же изучить еще один интересующий Вас европейский город?

Опубликовано

А у меня вопрос к Татьяне31:если не секрет-Вы,побывав в туре с несколькими днями в Париже и изучив за это время столицу Франции,в какой бы следующий тур отправились бы?Чтобы вот так же изучить еще один интересующий Вас европейский город?

Мне очень понравилась Чехия и Прага в частности. В следующий раз я бы поехала в нее, есть тур с 5 днями в Праге, хочется в Кутну Гору, такая экскурсия не предлагалась в прошлый раз, и посетить несколько городков Чехии самостоятельно, и замки тоже. Т.е. предполагается полностью самостоятельная программа по Чехии, т.к. все предложенное туроператором я уже брала. В Праге же самой тоже ходить не переходить, столько всего неосмотренного. Хотя больше меня манят разнообразные страны, города, перемены, в общем. Я пока не насытилась этим.
Опубликовано

Да,согласна, Прага-удивительный город и он тоже, наряду с Парижем, достаточно полно представлен в турах ТТВ. В этот список некурортных городов можно добавить, пожалуй, еще Вену. Практически на этом список можно закончить, поскольку остальные города, такие как Берлин, Будапешт, Амстердам, Брюссель преставлены все-таки в меньшей степени. И этот список можно продолжать. Неужели их Вам не хочется узнать и полюбить так же, как Париж, Прагу? Скорее всего хочется. А в каких турах это можно сделать?

Изменено пользователем Грета

Опубликовано

Что и требовалось доказать! Сама себе противоречит.Ведь и мы о том же.

Опубликовано

Я голосовал против.

Чем может помешать? Ответ очевиден. Негалопные туры (далее НТ) оттянут на себя часть народа из "галопных", и шанс ненабора группы в тур заметно повысится. Да и выбор "галопных" скорее всего сократится, гидов и автобусов на всех не хватит.

А мне лично спокойное сидение на одном месте в драгоценные дни путешествия не нужно. В один город или даже одну страну я и сам могу поехать.

Для комфорта есть Турция, а автобусные туры - они для весёлого безумия и сумасшедшего ритма.

Извините, но такое впечатление, что ВЫ не прочли все сообщения.

Можно не ездить в эти новые туры, т.к пишет Татьяна31 - выбор огромен.

И кто предлагал сидеть на месте - 2-3 дня еще и не хватит для всех достопримечательностей.

Почему новые туры "оттянут" народ от старых туров, может новых туристов привлекут.

При чем тут Турция?

Автобусные туры не только для "веселого безумия", но и для многого другого.

Да, гидов и автобусов хватит.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано

Да,согласна,Прага-удивительный город и он тоже, наряду с Парижем, достаточно полно представлен в турах ТТВ.В этот список некурортных городов можно добавить,пожалуй,еще Вену.Практически на этом список можно закончить,поскольку остальные города,такие как Берлин,Будапешт,Амстердам,Брюссель все-таки в меньшей степени.И этот список можно продолжать.Неужели их Вам не хочется узнать и полюбить как Париж,Прагу?Скорее всего хочется.А в каких турах это можно сделать?

Насчет Будапешта... была там в туре с морем 4 года назад... Приехали туда часа в 2-3 дня, началась обзорка, потом отель, пототм ужин в чарде, на следующий день доп. экскурсии с выездои из города (весь день ушел), вечером кораблик, и еще на следующий день до 15.00 свободное время. Итого 2 полных дня в Будапеште. Кажется, это достаточно много. Мне так понравилась Хорватия, что когда в следующий раз поеду туда через Будапешт, у меня будет почти 2 дня на него...Потому что все доп. мероприятия уже неинтересны.
Опубликовано

Что и требовалось доказать! Сама себе противоречит.Ведь и мы о том же.

Нет, я не противоречу. Просто говорю, что туров с большим количеством дней в городах у ТТВ достаточно, и выездов тоже. И если убрать доп. мероприятия (что для бывалых естесственно), то времени в городах будет намного больше. И получается уже совсем не галоп, а нормальная своя программа.
Опубликовано

Не поняла про Турцию вообще! Очень хорошо отношусь к этой стране, она прекрасна, красива и интересна, особенно люблю Стамбул. Почему ее так резко выделили "для комфорта"? Кстати, насыщенная экскурсионка (т.е. практически то же самое, что и в автобусных турах) и в Турции не менее тяжела в бешенном ритме, чем в пресловутом Париже.

Хочется немного расслабится и получить удовольствие! Что в Стамбуле, что в Брюсселе...

А вообще, что мы так рьяно доказываем друг другу?!

Опубликовано

Ну мне бы,например,хотелось,чтобы администрация не забывала про эту тему и расширила географию туров с несколькими днями в одном городе.

Изменено пользователем Грета

Опубликовано

Согласна с вами:)))... когда-нибудь, проехав всю Европу вдоль и поперек, я тоже захочу чего-то супер-нового и разнообразного...с перламутровыми пуговицами :yes3: . Надеюсь, к тому времени ТТВ придумает что-нибудь... А в отделе индивидуального туризма мне помогут уж точно. А пока мне хватает выбора, даже перебор.

Татьяна, Вы так настойчиво посылаете всех проголосовавших ЗА (192 человека) в отдел индивидуального туризма, а ТТВ может не захочет терять постоянных клиентов, которые ездят по 2-3 раза в год.

Вам всего хватает, мы рады за Вас, но вот по Германии туров явно немного, Вы же не будете отрицать, Австрии тоже мало.

Опубликовано

Ну мне бы,например,хотелось,чтобы администрация не забывала про эту тему и увеличила географию туров с несколькими днями в одном городе.

Жаль, что среди стольких сообщений тяжело будет что-то понять.

И доказывать, конечно ничего никому не надо - у всех свое мнение. Думаю все с удовольствием поедут в новые туры, надеюсь они появятся.

Опубликовано

Татьяна, Вы так настойчиво посылаете всех проголосовавших ЗА (192 человека) в отдел индивидуального туризма, а ТТВ может не захочет терять постоянных клиентов, которые ездят по 2-3 раза в год.

Вам всего хватает, мы рады за Вас, но вот по Германии туров явно немного, Вы же не будете отрицать, Австрии тоже мало.

А это уже вопрос разнообразия, и тема немножко другая получается. И что такого страшного в индивидуальном туризме? там ведь можно подобрать те города, которые нужны конкретно одному человеку и то количество дней, которое нужно.
Опубликовано

Жаль, что среди стольких сообщений тяжело будет что-то понять.

И доказывать, конечно ничего никому не надо - у всех свое мнение. Думаю все с удовольствием поедут в новые туры, надеюсь они появятся.

Да новые-то появляются, но в них почему-то никто не едет... (я о наболевшей восточной Европе, в которую кажется, никто так и не поехал).. :sad:
Опубликовано

Я голосовал против.

Можно бы подумать и о другом варианте. Если ТТВ не сочтет нужным учесть предложение, то желающие посмотреть Европу с чувством, толком, расстановкой найдут другую фирму, где автобусов хватит, или поедут самостоятельно.

Изменено пользователем B.O.

Опубликовано

Нет, я не противоречу. Просто говорю, что туров с большим количеством дней в городах у ТТВ достаточно, и выездов тоже.

Простите, но совершенно не соглашусь. Как уже и перечислила Грета, таких городов мало. Всего 2-3 на все экскурсионные туры.

И возражу Павлу, как уже предлагалось выше:

В таком случае есть такое решение. Проживание в крупных городах по 2-3 дня недалеко от центра. Выезды из этих городов в близлежащие более мелкие - как дополнительная программа от 20 человек . В итоге часть группы путешествует в режиме "галоп", другая отказывается от этих выездов и остается в крупном городе (свободный день). Затем длинный переезд в другой крупный город. А дальше то же самое. В итоге одна и та же группа осмотрят кто 5 , кто 15 городов.

И действительно все довольны и счастливы. Ведь это уже прекрасно практикуется из тех же Праги,Парижа и Будапешта.

Опубликовано

А это уже вопрос разнообразия, и тема немножко другая получается. И что такого страшного в индивидуальном туризме? там ведь можно подобрать те города, которые нужны конкретно одному человеку и то количество дней, которое нужно.

Индивидуальные туры - это прекрасно! С удовольствием ими пользуемся! Вот, в Париж сами летали, на пять дней! Но, представьте, такая патология - любим автобусные туры и любим ТТВ! Вот устраивает он нас по всем статьям! А если будут какие-нибудь улучшения - так это еще лучше.....

И дешевше! :derisive:

Опубликовано

Конечно спокойные туры нужны, учитывая возраст туристов, им нужен более спокойный ритм. Вот, например, мы вернулись из тура Истрия-Пула, к вечеру оказались на озере Блед. Погода -супер, все местные купаются, а у нас только экскурсия, Заночевать бы на озере, искупаться, а утром поехать дальше, мы же в этот день приехали в отель в первом часу ночи! Или первая ночевка была в Мишкольце, утром уехали из Мишкольца, не посетив купальни, время поджимало, хотя бы часа 2 надо на купальни .Погуляли бы этот день по городу, к вечеру переехали бы в Будапешт. Эх, мечты...

Опубликовано

Да новые-то появляются, но в них почему-то никто не едет... (я о наболевшей восточной Европе, в которую кажется, никто так и не поехал).. :sad:

Вот и я все собиралась поехать в тур "Вся Польша", а он все не набирался и не набирался :(

Опубликовано

А на это есть правильная ценовая политика, например.

Беседовал я как-то с одним гидом, что возит группы от турфирмы. Он сказал, что планирует нечто вроде "негалопного" тура, как это здесь назвали, на время своего отпуска, но стоить он будет дорого.

А может у того гида персональные запросы высокие? Относительно дороже - еще не значит, что недоступно.
Опубликовано

Не поняла про Турцию вообще! Очень хорошо отношусь к этой стране,

Я её тоже обожаю, и в упомянутом Стамбуле на борт нашего севастопольского парохода вползал уже из последних сил.

она прекрасна, красива и интересна, особенно люблю Стамбул. Почему ее так резко выделили "для комфорта"?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)

Я привёл вообще-то положительный пример. Большинство едет туда именно за комфортом. И это правильно.

Хочется немного расслабится и получить удовольствие! Что в Стамбуле, что в Брюсселе...

Некогда нам расслабляться. Почитайте замечательный статус заглянувшей в тему Ольсик. А ведь мистер Клеменс был очень умным человеком.

А вообще, что мы так рьяно доказываем друг другу?!

Ну хоть не то, что с завтраков еду таскать плохо :)

Опубликовано

А потом рассказывать знакомым, что объехала пол-Европы, а на самом деле ничего из увиденного не запомнила, только фотки практически на бегу.

Многие и неделю пожив в Париже или Риме, приезжают, ничего не запомнив из увиденного. А я свои два дня там прекрасно помню и сейчас.

Не в продолжительности дело.

Краткость впечатлений их обычно только усиливает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.