Перейти к содержанию

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_229584

Татьяна31, не могу понять почему Вы так резко выступаете против добавления нескольких новых туров, по просьбе многих форумчан. Ведь Вас никто ничем не обделяет, Вы можете просто не ездить в такие туры, а вдруг какой-то из них Вам понравится и будете в итоге очень довольны.

Это ведь только предложения и мечты, а ТТВ еще ничего не ответил и если будет положительное решение, то чем оно Вам может помешать, не понимаю.

Я голосовал против.

Чем может помешать? Ответ очевиден. Негалопные туры (далее НТ) оттянут на себя часть народа из "галопных", и шанс ненабора группы в тур заметно повысится. Да и выбор "галопных" скорее всего сократится, гидов и автобусов на всех не хватит.

А мне лично спокойное сидение на одном месте в драгоценные дни путешествия не нужно. В один город или даже одну страну я и сам могу поехать.

Для комфорта есть Турция, а автобусные туры - они для весёлого безумия и сумасшедшего ритма.

• Ответов 547
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_229592

Весёлый сумашедший ритм всё-таки не для каждых ног, скажу прямо. Если я еду одна - меня вполне устроит и беготня на выживание (похудею, опять же, что радует),). А вот если я еду не одна - нужен тур с более спокойным ритмом, чтобы до конца поездки (и после неё) все были в целости и соханности. Поэтому если будет хоя бы 1 выезд в год в более спокойном ритме, я выберу его.

Опубликовано
comment_229593

Какие глупости и при чем здесь Турция! Почему же я не могу поехать в тур, котрый считаю идеальным и сидеть на месте не собираюсь. В Париже у меня большая программа, но хотелось бы и в других городах больше увидеть, а не отметиться там. А потом рассказывать знакомым, что объехала пол-Европы, а на самом деле ничего из увиденного не запомнила, только фотки практически на бегу.

Опубликовано
comment_229596

А у меня вопрос к Татьяне31:если не секрет-Вы,побывав в туре с несколькими днями в Париже и изучив за это время столицу Франции,в какой бы следующий тур отправились бы?Чтобы вот так же изучить еще один интересующий Вас европейский город?

Опубликовано
comment_229598

А у меня вопрос к Татьяне31:если не секрет-Вы,побывав в туре с несколькими днями в Париже и изучив за это время столицу Франции,в какой бы следующий тур отправились бы?Чтобы вот так же изучить еще один интересующий Вас европейский город?

Мне очень понравилась Чехия и Прага в частности. В следующий раз я бы поехала в нее, есть тур с 5 днями в Праге, хочется в Кутну Гору, такая экскурсия не предлагалась в прошлый раз, и посетить несколько городков Чехии самостоятельно, и замки тоже. Т.е. предполагается полностью самостоятельная программа по Чехии, т.к. все предложенное туроператором я уже брала. В Праге же самой тоже ходить не переходить, столько всего неосмотренного. Хотя больше меня манят разнообразные страны, города, перемены, в общем. Я пока не насытилась этим.
Опубликовано
comment_229600

Да,согласна, Прага-удивительный город и он тоже, наряду с Парижем, достаточно полно представлен в турах ТТВ. В этот список некурортных городов можно добавить, пожалуй, еще Вену. Практически на этом список можно закончить, поскольку остальные города, такие как Берлин, Будапешт, Амстердам, Брюссель преставлены все-таки в меньшей степени. И этот список можно продолжать. Неужели их Вам не хочется узнать и полюбить так же, как Париж, Прагу? Скорее всего хочется. А в каких турах это можно сделать?

Изменено пользователем Грета

Опубликовано
comment_229605

Я голосовал против.

Чем может помешать? Ответ очевиден. Негалопные туры (далее НТ) оттянут на себя часть народа из "галопных", и шанс ненабора группы в тур заметно повысится. Да и выбор "галопных" скорее всего сократится, гидов и автобусов на всех не хватит.

А мне лично спокойное сидение на одном месте в драгоценные дни путешествия не нужно. В один город или даже одну страну я и сам могу поехать.

Для комфорта есть Турция, а автобусные туры - они для весёлого безумия и сумасшедшего ритма.

Извините, но такое впечатление, что ВЫ не прочли все сообщения.

Можно не ездить в эти новые туры, т.к пишет Татьяна31 - выбор огромен.

И кто предлагал сидеть на месте - 2-3 дня еще и не хватит для всех достопримечательностей.

Почему новые туры "оттянут" народ от старых туров, может новых туристов привлекут.

При чем тут Турция?

Автобусные туры не только для "веселого безумия", но и для многого другого.

Да, гидов и автобусов хватит.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_229606

Да,согласна,Прага-удивительный город и он тоже, наряду с Парижем, достаточно полно представлен в турах ТТВ.В этот список некурортных городов можно добавить,пожалуй,еще Вену.Практически на этом список можно закончить,поскольку остальные города,такие как Берлин,Будапешт,Амстердам,Брюссель все-таки в меньшей степени.И этот список можно продолжать.Неужели их Вам не хочется узнать и полюбить как Париж,Прагу?Скорее всего хочется.А в каких турах это можно сделать?

Насчет Будапешта... была там в туре с морем 4 года назад... Приехали туда часа в 2-3 дня, началась обзорка, потом отель, пототм ужин в чарде, на следующий день доп. экскурсии с выездои из города (весь день ушел), вечером кораблик, и еще на следующий день до 15.00 свободное время. Итого 2 полных дня в Будапеште. Кажется, это достаточно много. Мне так понравилась Хорватия, что когда в следующий раз поеду туда через Будапешт, у меня будет почти 2 дня на него...Потому что все доп. мероприятия уже неинтересны.
Опубликовано
comment_229607

Что и требовалось доказать! Сама себе противоречит.Ведь и мы о том же.

Нет, я не противоречу. Просто говорю, что туров с большим количеством дней в городах у ТТВ достаточно, и выездов тоже. И если убрать доп. мероприятия (что для бывалых естесственно), то времени в городах будет намного больше. И получается уже совсем не галоп, а нормальная своя программа.
Опубликовано
comment_229608

Не поняла про Турцию вообще! Очень хорошо отношусь к этой стране, она прекрасна, красива и интересна, особенно люблю Стамбул. Почему ее так резко выделили "для комфорта"? Кстати, насыщенная экскурсионка (т.е. практически то же самое, что и в автобусных турах) и в Турции не менее тяжела в бешенном ритме, чем в пресловутом Париже.

Хочется немного расслабится и получить удовольствие! Что в Стамбуле, что в Брюсселе...

А вообще, что мы так рьяно доказываем друг другу?!

Опубликовано
comment_229609

Ну мне бы,например,хотелось,чтобы администрация не забывала про эту тему и расширила географию туров с несколькими днями в одном городе.

Изменено пользователем Грета

Опубликовано
comment_229613

Согласна с вами:)))... когда-нибудь, проехав всю Европу вдоль и поперек, я тоже захочу чего-то супер-нового и разнообразного...с перламутровыми пуговицами :yes3: . Надеюсь, к тому времени ТТВ придумает что-нибудь... А в отделе индивидуального туризма мне помогут уж точно. А пока мне хватает выбора, даже перебор.

Татьяна, Вы так настойчиво посылаете всех проголосовавших ЗА (192 человека) в отдел индивидуального туризма, а ТТВ может не захочет терять постоянных клиентов, которые ездят по 2-3 раза в год.

Вам всего хватает, мы рады за Вас, но вот по Германии туров явно немного, Вы же не будете отрицать, Австрии тоже мало.

Опубликовано
comment_229616

Ну мне бы,например,хотелось,чтобы администрация не забывала про эту тему и увеличила географию туров с несколькими днями в одном городе.

Жаль, что среди стольких сообщений тяжело будет что-то понять.

И доказывать, конечно ничего никому не надо - у всех свое мнение. Думаю все с удовольствием поедут в новые туры, надеюсь они появятся.

Опубликовано
comment_229617

Татьяна, Вы так настойчиво посылаете всех проголосовавших ЗА (192 человека) в отдел индивидуального туризма, а ТТВ может не захочет терять постоянных клиентов, которые ездят по 2-3 раза в год.

Вам всего хватает, мы рады за Вас, но вот по Германии туров явно немного, Вы же не будете отрицать, Австрии тоже мало.

А это уже вопрос разнообразия, и тема немножко другая получается. И что такого страшного в индивидуальном туризме? там ведь можно подобрать те города, которые нужны конкретно одному человеку и то количество дней, которое нужно.
Опубликовано
comment_229619

Жаль, что среди стольких сообщений тяжело будет что-то понять.

И доказывать, конечно ничего никому не надо - у всех свое мнение. Думаю все с удовольствием поедут в новые туры, надеюсь они появятся.

Да новые-то появляются, но в них почему-то никто не едет... (я о наболевшей восточной Европе, в которую кажется, никто так и не поехал).. :sad:
Опубликовано
comment_229620

Я голосовал против.

Можно бы подумать и о другом варианте. Если ТТВ не сочтет нужным учесть предложение, то желающие посмотреть Европу с чувством, толком, расстановкой найдут другую фирму, где автобусов хватит, или поедут самостоятельно.

Изменено пользователем B.O.

Опубликовано
comment_229621

Нет, я не противоречу. Просто говорю, что туров с большим количеством дней в городах у ТТВ достаточно, и выездов тоже.

Простите, но совершенно не соглашусь. Как уже и перечислила Грета, таких городов мало. Всего 2-3 на все экскурсионные туры.

И возражу Павлу, как уже предлагалось выше:

В таком случае есть такое решение. Проживание в крупных городах по 2-3 дня недалеко от центра. Выезды из этих городов в близлежащие более мелкие - как дополнительная программа от 20 человек . В итоге часть группы путешествует в режиме "галоп", другая отказывается от этих выездов и остается в крупном городе (свободный день). Затем длинный переезд в другой крупный город. А дальше то же самое. В итоге одна и та же группа осмотрят кто 5 , кто 15 городов.

И действительно все довольны и счастливы. Ведь это уже прекрасно практикуется из тех же Праги,Парижа и Будапешта.

Опубликовано
comment_229628

А это уже вопрос разнообразия, и тема немножко другая получается. И что такого страшного в индивидуальном туризме? там ведь можно подобрать те города, которые нужны конкретно одному человеку и то количество дней, которое нужно.

Индивидуальные туры - это прекрасно! С удовольствием ими пользуемся! Вот, в Париж сами летали, на пять дней! Но, представьте, такая патология - любим автобусные туры и любим ТТВ! Вот устраивает он нас по всем статьям! А если будут какие-нибудь улучшения - так это еще лучше.....

И дешевше! :derisive:

Опубликовано
comment_229650

Конечно спокойные туры нужны, учитывая возраст туристов, им нужен более спокойный ритм. Вот, например, мы вернулись из тура Истрия-Пула, к вечеру оказались на озере Блед. Погода -супер, все местные купаются, а у нас только экскурсия, Заночевать бы на озере, искупаться, а утром поехать дальше, мы же в этот день приехали в отель в первом часу ночи! Или первая ночевка была в Мишкольце, утром уехали из Мишкольца, не посетив купальни, время поджимало, хотя бы часа 2 надо на купальни .Погуляли бы этот день по городу, к вечеру переехали бы в Будапешт. Эх, мечты...

Опубликовано
comment_229689

Да новые-то появляются, но в них почему-то никто не едет... (я о наболевшей восточной Европе, в которую кажется, никто так и не поехал).. :sad:

Вот и я все собиралась поехать в тур "Вся Польша", а он все не набирался и не набирался :(

Опубликовано
comment_229733

А на это есть правильная ценовая политика, например.

Беседовал я как-то с одним гидом, что возит группы от турфирмы. Он сказал, что планирует нечто вроде "негалопного" тура, как это здесь назвали, на время своего отпуска, но стоить он будет дорого.

А может у того гида персональные запросы высокие? Относительно дороже - еще не значит, что недоступно.
Опубликовано
comment_229754

Не поняла про Турцию вообще! Очень хорошо отношусь к этой стране,

Я её тоже обожаю, и в упомянутом Стамбуле на борт нашего севастопольского парохода вползал уже из последних сил.

она прекрасна, красива и интересна, особенно люблю Стамбул. Почему ее так резко выделили "для комфорта"?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)

Я привёл вообще-то положительный пример. Большинство едет туда именно за комфортом. И это правильно.

Хочется немного расслабится и получить удовольствие! Что в Стамбуле, что в Брюсселе...

Некогда нам расслабляться. Почитайте замечательный статус заглянувшей в тему Ольсик. А ведь мистер Клеменс был очень умным человеком.

А вообще, что мы так рьяно доказываем друг другу?!

Ну хоть не то, что с завтраков еду таскать плохо :)

Опубликовано
comment_229755

А потом рассказывать знакомым, что объехала пол-Европы, а на самом деле ничего из увиденного не запомнила, только фотки практически на бегу.

Многие и неделю пожив в Париже или Риме, приезжают, ничего не запомнив из увиденного. А я свои два дня там прекрасно помню и сейчас.

Не в продолжительности дело.

Краткость впечатлений их обычно только усиливает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу