Ursa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А это не о Вас писали, а о Вербочке. Просто я тоже писала о Лигурии, мы попали в очень плохой отель. Но мне так понравилась Италия, что честно сказать без сомнений решила вернутся в эту страну. Да и Сан-Ремо посмотреть.......мечта. 1 Цитата
Анюша Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Да поэтому мы и ездеем в такие туры много лет уже.......наверное мазохисты, не знаю даже. Если бы мы действительно были привередливыми и капризными, то тогда конечно наш выбор не пал бы на автобусные туры. Но нас все устраивает, путешетсвенники в душе никак иначе. Всякое бывает, иногда что то может и понравится, это нормально. Знаете, отели действительно могут не понравиться. И мне не все нравились. Но когда люди пишут ,что им не понравилась страна/город/тур из-за отеля хочется покрутить пальцем у виска... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Анюша Цитата
Ursa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Но когда люди пишут ,что им не понравилась страна/город/тур из-за отеля хочется покрутить пальцем у виска... Тогда бы нам могла и Франция не понравится......а такое и произнести невозможно......всякое бывало и в Париже с отелем не везло, но я с первого взгляда влюбилась в этот город и ни что не повлило на мои от него впечатления :wub2: :wub2: :wub2: В этом году в Анцио был хорший отель и тем не менее в группе были недовольные, хотя объективно все было очень даже прилично. :dntknw: Цитата
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А это не о Вас писали, а о Вербочке.Во нормально, без меня меня тут обсудили и пальчиком указали, и мордочкой ткнули!))))А если, как тут верно подметили, читать внимательно и не выдергивать отдельные фразы из текста и потока сообщений, речь тут шла вовсе не о примитивных выводах "не понравился отель-не понравилась страна! " Не хотелось бы общаться в подобном ключе, когда идет некое состязание-выяснение, кто тут у нас духовнее, а кто приземленнее, что тот, кому важнее комфорт, существо второсортное... Человек-существо сложное, противоречивое, уникальное, ему в равной степени присуще и биологическое начало и его социальность! И нет того мерила духовности, которое позволяло бы нам возвыситься и гордо заявлять другим:"А я вот не такой, я лучше вас, потому что..... " Это естественно, что все мы разные, но при этом каждый индивидуальность, и каждый из нас вправе выбирать и то, куда поехать, и что там посмотреть, и сделать свои собственные выводы об увиденном и услышанном. 21 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Во нормально, без меня меня тут обсудили и пальчиком указали, и мордочкой ткнули!)))) А если, как тут верно подметили, читать внимательно и не выдергивать отдельные фразы из текста и потока сообщений, речь тут шла вовсе не о примитивных выводах "не понравился отель-не понравилась страна! " Не хотелось бы общаться в подобном ключе, когда идет некое состязание-выяснение, кто тут у нас духовнее, а кто приземленнее, что тот, кому важнее комфорт, существо второсортное... Человек-существо сложное, противоречивое, уникальное, ему в равной степени присуще и биологическое начало и его социальность! И нет того мерила духовности, которое позволяло бы нам возвыситься и гордо заявлять другим:"А я вот не такой, я лучше вас, потому что..... " Это естественно, что все мы разные, но при этом каждый индивидуальность, и каждый из нас вправе выбирать и то, куда поехать, и что там посмотреть, и сделать свои собственные выводы об увиденном и услышанном. Надюша, успокойся.. не стоит кому-то и что-то доказывать, пусть остаются на своей волне))))))))) Надо же быть кому-то из нас выделяемистей и духовнее :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, или по крайней мере, так считать)))))))) 2 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А мы вот в 13 году промокли в Австрии, в этом году решили съездить погреться. Погрелись. В следующем можно снова "прохлаждаться" ))) Так что, поедем смотреть норвежские фьорды))) 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Надюша, успокойся.. не стоит кому-то и что-то доказывать, пусть остаются на своей волне))))))))) Надо же быть кому-то из нас выделяемистей и духовнее :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, или по крайней мере, так считать))))))))Да что ты, Инночка, я совершенно спокойна, (спасибо Греции опять и нашей Юлии Масюк!))В неспокойном состоянии я бы выражалась несколько иначе (ржущий смайлик)))). И вообще, тут тема не про ЭТО, тут о будущих турах с ТТВ. И я , кажется, уже определилась! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Вербочка 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Какую речь толкнула Вербочка! Конечно, все мы разные, и желания у все разные. Но мне кажется, что в турах с отдыхом ТТВ должен больше уделить внимание выбору отеля. После насыщенного экскурсионного дня на 1 ночь можно упасть в кровать и закрыть глаза (в прямом и переносном смысле) на какие-то недочёты отеля. Но если предстоит провести 7 дней/ночей, хочется получать удовольствие в полной мере. 4 Цитата
Анюша Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну что за глупости, уважаемая Вербочка никто тут не пытается возвыситься и выделиться своей уникальностью, хотя все мы по сути уникальны :biggrin: Лично я никакие фразы из контекста не выдергивала, было четко сказано: "и в Сан-Ремо было в отеле просто безобразно, поэтому решила, что надо подождать с Италией пока" По-моему все весьма прозрачно, и если мои слова вызвали такой бурный словесный поток то что-то мне подсказывает что не на пустом месте. Я тоже люблю комфорт, хотя могу без особых проблем провести несколько дней на берегу реки в палатке, но я бы конечно не написала такое "отель безобразный был поэтому в Италию пока ни ногой" :biggrin: Вы Верборчка тогда слова как-то подбирайте другие что бы вас все понимали правильно, извините если обидела. Простите за оффтоп Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Анюша 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Какую речь толкнула Вербочка! Конечно, все мы разные, и желания у все разные. Но мне кажется, что в турах с отдыхом ТТВ должен больше уделить внимание выбору отеля. После насыщенного экскурсионного дня на 1 ночь можно упасть в кровать и закрыть глаза (в прямом и переносном смысле) на какие-то недочёты отеля. Но если предстоит провести 7 дней/ночей, хочется получать удовольствие в полной мере. Опять двадцать пять........Все упирается в цену вопроса.. и это уже обсуждалось неоднократно. Нашим людям хочется и рыбку съесть и поле перейти. И туры чтобы были доступными и отели не меньше 4 звезд, хотя в местах активного отдыха, все эти звезды понятие ооочень относительное. Все, для себя эту тему (отели, духовность, приземленность) я закрываю.... Мой следующий тур 7 SG- о дате подумаю позже.... 3 Цитата
Ursa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А мы вот в 13 году промокли в Австрии, в этом году решили съездить погреться. Погрелись. В следующем можно снова "прохлаждаться" ))) Так что, поедем смотреть норвежские фьорды))) Норвегия......красота)) но летом я все же хочу на солнышко :biggrin: В теплые края)) 1 Цитата
Ursa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 И я , кажется, уже определилась! Остановились на Бенилюксе? :smile: или на моря? :derisive: Цитата
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А мы вот в 13 году промокли в Австрии, в этом году решили съездить погреться. Погрелись. В следующем можно снова "прохлаждаться" ))) Так что, поедем смотреть норвежские фьорды))) В первой половине этого года я всячески рекламировал мой прошлогодний тур 9F+, куда Ваша группа и направилась этим летом. Вот разберу фотографии и начну рекламировать мой недавний тур 8L3 (включающий норвежские фьорды). Предлагаю Вам в следующем году "попрохлаждаться" в этом замечательном туре. И, вообще, не надо париться по поводу Вашего следующего тура -- "Делай, как я!" (или "По следам AVaK-а") P.S. Sorry за нескромность... 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну что за глупости, уважаемая Вербочка никто тут не пытается возвыситься и выделиться своей уникальностью, хотя все мы по сути уникальны :biggrin: Лично я никакие фразы из контекста не выдергивала, было четко сказано: По-моему все весьма прозрачно, и если мои слова вызвали такой бурный словесный поток то что-то мне подсказывает что не на пустом месте. Вы Верборчка тогда слова как-то подбирайте другие что бы вас все понимали правильно, извините если обидела. Простите за оффтоп И снова смайлик (ржущий, извините, на планшете не могу поставить)))Можно я буду краток? 1.На личности не переходила. 2.Люблю уважительное к людям отношение, и к их мнениям в том числе. 3.Слова стараюсь подбирать. 4.Психологию учила 5.Давно живу на белом свете... 6.. Я тоже всех очень люблю!!! 7.Да здравствует мир, дружба и ТТВ.)))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Вербочка 10 Цитата
Lizzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой. :biggrin: А вы говорите, что плохой отель - пустяки. Да это во многом залог спокойного душевного состояния и комфорта. С какой ноги с утра встал (не наткнувшись на стену и соседа), так и день пройдет. И солнышко должно в окна заглядывать, а не сквозь решетку и стены на мир смотреть. Давайте лучше поедем в тур 7R-Avia Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы с 21 сентября. Там есть Мюнхен, а в Мюнхене в это время будет Октоберфест :popcorm1: 3 Цитата
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 1.На личности не переходила. 2.Люблю уважительное к людям отношение, и к их мнениям в том числе. 3.Слова стараюсь подбирать. 4.Психологию учила 5.Давно живу на белом свете... 6.. Я тоже всех очень люблю!!! 7.Да здравствует мир, дружба и ТТВ.)))) 8. "и это... вымой руки..." (Фрекен Бок) :smile: 6 Цитата
olga1a Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане? 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В первой половине этого года я всячески рекламировал мой прошлогодний тур 9F+, куда Ваша группа и направилась этим летом. Вот разберу фотографии и начну рекламировать мой недавний тур 8L3 (включающий норвежские фьорды). Предлагаю Вам в следующем году "попрохлаждаться" в этом замечательном туре. И, вообще, не надо париться по поводу Вашего следующего тура -- "Делай, как я!" (или "По следам AVaK-а") P.S. Sorry за нескромность... Опс!! Честно скажу, Вашу рекламу не видела.. :search2: Похоже что-то упустила. :cray: Ну а на счет Норвегии...это действительно предполагается 8L3.... :scratch: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Катя из Перми 1 Цитата
Анюша Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) С какой ноги с утра встал (не наткнувшись на стену и соседа), так и день пройдет. И солнышко должно в окна заглядывать, а не сквозь решетку и стены на мир смотреть. А еще проще вообще не обращать на это внимание и жизнь тогда будет сплошным праздником :dance4: Я вот резко изменила планы на лето, вместо 9F+ забронировала себе 3AB-Avia-more (хотя и не люблю и боюсь летать), пришла к выводу что хочу увидеть Верону и Помпеи больше чем что либо другое, и заодно отдохнуть на побережье Тирренского моря Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Анюша 3 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане? Ольга, больше чем уверена, что все 12 человек, посетители форума. Нормальные люди бронируют за месяц и позже. Только здесь все строят на столько долгоиграющие планы. Я уже тоже почти заразилась всем этим и "выбрала" аж 7 туров. Теперь буду выбирать из них. Но бронироваться пока не готова. 2 Цитата
Ursa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Нормальные люди бронируют за месяц и позже. :scratch: :scratch: :scratch: 3 Цитата
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Опс!! Честно скажу, Вашу рекламу не видела.. :search2: Похоже что-то упустила. :cray: Ну а на счет Норвегии...это действительно предполагается 8L3.... :scratch: Ну, значит, договорились: когда я выберу себе тур на 2015 год, то сразу же сообщу, к чему Вам готовиться в 2016 году. :smile: А "рекламу" можно посмотреть здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13195-s-prazdnikom-8-marta/page-5?do=findComment&comment=411954 (пост № 85) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/page-12?do=findComment&comment=419051 (пост № 224) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/page-13?do=findComment&comment=422415 (пост № 259) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15106-9-f-otdykh-na-more-v-ispanii-i-frantcii-shveitcariia-s-30/page-14?do=findComment&comment=422677 (пост № 267) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/page-39?do=findComment&comment=433352 (пост № 762) Приятного просмотра! 3 Цитата
Тата59 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане? Будут!!! Но позже... Цитата
yakutka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тут еще на один тур "запала" - 4МК-more "Отдых на море в Хорватии + озера Каринтии и Словении". Это не тур, а просто сказка какая-то, и новинка, между прочим. Представляете, как здорово там будет осенью! Кто со мной? Цитата
Ineska64 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.