AVaK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 "Пожалуйста, не беспокоить!" (Ставангер, тур 8L3, август-2014) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот как могу! :biggrin: P1100463.JPG Да, строительство перевернутых домов в последнее время идет ударными темпами - уже не успеваю отслеживать сдачу все новых и новых объектов )) Вы-то в каком из них кувыркаетесь ? )) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Кувыркаюсь в доме на Арбате :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ослики Санторини 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Насекомые венгерского города Кестхей: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Флоренция. Любовь живет там Будапешт. Проверка на дорогах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ланушка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пушкин в шаре Черномор Лететь иль не лететь... Вот в чем вопрос. Ангельская собачка 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Отражение на потолке Изменено 4 января, 2015 пользователем Stakty 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чем я тоже не цыган? Жаль только, что девушка не слишком горячая, даже снег на ней лежит... (город Тюмень) Сказочный Тянитолкай из жарких стран в сердце холодной Сибири, у стен Кремля в Тобольске 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юли я Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Свадьба в Варшаве. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юли я Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Один из музеев Амстердама 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чего только не сделаешь ради красивого и эффектного кадра)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "Ej moped, ты слишком долго ездил. Я тебя успела позабыть..." (Швеция, стоянка у отеля "Mora Parken Hotell", тур 8L3, август-2014) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Душевная тема, присоединюсь :biggrin:. Зарисовки из моего первого автобусного тура, в Скандинавию (2012 г.) Хельсинки Сколько хошь в цеху ты куй, всё равно зарплаты... нету :) Мама?! Папа?! Финские собаки! Внедряйте культурку! Берегите, пожалуйста, городскую штукатурку! А ну-ка, подними! Осло Памятник Пугачёвой и Галкину у крепости Акерсхюс :biggrin:. Горе бедной девушки дому! Муж, пра-а-а-ативный, ушёл к другому. У любви есть не только дао, но видимо,и дзю-до... Без мамы не справиться, однозначно! Стокгольм Голубая мечта Ивана Дулина: красные труселя в ассортименте :blush2: Изменено 26 января, 2015 пользователем Викингур 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Викингур, комменты - супер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наше российское: Питер. Афросамурай :derisive:. Казанский аквапарк. Не подумайте чего плохого, это такая дизайнерская защита акустики от воды :blush2: Ижевск. Глубоко зарыли... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наше российское: Питер. Афросамурай :derisive:. 02_Афросамурай.jpg Ох, а я-то подумала, что это ещё один несостоявшийся кандидат в президенты Украины!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Что-то мне подсказывает, что в этой забегаловке -- не еда, а сплошная туфта. Изменено 24 января, 2015 пользователем AVaK 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Что-то мне подсказывает, что не стоит вестись на такое предложение: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) "Ej moped, ты слишком долго ездил. Я тебя успела позабыть..." Ej moped.JPG (Швеция, стоянка у отеля "Mora Parken Hotell", тур 8L3, август-2014) В продолжение темы: Прости, дорогая ...я застрял... и успел уже прорасти... Краков, 1 января 2015 Изменено 25 января, 2015 пользователем Ланушка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) И ещё ассорти... (Ижевск). Самая охраняемая автостоянка в городе :derisive: No comment :blush2:. Немаленький однако :blush2: :blush2: :blush2:. (Польша). "Такие как мы всегда готовы есть меньше, чтобы начальство ело ещё больше". (Варшава). Типичное состояние туриста ТТВ в первые дни тура. И да, 2 евро в день за наушники - сущие копейки :derisive:. (Париж) Раз завёл собаку - убирай, блин, бяку! И не отмазывайся, что иммигрант неграмотный! (Прага) Милый чешский юмор :smile:. UPD: И совсем контрреволюционное. Хельсинки-2012 Изменено 26 января, 2015 пользователем Викингур 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вечерний Ульм. Это означает: " Ресторанчик закрыт" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Бабушки-бабушки, бабушки - подружки.Бабушки-бабушки, ушки - на макушке. Беспроводной интернет. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ланушка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Неожиданно!!! Возможно, кого-то тоже порадует! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.