Опубликовано 17 августа, 20168 г. comment_616227 В Санкт - Петербурге даже уличные попрошайки отличаются особой честностью...а не придумывают невесть что про пожары, наводнения и прочие катаклизмы!))
Опубликовано 21 августа, 20168 г. comment_616952 В Санкт - Петербурге даже уличные попрошайки отличаются особой честностью...а не придумывают невесть что про пожары, наводнения и прочие катаклизмы!)) Ещё один очень честный персонаж. Киев, октябрь 2011 года.
Опубликовано 15 сентября, 20168 г. comment_622702 Белград. Мотопарковка. Припаркованы 2 транспортных средства: велосипед и метла.
Опубликовано 15 сентября, 20168 г. comment_622748 Знак в Тиране. Понравилось больше пояснение под знаком: Вас снимут и выложат в YouTube
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623506 Уставшие теламоны и кариатиды, решили сдать свои места в аренду. (Нижнем Новгород.) Изменено 18 сентября, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623515 Швеция. Университетский городок Уппсала. Напоминание водителям о животных, перебегающих дорогу.
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623521 Оказывается не так уж просто быть красавицей!)) У них своя классификация...от упрощенной до высшей категории!) :biggrin:
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. comment_623532 Оказывается не так уж просто быть красавицей!)) У них своя классификация...от упрощенной до высшей категории!) :biggrin: DSCN7825.JPG DSCN7826.JPG Что интересно... чем выше категория, тем дешевле!))) :derisive:
Опубликовано 19 сентября, 20168 г. comment_623595 Очередное свежее дорожное и придорожное :smile: Емеля припарковался :biggrin:. Когда длина маленькая – как известно, покупается джип :blush2: :blush2: :blush2:. Ну а если с этим всё в порядке – то и АвтоВАЗ сойдёт :derisive:. Тут без комментариев Три богатыря. :biggrin: Коротко и точно! :derisive: (в местном зоопарке) Ну хоть кто-то объяснил, чем они отличаются, или Спор Москвы и Питера завершился в Сарапуле! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 19 сентября, 20168 г. пользователем Викингур
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624524 Вена "С девочками дружить воспрещается" На самом деле этот знак означает конец пешеходной зоны,как нам сказала гид.Но в свете набившей оскомину европейской толерантности (вспомним хотя бы их светофоры в поддержку сторонников однополых отношений) у меня тоже первой была мысль,что тут мужчинам и женщинам нельзя вместе гулять,чтобы не "травмировать" бедненьких ранимых геев)))
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624588 А меня порадовал вот такой автомобильчик, припаркованный около Польского отеля) Вместо номера написано "Молодожёны") И правда, в ту ночь там праздновалось сразу две свадьбы))
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. Популярный пост comment_624727 Гроссглокнер,17 сентября, день сурка После ангарских белочек и красноярских и алтайских бурундуков настала очередь самых крупных представителей этого замечательного семейства. Как бурундуки в Белокурихе, так и сурки на смотровой площадке Франца Иосифа - главные звёзды, даже есть указатели, где их можно встретить. Но встречаются они в совершенно других местах. Как и люди, все зверьки разные. Вот несколько типажей. Любители совместных прогулок Индивидуалисты Отшельники Попрошайки Обжорки Созерцатели Грамотеи Фотомодели
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626637 На западе Челябинской области, в городе Сатка, уже несколько лет одной из самых знаменитых городских достопримечательностей является развлекательный комплекс-парк "Сонькина Лагуна" (жители 74 региона добавят: в основе которого - переехавший с озера Зюраткуль комплекс "Китова Пристань"). Основатели всего этого дела - предприниматель Ю.И. Китов со товарищи - были людьми определённо весёлыми, так что "Лагуну" можно публиковать в этом разделе практически оптом. Я же ограничусь кадрами самыми, на мой взгляд, примечательными :derisive:. Построечки Барский указ :derisive: Маленький комарик :derisive: Бочка "грамотея" Дракар викингов :biggrin: "А люди тут обитают всё больше душевные, я бы даже сказал деликатные...." © Тов. Сухов :biggrin: Ничего особенного... просто катерок для гостей... :biggrin: Опять же ничего особенного... просто синий козёл лазает по стенам. Нет, я не пил! :derisive: Молодящаяся Баба Яга и курья ножка избушки в ажурном чулочке... Ну а тут я, поразмыслив, даже прибег к самоцензуре... Исходная версия этого кадра тут. А этого - здесь. И наконец, пара кадров из самой Сатки. Теперь я знаю, что значит смотреть искоса, низко голову наклоня :biggrin: Два мыслителя :derisive: Изменено 7 октября, 20168 г. пользователем Викингур
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627007 Пешеходный переход. Gold Coast.(Золотой берег). Австралия.
Опубликовано 12 октября, 20168 г. comment_628127 Свежая подборка из дневника наблюдений. Торговля. Объявления. Маразмы :smile: Корм для кавказских овчарок и узбекских кошек, видимо :derisive: А так хотелось бросить... Простите, они таки точно китайские? :derisive:[/url] Кот Да Винчи Джордано Бруно :cray: Хамам – турецкая баня, видите ли. А вежливым – сломанный душик, наверное. В лидо-ди-езольских 2*. – Жена, это что за мужик? – Да электрик! – А чего весь потный и красный? – Да током шибануло! © Без темы велопарковки – никуда! :derisive: А значит, время перейти к автомобилям! Мишка – ми-ми-мишка :smile: Без слов... Только с буквами :blush2:
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628754 Вариации на тему "Осторожно, злая собака" Пражане настолько любят своих собак, что даже в дом нельзя попасть без их разрешения "Я здесь, я злой...", честно предупреждает суровый страж дома из польского местечка Сокольники Это житель словацкого городка Свети Юр также честно хвалится своими скоростными качествами: "Добегаю до ворот за три секунды. А ты?" А здесь, что называется, полный набор... Московская область, посёлок Ильинское
Опубликовано 19 октября, 20168 г. comment_629464 Вот так, без лишних предисловий...для тех, кто за рулем и с первого раза не понял! поняла :biggrin: А это для тех, кто ждет автобус....и всё еще не за рулем. Короче...без политесов лишних люди обходятся. Изменено 19 октября, 20168 г. пользователем Вербочка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.