rms77 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вот знаешь же, что в славянских языках некоторые слова означают совсем не то, что в русском, но всё же...Глядя на закрытую дверь этого кошицкого заведения и висящее на ней объявление о продаже помещения всё равно вспоминается капитан Врунгель с его бессмертным "Как вы яхту назовёте..". Честность, видимо, отнюдь не всегда идёт на пользу :dry: То ли дело заведение в Прешове. Здесь всё более чем серьёзно :i-m_so_h: . Не знаю, были ли здесь Иван Гашпарович или Андрей Киска, но и без них пиварня не пустует 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вспоминал я чуть выше про день сурка 17 сентября. Но начинался он для нас как день тракториста. Водители этих замечательных транспортных средств разной степени древности решили устроить свой слёт именно в этот день и на Гроссглокнере. Не скажу, что это нас сильно обрадовало, а ещё меньше это обрадовало наших водителей Мирека и Зенека, но когда всё-таки удалось проехать через эту гоп-компанию, прошедшее стало восприниматься уже с юмором. Практически мы побывали в бесплатном музее ретро-тракторов. Ну и конечно водители выглядели не менее колоритно, чем их механические друзья. А этот житель Свети Юра, что под Братиславой, со своим замечательным агрегатом на слёт не приехал. А жаль, его присутствие несомненно украсило бы сиё мероприятие :smile: 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В тракторную тему 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ещё немного вариаций на собачью тему. Пёс добрый. Всего лишь грызёт :biggrin:. (Хохолув, Польша) Ведь следующая псина незваного гостя вообще куше, то бишь долго и с аппетитом кушает кусает за всё, до чего дотянется :smile:. (Конопиште, Чехия) И заключительный аккорд этого "собачьего вальса" – рекламный "собачий" креатив :smile:. (Ижевск, Россия) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Викингур 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Продолжение собачьей темы. "Любимая, какая ты у меня красавица!!!" :biggrin: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лошадиная тема (подсмотрено в Зальцбурге): 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 SPA для ПСА... Потенциальные клиенты буквально порвали такую рекламу!)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Красавчик!!!) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Давно хочу показать наших замечательных Питерских котеек: ФОМКА и ТАСЯ а это ФОМКА решил посмотреть передачу про животных 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 "Дорогая, я тебя предупреждал,....обратно на маршрутке!" 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Двое из ларца, одинаковых с лица :smile: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На тверском бульваре 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня - немного об общепите, точнее - о сопутствующем антураже. 1. Почти в центре Ижевска расположилось кафе-бар с вот таким "чудесным" названием: Разгадка простая: сие заведение является частью, если можно так выразиться, "архитектурного комплекса" городского СИЗО. Соответствует, по сведениям здешних завсегдатаев (сам я блатняк как-то не перевариваю ни в каком виде), и меню: тут и салат "Вечерний шмон", и жаркое "У кума" :biggrin:. 2. А вот такая забавная скульптура обнаружилась у ресторана "Горки" в уральском городе Сысерть. Забавная - и назидательная: как известно, далеко не всегда в дуэте человека и бутылки человек - главный... 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ещё кое-что из "польских архивов": Птичье счастье, или Нетерпеливое ожидание :smile: (Краков) Скульптурная композиция "Сдача отпечатков в визовом центре. Большие пальцы" :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Замосць) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это я со своей хозяйкой. Я всегда слежу за модой, а хозяйка подражает мне. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С некоторых пор наш ижевский зоопарк – это не только ценный мех его драгоценных обитателей, но и три-четыре килограмма отчётности за каждого место проведения разных культурно-просветительных мероприятий. Одним из таких, и притом весьма весёлым, стала выставка работ местной художницы Ольги Едоминой, которая в авангардистски-шаржевой манере обыграла некоторые "бренды" Удмуртии. Самыми занятными ( на мой взгляд) из её творений я решил поделиться в этой, практически профильной для них, теме :derisive:. Олимпийская чемпионка Галина Кулакова. (У неё над головой изображён известный всем ижевчанам монумент "Навеки с Россией", в местном просторечии – "лыжи Кулаковой".) Пётр Ильич в лебедином озере :derisive:. Михаил Тимофеевич Калашников Бурановские бабушки, слегка безликие :scratch: Кавалерист-девица Надежда Дурова И наконец – местный губернатор и главный, простихоспидя, единоросс Александр Соловьёв (художница так видит, да :biggrin:) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Стоит в поле теремок-теремок, он не низок не высок-не высок...Хотела было постучаться, да только ...надпись на теремочке весьма удивительная!)) То ли мимо проходить, то ли еще куда...)) :biggrin: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дела учебные :derisive:. Сын учится в Лингвистическом лицее им. Пушкина, на днях у них отмечалось 180-летие той самой злосчастной дуэли на Чёрной речке. По этому поводу в фойе появился вот такой "клон" Александра нашего Сергеевича... По-моему, без Медузы Горгоны тут не обошлось :biggrin:. А это уже из родимой альма-матер. Котик сей очень напомнил мне самого меня, многогрешного, при написании презентации тура... ну или отзыва :derisive:. (Надпись на чашке слева: Coffee, на баночке справа: Валерианы настойка.) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Копенгаген...он уникальный!И датская мода представлена в нём весьма своеобразно... Вот не перестаю думать над тем...как многообразен и недооценен нами мир мужского нижнего белья!)) :biggrin: А так же не перестаю сожалеть, что не прикупила себе костюмчик ну хотя бы один из представленных..)) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Вербочка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) А так же не перестаю сожалеть, что не прикупила себе костюмчик ну хотя бы один из представленных..)) DSCN2290.JPG Эти костюмчики называются Кугуруми и они незаменимы в холодное время года! Я использую дома как пижаму)) А на новогодний корпоратив - уличную глинтвейн-party на работе в декабре 2015 я нацепила его поверх куртки и была этаким круглым енотом)) А все коллеги считали своим долгом дёрнуть меня за хвост) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alfiya.Khammatova 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Эти костюмчики называются Кугуруми и они незаменимы в холодное время года! Я использую дома как пижаму)) Я бы на работу такой прикупила...у меня тут не жарко совсем! Но не смогла выбрать между зеброй и фиолетовым свином!)) :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "Добро пожаловать!". Смешное рядом с домом. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я бы на работу такой прикупила...у меня тут не жарко совсем! Но не смогла выбрать между зеброй и фиолетовым свином!)) :biggrin: Вербочка, так не надо было мучиться, надо было покупать оба! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вербочка, так не надо было мучиться, надо было покупать оба! :smile:Да если честно...хотела бы все 4 (дома-на работе-для прогулок...и вот этот последний, жёёёлтенький-в туры!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.