Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SV-Avia от 30 июля онлайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_246573

Ну, а дальше...в аэропорт прибыли около 15:00 за 1 час1 до регистрации на рейс. Это время ушло на оформление возврата денег по Tax free. Испанцы работать не торопятся, товар даже не смотрели, когда дочь сказала им , типа, и все? Я грю, улыбайся и пошли. Они вслед ей сказали спасибо...

Ничего не пеленала скотчем, больше боюсь внутренних рейсов, чем международных...

Стали взвешивать, сердце замерло(предварительно девушке на регистрации сказала, что мы вдвоем, и это наш общий вес , вышло 46300), она улыбнулась, ни сказав ни слова, оформила, и наши чемоданы уехали... уфффффффффф

Летели а/к AirBerlin, кормят холодным сэндвичем и кофе/чай/сок/вода. Рядом сидели два парня испанца и тарахтели всю дорогу, поспать не удалось..

Потом была пересадка в Берлине. Вот там досмотр так досмотр, проверили всю ручную кладь, пограничник так долго смотрел на наши паспорта,...

Штамп выезда из Шенгена ставится именно там. Рейс задержали на полчаса. В Москву прибыли в 2:30. Потом - ранний рейс в Казань. Получилось 3 самолета..

Приехали полумертвые...И спать..

Хочу подвести итоги поездки:

- Маршрут очень впечатляющий. Удобно, что сначала переезды, а потом отдыхаем на месте. Тур очень насыщенный.

- Радует авиа перелет, а не маршрут поезд + автобус через Польшу, т.к. экономится время, нервы и силы. Но не деньги.

- Гид-Саша Гамарли умница, очень организованна, выдержанна, на выпады отдельных личностей в нашей группе реагировала корректно. Благодарю ТТВ за подготовку кадров, цените своих гидов, работа у них непростая...

До сих пор болею Европой, дочка часто вспоминает нашу поездку, это нас очень сплачивает..

На днях прислала из Египта смс "Мама, если в следующий раз если поедем, то только с тобой...".

Пишу, что случилось? Ничего, общие выводы по поездкам..

Что еще нужно, для того, чтобы понимать, что тебя любят?

Спасибо, что выдержали мою писанину.

Буду рада, если она кому-то пригодится в практическом смысле.

Всем удачи и новых впечатлений с ТТВ!

Изменено пользователем Галия

• Ответов 141
  • Просмотры 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_246607

Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела.

Опубликовано
comment_246650

Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела.

Ваш тур совсем другой! У Вас ведь "Знакомство с Испанией" (вместо моря-Мадрид,Сарагоса,Кордова и т.д.)!Совпадают только Вена,Венеция и Лазурка!
Опубликовано
  • Автор
comment_246739
т.е.Дали не будет? жаль((( :cray:

Будет повод вернуться...В мире столько еще интересного..

Опубликовано
comment_246868

"Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела. "

Dadaia71. в туре 9SV -Барселона эти экскурсии тоже есть, они заявлены как дополнительные . Вы когда едите?

Опубликовано
comment_246870

Вечером мы прибыли в наш отель в Генуе в GRAND HOTEL MEDITERRANEE 3*. Про который я писала выше.

Некоторые из нашей группы решили прогуляться по вечерней Генуе, но у меня уже не двигались никакие конечности...

Отель отдает сталинским совдепом с элементами модернизма, разглядела его утром..

Завтрак был просто жалкий, все считано-пересчитано, чувствуешь себя ужасно..

0_99a89_c45b9a5d_L.jpg

http://fotki.yandex....va/view/629385/

0_99a8a_11d684ce_L.jpg

http://fotki.yandex....va/view/629386/

0_99a8b_8d753d11_L.jpg

http://fotki.yandex....va/view/629387/

Выглядит, вроде, ничего!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_259790

Отлично съездили! Море впечатлений! Отчет готовиться и будет скоро непременно выложен на форуме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.