Галия Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, а дальше...в аэропорт прибыли около 15:00 за 1 час1 до регистрации на рейс. Это время ушло на оформление возврата денег по Tax free. Испанцы работать не торопятся, товар даже не смотрели, когда дочь сказала им , типа, и все? Я грю, улыбайся и пошли. Они вслед ей сказали спасибо... Ничего не пеленала скотчем, больше боюсь внутренних рейсов, чем международных... Стали взвешивать, сердце замерло(предварительно девушке на регистрации сказала, что мы вдвоем, и это наш общий вес , вышло 46300), она улыбнулась, ни сказав ни слова, оформила, и наши чемоданы уехали... уфффффффффф Летели а/к AirBerlin, кормят холодным сэндвичем и кофе/чай/сок/вода. Рядом сидели два парня испанца и тарахтели всю дорогу, поспать не удалось.. Потом была пересадка в Берлине. Вот там досмотр так досмотр, проверили всю ручную кладь, пограничник так долго смотрел на наши паспорта,... Штамп выезда из Шенгена ставится именно там. Рейс задержали на полчаса. В Москву прибыли в 2:30. Потом - ранний рейс в Казань. Получилось 3 самолета.. Приехали полумертвые...И спать.. Хочу подвести итоги поездки: - Маршрут очень впечатляющий. Удобно, что сначала переезды, а потом отдыхаем на месте. Тур очень насыщенный. - Радует авиа перелет, а не маршрут поезд + автобус через Польшу, т.к. экономится время, нервы и силы. Но не деньги. - Гид-Саша Гамарли умница, очень организованна, выдержанна, на выпады отдельных личностей в нашей группе реагировала корректно. Благодарю ТТВ за подготовку кадров, цените своих гидов, работа у них непростая... До сих пор болею Европой, дочка часто вспоминает нашу поездку, это нас очень сплачивает.. На днях прислала из Египта смс "Мама, если в следующий раз если поедем, то только с тобой...". Пишу, что случилось? Ничего, общие выводы по поездкам.. Что еще нужно, для того, чтобы понимать, что тебя любят? Спасибо, что выдержали мою писанину. Буду рада, если она кому-то пригодится в практическом смысле. Всем удачи и новых впечатлений с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Галия! Интересный, красиво иллюстрированный отзыв, с практической информацией. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Очень хороший отзыв! Спасибо! Много интересной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела. Ваш тур совсем другой! У Вас ведь "Знакомство с Испанией" (вместо моря-Мадрид,Сарагоса,Кордова и т.д.)!Совпадают только Вена,Венеция и Лазурка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 т.е.Дали не будет? жаль((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 т.е.Дали не будет? жаль((( :cray: Будет повод вернуться...В мире столько еще интересного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka00187 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Галия, скажите, а Ваш тур 9SV и 9SV-Барселона похожи? я читаю у Вас и Сальвадор Дали, и Андора, и море, я прочитала свою программу тура такого не увидела. " Dadaia71. в туре 9SV -Барселона эти экскурсии тоже есть, они заявлены как дополнительные . Вы когда едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вечером мы прибыли в наш отель в Генуе в GRAND HOTEL MEDITERRANEE 3*. Про который я писала выше. Некоторые из нашей группы решили прогуляться по вечерней Генуе, но у меня уже не двигались никакие конечности... Отель отдает сталинским совдепом с элементами модернизма, разглядела его утром.. Завтрак был просто жалкий, все считано-пересчитано, чувствуешь себя ужасно.. http://fotki.yandex....va/view/629385/ http://fotki.yandex....va/view/629386/ http://fotki.yandex....va/view/629387/ Выглядит, вроде, ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сами сравните и поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я еду 16 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хорошей поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaia71 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Интересно, а как съездила группа в начале октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отлично съездили! Море впечатлений! Отчет готовиться и будет скоро непременно выложен на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жжждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.