Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240972

А кто какие экскурсии берет? Я что-то насчет кораблика по Влтаве засомневалась и офисе бронировать не стала.

А вот по этому поводу будет отдельный разговор... в другой теме))) У нас же по Влтаве планировалась экскурсия, а в роли экскурсоводов - сами форумчане! Такое невозможно пропустить!

По поводу скидок неоднократно Вам напоминала - не забудьте ни одной!!! Дело в том, что тур особенный и не все в офисе о нем проинформированы, точнее вообще никто кроме Катюши и Катюши из Центрального отдела, так что полагаемся на себя и объявление на форуме! :biggrin:

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_241006

Дорогие мои! Я так рада, что спец тур состоится! Здорово! Искренне желаю Вам отлично провести время (а по-другому точно не получится в такой мировой компании)!

А я мысленно буду с Вами, т.к., как и предполагала, на Новый год с ТТВ поехать не получается...

Опубликовано
comment_241007

Тоже хотела об экскурсиях спросить. Так что жду открытия темы. Возник вопрос: а можно при внесении предоплаты за экскурсии пока не оплачивать, а в сентябре при окончательном расчете оплатить? Решение то принимаю я, но советуюсь со своими девочками.

Опубликовано
comment_241008

Спасибо, Оленька, дорогая!!! А я-то тебя совсем потеряла!

Тоже хотела об экскурсиях спросить. Так что жду открытия темы. Возник вопрос: а можно при внесении предоплаты за экскурсии пока не оплачивать, а в сентябре при окончательном расчете оплатить? Решение то принимаю я, но советуюсь со своими девочками.

Думаю, без проблем. Во всяком случае, мы так неоднократно делали.

Опубликовано
comment_241023

Спасибо, Оленька, дорогая!!! А я-то тебя совсем потеряла!

Машуля, я тут теперь периодически теряюсь, но потом нахожусь))) Се ля ви)))

Опубликовано
comment_241030

Машуля, я тут теперь периодически теряюсь, но потом нахожусь))) Се ля ви)))

Главное, чтобы находилась! :derisive:

Опубликовано
comment_241033

Главное, чтобы находилась! :derisive:

Постараюсь))) Одно знаю точно, обязательно найдусь, когда дружная команда форумчан будет писатьотчет по Новогоднему туру :victory:

Опубликовано
comment_241034

Это будет он-лайн отчет! Мне до сих пор вспоминается шутка Танюши из Новосиба по этому поводу, она сассоциировала наш отчет с письмом из мультика про Простоквашино))))

Опубликовано
comment_241035

Я оплатила все три экскурсии. Для меня так удобнее, хочется посмотреть побольше. Мне практически всегда нравятся совместные экскурсии, коллективные обеды-ужины. Это очень сближает с попутчиками, да и просто интересно.

Опубликовано
comment_241036

Да, Таня, я думаю в этом туре многие будут брать почти все экскурсии, т.к. команда у нас в этот раз объединенная! Приглашаю всех перенести обсуждение совместных мероприятий в эту тему, если не возражаете :derisive:

Опубликовано
comment_241040

А я "сяду" в автобус не раньше следующих выходных, видимо. Ибо ещё в Италию уехать хочется, а для этого нужно пока отсиживаться и отлёживаться. Попробую, правда, в онлайне, но что-то он у меня не очень работает.

Опубликовано
comment_241041

Ибо ещё в Италию уехать хочется, а для этого нужно пока отсиживаться и отлёживаться.

А в связи с чем???? Что-то я упустила?..

Опубликовано
comment_241850

А кто какие экскурсии берет? Я что-то насчет кораблика по Влтаве засомневалась и офисе бронировать не стала.

А я сегодня оплатила наш тур!!!!взяла 2 экскурсии,кроме Величка была в прошлом году там.Хочу погулять по Кракову!!!

Опубликовано
comment_241858

А я с огромным удовольствием наблюдаю в системе бронирования, как заполняется наш автобус!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_241877

А я с огромным удовольствием наблюдаю в системе бронирования, как заполняется наш автобус!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Ура!!! Нас уже 20- забронировавшихся!!! :dance3: :dance3: :dance3:

Опубликовано
comment_241881

Вкладка "Для турагентств" - слева в меню ссылка "Подбор тура" - в левом списке галочка напротив "Чехия, Центральная Европа" - в правом списке - напротив "4Forum Спецпрограмма"-внизу кнопка "Показать".

Появится табличка с туром, в крайней справа кооночке щёлкнуть на изображение автобуса и вылезет знакомая уже схемка заполнения мест.

Опубликовано
comment_241882

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, как заполняется наш автобус?

через бронирование тура.

Выбрала тур по Чехии, нажала бронирование, выбрала наш тур -спец.программа, на табличке , где стоимость номеров отеля нажала на картинку -автобус. Вылезла рассадка нашего автобуса.

Опубликовано
comment_241969

Сейчас время отпусков, и очень многие форумчане в турах. Ничего, приедут и подтянутся к лидерам.

Опубликовано
comment_242538

Друзья, я уже а автобусе! Кто объяснит, почему ТТВ заявило моему ТА о 50% предоплаты, вроде уже все исправили, а на тебе... Я сегодня заплатила 30%, а вечером раздался телефонный звонок, неужели опять ехать?

Опубликовано
comment_242549

Оля, но ведь в этой теме написано про 30%, я считаю, что ТТВ для региональных агентств других требований не выставлял. Но ты, безусловно, молодец раз уже свое место зарезервировала.

Опубликовано
comment_242557

В том то и дело, что здесь написано о 30%, а почему турагентствам сообщают другое? У меня сейчас на работе напряженка, еле сегодня вырвалась, а тут похоже, что завтра опять ехать придется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу