Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приятный прогноз, но ещё, конечно, рано, могут всё "переиграть". Я вот себе Питер посмотрела... к моему приезду -17 ожидается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приятный прогноз, но ещё, конечно, рано, могут всё "переиграть". Я вот себе Питер посмотрела... к моему приезду -17 ожидается!!! Машуля Питер у тебя на следующей неделе, а там прогноз за 2 недели. Только бы резко не похолодало, а так погода не плохая. На всякий случай зонт не забудь, сегодня на биатлоне в Словении целый день дождь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, дождя на Новый год уж очень не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хочу всех сотурников (да и не только) пригласить в игру! Правда, она только тестируется, но, в принципе, уже работает. Суть в периодических отметках своего местоположения на карте и чем чаще и разнообразнее будут эти отметки, тем больше баллов будет начисляться. Можем начать играть прямо в туре, заканчивать не обязательно) Тут более подробно - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/260-Igra-dlja-puteshestvennikov-GeoPoint.html . Правила пока обсуждаемы и изменяемы. Так что предложения и пожелания приветствуются) Я всё это делал сам, так что и допилить, если будет надо, можно всё. Отмечаться нужно на этой странице - http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/geolocation.php . Кроме регистрации на сайте больше ничего не требуется. P.S. Браузер должен быть современный, поддерживающий геолокацию. То бишь IE6 не подойдёт. Также пока возникают проблемы с Яндекс.Браузером. P.P.S Кстати, на основе этого ТТВ могло быть проводить какие-нибудь конкурсы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машуля Питер у тебя на следующей неделе, а там прогноз за 2 недели. Только бы резко не похолодало, а так погода не плохая. На всякий случай зонт не забудь, сегодня на биатлоне в Словении целый день дождь идет. А Rambler разместил прогноз на 30 дней. Так в Кракове нам обещают в новогодние дни 3-4 тепла с дождем. Брно 1 января 3 тепла без дождя. В ПРаге так же 3 тепла но с дождем. Будем надеяться что эти прогнозы не сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А Rambler разместил прогноз на 30 дней. Так в Кракове нам обещают в новогодние дни 3-4 тепла с дождем. Брно 1 января 3 тепла без дождя. В ПРаге так же 3 тепла но с дождем. Будем надеяться что эти прогнозы не сбудутся. дождика точно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дорогие мои, а у нас снова опрос! Десертов, оказывается, "Хилтон" тоже может сделать только три: панна-котту, яблочную тарту и каппучино с ванильным соусом. Поэтому очень прошу тех, кто заказал что либо другое перевыбрать из этих трех наименований... Жду ответа от: одной из Тихоновых, Nadja, Шурочки, flower59, Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надюша, да шут с ним с алкоголем! :derisive: А разве...пить..ничего не будете ? :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А разве...пить..ничего не будете ? :drink: Ещё как будем!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ещё как будем!!! :derisive: Вот сижу и думаю,что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :scratch: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Иришка, сильно не грузись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дорогие мои, а у нас снова опрос! Десертов, оказывается, "Хилтон" тоже может сделать только три: панна-котту, яблочную тарту и каппучино с ванильным соусом. Поэтому очень прошу тех, кто заказал что либо другое перевыбрать из этих трех наименований... Жду ответа от: одной из Тихоновых, Nadja, Шурочки, flower59, Хозяина. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 капучино с ванильны соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А в нашей группе визы уже открыты! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тань, спасибо! Только виза прям по 5 января :sad: А шведы мне дали мультик!!!..... на 5 дней! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тань, спасибо! Только виза прям по 5 января :sad: Кто бы сомневался :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! Прошу очень внимательно отнестись к этому сообщению. КВЕСТ В ПРАГЕ. Все вы, наверное, помните, что в самом начале нами была задумана эта уникальная экскурсия-игра в Праге. Надеюсь, все помнят, что это такое. Нашу большую группу разделят на 4-5 команд и мы пустимся в путь по Пражскому граду в поисках "чего-то там"... На пути нам будут встречаться известные чешские персонажи, которые интересно расскажут о том или ином объекте и дадут подсказки! Всего рассказывать не буду, иначе будет неинтересно :derisive: Скажу только, что двигаться мы будем со спокойной скоростью и с картами :derisive: Теперь о главном. Стоимость экскурсии у партнера - 26 евро с человека, но при условии, что участвуют 42 человека. Если идет меньше этого заявленного количества, то стоимость пересчитывается, естественно в сторону увеличения и серьезно. Туртрансвояж в данном конкретном случае продает нам эту экскурсию по себестоимости, т.к. подобных экспериментов у них ещё не было. Мы первые!!! Фирма, которая проводит это мероприятие требует от ТТВ полной оплаты за квест уже завтра. Таким образом, мы все сейчас должны подумать и решить окончательно и бесповоротно, кто идет на эту экскурсию. Стоимость - 26 евро и море удовольствия от оригинально проведенного времени в Праге :derisive: . Отказаться от экскурсии на маршруте будет уже нельзя, т.к. ТТВ производит оплату за нас уже завтра. Кстати, сразу после квеста группа следует на кораблик по Влтаве, далее будет обзорная с гидом по Старому городу, а затем свободное время. Напоминаю, что ночуем мы в Праге. Очень жду скорых ответов от всех туристов!!!!!! Ответ нужно дать до завтрашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за, просто играл в подобные вещи в России, а вот в Праге нет и простите может за детское желание, но всё же будет чем похвастаться по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за, просто играл в подобные вещи в России, а вот в Праге нет и простите может за детское желание, но всё же будет чем похвастаться по приезду))) Самое интересное, что мы тоже так решили))) Вот как-то хочется На Новый год что-нибудь эдакое! Просто в Праге были уже не один раз, в этот раз уж очень хочется соригинальничать :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Друзья, вспомните урок - игру в Школе путешествий, хоть это был и не квест в полном смысле, но ведь было интересно, правда? Соглашайтесь! Мне безумно интересно узнать, как все это будет проходить (да и не мне одной, думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оля, я думаю, что просто пока народ не подошел с работы или не поужинал. Сейчас пойдет активность, я нашу группу знаю! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Машуленька, ну какие могут быть возражения, мы же все это уже обсуждали на форуме! Ведь и программу разрабатывали именно так, чтобы всем было интересно и необычно. Такого не будет ни в одном другом туре, и разве можно это пропустить? Так что все правильно, обеими руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А благодаря Олиной "Школе" мы уже сами сможем этим персонажам о Праге рассказывать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага, а нам осталось только подвывать от зависти! конечно, надо соглашаться! что тут раздумывать! а с вас, друзья, об игре- отдельный рассказ!!!!!!может, это войдет в практику ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 МАшуля, я обеими руками ЗА!!! Никогда не участвовала в таких играх, интересно. Хотя в Праге была 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.