Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275696 ага, а нам осталось только подвывать от зависти! конечно, надо соглашаться! что тут раздумывать! а с вас, друзья, об игре- отдельный рассказ!!!!!!может, это войдет в практику ТТВ! Наташа, рассказ о квесте гарантирую! Но пока я и сама не знаю, что это за зверь такой. Но как же интересно! Только убедительно прошу взять меня в какую-нибудь группу исключительно как репортера. В Праге не была, и вообще, о Чехии знаю крайне мало. Но это пока - дальше все наладится. :biggrin: А вот рассказать на форуме - святое дело. Может, и еще кому-то выпадет такое счастье и удастся поучаствовать в познавательных играх.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275698 Наташа, рассказ о квесте гарантирую! Но пока я и сама не знаю, что это за зверь такой. Но как же интересно! Только убедительно прошу взять меня в какую-нибудь группу исключительно как репортера. В Праге не была, и вообще, о Чехии знаю крайне мало. Но это пока - дальше все наладится. :biggrin: А вот рассказать на форуме - святое дело. Может, и еще кому-то выпадет такое счастье и удастся поучаствовать в познавательных играх. Только бы он состоялся! То есть только бы группа набралась!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275700 Только бы он состоялся! То есть только бы группа набралась! Машуль, а разве может вопрос так стоять??? Только состоится, и никак иначе!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275706 Таня, да вот согласие всей группы нужно, а вот я переживаю, что кажется, nadja уже уехала в Москву... остается надеяться, что она как-то выйдет на форум... ведь от них целых 5 человек!!!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275707 Я хочу, мои не хотят... Печаль, короче. К утру определимся.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275709 Я хочу, мои не хотят... Печаль, короче. К утру определимся. думайте, иначе не только тебе печаль)))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275718 Машуля не печалься. Форумчане народ дружный и думаю не упустят шанс, когда о достопримечательностях Праги и привидениях будут рассказывать исторические персонажи. Меня это и привлекло. Я ведь была в Праге 3 раза. Форумчане тура, голосуйте за квест!!!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275729 Я, честно говоря, прогуляла пропустила уроки Якутки, но, движимая чувством стадности ответственности за группу, конечно согласна участвовать в этом эксперименте, соответственно и моя половина тоже, правда он узнает об этом уже в Праге.А как же иначе? У нас и тур называется СПЕЦГРУППА !!!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275733 Маша, иду-иду-иду!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Может, исторические персонажи на этот раз тебя в Прагу влюбят!!!! :wink:
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275734 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Может, исторические персонажи на этот раз тебя в Прагу влюбят!!!! :wink: очень на это надеюсь)))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275739 очень на это надеюсь))) ну уж если и они не влюбят, то я в лучшем виде всё представлю, а если мой Сережка пива местного выпьет, он тебе вообще всё в красках распишет!!! Просто у тебя до этого скучные гиды были)))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275750 А я, как "спецкор", уже таких эпитетов о каждом дне вашего тура напридумывала, все новости будут преподноситься с таким энтузиазмом, что вам просто придется быть эталонной группой! Даешь самую активную и организованную группу в истории ТТВ!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275766 Даешь самую активную и организованную группу в истории ТТВ! Я уже нервничаю, Оля!..
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275767 Так, мы определились - все наши 5 душ на квест идут. Кстати, а мы с Шурочкой уже при смешных шляпах, соответствующих мистическому характеру Праги :derisive:
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275768 Кстати, а мы с Шурочкой уже при смешных шляпах, соответствующих мистическому характеру Праги :derisive: Тоже такую хочу!!!! :cray: Вот всё у вас в Москве есть!
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275769 Тоже такую хочу!!!! :cray: Вот всё у вас в Москве есть! Ой, не скажи - мы такую уже 4 года искали, только сейчас случайно углядели. Мы поделимся, не переживай )))
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275772 Девочки и мальчики, я спать! А то мне завтра бессонная ночь в поезде предстоит! А там даже не знаю 21 декабря, как всё обернется... :scratch: Но на квест 2 января мы пойти должны! Жаль будет такой шанс упускать - провести экскурсию в Праге как-то по-особенному! :derisive: Жду ответов от всех!!! Мы поделимся, не переживай ))) Ни секундочки не переживаю и не сомневаюсь! :smile:
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275773 Олечка, личная просьба. У меня шляпный вопрос - больная тема. Я уже писала, что мой младший сын собирает головные уборы. И вот недавно услышала упрек, что в этом году я ему мало привозила. Но я порой даже не знаю, что и везти. Обычные бейсболки с названием страны или города мне кажутся неинтересными. А вот если шапочку после квеста, проверенную в боях, мне кто-нибудь подарит, буду безмерно благодарна.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275775 И я тоже хочу на квест, только немного переживаю, с ориентированием на местности у меня просто беда, особенно по карте.
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. comment_275776 И я тоже хочу на квест, только немного переживаю, с ориентированием на местности у меня просто беда, особенно по карте. Танечка, ты же будешь в команде! :derisive: Не бросим!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.