DTN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага, а нам осталось только подвывать от зависти! конечно, надо соглашаться! что тут раздумывать! а с вас, друзья, об игре- отдельный рассказ!!!!!!может, это войдет в практику ТТВ! Наташа, рассказ о квесте гарантирую! Но пока я и сама не знаю, что это за зверь такой. Но как же интересно! Только убедительно прошу взять меня в какую-нибудь группу исключительно как репортера. В Праге не была, и вообще, о Чехии знаю крайне мало. Но это пока - дальше все наладится. :biggrin: А вот рассказать на форуме - святое дело. Может, и еще кому-то выпадет такое счастье и удастся поучаствовать в познавательных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наташа, рассказ о квесте гарантирую! Но пока я и сама не знаю, что это за зверь такой. Но как же интересно! Только убедительно прошу взять меня в какую-нибудь группу исключительно как репортера. В Праге не была, и вообще, о Чехии знаю крайне мало. Но это пока - дальше все наладится. :biggrin: А вот рассказать на форуме - святое дело. Может, и еще кому-то выпадет такое счастье и удастся поучаствовать в познавательных играх. Только бы он состоялся! То есть только бы группа набралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Только бы он состоялся! То есть только бы группа набралась! Машуль, а разве может вопрос так стоять??? Только состоится, и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Таня, да вот согласие всей группы нужно, а вот я переживаю, что кажется, nadja уже уехала в Москву... остается надеяться, что она как-то выйдет на форум... ведь от них целых 5 человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я хочу, мои не хотят... Печаль, короче. К утру определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я хочу, мои не хотят... Печаль, короче. К утру определимся. думайте, иначе не только тебе печаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Машуля не печалься. Форумчане народ дружный и думаю не упустят шанс, когда о достопримечательностях Праги и привидениях будут рассказывать исторические персонажи. Меня это и привлекло. Я ведь была в Праге 3 раза. Форумчане тура, голосуйте за квест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я за квест, участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я, честно говоря, прогуляла пропустила уроки Якутки, но, движимая чувством стадности ответственности за группу, конечно согласна участвовать в этом эксперименте, соответственно и моя половина тоже, правда он узнает об этом уже в Праге.А как же иначе? У нас и тур называется СПЕЦГРУППА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Маша, иду-иду-иду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Маша, иду-иду-иду!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Может, исторические персонажи на этот раз тебя в Прагу влюбят!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Может, исторические персонажи на этот раз тебя в Прагу влюбят!!!! :wink: очень на это надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 очень на это надеюсь))) ну уж если и они не влюбят, то я в лучшем виде всё представлю, а если мой Сережка пива местного выпьет, он тебе вообще всё в красках распишет!!! Просто у тебя до этого скучные гиды были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :dance4: Я иду на квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я, как "спецкор", уже таких эпитетов о каждом дне вашего тура напридумывала, все новости будут преподноситься с таким энтузиазмом, что вам просто придется быть эталонной группой! Даешь самую активную и организованную группу в истории ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже присоединюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Даешь самую активную и организованную группу в истории ТТВ! Я уже нервничаю, Оля!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так, мы определились - все наши 5 душ на квест идут. Кстати, а мы с Шурочкой уже при смешных шляпах, соответствующих мистическому характеру Праги :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, а мы с Шурочкой уже при смешных шляпах, соответствующих мистическому характеру Праги :derisive: Тоже такую хочу!!!! :cray: Вот всё у вас в Москве есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже такую хочу!!!! :cray: Вот всё у вас в Москве есть! Ой, не скажи - мы такую уже 4 года искали, только сейчас случайно углядели. Мы поделимся, не переживай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки и мальчики, я спать! А то мне завтра бессонная ночь в поезде предстоит! А там даже не знаю 21 декабря, как всё обернется... :scratch: Но на квест 2 января мы пойти должны! Жаль будет такой шанс упускать - провести экскурсию в Праге как-то по-особенному! :derisive: Жду ответов от всех!!! Мы поделимся, не переживай ))) Ни секундочки не переживаю и не сомневаюсь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Олечка, личная просьба. У меня шляпный вопрос - больная тема. Я уже писала, что мой младший сын собирает головные уборы. И вот недавно услышала упрек, что в этом году я ему мало привозила. Но я порой даже не знаю, что и везти. Обычные бейсболки с названием страны или города мне кажутся неинтересными. А вот если шапочку после квеста, проверенную в боях, мне кто-нибудь подарит, буду безмерно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И я тоже хочу на квест, только немного переживаю, с ориентированием на местности у меня просто беда, особенно по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И я тоже хочу на квест, только немного переживаю, с ориентированием на местности у меня просто беда, особенно по карте. Танечка, ты же будешь в команде! :derisive: Не бросим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.