Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_276564

сама только что вернулась из зимнего тура, куртка на синтепоне мне кажется более комфортна чем пуховик, по крайней мере я осталась довольна

А какая температура была в Вашем туре? И что насчет осадков?

Опубликовано
comment_276568

Так проблема в том,что есть куртка но при + температуре я в ней мокрая буду,но если прохладно то в ней очень хорошо не продувает.есть куртка удлиненная на синтепоне,вне сейчас хожу,но в автобусном туре в ней неудобно слишком большая.есть тонкая куртка но старая,я в ней в прошлые туре ездила,но если те 2 с капюшоном,то эта без.Вот и сижу ломаю голову,так же и с обувью

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
comment_276571

Lula самая разна от - 10 до +4 с дождем так что куртяшка оказалась всесезонная :biggrin:

Обувь одевала зимнюю, когда плюс был носочки потоньше, когда холодно - потеплее

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_276637

Lula самая разна от - 10 до +4 с дождем так что куртяшка оказалась всесезонная :biggrin:

В минус 10 в курточке на синтепоне холодновато (мягко говоря) :scratch: :biggrin:

Опубликовано
comment_276640

Согласна с Вами: каждый выбирает себе именно то, что ему более всего нравится. Тут даже спорить нельзя. Лично мне подходит вариант с опцией "0 без границ" - за предстоящий тур я израсходую 150 руб. (при стоимости 1 дня в 25 руб.), получив безлимитное общение по телефону.

сама пользуюсь этой услугой,но хочу обратить внимание,что входящие бесплатные звонки с 1 по 10-й минуты,далее 5 руб входящие......

Опубликовано
comment_276641

поэтому пуховик без мехового воротника, непромокаемые зимние кроссовки (ботинки)+ зонтик (дождевик)

Опубликовано
comment_276652

В минус 10 в курточке на синтепоне холодновато (мягко говоря) :scratch: :biggrin:

Почему,очень душевненько.Сейчас синтепон очень хорошего качество есть и очень теплый.

Опубликовано
comment_276654

Почему,очень душевненько.Сейчас синтепон очень хорошего качество есть и очень теплый.

Наверное, да. Просто если сейчас покупать новую куртку на поездку, то непонятно ,какого качества окажется в ней синтепон. Так что я, видимо, в пуховике поеду...

Опубликовано
comment_276672
0_80df0_be56636d_XXXL.jpeg Ради такой красоты можно и зимой путешествовать...

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_276824

"Ну до чего техника дошла!"

Наташа, и где только удалось раскопать такую ссылку? С интересом посмотрела. Сейчас там темно и свободно. Но вот с 26 декабря поедут наши группы и работы у пограничников добавится.

Опубликовано
comment_276827

"Ну до чего техника дошла!"

Наташа, и где только удалось раскопать такую ссылку? С интересом посмотрела. Сейчас там темно и свободно. Но вот с 26 декабря поедут наши группы и работы у пограничников добавится.

Секретная информация :ph34r: ,но что не сделаешь для любимого форума! :yes3:

Опубликовано
comment_276832

Завтра, 26 декабря, выезжают первые десять новогодних групп. А какие гиды, прямо звезды Туртранса - Елена Зайцева, Наталья Баранкова, Олег Пирязев, Артем Бандура и все-все остальные.

Хочется пожелать путешественникам первой волны отличного настроения и веселой встречи Нового года. Вы уж там постарайтесь, чтобы к нашему приезду в Европе была отличная погода! :biggrin:

Опубликовано
comment_277073

Уважаемые форумчане, разбирающиеся в географических картах! Подскажите, не проходит ли наш маршрут через Подкарпатское воеводство (соседнее с Малопольским, где расположен Краков)? Дело в том, что в Подкарпатском воеводстве под городом Жешув похоронен мой дед, который там воевал. Хотелось бы хотя бы мысленно ему поклониться.

Опубликовано
comment_277078

К сожалению наша дорога на Краков не проходит через Жешув. Этот город остается в стороне.

Опубликовано
comment_277079

Дело в том, что в Подкарпатском воеводстве под городом Жешув похоронен мой дед, который там воевал. Хотелось бы хотя бы мысленно ему поклониться.

К сожалению не проходит. Жешув восточнее Кракова, на пути ко Львову. Я уже изучала этот вопрос... У меня дед в самом Жешуве похоронен. По-польски город называется Rzeszów.
Опубликовано
comment_277081

К сожалению не проходит. Жешув восточнее Кракова, на пути ко Львову. Я уже изучала этот вопрос... У меня дед в самом Жешуве похоронен. По-польски город называется Rzeszów.

Ну надо же... А у меня в деревне Бурдзивуй под Жешувом. Да, Подкарпатское воеводство восточнее, граничит с Малопольским, где мы будем.

Опубликовано
comment_277295

Всем, всем привет!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Наверное, все уже пакуют чемоданы?..))) А я уже им спину надорвала((, не удержалась от покупок в рождественской Скандинавии! Как готовность к туру? Мой муж рассказывает, что ему уже 5 раз позвонили с напоминанием и СМС прислали из ТТВ. Наверное, переживают, что я уехала, а он забудет в тур поехать))) Но как приятно, что так всё четко! И номер нашего автобуса тоже уже сообщили.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.