Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот и полезный, своевременный совет от только что вернувшейся из тура лисули. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сама только что вернулась из зимнего тура, куртка на синтепоне мне кажется более комфортна чем пуховик, по крайней мере я осталась довольна А какая температура была в Вашем туре? И что насчет осадков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так проблема в том,что есть куртка но при + температуре я в ней мокрая буду,но если прохладно то в ней очень хорошо не продувает.есть куртка удлиненная на синтепоне,вне сейчас хожу,но в автобусном туре в ней неудобно слишком большая.есть тонкая куртка но старая,я в ней в прошлые туре ездила,но если те 2 с капюшоном,то эта без.Вот и сижу ломаю голову,так же и с обувью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Lula самая разна от - 10 до +4 с дождем так что куртяшка оказалась всесезонная :biggrin: Обувь одевала зимнюю, когда плюс был носочки потоньше, когда холодно - потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Lula самая разна от - 10 до +4 с дождем так что куртяшка оказалась всесезонная :biggrin: В минус 10 в курточке на синтепоне холодновато (мягко говоря) :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласна с Вами: каждый выбирает себе именно то, что ему более всего нравится. Тут даже спорить нельзя. Лично мне подходит вариант с опцией "0 без границ" - за предстоящий тур я израсходую 150 руб. (при стоимости 1 дня в 25 руб.), получив безлимитное общение по телефону. сама пользуюсь этой услугой,но хочу обратить внимание,что входящие бесплатные звонки с 1 по 10-й минуты,далее 5 руб входящие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 поэтому пуховик без мехового воротника, непромокаемые зимние кроссовки (ботинки)+ зонтик (дождевик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В минус 10 в курточке на синтепоне холодновато (мягко говоря) :scratch: :biggrin: Почему,очень душевненько.Сейчас синтепон очень хорошего качество есть и очень теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Почему,очень душевненько.Сейчас синтепон очень хорошего качество есть и очень теплый. Наверное, да. Просто если сейчас покупать новую куртку на поездку, то непонятно ,какого качества окажется в ней синтепон. Так что я, видимо, в пуховике поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мы чемоданы уложили ,через два дня уже выезжаем в Москву!!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ради такой красоты можно и зимой путешествовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Голубушка, это Вы где такую красоту увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня звонили друзья из Праги - вчера там был 0, сегодня +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А из Бреста с границы только-что звонили - пурга, ничего не видно. Бывает же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://brest.customs.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=ID_132 брестская таможня в режиме он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "Ну до чего техника дошла!" Наташа, и где только удалось раскопать такую ссылку? С интересом посмотрела. Сейчас там темно и свободно. Но вот с 26 декабря поедут наши группы и работы у пограничников добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "Ну до чего техника дошла!" Наташа, и где только удалось раскопать такую ссылку? С интересом посмотрела. Сейчас там темно и свободно. Но вот с 26 декабря поедут наши группы и работы у пограничников добавится. Секретная информация :ph34r: ,но что не сделаешь для любимого форума! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Завтра, 26 декабря, выезжают первые десять новогодних групп. А какие гиды, прямо звезды Туртранса - Елена Зайцева, Наталья Баранкова, Олег Пирязев, Артем Бандура и все-все остальные. Хочется пожелать путешественникам первой волны отличного настроения и веселой встречи Нового года. Вы уж там постарайтесь, чтобы к нашему приезду в Европе была отличная погода! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, разбирающиеся в географических картах! Подскажите, не проходит ли наш маршрут через Подкарпатское воеводство (соседнее с Малопольским, где расположен Краков)? Дело в том, что в Подкарпатском воеводстве под городом Жешув похоронен мой дед, который там воевал. Хотелось бы хотя бы мысленно ему поклониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К сожалению наша дорога на Краков не проходит через Жешув. Этот город остается в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дело в том, что в Подкарпатском воеводстве под городом Жешув похоронен мой дед, который там воевал. Хотелось бы хотя бы мысленно ему поклониться. К сожалению не проходит. Жешув восточнее Кракова, на пути ко Львову. Я уже изучала этот вопрос... У меня дед в самом Жешуве похоронен. По-польски город называется Rzeszów. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К сожалению не проходит. Жешув восточнее Кракова, на пути ко Львову. Я уже изучала этот вопрос... У меня дед в самом Жешуве похоронен. По-польски город называется Rzeszów. Ну надо же... А у меня в деревне Бурдзивуй под Жешувом. Да, Подкарпатское воеводство восточнее, граничит с Малопольским, где мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 deleted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем, всем привет!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Наверное, все уже пакуют чемоданы?..))) А я уже им спину надорвала((, не удержалась от покупок в рождественской Скандинавии! Как готовность к туру? Мой муж рассказывает, что ему уже 5 раз позвонили с напоминанием и СМС прислали из ТТВ. Наверное, переживают, что я уехала, а он забудет в тур поехать))) Но как приятно, что так всё четко! И номер нашего автобуса тоже уже сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Маш, так обнародуй номер автобуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.