Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277298

Да не спросила я его у мужа, Оль... а он уже не на связи((( в дороге ко мне.

ну вот... придется до завтра в неведении мучиться :search2:

Опубликовано
comment_277300

Оля, специально для тебя, чтобы ты не мучилась, а ночку перед туром поспала :derisive: - автобус АК 4493-5!

Опубликовано
comment_277305

спасибо, Маша! последнюю ночь отосплюсь. а потом - веселье, веселье, веселье :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_277319

У меня скоро поезд, а я до сих пор не решила в чем ехать :biggrin: И напомните, пожалуйста, у какого вагона встреча?

Опубликовано
comment_277327

А я буду всю дорогу до Бреста спать сном праведника. Иначе просплю Новый год. И почему в сутках не 48 часов... Я, конечно, понимаю, что в этом случае начало нашего тура несколько отсрочилось бы, но я ни-че-го не успеваю, хотя как белка в колесе ношусь ((((

Опубликовано
comment_277335

Через 1,5 часа еду в аэропорт и в Москву. Пожелайте мне удачи, температура вчера с -25 резко упала до -5 и второй день снег и ветер с ног сбивает.Вчера задержки вылетов были по 6 часов. Билет на завтрашний утренний шестичасовой рейс поменяла на сегодняшний вечерний, больше шансов до утра все таки долететь до Москвы. Всем счастливого пути и до встречи на вокзале!

Опубликовано
comment_277342

Через 1,5 часа еду в аэропорт и в Москву. Пожелайте мне удачи, температура вчера с -25 резко упала до -5 и второй день снег и ветер с ног сбивает.Вчера задержки вылетов были по 6 часов. Билет на завтрашний утренний шестичасовой рейс поменяла на сегодняшний вечерний, больше шансов до утра все таки долететь до Москвы. Всем счастливого пути и до встречи на вокзале!

Удачи! Удачи! Пусть самолёты вылетают и садятся вовремя!

Опубликовано
comment_277379

Коллега сбросил СМС, якобы по радио сказали, что завтра на Брест недостача вагонов. Никто ничего не слышал?

Опубликовано
comment_277391

Коллега сбросил СМС, якобы по радио сказали, что завтра на Брест недостача вагонов. Никто ничего не слышал?

Нет не слышали,если что поедим 2 на одной полке.

Опубликовано
comment_277393

Всем, кто уже в пути к нашему туру.Хорошей спокойной дороге.У меня мама сидит в Анапе,вылет в Москву задержали на 3 час.Вот жду успеет она вернуться,до моего отъезда,а то придется брать большой чемодан.

Опубликовано
comment_277394

что завтра на Брест недостача вагонов.

Просто интересно, что под этим подразумевалось?

В любом случае, основных поездов это касаться не должно... А уж тем более скорых и фирменных.)))

Опубликовано
comment_277411

Ну так я ж и говорю, что это касается дополнительных поездов.

Думается мне, что с вагонами РЖД поможет братской Беларуской чыгунке. Главное, чтобы нитку графика для этого поезда не сняли. Другой вопрос - в каком состоянии будут вагоны в этом дополнительном поезде?

Опубликовано
comment_277416

Но две группы едут именно 973-м

А может быть они едут в оставшихся 10 вагонах.

Опубликовано
comment_277429

Друзья мои! Новость, конечно, далеко не из лучших, но я уверена, уедете все, с комфортом!!! Удачной дороги!

Опубликовано
comment_277432

не хочу никого пугать, но призываю к осторожности. вот какая новость сегодня появилась (в свете наших планов это ну очень актуально) :

Шесть человек погибли в Польше, отравившись суррогатным алкоголем

ПРАЙМ http://ria.ru/incidents/20121227/916498616.html#ixzz2GMgPmxMT

Опубликовано
comment_277439

не хочу никого пугать, но призываю к осторожности. вот какая новость сегодня появилась (в свете наших планов это ну очень актуально) :

Шесть человек погибли в Польше, отравившись суррогатным алкоголем

ПРАЙМ http://ria.ru/incide...l#ixzz2GMgPmxMT

Поэтому задумалась больше из дома взять.

Опубликовано
comment_277445

Поэтому задумалась больше из дома взять.

Тогда пойду положу еще одну из домашних припасов, не будем рисковать....

Опубликовано
comment_277493

Если я правильно все понял то у ТТВ есть изменения по поездам у 6 групп.

У нас без изменения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу