Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244654 Вопрос: можно ли забронировать тур и внести предоплату после 30 августа? Никто не знает?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244658 Никто не знает? Я думаю -можно. Только не будет скидки за раннее бронирование. На всякий случай уточните у Машули.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244661 Ириш, я забронировала купе, а также Надежда Потапова и Татьяна Кузнецова. Я тоже забронировала купе.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244662 Я думаю -можно. Только не будет скидки за раннее бронирование. На всякий случай уточните у Машули. Спасибо, нашла информацию на первой странице данной темы.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_245083 Ну вот мы теперь сидим в автобусе,оплатили тур,все экскурсии,едим в купе,взяли одноместные номера.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245110 Спасибо, нашла информацию на первой странице данной темы. Простите, меня не было вчера на форуме. Как видно из сообщений ТТВ, оплата желательна до 30 августа, но можно оплатить и позднее, соответственно не будет скидки за раннее бронирование.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. Администратор comment_245146 Добрый день! Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245150 Добрый день! Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться. С уважением, Ивлева Екатерина. Катюша, можно ещё уточнить - оплату полностью или предоплату в размере 30 %?
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245180 Машуленька!!! SOS!!! Нашу Катю в ТТВ отказываются принимать в ряды празднующих НГ в Кракове. Говорят, нужно твоё веское слово.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245181 Машуленька!!! SOS!!! Нашу Катю в ТТВ отказываются принимать в ряды празднующих НГ в Кракове. Говорят, нужно твоё веское слово. KatyTsip - это она? а почему же они сделали все не так как Катя в первом сообщении написала :biggrin:. Во-первых, они сели не на те места (мы договаривались о 14ЛП для Кати с молодым человеком, а для Арины - рядом с Шурочкой - 8ПП), во-вторых, мне никто не сообщил её ник на форуме и я записала, как Екатерина и Арина в схему. Поэтому, конечно, их никто не узнал в ТТВ.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245182 Да, это она (по местам проблем нет - всё как и договаривались). Машуленька, ты решишь вопрос? Я могу быть спокойна?
Опубликовано 21 августа, 201212 г. Автор Модератор comment_245186 Татьяна, одного слова Машули здесь не достаточно))) С радостью бы составила компанию любимым форумчанам, но на этот НГ к сожалению нет такой возможности... Да и возможно я к форуму скоро не буду иметь никакого отношения, поскольку, по официально оформленному мнению некоторых форумчан не справляюсь я со своими обязанностями (не подлежит обсуждению!!!).
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245187 Так они в списках, нужно только на правильные места их оформить. Катюша и Анюта - лучшие! И не их вина, что нас становится всё больше и больше, и что общаемся мы здесь, как в большой семье - много и часто. Если наше мнение хоть что-то значит для руководства ТТВ - думаю, имеет смысл прислушаться к нам. Нужно написать официально оформленное мнение? Да не вопрос!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 21 августа, 201212 г. Автор Модератор comment_245190 Катюша, можно ещё уточнить - оплату полностью или предоплату в размере 30 %? Предоплаты достаточно.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245192 На мартовской встрече форумчан я просто влюбилась в двух замечательных красавиц Катю Ивлеву и Аню Волкову, умных, интеллигентных и влюбленных в свою работу. Возможно, именно это и вызвало желание организации новогоднего тура для форумчан, и предпочтительно, с их участием.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245201 Оля! Так ты начни сама вносить в СВОЮ жизнь определённость, и всё остальное потянется стройным рядом. Реши, что на НГ ты точно едешь в тур с форумчанами, и ничто тебе не сможет помешать - и будет сплошная стабильность во всём остальном. Зажигай для себя маячок радости, и вперёд!!! А?! :) Таня, у меня сейчас есть безумная мысль, которую я думаю :derisive:
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245202 Татьяна, одного слова Машули здесь не достаточно))) С радостью бы составила компанию любимым форумчанам, но на этот НГ к сожалению нет такой возможности... Да и возможно я к форуму скоро не буду иметь никакого отношения, поскольку, по официально оформленному мнению некоторых форумчан не справляюсь я со своими обязанностями (не подлежит обсуждению!!!). Катя, это Вы сгоряча! Вот и Вас довели.. :derisive: умеют, однако! Лично я, очень мало модераторов встречала с такими дипломатическими способностями, как у Вас! Даже не знаю, кто так профессионально, лаконично и воспитанно сможет отвечать дальше на многочисленные вопросы нас - любящих всей душой автобусные туры с ТТВ! Кто будет так дипломатично и мудро выходить из скандальных ситуаций? Прошу довести и наше с девочками мнение до руководства ТТВ!
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245203 Да и возможно я к форуму скоро не буду иметь никакого отношения, поскольку, по официально оформленному мнению некоторых форумчан не справляюсь я со своими обязанностями (не подлежит обсуждению!!!). ну а по мнению других форумчан, Катя, вы отлично справляетесь со своими обязанностями! готовы это мнение официально оформить!
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245204 Да, это она (по местам проблем нет - всё как и договаривались). Машуленька, ты решишь вопрос? Я могу быть спокойна? Центральный отдел мне ответил, что девочкам нужно будет через свое агентство переоформить места (думаю, ехать необязательно, можно позвонить) - 14ЛП для Кати, и 8ПП - для Арины соответственно, т.е. как и было изначально договорено.Назвать ник как и был, KatyTsip и подруга.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245207 Таня, у меня сейчас есть безумная мысль, которую я думаю :derisive: Оля, это то, о чем я думаю?...
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245209 Оля, это то, о чем я думаю?... ммм... а я не знаю, о чем ты думаешь...
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245212 ммм... а я не знаю, о чем ты думаешь... Извините девочки, что вмешиваюсь. Оля, бронируй скорей место, нам тебя не будет хватать в поездке.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245220 Извините девочки, что вмешиваюсь. Оля, бронируй скорей место, нам тебя не будет хватать в поездке. Надежда, но вы-то ведь в курсе, что у нас тут творится... поэтому мысли мои становятся еще более безумными :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.