Ольсик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Taliena, про вставку фото и все возможные способы это сделать посмотрите тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/page__hl__%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE Ждём продолжения - начало выше всяких похвал! :yes: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ольсик, спасибо! Сейчас изучу "матчасть" и буду дальше сочинять с иллюстрациями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ждём продолжения - начало выше всяких похвал! :yes: :good3: Ага, классно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Во-о-о-о-от! А то "не буду писать, не буду..." очень интересно! А чувство "охренеть" меня посещает часто в путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Отличное начало! Скорее продолжение! Занятное изложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Продолжайте пожалуйста. Отзывы новичков так приятно и интересно читать, да и у Вас так здорово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Taliena, да Вы просто замечательный писатель! Я бы могла сказать даже по-другому, вроде Вас, обалдевшей от красоты. Но не буду. Пишите дальше. Интересно. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ольсик, Оля и Кассиопея! Огромное спасибо за раз"яснение! (какая-то ерунда с твердым знаком на этом сайте или на моей технике). На сайте, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Taliena и вы еще сомневались, писать ли! продолжать-продолжать-продолжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Огромное спасибо за раз"яснение! (какая-то ерунда с твердым знаком на этом сайте или на моей технике). Такая проблема (не отображается твердый знак) отмечается обычно при просмотре форума с помощью браузера Opera. Как "обойти" эту особенность не меняя браузера - увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Итак, пробую вставить картинки. Вена: Снова Вена из окна автобуса Бельведер Оперный театр Свадебное платье из белого шоколада в окне венской кондитерской. Мммм, хоть бы кусочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Большое спасибо всем за поддержку и столь высокую оценку моего скромного труда. Итак, продолжаю. Из Монако, потихоньку возвращая отпавшие челюсти на место, мы отправились в Ниццу на ночлег. Дорога была сколь живописна, столь и недолговременна - вроде всего километров 20. Отель Новотель (4 звезды, а во Франции, по словам гида, отели нарочно занижают свою звездность, чтобы не платить высокие налоги) был очень даже неплох. Я попыталась воспользоваться бесплатным вайфаем и компьютером в холле, но увы, с полуночи все автоматически отключается. Потом позвонила на ресепшен повозмущаться по поводу одной кровати и одного одеяла на двоих. Мне вежливо об"яснили, что в номере есть еще и диван-бед, который и было предложено разложить. Второе одеяло, как и полный комплект постели и впрямь были внутри. Правда, собрать диван обратно в правильном порядке удалось лишь с третьей попытки. Ко всему прочему, я потеряла электронный ключ от номера. Пошла сдаваться на ресепшен - и вновь в ответ получила вежливое "Ноу проблем". Ключ был позднее мной благополучно обнаружен в недрах сумки, в общем, остался как бы дополнительным сувениром из Ниццы. А Ницца, надо сказать, на следующее утро (как и всегда, конечно) была великолепна. Я вспомнила, что Лазурный берег тоже входил в мои мечты по посещению. Не разочаровал ничуть. Прогулялись по Променад дез Англе, поднялись на смотровую площадку, где порезвились с фотоаппаратами вовсю. Некоторые неленивые из нашей группы даже заглянули в холл отеля Негреско. Мне красоты и так хватило, надо было еще решить некоторые финансовые проблемы, с помощью гида научилась пользоваться французскими банкоматами. В свободное время посетила рыночек, где негордые жители Ниццы приветливо откликались на мой английский ( в отличие от предстоящих парижан), затарилась фруктами в дорогу, а в качестве сувениров купила несколько мешочков с прованскими травами, вовсе недорого. Я с этими травами вялю помидоры - где-то здесь читала, что их возят из южных стран в качестве сувенира и лакомства. Делать их самим на самом деле очень легко. Надо насыпать слой соли на противень, разложить половинки или ломтики небольших помидор, посыпать прованскими травами и оставить на маленьком огне часов на 4-5. Затем сложить в стерильную баночку и залить прокипяченным подсолнечным маслом. Вкуснятина, получается типа кураги, но помидоры. В этом году попробую с настоящими прованскими - хотя по запаху никакого отличия с отечественным набором специй обнаружено не было. Это я отвлеклась, а тем временем я побежала на пляж, благо в Ницце все, что вдоль берега, то и пляж. Покрытие - крупная галька (больше, чем на нашем Кавказе), не очень-то приятно, но быстро привыкаешь. Вода была холодная, но изумительно прозрачная. А уж какой лазурный оттенок у этой воды - предки знали толк в названиях! Я подобную синеву наблюдала на черноморском побережье Кавказа только далеко от берега, когда уплыли на банане и плюхнулись в воду в жилетах. У берега вода там зеленее, а вдали от берега как раз яркая синева. А здесь - в общем, красота неописуемая. На пляжах Ниццы ( и Канн) со слов гида, да и уже по собственным наблюдениям, никаких кабинок нет, переодеваются все прямо на виду, да и загорают топлесс тоже немало отдыхающих. Ницца из окна автобуса Отель Негреско, по слухам самый шикарный в мире Променад дез Англе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добавлю фотографий. Действительно Лазурный берег: Ницца со смотровой площадки А это еще Монако: "Маленький" младенец перед музеем в Монако: Вот здесь я и сказала "Охренеть!" Огни Монте-Карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Хорошева Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сколько уже отзывов об этом туре прочитала и так обидно становится.Мы тоже в том году ездели в этот тур,но нам даже и не предлагали заезд в Монако и Монте-Карло,а жаль,я думаю,что никто бы не отказался.Эх,а фотки у вас красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наталья Хорошева, вы знаете, я тоже почитала отзывы об этом туре и тоже стало обидно поначалу - столько всего не увидели и столько нам не предложили. Мы еще оказались обделенными Парижем из-за пожаров в Испании. Чтобы не чувствовать обиды, я для себя решила - значит, мне суждено побывать там еще не раз. Спасибо за отзыв. Передохну и продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дальше. Из Ниццы покатили в Канны - дорогой город по словам гида. Ну да, бутылка минералки стоила 3 евро, хотя продали мне ее с самым любезным видом и обращением "Мадам". Я по этому мадаму до сих пор скучаю... В Каннах поглядели Дворец кинофестивалей, желанную мной Аллею звезд - нафотографировала кучу ладошек узнанных мной селебритиз, пока не надоело. Свою руку вложила в отпечаток руки Бельмондо. Накупались на песчаном бесплатном пляже (их всего 2), я прохлопала ушами и купалась одна на том, что возле Дворца. А вся группа на том, что возле парковки. Поглядывая из воды на свои вещи, я думала о том, что вряд ли в таком богатом и роскошном городе есть гнусные карманники, которые позарятся на мою "мыльницу" и кошелек с парой десятков евро. Уфф, пронесло... По дороге из Канн (или в них?) заехали на парфюмерную фабрику Галимар в Грасе. Купила себе духи с романтичным названием "Если бы ты знал...", парочку кусков мыла. Почитала здесь отзывы о мыле и лавандовом масле - эх, знала бы раньше, взяла бы и масло и мыла побольше. А дальше была долгая дорога в Испанию. Приехали за полночь в Ллоретт де Мар, наша Вика не оставляла нас своим вниманием - что-то рассказывала, показывала фильмы по тематике (вроде на той дороге посмотрели "Поймать вора" с Грейс Келли, супругой принца Монако), но когда за окном темно, на часах полночь - как бы ни был интересен рассказ гида - народ таки уснул. Вика спохватилась и замолчала. А рассказывала она очень интересно, надо признать. Ллорет неприятно поразил обилием какой-то совсем мелкой молодежи на улицах в ночное время. Даже не молодежь, а кучкующиеся тинэйджеры. Согруппница, знающая англйиский, услышала беседу двух юнцов - "О, свежее мясо! ( дословно было сказано Fresh meat) - Нет, возразил второй, они староваты для нас... Уфф, пронесло! Забегая вперед, скажу, что отметила интересную особенность - когда мы сразу после завтрака приходили на пляж, повсюду были кучки спящих тинэйджеров, отсыпающих после ночных дискотек. Возле одной такой кучки мне однажды повезло подслушать итальянскую речь, увы, пересыпанную матами - мой итальянский интернет-друг заранее просветил меня на всякий случай :derisive: Отель был Гран Гарби - на 4 заявленных звезды не тянет, не самый худший , но и не из лучших. Так, твердая троечка во всех смыслах. У нас был вид на двор, поэтому было тихо. А согруппницы с видом на улицу мучились от шума по ночам. Сейф брали на несколько человек, за пультом от телевизора под залог я не захотела идти. В Испании я лично не брала дополнительных экскурсий, хотя хотела изначально на Дали. Народу понравилась и Сиеста, и Поющие фонтаны, и Монсеррат.Я не брала, потому что тупо хотела отдохнуть, и потому, что не хотелось отвлекаться от моря. А море там вовсе не плохое - мелкая галька на пляже, вода изумительно прозрачная, хотя и болтался в воде мелкий мусор. Лоретт показался мне похожим на наши курортные городки. Мне нравятся там эти прибрежные курортные магазинчики - даже если не покупать, то витринный шоппинг просто очарователен. Там мне пришлось приобрести чемодан на колесах всего за 20 евро и много всякой другой мелочевки типа часов за 5 и разных сувениров - это был самый дешевый город из всех... Продавцы - часто индусы - неплохо знают русский язык. Было несколько смешных случаев, когда например, согруппницу уговаривал продавец купить какую-то вещь, старательно выговаривая "Скидка, скидка!", а когда она отказалась, обиженно заявил: "Обалдела??" :negative: Еда в отеле была сытная. Некоторые согруппники считали ее невкусной, я лично так не думаю. Конечно, французские круассаны это совсем не то же самое, что испанские или русские, но зато по части горячих блюд - особенно мясных испанцы дадут фору утонченным французам с их хилыми кусочками ветчины. Выбор еды тоже был самый большой именно в Испании. Посетили пару местных супермаркетов, помимо прочего,я купила себе хозяйственную сумочку за 60 центов (фирменную Спар), вожу в ней сейчас овощи с дачи - очень удобно! В общем, Лоррет запомнился именно передышкой - впечатления от первой части поездки улеглись, вещи были постираны и уложены в старые и новые чемоданы, и мы готовы были двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы тоже готовы двигаться дальше в прочтении хорошего отзыва :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Lara Kropht Спасибо! Думаю, пора заканчивать свой сериал, пока читателям не надоело. Итак, настало последнее утро (если бы!) в гостеприимном Ллоретте, собрали вещи и отправились в Барселону. Я не знаю, что сказать о Барселоне. Полдозреваю, что она совсем не похожа на всю остальную Испанию. И не могу подобрать эпитета. Роскошная? Не совсем то. Изысканная, оригинальная, настолько не обычная, что опять же, захватывало дух. И гид был такой мачистый Вадим, с какими-то пьянящими модуляциями голоса... Толпой обошли знаменитую Саграду - меня она немного подавляла, уж очень грандиозна, затем прогулялись по парку Гуэль (там был сломан первый фотоаппарат нашей пары) - опять же, времени было чудовищно мало... Впрочем, как и везде в этом туре. Когда поднялись на смотровую площадку - оказывается, там еще и море, и порт с круизными лайнерами... Про Барселону, так же как и про Вену сделала заметку - обязательно надо вернуться! И вот началось... выехали во второй половине дня и должны были как обычно приехать к ночи в Лимож, Францию. Но - попали в огромную пробку из-за пожаров. Смог висел прямо над нами, было немного страшновато, но гид успокоила нас, что руководство в курсе, меры принимаются. Не знаю почему, но страха уже не было. Был, правда, интересный момент - Вика включила нам фильм, чтобы отвлечься. "Человек в железной маске". С надеждой смотрим на экран, пытаясь выбросить из гоолвы дурные мысли, и первые слова в фильме: "ВЫ еще живы?". Ответом был истерический хохот в автобусе и коллективная просьба заменить этот кошмар на какую-нибудь комедию. Смотрели Розовую пантеру. К ночи пришлось вернуться в Ллорет де Мар, где руководство ТТВ забронировало нам уже другой отель. За французский, как я поняла, деньги фирме не вернули. Потеряли из-за форс-мажора и замки Луары, и день в Париже. ТТВ предложило нам в качестве компенсации прогулку на кораблике по Страсбургу. Нам понравилось. К ночи приехали в Париж, заселились в отель Ибис в пригороде и рухнули как подкошенные. За этот день мы проехали около 1000 км. И следующий единственный день в Париже был насыщен до предела. С утра осмотр города с местным гидом. Из всех гидов парижская Людмила лично мне понравилась меньше всех. Монотонный сухой голос, все очень быстро и наскоком. Вышли всего 2 раза (может, это и не вина гида, не знаю), один раз на Трокадеро, как водится, второй раз ... эээ, убей не помню. Вроде возле Триумфальной арки. Сразу подскочили "черные" ( я - абсолютно политкорректна), стали на неплохом русском предлагать свои нехитрые сувениры.И тут под"ехала полиция с мигалками, черные с совершенно русским криком "Менты!" бросились врассыпную. Как они красиво бежали! А мы ведь только успели сторговаться! Вика предупредила нас, что сувениры можно покупать именно у них - дешевле в разы, и можно торговаться. Ну и слазили, конечно, на башню. В душе когда-то имела неприличное дурацкое желание плюнуть с нее. Но оказавшись наверху, устыдилась самого этого желания, не то чтобы, попытаться исполнить. Вообще Париж, несмотря на все препоны к встрече с ним, заворожил и очаровал меня, окончательно и навсегда влюбив в себя. В этот день еще было свободное время - я гуляла по улице Риволи, где в приличном магазине купила аж 2 сумки за 30 евро обе - конечно, скидки. Зато теперь, нежно поглаживая мягкий кожзам, я все время помню о городе моей мечты, который наяву оказался еще прекраснее, чем в моих мечтах. Вечером был Монмартр с грузинкой Мадоной - у меня почему-то крутилось в голове название любимой когда-то оперетты "Фиалка Монмартра" - так вот где происходило действо! Зашли в собор на холме, посмотрели дом Далиды (там теперь живут какие-то криминальные элементы), пофотографировались на фоне статуи человека, проходящего сквозь стены, исполненной моим любимым актером Жаном Маре. Кстати, на Монмартре мне пришлось на минуточку почувствовать себя Мерилин Монро. Почему-то надела в этот день юбку - а юбки я ношу "цыганские" - так вот, вентиляционные люки там ого-го! Юбка моя летала выше головы, пока я не отбежала от этих зверских люков на приличное расстояние. А ночью было кабаре Лидо. Интересно, что когда с нашего столика кричали "Браво" (с других и не кричали, неэмоциональные они какие-то), артисты поворачивались к нам, прижимали руку к сердцу, и шептали "Мерси!". Лидо можно критиковать, но я не буду. Думаю, что на восприятие очень сильно повлияла наша чудовищная усталость. Кстати, огромное спасибо нашему гиду Виктории Шаманиной, что она подгадала наш выезд из отеля к кабаре к моменту иллюминации башни. Красивое зрелище! Мигает огоньками, как та новогодняя елка. На второй день можно было остаться в Париже - и это было заманчиво - отоспаться и свободно погулять. Но как можно было упустить возможность искупаться в Аталнтическом океане и помахать ручкой почти родным англичанам через Ла-Манш? В общем, почти вся группа, за исключением 2 человек, поехала в Нормандию. Посмотрели городки Руан (место сожжения Жанны д'Арк), Онфлер, Довиль и Трувиль - они как кэролловские Тра-ля-ля и Тру-ля-ля практически одно и то же. В океане искупались, да. Вода холодная и грязная, правда, нам повезло - был прилив, до воды не пришлось долго идти. В Онфлер попробовали устриц и плавник ската - ерунда полная, креветки и кальмары лично для меня на порядок вкуснее. Было бы время - я бы прошлась по рынку морепродуктов в Довиле - только вопрос - кто бы и где мне готовил этих морских гадов? Но думаю, что еще наверстаю. В Руане я наконец-то нашла возможность применить свой итальянский-элементари. На одном из магазинчиков как раз напротив места казни бедной Жанны я увидела надпись "Parliamo italliano!" - в общем, продавец радовался еще больше, чем я. Чуть-чуть поболтали и разошлись довольные собой . Гид не очень понравился, звали Юрий. Сквозь рассказы сквозило скрытое превосходство - хотя вполне допускаю, это мое личное восприятие. Еще было ощущение, что он побыстрее хочет от нас отделаться и вернуться домой. Ну да ладно. Да, из поездки привезла сидр - мне не очень, зато подруга была в восторге, кальвадос не захотела покупать. Еще прикупила дочке парочку французских одежек - подкупили размеры - никаких элек, эмок, иксэлек - 8 лет, 10 лет и все тут. И в Нормандии наконец-то сломался и мой фотоаппарат - не стал закрываться затвор, думаю, из-за набившегося внутрь песка... На следующий день Париж, как ни печально, остался позади. Впереди оставался Страсбург, где я страстно искала магазин Николя - в Париже задушила жаба купить коньяк, но после звонка мужу и его радостного вопля - конечно, покупай! - жаба неожиданным образом исчезла. С удивлением обнаружила, что английский мало применим как в Париже, так и в Страсбурге, зато на ура пошел немецкий. В этом полунемецком-полуфранцузском городе помимо международного суда интересно посмотреть готический собор и квартал "Маленькая Франция". Дальше были Ротенбург и Баден-Баден (дополнительная экскурсия). В Роттенбурге я попробовала немецкого пива. Эффект был удивительный - хотя и пила я его в жару, голова совершенно не болела и тяжести никакой. Да и вкус какой-то другой совершенно. Теперь тщетно пытаюсь дома найти что-то подобное. Перепробовала уже несколько сортов - бесполезно, голова тяжелая и болит. Подозреваю, что во все бутылки с разными наклейками разливают вообще из одной бочки. Баден-баден - милый городок, больше похожий на деревню. Понравились экзотические деревья типа гинкго в городском парк и еще волновала мысль о том, что здесь когда-то творили великие русские писатели. А так - смотреть особо нечего, остановились для отдыха и хорошо. Дальше была Польша и заезд в Познань (тоже дополнительно). Как заметили туристы из нашей группы - после Франции Польша "не смотрится". Согласна, в первую дорогу Польша казалась вполне себе милой и очаровательной по-своему. Чистая и умытая Европа осталась позади и мы поехали на Родину... Дальше совсем не интересно, если не считать того, как Родина резко погрузила нас в свою реальность - до дома из Москвы мы должны были ехать поездом Москва-Астана... Ну, это чтобы жизнь совсем медом не казалась, видимо... Фотографии выложу попозже. С компом проблемы, и не все получается так ловко и быстро, как мне хотелось бы. Но в целом - я ни секунды не пожалела, что поехала. Мечта сбылась, я не просто побывала за границей вообще, но и именно там, где всегда хотела. Организация тура, я считаю, была на высоком уровне, гид Виктория Шаманина - лично для меня (да и для большинства согруппников, думаю) образец высокого профессионализма. Даже в той форс-мажорной ситуации - народ поражался, как она была спокойна и невозмутима, как сумела успокоить своих туристов... Водители-поляки Артур и Михал вообще выше всяческих- похвал. А насчет посиделок - думаю, может это наш тур был очень загружен, что после прибытия в отель сил уже не оставалось ни на что. Впрочем, кто хотел подружиться в нашем туре - подружился, несмотря ни на что... И даже вроде образовалась парочка романов - один точно! А посиделки - не в посиделках счастье, правда. Спасибо ТТВ за сбывшуюся мечту! Ну и моему мужу, как спонсору! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Taliena , начинайте писать книги...читать Ваш отзыв было очень легко, интересно, были даже смешные моменты и отступления в нужных местах! У вас точно талант и он не должен пропасть :good2: Ещё ни в одном отзыве по этому туру не читала, про заезд в Бадн-баден, звучит очень заманчиво! Надюсь в нашем туре он тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 LaraKropht Спасибо большое за отзыв, Пишу понемногу, иногда - правда, редко - печатают в одной общероссийской газете. :blush2: Желаю вам хорошо провести путешествие! Кстати, в Баден-бадене мы еще попили водички с легким слабительным эффектом :biggrin: Фотографии - за мной. Может, еще согруппники подтянутся, поделятся своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо за пожелания, будем ждать фотографии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliena Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ручки Шэрон Стоун на Аллее звезд в Каннах Барселона из окна автобуса Саграда Фамилия в Барселоне Парк Гуэль, Барселона Он же Вид на порт Барселоны с горы Мон Жуик Смог от пожара над дорогой в Испании Барселона - город, в который надо обязательно вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Огромное спасибо за замечательный отзыв!!!Были с мужем в этом туре в сентябре 2010 года, с удовольствием перечитала Ваш рассказ и как-будто опять весь маршрут пробежала.... О Париже читала со слезами на глазах - мой любимый город в мире!!!! Полностью разделяю Ваш восторг!!! Удачи Вам и новых путешествий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysia Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , так как на кануне принимал участие в групповой пьянке? Ну это уже ни в какие ворота! Хватит уже додумывать и перивирать слова. Человек писал о посиделках. Наверное каждый по своему это понимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Свадебное платье из белого шоколада в окне венской кондитерской. Мммм, хоть бы кусочек... Посмотрела я на шоколадное платье.....и пошла за шоколадкой! :biggrin: И если серьёзно - Taliena, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.