Алёнa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 куда уж лучше-так,живенько.. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, Наташа, вопрос с бижютерией очень индивидуальный. Лично мне удобнее в поездке без нее, все оставляю дома, кроме небольших и ни за что не цепляющихся сережек в ушах и часов. Кстати, ничего не беру с собой из декоративной косметики - отдыхаю от нее. И одежду предпочитаю спортивного характера, никогда не беру платья и юбки, хотя иногда завидую, как красиво дамы каждый день меняют свои романтичные наряды. Вообще-то я рассматриваю автобусный тур, как экстремальную ситуацию и хочется, чтобы одежда, обувь и прочее были максимально удобными. Вот как-то бы уменьшить содержимое аптечки, у меня такая увесистая косметичка получается на все случаи жизни. Сама, слава богу, ни разу ею не пользовалась, а вот другим помочь удавалось. Оля,ты ведь не мать Тереза всех лечить и выручать... кто-то таблетки угля взять не может, а ты таскаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 куда уж лучше-так,живенько.. так у меня тоже живенько))), я же их не "залачиваю" в кокон))) ну, это мы что-то от темы отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Косметику тоже не беру, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я без фена и косметики - не человек!!!! (можете пристрелить меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я без фена и косметики - не человек!!!! (можете пристрелить меня) и меня стреляйте тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пристрелить?! а как же дети? а как же супруг и Жорик без Диснейленда? и меня стреляйте тогда!))) Машуль, при твоей молодости и красоте- да ты хоть какая утром выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а красоту то навести надо, я вот без косметики - моль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Перманентный макияж, Ален! великая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот это да-лицо сбрызгиваю всегда. а вот про одежду не догадывалась! спасибо! хотя- беру всегда вещи, которые не мнутся. а вообще-когда вещи сложены в "колбасу" они и так не мнутся. так что утюг-уж прямо так без него и нельзя..... Маргарите спасибо за обстоятельный ответ. а вот еще-так хочется. особенно летом, особенно в туре с отдыхом- взять с собой всякие побрякушки-бусы. браслеты.... и беру ведь!!! а вы? ну вот зимой и посмотрите-если будет весело. то летом просто обхохочетесь! Я тоже люблю побрякушки, но предпочитаю с собой не брать, а прикупить в туре что-нибудь новенькое, а потом вспоминать: "вот это я купила в Праге, это в Париже, а это в Испании". Приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нас с тобой за флуд пристрелят :biggrin: Перманентный макияж, Ален! великая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, раньше брали с собой всегда полотенца, сейчас только небольшое одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 предлагаю небольшое полотенце тоже искоренить! татуаж приветствуется и выручает. между прочим.... не уверена- про брови. можно превратиться в "буфетчицу"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я фен беру, но очень редко им пользуюсь - такие уж у меня волосы, что хоть делай укладку, хоть спать ложись с мокрой головой - эффект один и тот же :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитала все,с большинством соглашусь,ну свои впечатления-1.Еду брать не надо,лучше уж на месте все купить.2.Обувь 3 пары-кроссовки,балетки и шлепки пригодились замечательно 3.Утюг был в каждом отеле,за залог в 20 евро на рецепшен.4.Раздумывала,брать платье или обойтись футболками и шортами-джинсами,но когда как все наши девченки из тура нарядились в красивые сарафанчики и легкие платья и порхали так по Парижу,я порадовалась,что платье я все таки взяла :)5.Зонтик,да лучше не брать.6.Маленький кипятильник пригодился,у нас только в парижском отеле чайник был.7.Переходники не понадобились,розеток и под фотоаппарат и телефон в номере отеля достаточно.8.Плед в автобус не брала,хватило широкого шарфа, да и то укрывалась больше для порядку :) , а не от холода,кондиционер в автобусе тоже не дул,как напугали меня на форуме,шапочку не брала :) Единственно,без чего не могу это большие бигуди,у меня вьются волосы и поэтому я выпрямляю только так,ни плойкой,ни феном,ни выпрямителем.Поэтому пришлось уж взять и занять место в чемодане.9.Да,если за ночь носки не высыхали,то утром они прекрасно досушивались феном(был в отеле). Ну вот,вроде бы все вспомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я приспособилась в Норвегии носки на теплом полу сушить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня тоже с волосами морока - вьются. Фен бы надо, но ни за что не повезу, мучаюсь приглаживаю руками. Хотела спросить про широкий шарф - где их берут. Давно хочу такой, но те, что висят в сувенирных не нравятся. Сколько стоит нормальный шарф. Все по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я палантин обычный брала из дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 во-народ! вечная проблема: у кого волосы вьются. те хотят, чтоб были прямые, ну а мы- с прямыми волосами, хотим, чтоб кудри были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да о прямых и не мечтаю, хоть бы дыбом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я уже целую коллекцию палантинов напривозила себе из Европы - это самая быстрая покупка, за которой иногда даже не надо заходить в магазин (что меня как раз и прельщает). В уличных палатках они висят "гроздьями" разной толщины, размера и расцветки. Стоят обычно от 10 до 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой не смешите,но мне действительно даже в парикмахерских сочувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я уже целую коллекцию палантинов напривозила себе из Европы - это самая быстрая покупка, за которой иногда даже не надо заходить в магазин (что меня как раз и прельщает). В уличных палатках они висят "гроздьями" разной толщины, размера и расцветки. Стоят обычно от 10 до 20 евро. Оля, спасибо, вот я об этом и хотела узнать, значит из них и надо выбирать? Я просто думала, что эти, которые гроздьями, какие-нибудь не такие и китайские. Один раз только в Париже приглянулось качество, но не нашла цвет, который бы устроил. В общем не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ольга и правда! палантинов ,равно как и просто широких шарфов просто ПОЛНО!!!причем разных-по расцвтике и по фактуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прочитала предложение Alegre и вспомнила про свой пульверизатор, знаете, такой вкручивающийся в обычную бутылку из-под воды. Так вот, с собой беру только эту верхнюю часть, она ведь совсем мало места занимает в чемодане, а в отеле накручиваю его на бутылку и увлажняю вещи - действительно никакой глажки не надо. А еще им очень удобно пользоваться в поезде или в автобусе, если очень жарко и хочется увлажнить лицо (просто закручиваешь пластмассовый кончик почти до предела и вода начинает распыляться мельчайшими брызгами - ох, хорошо!). Избаловались вы, дорогие! Забыли, как белье гладили тяжелыми утюгами без пара и прыскали РТОМ!!! Пульверизаторы им подавай! :this: И еще. Обязательно беру теперь с собой веер ( представляю, как сейчас народ хихикать начнет :derisive: ), но нынче в туре кондиционер плоховато в автобусе работал - только веером и спасалась: польская таможенница, выходя из автобуса, предложила за нашу сауну деньги брать для желающих похудеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.