Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Языковые лагеря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Возможно ли рассмотреть тур с изучением иностранного языка для организованной группы подростков? Было бы здорово к экскурсионной программе получить ещё и более углубленное знание языка (в моём случае это английский) Полагаю что многие родители меня поддержут, ведь мы вам так доверяем.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Возможно ли рассмотреть тур с изучением иностранного языка для организованной группы подростков? Было бы здорово к экскурсионной программе получить ещё и более углубленное знание языка (в моём случае это английский) Полагаю что многие родители меня поддержут, ведь мы вам так доверяем.

Спасибо огромное Вам за этот вопрос!

Замечательная тема. Если уж в языковой лагерь - то только с ТТВ. Однозначно.

Я бы отправила и Лизу, и Даню.

Опубликовано
И как я раньше не догадалась?....Наверное, дорого будет. Ведь к стоимости тура нужно будет прибавить оплату преподавателям.

Преподаватели должны быть носители. Да, тоже подумала, что дорого будет.

Опубликовано

Вывод: надо строчно заводить тамошних друзей, а потом осуществлять с ними летне-лингвистический обмен, чтобы у детей не было соблазна и возможности на этот период возвращаться к языку отца с матерью.

Опубликовано

Вывод: надо строчно заводить тамошних друзей, а потом осуществлять с ними летне-лингвистический обмен, чтобы у детей не было соблазна и возможности на этот период возвращаться к языку отца с матерью.

:)

Опубликовано

Моя дочка несколько раз ездила волонтером в Европу. Там формируются группы до 10 чел. по принципу: "Из каждой страны - не более 1 чел. в группе", чтобы они общались на английском (есть и немецкие, и французские группы). Правда, получается , что в группе бывают участники, например, из Украины и из России, тогда, понятно, что между собой они - на русском. Но, все-таки, неплохая школа живого общения, да еще весело, интересно и довольно бюджетно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...