Лягушка путешественница Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и не говорите, сама только недавно побывала в голландской провинции - это не страна, а просто сказочная декорация какая то
Римма Валитова Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Рим- грандиозный город, и только побывав там понимаешь, что скрывается под понятием Вечный город, я бы хотела еще раз пройтись по его историческим местам, снова побывать за Тибром, посидеть в таттории, полюбоваться на набережной многовековыми платанами...Незабываемый город... Мимооза, я тоже очень люблю Рим! Италия вообще мне очень нравится! Очень бы хотелось побывать там осенью или весной во время цветения. :smile:
мимооза Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Мимооза, я тоже очень люблю Рим! Италия вообще мне очень нравится! Очень бы хотелось побывать там осенью или весной во время цветения. :smile: лучше осенью.... Я была в конце мая - жара сорокаградусная! все цветет! Но навязчивый запах жасмина довел меня до полуобморочного состояния на третий день пребывания в городе. Спасаясь от него и жары, заходила в бутики, где получала "порцию" крепкого аромата жареных зерен кофе! Без таблеток не обошлось.
Римма Валитова Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 лучше осенью.... Я была в конце мая - жара сорокаградусная! все цветет! Но навязчивый запах жасмина довел меня до полуобморочного состояния на третий день пребывания в городе. Спасаясь от него и жары, заходила в бутики, где получала "порцию" крепкого аромата жареных зерен кофе! Без таблеток не обошлось. + 40 в конце мая? :swoon: Мама дорогая! Это я никак, хотя очень люблю аромат цветущего жасмина. Остается осень
MikkMedved Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 лучше осенью.... Я была в конце мая - жара сорокаградусная! все цветет! Но навязчивый запах жасмина довел меня до полуобморочного состояния на третий день пребывания в городе. Спасаясь от него и жары, заходила в бутики, где получала "порцию" крепкого аромата жареных зерен кофе! Без таблеток не обошлось. Были в Чехии и Италии в ноябре ,очень понравилось . В Праге было немного прохладно , а в Риме и Венеции было просто шикарно , туристы почти закончились , + 15 . Замечательно!
Римма Валитова Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Красиво! А цветущее дерево- это апельсин? В ноябре? Чудеса! :smile:
MikkMedved Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Красиво! А цветущее дерево- это апельсин? В ноябре? Чудеса! :smile: Да! Там их было много :smile:
Римма Валитова Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята, на одном снимке апельсиновое дерево с плодами, на другом ветка с плодами и цветами одновременно. Неужели так бывает? Цветы, а рядом зрелые плоды.
MikkMedved Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 MikkMedved, с некоторым трудом, но мне удалось "опознать" эту цветущую красавицу, на фоне которой на Вашем замечательном снимке одиноко висит апельсин. :smile: Это бугенвиллея пурпурная - вечнозеленый вьющийся кустарник. Прошу прощения за то, что засоряем Ваш отчет ботаническими изысканиями. Но, может быть, кому-то это будет интересно. :smile: Мне это не мешает, и интересно к тому же :smile:
Эльенна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Замечательный отзыв, шикарные фотографии!!!
MikkMedved Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Замечательный отзыв, шикарные фотографии!!! Спасибо! :smile:
Alis Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 MikkMedved, спасибо за интереснейший отзыв, благодаря ему окончательно определилась с туром на следующий отпуск :rolleyes:
MikkMedved Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 MikkMedved, спасибо за интереснейший отзыв, благодаря ему окончательно определилась с туром на следующий отпуск :rolleyes: Здорово! Тур интересный не пожалеете. :smile:
Римма Валитова Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, где питались в Стокгольме? Понравилась ли еда?
MikkMedved Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Скажите пожалуйста, где питались в Стокгольме? Понравилась ли еда? Поскольку времени было немного , в то поесть удалось только вместе с группой в ресторанчике заказанном нашим гидом, в принципе неплохой шведский стол вполне адекватный и по вкусу и по цене.
MikkMedved Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 :) Новосибирск город детства....))
Элен Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Прекрасный живой отзыв! Фотографии изумительные! А главное - этот тур предстоит в сентябре, уже дважды перечитала Ваш рассказ, фотографии пересмотрела, такая красота!!! Спасибо огромное!!!!
MikkMedved Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Прекрасный живой отзыв! Фотографии изумительные! А главное - этот тур предстоит в сентябре, уже дважды перечитала Ваш рассказ, фотографии пересмотрела, такая красота!!! Спасибо огромное!!!! Спасибо и Вам ,значить труд не пропал даром =))
Элен Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 И ещё какой труд!!! Очень плодотворный, насыщенный и интересный, перечитываю с упоением!
MikkMedved Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Стокгольм акварельный :smile:
Mia Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо и Вам ,значить труд не пропал даром =)) Труд не пропал даром, я забронировала тур увидев Ваш отзыв и потрясающие фотографии. Честно говоря собиралась в 4GT, потом была в планах Норвегия, а потом я совершенно случайно увидела этот отзыв и пропала. MikkMedved, сказать что Ваши фото отличные - не сказать ничего, ракурс, кадрирование, обработка ... все на высшем уровне :good2: Один из лучших отзывов на форуме, еду в тур))
Mарина Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо за отзыв! Фотографии чудесные и много интересной информации! А до нашего путешествия по следам викингов осталось два месяца))
MikkMedved Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Труд не пропал даром, я забронировала тур увидев Ваш отзыв и потрясающие фотографии. Честно говоря собиралась в 4GT, потом была в планах Норвегия, а потом я совершенно случайно увидела этот отзыв и пропала. MikkMedved, сказать что Ваши фото отличные - не сказать ничего, ракурс, кадрирование, обработка ... все на высшем уровне :good2: Один из лучших отзывов на форуме, еду в тур)) Я думаю Вам понравится очень разнообразный и интерестный тур.
Элен Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 За такую рекламу тура наш любимый ТТВ просто обязан сделать Вам индивидуальную скидку :wub:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.