Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1s+ Спб Путешествие из Петербурга в Москву или по следам "Викинга" Маэстро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258757

и не говорите, сама только недавно побывала в голландской провинции - это не страна, а просто сказочная декорация какая то

• Ответов 226
  • Просмотры 70.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_259339
Рим- грандиозный город, и только побывав там понимаешь, что скрывается под понятием Вечный город, я бы хотела еще раз пройтись по его историческим местам, снова побывать за Тибром, посидеть в таттории, полюбоваться на набережной многовековыми платанами...Незабываемый город...

Мимооза, я тоже очень люблю Рим! Италия вообще мне очень нравится! Очень бы хотелось побывать там осенью или весной во время цветения. :smile:

Опубликовано
comment_259385

Мимооза, я тоже очень люблю Рим! Италия вообще мне очень нравится! Очень бы хотелось побывать там осенью или весной во время цветения. :smile:

лучше осенью.... Я была в конце мая - жара сорокаградусная! все цветет! Но навязчивый запах жасмина довел меня до полуобморочного состояния на третий день пребывания в городе. Спасаясь от него и жары, заходила в бутики, где получала "порцию" крепкого аромата жареных зерен кофе! Без таблеток не обошлось.
Опубликовано
comment_259560
лучше осенью.... Я была в конце мая - жара сорокаградусная! все цветет! Но навязчивый запах жасмина довел меня до полуобморочного состояния на третий день пребывания в городе. Спасаясь от него и жары, заходила в бутики, где получала "порцию" крепкого аромата жареных зерен кофе! Без таблеток не обошлось.

+ 40 в конце мая? :swoon: Мама дорогая! Это я никак, хотя очень люблю аромат цветущего жасмина. Остается осень

Опубликовано
  • Автор
comment_259686

Были в Чехии и Италии в ноябре ,очень понравилось . В Праге было немного прохладно , а в Риме и Венеции было просто шикарно , туристы почти закончились , + 15 . Замечательно!

100_3688.jpg

100_3869.jpg

100_3892-1.jpg

100_4230.jpg

100_4249.jpg

100_4131.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_259787

Красиво! А цветущее дерево- это апельсин? В ноябре? Чудеса! :smile:

Да! Там их было много :smile:

0_a268e_5e0536ee_XXL.jpg

Опубликовано
comment_259955

Ребята, на одном снимке апельсиновое дерево с плодами, на другом ветка с плодами и цветами одновременно. Неужели так бывает? Цветы, а рядом зрелые плоды.

Опубликовано
  • Автор
comment_260152

MikkMedved, с некоторым трудом, но мне удалось "опознать" эту цветущую красавицу, на фоне которой на Вашем замечательном снимке одиноко висит апельсин. :smile: Это бугенвиллея пурпурная - вечнозеленый вьющийся кустарник.

100_4249.jpg

Прошу прощения за то, что засоряем Ваш отчет ботаническими изысканиями. Но, может быть, кому-то это будет интересно. :smile:

Мне это не мешает, и интересно к тому же :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_267558

MikkMedved, спасибо за интереснейший отзыв, благодаря ему окончательно определилась с туром на следующий отпуск :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_267569

MikkMedved, спасибо за интереснейший отзыв, благодаря ему окончательно определилась с туром на следующий отпуск :rolleyes:

Здорово! Тур интересный не пожалеете. :smile:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_285676

Скажите пожалуйста, где питались в Стокгольме? Понравилась ли еда?

Поскольку времени было немного , в то поесть удалось только вместе с группой в ресторанчике заказанном нашим гидом, в принципе неплохой шведский стол вполне адекватный и по вкусу и по цене.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_316175

Прекрасный живой отзыв! Фотографии изумительные! А главное - этот тур предстоит в сентябре, уже дважды перечитала Ваш рассказ, фотографии пересмотрела, такая красота!!! Спасибо огромное!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_316703

Прекрасный живой отзыв! Фотографии изумительные! А главное - этот тур предстоит в сентябре, уже дважды перечитала Ваш рассказ, фотографии пересмотрела, такая красота!!! Спасибо огромное!!!!

Спасибо и Вам ,значить труд не пропал даром =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_322457

Спасибо и Вам ,значить труд не пропал даром =))

Труд не пропал даром, я забронировала тур увидев Ваш отзыв и потрясающие фотографии. Честно говоря собиралась в 4GT, потом была в планах Норвегия, а потом я совершенно случайно увидела этот отзыв и пропала. MikkMedved, сказать что Ваши фото отличные - не сказать ничего, ракурс, кадрирование, обработка ... все на высшем уровне :good2: Один из лучших отзывов на форуме, еду в тур))

Опубликовано
comment_322488

Спасибо за отзыв! Фотографии чудесные и много интересной информации! А до нашего путешествия по следам викингов осталось два месяца))

Опубликовано
  • Автор
comment_322772

Труд не пропал даром, я забронировала тур увидев Ваш отзыв и потрясающие фотографии. Честно говоря собиралась в 4GT, потом была в планах Норвегия, а потом я совершенно случайно увидела этот отзыв и пропала. MikkMedved, сказать что Ваши фото отличные - не сказать ничего, ракурс, кадрирование, обработка ... все на высшем уровне :good2: Один из лучших отзывов на форуме, еду в тур))

Я думаю Вам понравится очень разнообразный и интерестный тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.