lula Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всех учителей, преподавателей, школьников, студентов и их родителей - с 1 сентября! А поскольку пишется это поздравление на туристическом форуме, то пожелание такое: конечно же, интересных маршрутов, удачного графика, хороших попутчиков, гидов и автобусов, а также погоды! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Во-первых, спасибо, это и мой профессиональный праздник! Во-вторых, всем удачи, успехов, чтобы всегда наши возможности совпадали со стоимостью тура! Отличных поездок, соавтобусников, гидов и европейских дорог! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо :D и присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех учителей и учеников с началом нового учебного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, Натусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям учеников и студентов, а также их родителей, учителей и преподавателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Но ещё поздравляю пап, мам, бабушек и дедушек, которые будут денно и нощно волноваться за успехи своих чад!!!! А ещё и всех нас поздравляю... ведь завтра Оля должна открыть свою "Школу" на форуме! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Но ещё поздравляю пап, мам, бабушек и дедушек, которые будут денно и нощно волноваться за успехи своих чад!!!! А ещё и всех нас поздравляю... ведь завтра Оля должна открыть свою "Школу" на форуме! :dance4: :dance4: :dance4: ??? Подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ??? Подробнее! Пока это сюрприз...! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я также хочу поздравить с новым учебным годом, с Днем знаний учеников, студентов и преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С праздником! Всех педагогов и учителей, студентов и учеников! А нам, родителям, удачи и побольше ума нашим детям, чтоб учиться им в этом году легко и интересно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех-всех с Днем Знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тоже поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!! И конечно, отдельно форумчан, у которых дети школьники и студенты. А у меня этот день 10 лет был одновременно и праздником и "кошмаром" - у моей дочки день рождения 31 августа, никогда не забуду как это было - одновременно пекла торт, жарила, парила, гладила форму, гости пляшут, родители гостей ругаются (типа не могли в другое время родится) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ольга, с днем рождения дочери! а всех, - педагогов, родителей, детей, бывших детей, - с 1 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо большое за поздравления! Я завтра веду в школу свой одиннадцатый класс. Волнуюсь..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ритуля, (и другие учителя) поздравляю с началом учебного года!!!!!!! :air_kiss: Моя старшая дочурка идет в 7 (!!!!!) класс. А я еще в отпуске не была... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всех, всех, всех поздравляю с началом нового учебного года. А также с первым днем осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех учителей и их учеников с началом учебного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С Днем Знаний, дорогие преподаватели, ученики нынешние и бывшие, а также их родители! Желаю только отличных и хороших отметок, безупречного поведения и сборов в новые путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всех учителей и преподавателей с началом нового учебного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Уважаемые форумчане - учителя и преподаватели! С началом нового учебного года вас! Этот замечательный праздник мы любим всю жизнь, сначала, как ученики и студенты, а потом, как их мамы, папы, бабушки и дедушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю всех своих коллег-форумчан с началом нового учебного года!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.