Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE – Avia» ….. Yakutka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_255833
Кстати, на озеро Комо ТТВ предлагает организованную экскурсию, когда будем 3 дня на Лаго Маджоре, так что это запросто. ...

Я имела в виду другие городки на Комо, не те, которые ТТВ предлагает...

• Ответов 200
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_255842

Вот насчет чего я уверена, так это - поездка по железной дороге Чентовалли на панорамном поезде от Домодоссолы до Локарно, а обратно - на кораблике - совершенно потрясающее по красоте путешествие и все в течение одного дня. Я уже "по уши" погрузилась в эту Чентовалли! Едем?

Опубликовано
comment_255908

Вот насчет чего я уверена, так это - поездка по железной дороге Чентовалли на панорамном поезде от Домодоссолы до Локарно, а обратно - на кораблике - совершенно потрясающее по красоте путешествие и все в течение одного дня. Я уже "по уши" погрузилась в эту Чентовалли! Едем?

с 16 сентября ?
Опубликовано
comment_255956

Едем, конечно, едем! Уже забронировали, правда в июле. Да, это уже болезнь, но какая приятная. Планируешь на год вперед, потом в ожидании, предвкушении, подготовке, поиске интересного.

Опубликовано
comment_256003

Держалась до последнего, не разрешая себе заглядывать в эту тему. И все таки не удержалась - заглянула... И теперь все, просто заболела. В одном туре увидела все, что давно хотела увидеть в Италии и даже не представляла, что все это можно совместить в одной поездке. Да тут еще такие потрясающе вкусные ссылки Ольги и Машули. Душевный покой просто утерян...

Хочется со всех ног бежать бронироваться.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_256052

с 16 сентября ?

Ага...

nita_ru, я вот тоже, чем больше читаю о северной Италии, те больше туда хочу - прямо наваждение какое-то!

Опубликовано
comment_256067

Ага...

nita_ru, я вот тоже, чем больше читаю о северной Италии, те больше туда хочу - прямо наваждение какое-то!

Кстати, если я все-таки мужа уговорю, то будем с Вами, Оля, в одном туре :derisive:

Опубликовано
comment_256074

Кстати, если я все-таки мужа уговорю, то будем с Вами, Оля, в одном туре :derisive:

Маша, у нас еще "куча" времени, надеюсь, уговорите! Глядишь, начитавшись темы, еще кто-нибудь уговорится...

Опубликовано
comment_256079

Да точно, Оля, много кто уговорится! Зато пока я уговариваю, боюсь все места, пригодные для моего здоровья, разберут... :smile:

Опубликовано
comment_256114
Да точно, Оля, много кто уговорится! Зато пока я уговариваю, боюсь все места, пригодные для моего здоровья, разберут... :smile:

Тур просто замечательный! И думаю, что будет пользоваться большим спросом. Поэтому боюсь, что довольно быстро закончаться не только "пригодные для здоровья места", но и все остальные. Меня тоже по дате выезда устраивает больше всего сентябрь. Но к сожалению не могу бронироваться так задолго. Так что буду пока следить за наполняемостью автобуса, и кто знает ,вполне возможно успею еще заскочить на подножку уходящего автобуса.

Опубликовано
comment_256117
Увы, нет :cray: Моего мужа при подсчетах что-то "жаба начала душить" :biggrin: , буду постепенно уговаривать... К тому же мы забронировали места на весну в 1АБ XL, а в 2 тура "сесть" нельзя сразу. А я безумно хочу в этот тур!!! Новинка ну очень вкусная!!!! Поэтому буду и дальше выискивать интересные отзывы и варианты самостоятельных прогулок по этому туру :derisive:

Новинка это хорошо! Но в тур 1 АБ XL обязательно нужно съездить и лучше всего именно весной. Очаровательнейший тур!!! До сих пор считаю его одним из самых удачных туров (и по комфортности тура, группа ,водители и гид были просто прекрасными - ни в одном туре ни до, ни после не приходилось столько смеяться). Надеюсь и вам с этим повезет.

А итальянская новинка я думаю у ТТВ приживется. И мы обязательно в него рано или поздно все равно поедем.

Опубликовано
comment_256172

Машуль, т.е. Норвегия опять не попадает в план путешествий 2013 :smile:?

Опубликовано
comment_256173

Машуль, т.е. Норвегия опять не попадает в план путешествий 2013 :smile:?

Не-а, что-то слабо она нас манит.. :biggrin:

Опубликовано
comment_256202

Ох, какой шикарный тур! Как хорошо, что в прошлый раз я выбрала Сорренто, а не Лигурию. Ведь теперь помимо Лигурии можно побывать и на красивейших озерах! Я бы поехала с 24 июня.

Опубликовано
comment_256537

Вот и я рассмотрев этот чудесный тур сразу же на форум побежала с мнением знатоков ознакомиться. Вот вижу не ошиблась я, затрепетав от такого сладкого предложения от ТТ. Заканчивается паспорт, есть повод бежать со всех ног за новым :derisive:

Опубликовано
comment_256545

А кто-нибудь знает какой отель будет в Лигурии ? И вот с питанием на отдыхе не понятно, в программе указаны только завтраки. Почему не полупансион? Вот как в Испании например :scratch: Девочки, те кто забронировал уже места, может вы интересовались этими вопросами? Ответьте пожалуйста :smile:

Опубликовано
comment_256551

А кто-нибудь знает какой отель будет в Лигурии ? И вот с питанием на отдыхе не понятно, в программе указаны только завтраки. Почему не полупансион? Вот как в Испании например :scratch: Девочки, те кто забронировал уже места, может вы интересовались этими вопросами? Ответьте пожалуйста :smile:

В Италии никогда не предлагается попупансион. Там в любой кафешке можно поесть дешевле, чем Вы доплатите за HB.

Опубликовано
comment_257496

Понятно :scratch: Спасибо Маша за ответ. А может быть вы знаете какая погода летом на смотровой площадке Горнергат? Какую одежду с собой брать?

Опубликовано
comment_257501
Держалась до последнего, не разрешая себе заглядывать в эту тему. И все таки не удержалась - заглянула... И теперь все, просто заболела. В одном туре увидела все, что давно хотела увидеть в Италии и даже не представляла, что все это можно совместить в одной поездке. Да тут еще такие потрясающе вкусные ссылки Ольги и Машули. Душевный покой просто утерян... Хочется со всех ног бежать бронироваться.

Аналогично, держалась, не заглядывала, а тут черт дернул, расслабилась и отъехала :swoon: А ведь я тоже уже "сижу" в туре 1Avia+more с 22.08.13. Есть повод, хотела "подарить" себе Париж и Нормандию, а тут такое! и дата выезда 19.08. меня даже больше устраивает. Кто записался на 19.08.? И что мне теперь делать :this:

Опубликовано
comment_257533

Между прочим, БЕЛ, в туре на 19 августа уже пол-автобуса "сидит"! Я тоже постоянно заглядываю в сентябрьскую дату, ну почему нельзя бесплатно забронировать места в 2 тура, ведь еще так рано платить за "осень", с "весной" бы рассчитаться :cray:

Опубликовано
comment_257534

Понятно :scratch: Спасибо Маша за ответ. А может быть вы знаете какая погода летом на смотровой площадке Горнергат? Какую одежду с собой брать?

На Горнергат поднималась в августе, нормальная почти зимняя погода. Кстати, моя аватарка здесь, с двумя сенбернарами, как раз оттуда. Была в коротких джинсах и ветровке, на ногах кроссовки. Отлично!
Опубликовано
comment_257537
Между прочим, БЕЛ, в туре на 19 августа уже пол-автобуса "сидит"! Я тоже постоянно заглядываю в сентябрьскую дату, ну почему нельзя бесплатно забронировать места в 2 тура, ведь еще так рано платить за "осень", с "весной" бы рассчитаться :cray:

Кажется, я придумала, надо на этот тур мужа записать! А к февралю, когда нужно будет вносить деньги, глядишь, определюсь! :dance4:

Опубликовано
comment_257573

Друзья, а я добралась до Церматта - просто невероятно, сколько "сногсшибательных" красот в этом туре :good3:

Нашла вот такой сайт http://www.kombrig.net/matterhorn2008.htm

Это рассказ о горной прогулке на Маттерхорн, конечно, нам это "не грозит", но позавидовать можно всласть, а фотографии какие - прямо "крышу сносит"! :yahoo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.