Перейти к содержанию

ящик пандоры 8F3 04 08 12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_276102

vuk765 Спасибо за рассказ,хорошо написали! Ой,боже,что мне теперь делать-то? Забронировала Альпийский вояж, а теперь хочууууу и в Норвегию, разорваться что ли!!!

Изменено пользователем ЧЕХОВА

Опубликовано
comment_276148

vuk765 Спасибо за рассказ,хорошо написали! Ой,боже,что мне теперь делать-то? Забронировала Альпийский вояж, а теперь хочууууу и в Норвегию, разорваться что ли!!!

Не в коем случае не надо разрываться! Предлагаю другой вариант: собираться с удовольствием в Альпийский вояж (тур замечательный, отлаженный и обкатанный), и бронировать тур по Норвегии! Поверьте мне, Норвегия меня не отпускает до сих пор, хотя после Норвегии был тур 4AS по Баварии и Швейцарии! Правда-правда, не пожалеете...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_320317

VUK 765, хочу в Копенгагене тоже посетить Церковь Христа Спасителя с винтовой лестницей.Посмотрела по карте-от Ратуши путь не близкий.Сколько примерно занял времени путь туда и обратно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_328622

В порту куда приходит паром есть 3Д карты Копенгагена по ним очень легко ориентироваться. На самом деле, церковь не так и далеко находится, мы дошли примерно минут за 25 от парка Тиволи куда привозит автобус. Вход за небольшую плату. Вид сверху великолепен. Рядом Христиания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу