semka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы! Забронировала 3ПО.Люблю правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы! Забронировала 3ПО.Люблю правую сторону. Удачи и хорошего путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Удачи и хорошего путешествия! Присоединяюсь! Отличного путешествия и ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 vuk765 Спасибо за рассказ,хорошо написали! Ой,боже,что мне теперь делать-то? Забронировала Альпийский вояж, а теперь хочууууу и в Норвегию, разорваться что ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 vuk765 Спасибо за рассказ,хорошо написали! Ой,боже,что мне теперь делать-то? Забронировала Альпийский вояж, а теперь хочууууу и в Норвегию, разорваться что ли!!! Не в коем случае не надо разрываться! Предлагаю другой вариант: собираться с удовольствием в Альпийский вояж (тур замечательный, отлаженный и обкатанный), и бронировать тур по Норвегии! Поверьте мне, Норвегия меня не отпускает до сих пор, хотя после Норвегии был тур 4AS по Баварии и Швейцарии! Правда-правда, не пожалеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 VUK 765, хочу в Копенгагене тоже посетить Церковь Христа Спасителя с винтовой лестницей.Посмотрела по карте-от Ратуши путь не близкий.Сколько примерно занял времени путь туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuk765 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В порту куда приходит паром есть 3Д карты Копенгагена по ним очень легко ориентироваться. На самом деле, церковь не так и далеко находится, мы дошли примерно минут за 25 от парка Тиволи куда привозит автобус. Вход за небольшую плату. Вид сверху великолепен. Рядом Христиания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Большое спасибо за ответ! Надеюсь, что посещение удастся.Завтра выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Удачного путешествия и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Большое спасибо за пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.