Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2K "Лучшие средиземноморские карнавалы" с 7 февраля 2013 года. Место встречи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254463

Я так поняла, что схема показывает одну и ту же заполняемость для ж.д. и авиа туров. Вначале были разные, а теперь они не отличаются.

у меня всегда так и показывался один автобус, в связи с чем и возник вопрос, так и не поняла я, будут - не будут делить на авиа и ж/д :) вроде бы изначально представитель ТТВ писал, что будут два разных автобуса, а бронирование, насколько я понимаю, идет в один :)

• Ответов 63
  • Просмотры 9.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_254600

Я сегодня узнала практически на 100%, что будет две группы - ж/д и авиа. Просто, наверное, рассадят на два автобуса, кто уже забронировал, а потом будут добавлять.

Опубликовано
comment_254659

Я сегодня узнала практически на 100%, что будет две группы - ж/д и авиа. Просто, наверное, рассадят на два автобуса, кто уже забронировал, а потом будут добавлять.

Такое разделение мне кажется наиболее логичным! Еще только конец сентября, до тура 4 месяца, а автобус уже практически полный! Такой спрос!!! :smile:

Опубликовано
comment_254679

Такими темпами и три группы наберут. Хотя люди могут забронировать тур, а потом отказаться. Мы летний тур тоже бронировали в октябре, к новому году автобус был полный, а в результате оказалось мест пять свободных.

Опубликовано
comment_255834

Что же творится с нашим туром???? С автобусами творится черт знает что...Его решили сделать резиновым???

Опубликовано
comment_255838

Что же творится с нашим туром???? С автобусами творится черт знает что...Его решили сделать резиновым???

Да-а-а-а-а-а... Я что-то тоже не очень поняля, что произошло... Причём, АВИА и Ж/Д группы до сих пор не разъединены...

Опубликовано
comment_255839

Тоже не понимаю - в том автобусе, что ж/д насчитала 54 места, в авиа вроде меньше. И везде последние ряды свободны, а мы оплатили в понедельник, они были заняты, Взяли предпоследний ряд и то еле успели, хорошо, что сразу после поездки позвонили в ТА. Зато точно уедем!!!!!

Придется звонить узнавать, предпоследний ряд тоже свободен.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_255852

Мы звонили в ТТВ вчера. Там ответили, что будут ждать еще заявок и если они будут поступать, то автобусы разделят. Но пока реально не понятно что они "мутят"...

Опубликовано
comment_255857

Мы звонили в ТТВ вчера. Там ответили, что будут ждать еще заявок и если они будут поступать, то автобусы разделят. Но пока реально не понятно что они "мутят"...

Так я бы, может, и подала заявку, забронировала бы тур, НО... Какое место я могу бронировать? Полные непонятки...

Опубликовано
comment_255860

Вот и вот то. Я более чем уверена, что если бы они уже сейчас разделили группы, то за оставшиеся 4 месяца до тура обе бы полностью набрались!!! К гадалке не ходи... :smile:

Опубликовано
comment_255862

Вот и вот то. Я более чем уверена, что если бы они уже сейчас разделили группы, то за оставшиеся 4 месяца до тура обе бы полностью набрались!!! К гадалке не ходи... :smile:

Этточно!! Видимо, нам не до конца ясна политика компании...

Опубликовано
comment_255874

Так они и не разделили ничего, мне так кажется. Просто увеличили автобус и рассадка соответственно изменилась. В ж/д почему то есть 16 ряд. А все занятые места одни и те же. Так же не может быть. если группы разделили7 :sad:

Опубликовано
comment_255934

Мне вчера звонили из ТА, с ними связывались из ТТВ менеджеры с предложением пересесть ближе (авиа группа), так как делят группы. Видимо, ещё не всех пересадили, связываются с ТА, те с туристами, но процесс начался.

Опубликовано
comment_255945

Никто ничего не "мутит", просто всегда по ходу набора групп решается, сколько будет автобусов и какого размера они будут, ведь всё зависит от спроса. Вот увидели они сейчас, что ваши туры прекрасно набираются, значит будут разделять. А это не дело пяти минут. Предварительно с отелями договоренность была на определенное количество человек, а теперь в два раза больше расселять, и это в дни карнавалов... Сами понимаете, как это непросто.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_256053

Никто ничего не "мутит", просто всегда по ходу набора групп решается, сколько будет автобусов и какого размера они будут, ведь всё зависит от спроса. Вот увидели они сейчас, что ваши туры прекрасно набираются, значит будут разделять. А это не дело пяти минут. Предварительно с отелями договоренность была на определенное количество человек, а теперь в два раза больше расселять, и это в дни карнавалов... Сами понимаете, как это непросто.

Маш,просто изначально была инфа от ТТВ о том, что будет две отдельные группы. А в рассадке все видят, что автобус один... Отсюда и масса вопросов!

Опубликовано
comment_256091

В общем итог наших рассуждений - это дождаться окончательного решения ТТВ! Главное что мы то уже точно едем!!!

Опубликовано
comment_256162

В общем итог наших рассуждений - это дождаться окончательного решения ТТВ! Главное что мы то уже точно едем!!!

Ах, как бы я тоже хотела это увидеть!!!

53727672_5.jpg

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_256281

А самой поучаствовать? "Маска, я тебя знаю?" Вы не едете?

Жду, когда автобусы разделят. Хочу забронировать местечко получше.

А насчёт поучаствовать - так это было бы здорово, вот только тогда пришлось бы костюмы с собой тащить, а в туре каждый лишний кг. багажа - не в радость...

Опубликовано
comment_256303

Да еще когда этот багаж увеличивается в геометрической прогрессии. :scratch: Я вот всегда перед отъездом говорю, ничего везти не буду, откуда берутся лишние килограммы? :derisive: А вы планируете ж/д или авиа?

Опубликовано
comment_256316

Да еще когда этот багаж увеличивается в геометрической прогрессии. :scratch: Я вот всегда перед отъездом говорю, ничего везти не буду, откуда берутся лишние килограммы? :derisive: А вы планируете ж/д или авиа?

Я вот тоже всегда зарекаюсь много покупать, а в итоге еле-еле волоку сумки!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_256376

Добрый вечер!

Я сегодня оплачивала бронь и мне сказали что автобус один и для авиа и для тех кто на поезде.

Опубликовано
comment_256378

Добрый вечер!

Я сегодня оплачивала бронь и мне сказали что автобус один и для авиа и для тех кто на поезде.

Значит будет один большой автобус? Целым табором поедем??!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.