lula Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые участники новогоднего тура для форумчан, планирующие самостоятельную покупку билетов Москва-Брест и Брест-Москва! Предлагаю в этой теме обсуждать наши насущные вопросы: какой будет поезд; в какой вагон организованно купить билеты, чтобы ехать вместе; возможно, совместная ночевка в Бресте и т.п.
lula Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 На сегодняшний день, по информации Машули из Самары, полученной от ТТВ: на наш тур планируется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД. Надеюсь, что ТТВ заранее сообщит нам, какой именно поезд :smile:
nadja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые участники новогоднего тура для форумчан, планирующие самостоятельную покупку билетов Москва-Брест и Брест-Москва! Предлагаю в этой теме обсуждать наши насущные вопросы: какой будет поезд; в какой вагон организованно купить билеты, чтобы ехать вместе; возможно, совместная ночевка в Бресте и т.п. Я как раз уже и подумываю не купить ли билеты на ранний поезд и лучше переночевать в Бресте. Ведь нет гарантии что за 45 дней нам сообщат точный поезд на котором поедет группа.
lula Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот и я о том же... Правда, возникает дополнительная проблема с более ранним отбытием с работы :cool:
darkman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну коллеги будет видно, я думаю в конце октября или на крайний случай в начале ноября. Так что будет держать друг друга в курсе.
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вопрос в том, что на доп. поезда далеко не всегда (а точнее - очень редко) бывают билеты в свободной продаже.
lula Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Радует, что я не одна такая самостоятельная :smile: Так что надеюсь, что совместно что-нибудь решим! Насчет отсутствия билетов на дополнительные поезда в свободной продаже - для меня новая информация, наверное, потому, что никогда таковыми не ездила.
Nata2007 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В прошлом году самостоятельно приобретали билеты на 3 января,обрадовались,что взяли на 27 поезд,а потом оказалось,что основная группа выезжает дополнительным поездом.Пришлось добираться до Бреста с пересадками,но зато мы были в Бресте за 3 часа до прибытия основной группы.....
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В крайнем случае, всегда можно взять у ТТВ билеты туда, а обратно приобрести самостоятельно.
Nata2007 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В крайнем случае, всегда можно взять у ТТВ билеты туда, а обратно приобрести самостоятельно. Это не наш вариант,т.к.мы всегда выезжаем из Смоленка,а оплачивать дорогу Москва-Брест просто не имеет смысла(переплачивать),тем более,когда едет вся семья....
lula Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В крайнем случае, всегда можно взять у ТТВ билеты туда, а обратно приобрести самостоятельно. К сожалению, ТТВ всегда "селит" меня на верхнюю полку, что для меня невозможно по медицинским причинам. Поэтому приходится брать билеты самой.
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Я сама, если всё-таки поеду, в идеале хотела бы присоединиться к группе в Орше. Но с дополнительным поездом это становится маловероятным..
darkman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Скажите, а чем им основной поезд не нравится? А в крайнем случае будем покупать у ТТВ я думаю это не проблема, а то что народу так много берёт сами наверно в первые для меня, обычно я один такой)
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 29 декабря очень много групп выезжает и не только от ТТВ. И не только групп - белорусы, которые в России работают, едут домой. 29 в этом году последний рабочий день. На всех выезжающих одного 27-го поезда не хватит. Поэтому кто-то (возможно, что и мы) поедет дополнительным.
darkman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Пусть и дополнительный, но предположим билетов в свободной продаже нет, это получается что поезд специально для туристов скажем так или я что-то не так понимаю?
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Некоторые поезда получаются специально для туристов. :smile: Билеты на них "выбрасывают" редко и совсем незадолго до даты выезда.
Лягушка путешественница Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Скажите, а чем им основной поезд не нравится? А в крайнем случае будем покупать у ТТВ я думаю это не проблема, а то что народу так много берёт сами наверно в первые для меня, обычно я один такой) билетов физически на всех желающих не хватит...
nadja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Будем надеяться что если будет дополнительный то он будет пассажирский как заметила Машуля. И тогда он должен прийти в Брест позже 27 поезда.
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Странные у вас какие то надежды... Вот сколько ездила с ТТВ на дополнительных поездах, так они всегда приходили в Брест примерно за час до прибытия 27... Так мы на границе оказывались первыми, а те кто приезжал на 27 стояли уже в конце очереди... Да и на сколько я помню, дополнительный поезд, всегда уходил из Москвы раньше 27... где то в районе 13.00...
nita_ru Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Elvira А подскажите пожалуйста, обратный доп.поезд из Бреста во сколько обычно приходил в Москву ?
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 На сколько я помню, что то в районе 22.00... Просто на обратный дополнительный я ни разу не попадала, но вот в голове четко отложилось, что с него я ни на один самолет в свой город не успеваю.
darkman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Всё же возникает вопрос, что делать, упавать на удачу или случай, а может в итоге обращаться в ТТВ чтоб наверняка были билеты на нужный поезд?
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А тут всего 2 варианта, или приезжать в Брест на день раньше или брать билет у ТТВ.
Nata2007 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 еще третий вариант,о котором я написала выше.....взять одновременнно билеты до Минска(в Минске 1.5. часа находитесь на вокзале до след.поезда) и из Минска до Бреста(поезд Минск-Варашава),который приезжает раньше основного и дополнительных поездов....И получается не на день раньше,а на несколько часов раньше....
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А почему бы сразу не взять на варшавский из Москвы? И еще есть один аспект проблемы с варшавским поездом... Мы не переходим на зимнее время (хотя с нашим правительством, может быть и опять перейдем), а вся Европа переходит и кто его знает, как его состыкуют то, наше расписание ЖД и европейское. Вот точно помню, что в этом году зимой варшавский поезд ходил не по обычному расписанию, а вот уходил из Москвы он раньше обычного или приходил в Брест позже не помню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.