Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самостоятельное приобретение жд билетов на новогодний тур для форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253830

Уважаемые участники новогоднего тура для форумчан, планирующие самостоятельную покупку билетов Москва-Брест и Брест-Москва! Предлагаю в этой теме обсуждать наши насущные вопросы: какой будет поезд; в какой вагон организованно купить билеты, чтобы ехать вместе; возможно, совместная ночевка в Бресте и т.п.

• Ответов 214
  • Просмотры 25.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_253831

На сегодняшний день, по информации Машули из Самары, полученной от ТТВ: на наш тур планируется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД. Надеюсь, что ТТВ заранее сообщит нам, какой именно поезд :smile:

Опубликовано
comment_253839

Уважаемые участники новогоднего тура для форумчан, планирующие самостоятельную покупку билетов Москва-Брест и Брест-Москва! Предлагаю в этой теме обсуждать наши насущные вопросы: какой будет поезд; в какой вагон организованно купить билеты, чтобы ехать вместе; возможно, совместная ночевка в Бресте и т.п.

Я как раз уже и подумываю не купить ли билеты на ранний поезд и лучше переночевать в Бресте. Ведь нет гарантии что за 45 дней нам сообщат точный поезд на котором поедет группа.

Опубликовано
  • Автор
comment_253840

Вот и я о том же... Правда, возникает дополнительная проблема с более ранним отбытием с работы :cool:

Опубликовано
comment_253841

Ну коллеги будет видно, я думаю в конце октября или на крайний случай в начале ноября. Так что будет держать друг друга в курсе.

Опубликовано
comment_253842

Вопрос в том, что на доп. поезда далеко не всегда (а точнее - очень редко) бывают билеты в свободной продаже.

Опубликовано
  • Автор
comment_253843

Радует, что я не одна такая самостоятельная :smile: Так что надеюсь, что совместно что-нибудь решим! Насчет отсутствия билетов на дополнительные поезда в свободной продаже - для меня новая информация, наверное, потому, что никогда таковыми не ездила.

Опубликовано
comment_253844

В прошлом году самостоятельно приобретали билеты на 3 января,обрадовались,что взяли на 27 поезд,а потом оказалось,что основная группа выезжает дополнительным поездом.Пришлось добираться до Бреста с пересадками,но зато мы были в Бресте за 3 часа до прибытия основной группы.....

Опубликовано
comment_253846

В крайнем случае, всегда можно взять у ТТВ билеты туда, а обратно приобрести самостоятельно.

Опубликовано
comment_253848

В крайнем случае, всегда можно взять у ТТВ билеты туда, а обратно приобрести самостоятельно.

Это не наш вариант,т.к.мы всегда выезжаем из Смоленка,а оплачивать дорогу Москва-Брест просто не имеет смысла(переплачивать),тем более,когда едет вся семья....

Опубликовано
  • Автор
comment_253851

К сожалению, ТТВ всегда "селит" меня на верхнюю полку, что для меня невозможно по медицинским причинам. Поэтому приходится брать билеты самой.

Опубликовано
comment_253852

Я сама, если всё-таки поеду, в идеале хотела бы присоединиться к группе в Орше. Но с дополнительным поездом это становится маловероятным..

Опубликовано
comment_253877

Скажите, а чем им основной поезд не нравится? А в крайнем случае будем покупать у ТТВ я думаю это не проблема, а то что народу так много берёт сами наверно в первые для меня, обычно я один такой)

Опубликовано
comment_253880

29 декабря очень много групп выезжает и не только от ТТВ. И не только групп - белорусы, которые в России работают, едут домой. 29 в этом году последний рабочий день. На всех выезжающих одного 27-го поезда не хватит. Поэтому кто-то (возможно, что и мы) поедет дополнительным.

Опубликовано
comment_253903

Пусть и дополнительный, но предположим билетов в свободной продаже нет, это получается что поезд специально для туристов скажем так или я что-то не так понимаю?

Опубликовано
comment_253904

Некоторые поезда получаются специально для туристов. :smile: Билеты на них "выбрасывают" редко и совсем незадолго до даты выезда.

Опубликовано
comment_253921

Скажите, а чем им основной поезд не нравится? А в крайнем случае будем покупать у ТТВ я думаю это не проблема, а то что народу так много берёт сами наверно в первые для меня, обычно я один такой)

билетов физически на всех желающих не хватит...

Опубликовано
comment_253948

Будем надеяться что если будет дополнительный то он будет пассажирский как заметила Машуля. И тогда он должен прийти в Брест позже 27 поезда.

Опубликовано
comment_253950

Странные у вас какие то надежды... Вот сколько ездила с ТТВ на дополнительных поездах, так они всегда приходили в Брест примерно за час до прибытия 27... Так мы на границе оказывались первыми, а те кто приезжал на 27 стояли уже в конце очереди... Да и на сколько я помню, дополнительный поезд, всегда уходил из Москвы раньше 27... где то в районе 13.00...

Опубликовано
comment_253952

На сколько я помню, что то в районе 22.00... Просто на обратный дополнительный я ни разу не попадала, но вот в голове четко отложилось, что с него я ни на один самолет в свой город не успеваю.

Опубликовано
comment_253955

Всё же возникает вопрос, что делать, упавать на удачу или случай, а может в итоге обращаться в ТТВ чтоб наверняка были билеты на нужный поезд?

Опубликовано
comment_253956

А тут всего 2 варианта, или приезжать в Брест на день раньше или брать билет у ТТВ.

Опубликовано
comment_253961

еще третий вариант,о котором я написала выше.....взять одновременнно билеты до Минска(в Минске 1.5. часа находитесь на вокзале до след.поезда) и из Минска до Бреста(поезд Минск-Варашава),который приезжает раньше основного и дополнительных поездов....И получается не на день раньше,а на несколько часов раньше....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_253963

А почему бы сразу не взять на варшавский из Москвы? И еще есть один аспект проблемы с варшавским поездом... Мы не переходим на зимнее время (хотя с нашим правительством, может быть и опять перейдем), а вся Европа переходит и кто его знает, как его состыкуют то, наше расписание ЖД и европейское. Вот точно помню, что в этом году зимой варшавский поезд ходил не по обычному расписанию, а вот уходил из Москвы он раньше обычного или приходил в Брест позже не помню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.