Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто был в Опере Гарнье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256866

Дорогие форумчане! Поделитесь информацией, кто был на спектакле в Опере Гарнье? Купила билеты в оперу, но интересно как там расположены места, меня интересуют ложи, сколько там рядов? Если кто-нибудь владеет информацией, то за помощь буду очень благодарна! Может и на форуме есть информация, но я честно искала и не нашла! :cray:

Опубликовано
comment_256870

Маргоша, так хочется Вам помочь, но мы были в Опере только на экскурсии, все облазили очень красиво, все понравилось, в зал тоже заглядывали, может фотку найду.

Здорово, что Вы купили билет на спектакль, я в Вене была, но...к сожалению "высидела" только до первого перерыва - очень тесно было ногам, а вечером они уставшие, поэтому смотрела дальше на улице, на огромном экране.

Надеюсь кто-нибудь из форумчан подскажет Вам.

Опубликовано
  • Автор
comment_256872

Маргоша, так хочется Вам помочь, но мы были в Опере только на экскурсии, все облазили очень красиво, все понравилось, в зал тоже заглядывали, может фотку найду.

Здорово, что Вы купили билет на спектакль, я в Вене была, но...к сожалению "высидела" только до первого перерыва - очень тесно было ногам, а вечером они уставшие, поэтому смотрела дальше на улице, на огромном экране.

Надеюсь кто-нибудь из форумчан подскажет Вам.

Спасибо большое Ольга, что откликнулись. А вот Вы когда заглядывали в зал не помните, как он выглядел? Дело в том, что на сайте театра план, конечно, есть, но мест не видно, т.е. заказываешь по цвету. А вот ложи видно только кусочек, интересно сколько там рядов. А что в Вене так все было плохо?
Опубликовано
comment_256886

Помню, что красиво и уютно выглядел, но места не посчитали, оказалось зря.

В Вене смотрели оперу Вагнера " Зигфрид", мне он как -то "не пошел", довольно скучно показалось. Но не это главное, а то, что ногам деваться некуда было.

Фотки вот только такие.

IMG_0126.JPG

IMG_0130.JPG

IMG_0133.JPG

IMG_0134.JPG

IMG_0135.JPG

IMG_0136.JPG

IMG_0138.JPG

IMG_0149.JPG

Опубликовано
comment_256889

Комп заглючил, не смогла быстро добавить фотки.

Маргоша, все у вас будет замечательно, все увидите и услышите, не переживайте заранее. Удачной поездки!!!!!

Опубликовано
comment_256918

Была в Опере Гарнье в мае этого года, во время тура по Бенилюксу, но тоже только на экскурсии. Очень понравилось. В зал заходили и в ложе даже фотографировались, представляя себя на вечернем спектакле)). Боюсь обмануть, по-моему там 3 ряда кресел.

Опубликовано
comment_256927

А мы там были без экскурсии, просто купили билеты на самостоятельный осмотр, очереди практически не было. Касса работает с 10 часов.

Опубликовано
comment_256929

Мы тоже были сами, тоже свободно купили билеты, кажется 9 евро. Кассу найти легко, обойдя здание слева.

Опубликовано
  • Автор
comment_256964

Спасибо большое за фото, Ольга! Вот вроде ложи и видно, а что там внутри-нет, жаль, конечно, но все равно очень красиво, еще раз спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_263669

А нам экскурсию заказывала гид - ОЛЬГА Толмачева. Экскурсия была на русском языке, по-моему мы платили 7евро, это год назад было.

Опубликовано
  • Автор
comment_263893

Спасибо, девушки, за информацию! Но это все я уже видела, когда бронировала билеты. К сожалению там нет конкретных мест только номер ложи. Все равно спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.