Бриджит Джонс Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Выдал старшую дочь замуж, одного из героев наших путешествий! Поздравления вашей семье с таким прекрасным событием! Очень красивая пара! Алекс, а как скоро ожидать продолжение ваших приключений из путешествий? Соскучились уже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 2014 году отдыхал первый раз в Болгарии, 1й пляжный отдых за последние 8 лет), с младшей дочерью 7 лет. Был очень удивлен дружеским отношением болгаров, и вообще первым спокойным отдыхом в котором у меня поместились ежедневные (две тренировки в день) и отдых с семьей. Ежедневный, однообразный отдых, без катаклизмов - поел, поспал, потренировался, поел, поспал, дождь прошел..., потренировался, покупался итд. главное сот.телефон подальше в сейф положить! Такой кайф! Отдых был без ТТВ! без автобусов, без (почти) экскурсий. Мы по два часа в ресторане на ужине сидели - что совсем выбивается из моих правил о питании, под живую музыку. но под мясо! В общем, есть желание и возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца, пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В общем, есть желание и возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца, пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь.... Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже периодически захожу, чтоб проверить не появился ли новый рассказ. С удовольствием почитаю, как появится. Очень интересная подача текста. Благодарю Вас за увлекательные и, главное, познавательные истории. Новых Вам открытий. С уважением, Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!! Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin: И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) А мы ждем от Вас отзыва по туру 1NB! Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin: И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий! Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....! Александр, как только начнёте выкладывать отчёт по Голландии-Бельгии на форуме, в этой теме ссылку дайте , пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал. Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Всех интересных авторов с форума разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Действительно жаль. Рассказы о путешествиях Алекса Хелмера были очень увлекательными. Всех интересных авторов с форума разогнали. Яна, а Вы отзывы читать не пробовали? Прежде, чем делать выводы? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.