Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FS-More с 18.07.12 по 01.08.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510910
Выдал старшую дочь замуж, одного из героев наших путешествий!

Поздравления вашей семье с таким прекрасным событием! Очень красивая пара!

Алекс, а как скоро ожидать продолжение ваших приключений из путешествий? Соскучились уже=))

• Ответов 262
  • Просмотры 160.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_510944

В 2014 году отдыхал первый раз в Болгарии, 1й пляжный отдых за последние 8 лет), с младшей дочерью 7 лет. Был очень удивлен дружеским отношением болгаров, и вообще первым спокойным отдыхом в котором у меня поместились ежедневные (две тренировки в день) и отдых с семьей.  Ежедневный, однообразный отдых, без катаклизмов - поел, поспал, потренировался, поел, поспал, дождь прошел..., потренировался, покупался итд. главное сот.телефон подальше в сейф положить! Такой кайф! Отдых был без ТТВ! без автобусов, без (почти) экскурсий.

Мы по два часа в ресторане на ужине сидели - что совсем выбивается из моих правил о питании, под живую музыку. но под мясо! В общем, есть желание и  возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца,  пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь....

Опубликовано
comment_510961

В общем, есть желание и  возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца,  пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь....

Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_517064

Я тоже периодически захожу, чтоб проверить не появился ли новый рассказ. С удовольствием почитаю, как появится. Очень интересная подача текста. Благодарю Вас за увлекательные и, главное, познавательные истории. Новых Вам открытий.

С уважением, Алена 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_534006

Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!!

Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) 

Опубликовано
comment_534049

Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) 

Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin:

И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_534050

А мы ждем от Вас отзыва по туру 1NB! Очень ждем!

Опубликовано
  • Автор
comment_534053

Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin:

И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий!

Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....! 

Опубликовано
comment_534337

Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....! 

Александр, как только начнёте выкладывать отчёт по Голландии-Бельгии  на форуме, в этой теме ссылку дайте , пожалуйста ! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_546714

Начал выкладывать новый отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_717676

Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал.

Изменено пользователем ИВВ

Опубликовано
comment_717750

Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал.

Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Всех интересных авторов с форума разогнали 

Опубликовано
comment_717755

Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. 

Действительно жаль. Рассказы о путешествиях Алекса Хелмера были очень увлекательными.

Всех интересных авторов с форума разогнали.

Яна, а Вы отзывы читать не пробовали? Прежде, чем делать выводы? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.