Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510910 Выдал старшую дочь замуж, одного из героев наших путешествий! Поздравления вашей семье с таким прекрасным событием! Очень красивая пара! Алекс, а как скоро ожидать продолжение ваших приключений из путешествий? Соскучились уже=))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Автор comment_510944 В 2014 году отдыхал первый раз в Болгарии, 1й пляжный отдых за последние 8 лет), с младшей дочерью 7 лет. Был очень удивлен дружеским отношением болгаров, и вообще первым спокойным отдыхом в котором у меня поместились ежедневные (две тренировки в день) и отдых с семьей. Ежедневный, однообразный отдых, без катаклизмов - поел, поспал, потренировался, поел, поспал, дождь прошел..., потренировался, покупался итд. главное сот.телефон подальше в сейф положить! Такой кайф! Отдых был без ТТВ! без автобусов, без (почти) экскурсий. Мы по два часа в ресторане на ужине сидели - что совсем выбивается из моих правил о питании, под живую музыку. но под мясо! В общем, есть желание и возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца, пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь....
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510961 В общем, есть желание и возможность ехать с ТТВ в любой тур, но ни как с женой к единому варианту подойти не можем - мне хочется в любой момент - лишь бы были незнакомые названия городов - ей совсем по другому. Все как обычно! Девочки более обстоятельно подходят к решению вопроса, а мальчики.... Есть еще два - три месяца, пусть на последнем ряду, в автобусе, но я надеюсь.... Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!!
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. comment_517064 Я тоже периодически захожу, чтоб проверить не появился ли новый рассказ. С удовольствием почитаю, как появится. Очень интересная подача текста. Благодарю Вас за увлекательные и, главное, познавательные истории. Новых Вам открытий. С уважением, Алена
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор comment_534006 Приглашаю Вас в Хорватию! Уговаривайте жену и дочку и начинайте собирать чемоданы:) Автобус набирается очень даже хорошо!!! Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :)
Опубликовано 17 июня, 201510 г. comment_534049 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin: И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий! Изменено 17 июня, 201510 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 17 июня, 201510 г. comment_534050 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) А мы ждем от Вас отзыва по туру 1NB! Очень ждем!
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор comment_534053 Ну кто ж не знает Зайчиков! :biggrin: И кстати, с Днём Рождения, Alex! Самых замечательных Вам путешествий! Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....!
Опубликовано 19 июня, 201510 г. comment_534337 Спасибо за поздравления! Над 1NB работа кипит, каждый день, от 3 до 6 часов я окунаюсь в воспоминания и записываю, записываю....! Александр, как только начнёте выкладывать отчёт по Голландии-Бельгии на форуме, в этой теме ссылку дайте , пожалуйста !
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546714 Похоже Вы и виноваты в том, что мы ломанулись в 1nb, в апреле, нежданно и провели там 2 недели поимев незабываемых впечатлений, на полгода вперед. Если знаете Зайчиков, а Ольга спрашивала, что нас заставило пуститься в путь, теперь я знаю, кто виноват! :) Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. comment_717676 Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал. Изменено 6 апреля, 20187 г. пользователем ИВВ
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. comment_717750 Просто кайф. Читаю и получаю наслаждение. Не возможно оторваться. Вам книги писать надо. Поездка, конечно, не простая получилась. Но описание.... Выше всяких похвал. Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Всех интересных авторов с форума разогнали
Опубликовано 7 апреля, 20187 г. comment_717755 Жаль, что автор больше не пишет о своих новых турах. Действительно жаль. Рассказы о путешествиях Алекса Хелмера были очень увлекательными. Всех интересных авторов с форума разогнали. Яна, а Вы отзывы читать не пробовали? Прежде, чем делать выводы? :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.