Опубликовано 19 октября, 201212 г. comment_259194 Подскажите, пожалуйста, полотенца в купальни нужно приносить свои?Шлепанцы обязательно?
Опубликовано 19 октября, 201212 г. Автор comment_259199 Спасибо!Правда теперь в сомнениях, дальше информацию по туру собирать или подумать над Вашей последней фразой :smile:
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259229 Брала и тапки и полотенце тонкое вафельное.В тапках шли от раздевалки до бассейна, а дальше босиком. У бассейна много лежаков, на них оставляли полотенца. Как то без тапок в раздевалку не приятно ходить.
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259235 Лучше взять свое полотенце и в шлепанцах тоже будет комфортнее.
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259285 Полотенце пришлось взять напрокат за 2 евро в купальнях.Мы отдали деньги гиду,а она любезно сходила и принесла. :biggrin:
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259625 Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь.
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259633 Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь. Аналогично, заранее зная об остановке в купальнях, я еще в поезде приготовила отдельный пакет (чтобы на месте чемодан не ворошить) со всем необходимым для этого и с феном тоже. Шлепанцы однозначно в этой поездке нужны, может еще и в Будапеште в купальни захочется, да и просто для душа в отеле пригодятся. Не знаю какой у вас тур, у нас был "Знакомство с Венгрией + отдых в Хорватии", так приятно было после поезда и прохождения границы на первой же остановке в Мишкольце отдохнуть в этих купальнях и сполоснуться, чтобы потом чистеньким и освежившимися гулять по Будапешту :derisive:
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259639 Купальни Мишкольца надо посетить обязательно. Это такая прелесть и наслаждение: 2 часа плавать в различных бассейнах и окунуться просто в атмосферу купален. Вы не пожалеете!
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259934 В Мишкольце ходила в шлепках до бассейна, но вот сейчас мелькнула такая мысль: мы с ребенком ходим в грудничковый бассейн и чтобы исключить возможность мамы подскользнуться в самом бассейне (мамы по дну ходят и страхуют плавающих малышей)нам предлагают обуваться в резиновые тапочки для купания; у меня сначала таких тапок не было, зато были антиежовые тапки ( кто отдыхал на Адриатическом побережье - знает) и мне разрешили заходить в бассейн в этих антиежовых тапках - они не слетают с ног во время плавания - может быть как вариант для тех кто боится подскользнуться в переходах между бассейнами. Или резиновые тапки для плавания.
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259944 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259966 Купальни обычно на следующий день после поезда, поэтому до них мы уже купались в гостинице.
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259991 аа.просто в нашем туре мы прямо с поезда в них запрыгнули-очень было кстати...
Опубликовано 23 октября, 201212 г. comment_259998 Мы в купальнях были на следующий день после отеля. Брали и полотенца и сланцы с собой в отдельном пакете. Феном воспользовались местным, очередей к нему не было. А наслаждение, действительно, незабываемое.
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260075 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда аа.просто в нашем туре мы прямо с поезда в них запрыгнули-очень было кстати... Да-да, тем у кого в туре Мишкольц после гостиницы, может в полной мере и не оценить наслаждения от купания в теплых бассейнах и мытья головы после поезда :derisive: А мы, помнится, были просто в восторге и от самих купален и от возможности смыть с себя "поездной налет" :smile:
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260078 Да что вы, мы тоже были в восторге от этих купален. Ребенок требует повторения.
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260086 Да что вы, мы тоже были в восторге от этих купален. Ребенок требует повторения. Конечно, других впечатлений от Мишкольца наверное и быть не может :i-m_so_h: В своем предыдущем посте я понадеялась, что смайлик не даст воспринимать буквально про неполное наслаждение :smile:
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260190 Ребенок требует повторения. И не только ребенок, у меня взрослый дядька - требует.
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264347 Полотенца - брать! Прокат может не работать (как было у нас). Шлепанцы - на усмотрение. 100 форинтов (залоговые) для шкафчика с одеждой при отсутствии монеты легко заменяются на наши 2 руб.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308743 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так приятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда А там и это возможно? Думаю что после поезда (1,5 суток), целого дня в Минске и далее как у всех будет очень кстати. Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? Изменено 30 марта, 201312 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308745 Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? в купальнях вы можете находиться столько времени, сколько захотите. в пределах отведенного гидом до времени отъезда, разумеется. можете и на 15 минут забежать в купальни, а остальное время - в парке. вас никто не заставит "отмокать" все отведенные два часа)))
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308746 У нас купальни были с утра , так что мылись в отеле. Купались 2 часа и сразу в автобус, по парку пройтись не успели. Но там такие купальни, что уходить не хотелось.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308841 Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308844 А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом. Я так и планирую.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.