Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Купальни Мишкольц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_259199

Спасибо!Правда теперь в сомнениях, дальше информацию по туру собирать или подумать над Вашей последней фразой :smile:

Опубликовано
comment_259229

Брала и тапки и полотенце тонкое вафельное.В тапках шли от раздевалки до бассейна, а дальше босиком. У бассейна много лежаков, на них оставляли полотенца. Как то без тапок в раздевалку не приятно ходить.

Опубликовано
comment_259285

Полотенце пришлось взять напрокат за 2 евро в купальнях.Мы отдали деньги гиду,а она любезно сходила и принесла. :biggrin:

Опубликовано
comment_259625

Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь.

Опубликовано
comment_259633
Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь.

Аналогично, заранее зная об остановке в купальнях, я еще в поезде приготовила отдельный пакет (чтобы на месте чемодан не ворошить) со всем необходимым для этого и с феном тоже. Шлепанцы однозначно в этой поездке нужны, может еще и в Будапеште в купальни захочется, да и просто для душа в отеле пригодятся. Не знаю какой у вас тур, у нас был "Знакомство с Венгрией + отдых в Хорватии", так приятно было после поезда и прохождения границы на первой же остановке в Мишкольце отдохнуть в этих купальнях и сполоснуться, чтобы потом чистеньким и освежившимися гулять по Будапешту :derisive:

Опубликовано
comment_259639

Купальни Мишкольца надо посетить обязательно. Это такая прелесть и наслаждение: 2 часа плавать в различных бассейнах и окунуться просто в атмосферу купален. Вы не пожалеете!

Опубликовано
comment_259934

В Мишкольце ходила в шлепках до бассейна, но вот сейчас мелькнула такая мысль: мы с ребенком ходим в грудничковый бассейн и чтобы исключить возможность мамы подскользнуться в самом бассейне (мамы по дну ходят и страхуют плавающих малышей)нам предлагают обуваться в резиновые тапочки для купания; у меня сначала таких тапок не было, зато были антиежовые тапки ( кто отдыхал на Адриатическом побережье - знает) и мне разрешили заходить в бассейн в этих антиежовых тапках - они не слетают с ног во время плавания - может быть как вариант для тех кто боится подскользнуться в переходах между бассейнами. Или резиновые тапки для плавания.

Опубликовано
comment_259944

еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда

Опубликовано
comment_259998

Мы в купальнях были на следующий день после отеля. Брали и полотенца и сланцы с собой в отдельном пакете. Феном воспользовались местным, очередей к нему не было. А наслаждение, действительно, незабываемое.

Опубликовано
comment_260075
еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда
аа.просто в нашем туре мы прямо с поезда в них запрыгнули-очень было кстати...

Да-да, тем у кого в туре Мишкольц после гостиницы, может в полной мере и не оценить наслаждения от купания в теплых бассейнах и мытья головы после поезда :derisive: А мы, помнится, были просто в восторге и от самих купален и от возможности смыть с себя "поездной налет" :smile:

Опубликовано
comment_260086

Да что вы, мы тоже были в восторге от этих купален. Ребенок требует повторения.

Конечно, других впечатлений от Мишкольца наверное и быть не может :i-m_so_h: В своем предыдущем посте я понадеялась, что смайлик не даст воспринимать буквально про неполное наслаждение :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_264347

Полотенца - брать! Прокат может не работать (как было у нас).

Шлепанцы - на усмотрение.

100 форинтов (залоговые) для шкафчика с одеждой при отсутствии монеты легко заменяются на наши 2 руб.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_308743

еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так приятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда

А там и это возможно? Думаю что после поезда (1,5 суток), целого дня в Минске и далее как у всех будет очень кстати.

Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать?

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_308745

Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать?

в купальнях вы можете находиться столько времени, сколько захотите. в пределах отведенного гидом до времени отъезда, разумеется. можете и на 15 минут забежать в купальни, а остальное время - в парке. вас никто не заставит "отмокать" все отведенные два часа)))

Опубликовано
comment_308746

У нас купальни были с утра , так что мылись в отеле. Купались 2 часа и сразу в автобус, по парку пройтись не успели. Но там такие купальни, что уходить не хотелось.

Опубликовано
comment_308841

А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом.

Опубликовано
comment_308844

А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом.

Я так и планирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.