Еленка8589 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, полотенца в купальни нужно приносить свои?Шлепанцы обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8589 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо!Правда теперь в сомнениях, дальше информацию по туру собирать или подумать над Вашей последней фразой :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Брала и тапки и полотенце тонкое вафельное.В тапках шли от раздевалки до бассейна, а дальше босиком. У бассейна много лежаков, на них оставляли полотенца. Как то без тапок в раздевалку не приятно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лучше взять свое полотенце и в шлепанцах тоже будет комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Полотенце пришлось взять напрокат за 2 евро в купальнях.Мы отдали деньги гиду,а она любезно сходила и принесла. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже считаю, что со своими вещами и притнее и комфортнее, хотя бы маленькое полотенце и резиновые шлепки и места много не займут да и в самой поездке пригодятся. А еще я брала маленький складной фен. он мне тоже в купальнях пригодился. Сушилки для волос там конечно есть. но не очень удобные и к ним бывает очередь. Аналогично, заранее зная об остановке в купальнях, я еще в поезде приготовила отдельный пакет (чтобы на месте чемодан не ворошить) со всем необходимым для этого и с феном тоже. Шлепанцы однозначно в этой поездке нужны, может еще и в Будапеште в купальни захочется, да и просто для душа в отеле пригодятся. Не знаю какой у вас тур, у нас был "Знакомство с Венгрией + отдых в Хорватии", так приятно было после поезда и прохождения границы на первой же остановке в Мишкольце отдохнуть в этих купальнях и сполоснуться, чтобы потом чистеньким и освежившимися гулять по Будапешту :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Купальни Мишкольца надо посетить обязательно. Это такая прелесть и наслаждение: 2 часа плавать в различных бассейнах и окунуться просто в атмосферу купален. Вы не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Мишкольце ходила в шлепках до бассейна, но вот сейчас мелькнула такая мысль: мы с ребенком ходим в грудничковый бассейн и чтобы исключить возможность мамы подскользнуться в самом бассейне (мамы по дну ходят и страхуют плавающих малышей)нам предлагают обуваться в резиновые тапочки для купания; у меня сначала таких тапок не было, зато были антиежовые тапки ( кто отдыхал на Адриатическом побережье - знает) и мне разрешили заходить в бассейн в этих антиежовых тапках - они не слетают с ног во время плавания - может быть как вариант для тех кто боится подскользнуться в переходах между бассейнами. Или резиновые тапки для плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Купальни обычно на следующий день после поезда, поэтому до них мы уже купались в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 аа.просто в нашем туре мы прямо с поезда в них запрыгнули-очень было кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы в купальнях были на следующий день после отеля. Брали и полотенца и сланцы с собой в отдельном пакете. Феном воспользовались местным, очередей к нему не было. А наслаждение, действительно, незабываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так риятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда аа.просто в нашем туре мы прямо с поезда в них запрыгнули-очень было кстати... Да-да, тем у кого в туре Мишкольц после гостиницы, может в полной мере и не оценить наслаждения от купания в теплых бассейнах и мытья головы после поезда :derisive: А мы, помнится, были просто в восторге и от самих купален и от возможности смыть с себя "поездной налет" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да что вы, мы тоже были в восторге от этих купален. Ребенок требует повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да что вы, мы тоже были в восторге от этих купален. Ребенок требует повторения. Конечно, других впечатлений от Мишкольца наверное и быть не может :i-m_so_h: В своем предыдущем посте я понадеялась, что смайлик не даст воспринимать буквально про неполное наслаждение :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребенок требует повторения. И не только ребенок, у меня взрослый дядька - требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg16 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Полотенца - брать! Прокат может не работать (как было у нас). Шлепанцы - на усмотрение. 100 форинтов (залоговые) для шкафчика с одеждой при отсутствии монеты легко заменяются на наши 2 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 еще,оказалось, очень нужно положить в пакет с полотенцем и шлепками шампунь ( как уже сказали-заранее положить сверху в чемодане) -так приятно не только расслабиться в купальнях,но заодно и вымыть хорошенько волосы после поезда А там и это возможно? Думаю что после поезда (1,5 суток), целого дня в Минске и далее как у всех будет очень кстати. Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? в купальнях вы можете находиться столько времени, сколько захотите. в пределах отведенного гидом до времени отъезда, разумеется. можете и на 15 минут забежать в купальни, а остальное время - в парке. вас никто не заставит "отмокать" все отведенные два часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У нас купальни были с утра , так что мылись в отеле. Купались 2 часа и сразу в автобус, по парку пройтись не успели. Но там такие купальни, что уходить не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я поняла что на купальни отводится 2 часа, а сколько всего по времени мы там будем находиться? В парк я успею забежать? А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А мы успели и по парку погулять. В купальнях провели часа полтора, потом пошли в парк. Парк довольно симпатичный. Кстати, если пойдете в парк, то монетка в 100 форинтов может пригодиться, чтобы покормить уток и лебедей. В разных местах парка стоят специальные аппараты с кормом. Я так и планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.