Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя осенне - испанская сказка или 9 FS с 03.10.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_259811

День 5 –ый.

Сегодня у нас был Авиньон.

0_8c1c8_474c12ce_XL.jpg

0_8c1c9_1a896db3_XL.jpg

0_8c1d1_d2c8ec00_XL.jpg

0_8c1d3_47a20f2e_XL.jpg

0_8c1cd_601c1211_XL.jpg

0_8c1d2_eaf94a5e_XL.jpg

А после опять доп. заезд.

Пон-дю-Гар.

0_8c1ca_e08fceaa_XL.jpg

Вечером мы уже были в Лорете и даже успели поужинать.

После ужина пошли к морю, но было уже темно, и нам удалось его только увидеть. Ну и ножки помочить.

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_259813

Алена, как здорово, что начала писать отзыв. Фото просто супер!!! С удовольствием пройдусь по маршруту, в котором была в прошлом году. Жду продолжения.

Опубликовано
comment_259817

Фото очень красивые! :i-m_so_h: Была в Барселоне 2 года назад и следующим летом снова собираюсь,прям ностальгия! :yes3:

Опубликовано
comment_259834

Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны)))

Опубликовано
  • Автор
comment_259837

Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны)))

Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре

Опубликовано
comment_259845

...и я.... :dance4:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_259877

Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile:

Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin:

Алена, а кто у Вас был гидом?

Опубликовано
comment_259878

Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре

Ну хотя бы так :smile: ,а то все никак не доеду до такой красоты! :this: Тем более еду вместе с мамой,а это ее мечта-хоть одним глазком Швейцарию увидеть! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_259881

Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile:

Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin:

Алена, а кто у Вас был гидом?

Да, и мы уже вернулись (с грустью). Гидом у нас была Крушанова Ольга. А доп.заездов у нас было не мало: Вроцлав, Рейнский водопад, Пон-дю-Гар, Монако и Монте Карло и Краков.

Конечно, я очень рада, что Швейцарию хоть одним глазком посмотрела. Но мне не хватило. Хочется подробнее ее посмотреть.

Опубликовано
comment_259894

Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_259899

Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin:

Спасибо, Машуль. Нет, ни граммулечки не пожалела. И даже дождь на поющих фонтанах и в Венеции не испортил нам настроения. :dance2: :air_kiss:

Опубликовано
comment_259901

Алена, с большим удовольствием читаю твой отзыв, смотрю красивые фотографии, и радуюсь за вас - ведь какой отличный отдых получился!

Опубликовано
comment_259903

Нет слов....одни эмоции,как же все-таки в Испании здорово! :yahoo: Поэтому и решили обязательно вернуться! :dance2:

Опубликовано
comment_259926

Вот и Алёнка из тура вернулась...как быстро время бежит! Фотографии прекрасные!

Опубликовано
comment_259968

Жду Монсератт! Спасибо за фото. Сама после Испании ходила дома еще очень долго с улыбкой от удовольствия- не отпускала! Пусть и у вас длится радость!

Опубликовано
comment_260009

Так странно видеть Монсеррат без огромного облака на макушке. Здорово!!!!!! Спасибо, Алена, очень рада, что отдых удался и с погодой повезло.

А мы с Ольгой Крушановой ездили в Чехию и Баварию.

Опубликовано
comment_260047

Отличные фотографии! Испания в октябре просто чудо! Сами только 12 октября оттуда вернулись, только тур был 9SV-avia, скоро будет отзыв. Сравним впечатления!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.