Перейти к содержанию

Моя осенне - испанская сказка или 9 FS с 03.10.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_259811

День 5 –ый.

Сегодня у нас был Авиньон.

0_8c1c8_474c12ce_XL.jpg

0_8c1c9_1a896db3_XL.jpg

0_8c1d1_d2c8ec00_XL.jpg

0_8c1d3_47a20f2e_XL.jpg

0_8c1cd_601c1211_XL.jpg

0_8c1d2_eaf94a5e_XL.jpg

А после опять доп. заезд.

Пон-дю-Гар.

0_8c1ca_e08fceaa_XL.jpg

Вечером мы уже были в Лорете и даже успели поужинать.

После ужина пошли к морю, но было уже темно, и нам удалось его только увидеть. Ну и ножки помочить.

Опубликовано
comment_259813

Алена, как здорово, что начала писать отзыв. Фото просто супер!!! С удовольствием пройдусь по маршруту, в котором была в прошлом году. Жду продолжения.

Опубликовано
comment_259817

Фото очень красивые! :i-m_so_h: Была в Барселоне 2 года назад и следующим летом снова собираюсь,прям ностальгия! :yes3:

Опубликовано
comment_259834

Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны)))

Опубликовано
  • Автор
comment_259837

Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны)))

Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре

Опубликовано
comment_259845

...и я.... :dance4:

Опубликовано
comment_259877

Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile:

Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin:

Алена, а кто у Вас был гидом?

Опубликовано
comment_259878

Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре

Ну хотя бы так :smile: ,а то все никак не доеду до такой красоты! :this: Тем более еду вместе с мамой,а это ее мечта-хоть одним глазком Швейцарию увидеть! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_259881

Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile:

Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin:

Алена, а кто у Вас был гидом?

Да, и мы уже вернулись (с грустью). Гидом у нас была Крушанова Ольга. А доп.заездов у нас было не мало: Вроцлав, Рейнский водопад, Пон-дю-Гар, Монако и Монте Карло и Краков.

Конечно, я очень рада, что Швейцарию хоть одним глазком посмотрела. Но мне не хватило. Хочется подробнее ее посмотреть.

Опубликовано
comment_259894

Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_259899

Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin:

Спасибо, Машуль. Нет, ни граммулечки не пожалела. И даже дождь на поющих фонтанах и в Венеции не испортил нам настроения. :dance2: :air_kiss:

Опубликовано
comment_259901

Алена, с большим удовольствием читаю твой отзыв, смотрю красивые фотографии, и радуюсь за вас - ведь какой отличный отдых получился!

Опубликовано
comment_259903

Нет слов....одни эмоции,как же все-таки в Испании здорово! :yahoo: Поэтому и решили обязательно вернуться! :dance2:

Опубликовано
comment_259926

Вот и Алёнка из тура вернулась...как быстро время бежит! Фотографии прекрасные!

Опубликовано
comment_259968

Жду Монсератт! Спасибо за фото. Сама после Испании ходила дома еще очень долго с улыбкой от удовольствия- не отпускала! Пусть и у вас длится радость!

Опубликовано
comment_260009

Так странно видеть Монсеррат без огромного облака на макушке. Здорово!!!!!! Спасибо, Алена, очень рада, что отдых удался и с погодой повезло.

А мы с Ольгой Крушановой ездили в Чехию и Баварию.

Опубликовано
comment_260047

Отличные фотографии! Испания в октябре просто чудо! Сами только 12 октября оттуда вернулись, только тур был 9SV-avia, скоро будет отзыв. Сравним впечатления!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу