Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 День 5 –ый. Сегодня у нас был Авиньон. А после опять доп. заезд. Пон-дю-Гар. Вечером мы уже были в Лорете и даже успели поужинать. После ужина пошли к морю, но было уже темно, и нам удалось его только увидеть. Ну и ножки помочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алена, как здорово, что начала писать отзыв. Фото просто супер!!! С удовольствием пройдусь по маршруту, в котором была в прошлом году. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фото очень красивые! :i-m_so_h: Была в Барселоне 2 года назад и следующим летом снова собираюсь,прям ностальгия! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны))) Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А 2 порции мороженого не многовато? :this: (это я от зависти так спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алена, спасибо за чудесные фотографии! швейцария такая красивая! глядя на ваши фотографии, может, и я наконец-то соберусь добраться до этой страны))) ...и я.... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 неее :biggrin: . Вторая то порция мужа, у него руки просто заняты были :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага. Мы поверили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile: Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin: Алена, а кто у Вас был гидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, только Швейцарии оооооччень мало в этом туре Ну хотя бы так :smile: ,а то все никак не доеду до такой красоты! :this: Тем более еду вместе с мамой,а это ее мечта-хоть одним глазком Швейцарию увидеть! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как быстро летит время, вот Вы Алена уже и вернулись :smile: Отличные фотографии! Мы когда ездили очень хотели посмотреть на Пон-дю-Гар, но нам не предложили :sad: А Вам повезло :biggrin: Алена, а кто у Вас был гидом? Да, и мы уже вернулись (с грустью). Гидом у нас была Крушанова Ольга. А доп.заездов у нас было не мало: Вроцлав, Рейнский водопад, Пон-дю-Гар, Монако и Монте Карло и Краков. Конечно, я очень рада, что Швейцарию хоть одним глазком посмотрела. Но мне не хватило. Хочется подробнее ее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, как вам, Аленушка, погода благоволила!!!!! Классное, солнечное настроение на всех фотках!!!! Ещё раз с приездом!!! А ты всё спрашивала - "куда ты меня посылаешь?! Куда ты меня посылаешь?!" Не пожалели, что поехали в октябре именно в Испанию??? :biggrin: Спасибо, Машуль. Нет, ни граммулечки не пожалела. И даже дождь на поющих фонтанах и в Венеции не испортил нам настроения. :dance2: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А завтра мы поедем в Монсеррат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Алена, с большим удовольствием читаю твой отзыв, смотрю красивые фотографии, и радуюсь за вас - ведь какой отличный отдых получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нет слов....одни эмоции,как же все-таки в Испании здорово! :yahoo: Поэтому и решили обязательно вернуться! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и Алёнка из тура вернулась...как быстро время бежит! Фотографии прекрасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жду Монсератт! Спасибо за фото. Сама после Испании ходила дома еще очень долго с улыбкой от удовольствия- не отпускала! Пусть и у вас длится радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так странно видеть Монсеррат без огромного облака на макушке. Здорово!!!!!! Спасибо, Алена, очень рада, что отдых удался и с погодой повезло. А мы с Ольгой Крушановой ездили в Чехию и Баварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отличные фотографии! Испания в октябре просто чудо! Сами только 12 октября оттуда вернулись, только тур был 9SV-avia, скоро будет отзыв. Сравним впечатления!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.