Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя осенне - испанская сказка или 9 FS с 03.10.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260064

Мы тоже были в Монсеррат!Это что то необыкновенное конечно,впечатления не передать словами! :declare:

• Ответов 57
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_260112

Ох, как я люблю зоопарки...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
  • Автор
comment_260113

Ох, как я люблю зоопарки...

И мы тоже. Всегда стараемся посетить их в других странах. Были уже в Берлинском зоопарке и в Дубайском. Теперь вот посетили еще в Барселоне.

Опубликовано
comment_260115

Надо на следующий год посетить. Как раз на отдых в Испанию собираемся... :popcorm1: Спасибо за фото.

Опубликовано
comment_260164

Ален, в этот зоопарк твоих бы девчушек - вот радость бы им была!

Впрочем, иногда и родителям надо порадоваться, без детей.

Опубликовано
comment_260548

Барселона....сразу столько воспоминаний! :dance4: :clapping:

В Венеции были три года назад,теперь очень хочеться вернуться,так понравилось! :good2:

Опубликовано
comment_260556

Алена с возвращением !Классные фотки, да и отдых чувствуется тоже !Мне Испания и Барселона тоже очень понравились. За 4 тура в Испанию уже много знакомых мест, красота.

Опубликовано
  • Автор
comment_260557

спасибо, Лида. Отдых был чудесным. Я до сих пор "перевариваю". У меня столько работы накопилось, а я ничего делать не могу. Эйфория какая то. Хожу - улыбаюсь.

Вы 4 раза уже были в Испании?

Опубликовано
comment_260558

Да, на фотках сразу чувствуется настроение!!! И последняя фотка на Лазурке просто чудесна! Так здОрово вы получились, ребята!

Опубликовано
comment_260599

Алена, добрый день! фотки правда очень красочные и душевные, а скажите пожалуйста, искупаться вам удалоь где нибудь? или прохладно уже было для водных процедур? я на след октябрь тоже планирую этот тур, хотелось бы покупаться :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_260600

Мы купались в первые дни. Водичка, правда, прохладная, поначалу заходить холодно, потом привыкаешь. Муж мой очень теплолюбивый, и то купался. В Барселоне на пляже мы были 9 октября, было очень много народу, все купались.

А последние два дня стало прохладнее (+24) и мы уже не купались. Хотя одевались также легко. Просто сидели на пляже. Были некоторые смельчаки, которые все же заходили в воду.

Опубликовано
comment_261469

Алена, спасибо за Ваш прекрасный рассказ и необыкновенно красивые фото! Ваше состояние эйфории передалось и мне, так приятно было увидеть знакомые места, особенно любимую Ниццу и Венецию, которую увидела в этом году впервые и тоже полюбила. На будущий год собираюсь именно по этому маршруту, в конце августа. Были сомнения - теплое ли море, но вселили оптимизм - в октябре купались! Еще раз спасибо!

Опубликовано
comment_261772

Ну чтож, вот мы и вернулись. Счастливые и ооооочень довольные.

Несмотря на многочисленные отзывы по этому туру, я все таки, решила написать свой. Тем более на доп. экскурсии и обзорки мы не ходили, а все больше гуляли самостоятельно. Только я, муж и очередной город. Интим так сказать. :smile2:

Отели.Отель во Франции Hotel Porte de Geneve 2* просто ужасный. Номера страшные, грязные, все какое то деревянное. У меня вообще возникало чувство, что сейчас крысы полезут из углов. Света нет, только светильники над кроватью. Завтрак, даже не знаю как сказать, скудный – это слабо сказано. Булочка, намазка и джем. Кофе. Даже чая не было. Мне в общем то хватило, мужчины остались голодные.

Отель в Австрии EBNER HOTEL 4 * неплохой. Единственный минус было очень холодно. Нам еще достался огромнейший номер с двумя комнатами. Батареи покрутили, но они так и не нагрелись. Даже после того, как муж сходил на ресепшен. А мы попали под дождь, на улице было очень холодно. В общем было некомфортно.

Отель в Оломоуце Ibis Olomouc Centre 3* - отличный! Уютные, чистые, а главное, теплые номера. Завтрак отменный!

Отель Оазис в Ллорете нам очень понравился. Хорошие номера с балконом. Вид с балкона на бассейн. Обалденно! Завтрак и ужины очень хорошие. Огромнейший выбор блюд. Хотя я слышала, что многие из нашей группы отелем были недовольны. Ну, не знаю, мы с мужем просто в восторге.

Фотографии первых дней, к сожалению, не сохранились. Остались только начиная с 4-го дня. Поэтому с него и начну.

День 4-ый.У нас был доп. заезд на Рейнский водопад.

0_8c1a0_5d8a33bd_XL.jpg

0_8c1a2_bdca3965_XL.jpg

0_8c1a4_b204235a_XL.jpg

0_8c1a7_8df4ade1_XL.jpg

Потом поехали в Цюрих. В Цюрихе мы сразу пошли гулять самостоятельно.

Купили на рынке клубнику, юркнули в какие то улочки, вышли к набережной.0_8c1aa_c1be05d_XL.jpg

0_8c1ac_9c041c10_XL.jpg

0_8c1b3_86a9bf0e_XL.jpg

0_8c1b4_9af786c2_XL.jpg

0_8c1b6_97b146ec_XL.jpg

0_8c1b8_6fba016_XL.jpg

0_8c1ba_7fed053d_XL.jpg

0_8c1bb_d4104cda_XL.jpg

0_8c1bc_6a57d3e_XL.jpg

незнакомые люди нас приветствовали

0_8c1bd_36c6837c_XL.jpg

0_8c1be_22f9b322_XL.jpg

0_8c1c0_294f50f7_XL.jpg

0_8c1c2_d57ed164_XL.jpg

0_8c293_985a9511_XL.jpg

0_8c1bf_c2bcc61d_XL.jpg

После Цюриха мы поехали в Женеву. В Женеве мы были часа 2 – 2,5. Поэтому мы с мужем галопом бегать не стали. Ну не нравится нам все впопыхах делать. Пусть лучше я меньше посмотрю, зато проникнусь, проживу, так сказать момент этот. А когда такой круговорот, то и каша в голове потом.Мы пошли на набережную, где выпили бутылочку винца и закусили купленной в Цюрихе клубникой и швейцарскими конфетами. Ммммм, слов нет…….. 0_8c295_82a0326e_XL.jpg

0_8c294_4d63f366_XL.jpg

Пока мы сидели, стемнело, фонтан стал подсвечиваться, набережная засветилась. Завораживающее зрелище.

0_8c298_96c98385_XL.jpg

0_8c297_6528509d_XL.jpg

0_8c1c3_ea061e13_XL.jpg

У Вас очень красивые и классные фото. А кто у Вас был гид-сопровождающий и какие водители?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.