Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260064 Мы тоже были в Монсеррат!Это что то необыкновенное конечно,впечатления не передать словами! :declare:
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260074 . Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем Ален@
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260088 Здорово! :good2: Если будет возможность побываем в зоопарке обязательно! :yes3:
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260109 Да, Ален, вода на фото с фламинго как настоящая, прям журчит! А какой у вас фотик?
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260112 Ох, как я люблю зоопарки... Изменено 24 октября, 201212 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 24 октября, 201212 г. Автор comment_260113 Ох, как я люблю зоопарки... И мы тоже. Всегда стараемся посетить их в других странах. Были уже в Берлинском зоопарке и в Дубайском. Теперь вот посетили еще в Барселоне.
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260115 Надо на следующий год посетить. Как раз на отдых в Испанию собираемся... :popcorm1: Спасибо за фото.
Опубликовано 24 октября, 201212 г. comment_260164 Ален, в этот зоопарк твоих бы девчушек - вот радость бы им была! Впрочем, иногда и родителям надо порадоваться, без детей.
Опубликовано 25 октября, 201212 г. Автор comment_260331 . Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем Ален@
Опубликовано 26 октября, 201212 г. Автор comment_260509 . Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем Ален@
Опубликовано 27 октября, 201212 г. Автор comment_260546 . Изменено 11 февраля, 201312 г. пользователем Ален@
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260548 Барселона....сразу столько воспоминаний! :dance4: :clapping: В Венеции были три года назад,теперь очень хочеться вернуться,так понравилось! :good2:
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260556 Алена с возвращением !Классные фотки, да и отдых чувствуется тоже !Мне Испания и Барселона тоже очень понравились. За 4 тура в Испанию уже много знакомых мест, красота.
Опубликовано 27 октября, 201212 г. Автор comment_260557 спасибо, Лида. Отдых был чудесным. Я до сих пор "перевариваю". У меня столько работы накопилось, а я ничего делать не могу. Эйфория какая то. Хожу - улыбаюсь. Вы 4 раза уже были в Испании?
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260558 Да, на фотках сразу чувствуется настроение!!! И последняя фотка на Лазурке просто чудесна! Так здОрово вы получились, ребята!
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260599 Алена, добрый день! фотки правда очень красочные и душевные, а скажите пожалуйста, искупаться вам удалоь где нибудь? или прохладно уже было для водных процедур? я на след октябрь тоже планирую этот тур, хотелось бы покупаться :derisive:
Опубликовано 27 октября, 201212 г. Автор comment_260600 Мы купались в первые дни. Водичка, правда, прохладная, поначалу заходить холодно, потом привыкаешь. Муж мой очень теплолюбивый, и то купался. В Барселоне на пляже мы были 9 октября, было очень много народу, все купались. А последние два дня стало прохладнее (+24) и мы уже не купались. Хотя одевались также легко. Просто сидели на пляже. Были некоторые смельчаки, которые все же заходили в воду.
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260602 Спасибо, Алена, будем надеяться на хорошую погоду!!!! :dance4:
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261469 Алена, спасибо за Ваш прекрасный рассказ и необыкновенно красивые фото! Ваше состояние эйфории передалось и мне, так приятно было увидеть знакомые места, особенно любимую Ниццу и Венецию, которую увидела в этом году впервые и тоже полюбила. На будущий год собираюсь именно по этому маршруту, в конце августа. Были сомнения - теплое ли море, но вселили оптимизм - в октябре купались! Еще раз спасибо!
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. comment_261772 Ну чтож, вот мы и вернулись. Счастливые и ооооочень довольные. Несмотря на многочисленные отзывы по этому туру, я все таки, решила написать свой. Тем более на доп. экскурсии и обзорки мы не ходили, а все больше гуляли самостоятельно. Только я, муж и очередной город. Интим так сказать. :smile2: Отели.Отель во Франции Hotel Porte de Geneve 2* просто ужасный. Номера страшные, грязные, все какое то деревянное. У меня вообще возникало чувство, что сейчас крысы полезут из углов. Света нет, только светильники над кроватью. Завтрак, даже не знаю как сказать, скудный – это слабо сказано. Булочка, намазка и джем. Кофе. Даже чая не было. Мне в общем то хватило, мужчины остались голодные. Отель в Австрии EBNER HOTEL 4 * неплохой. Единственный минус было очень холодно. Нам еще достался огромнейший номер с двумя комнатами. Батареи покрутили, но они так и не нагрелись. Даже после того, как муж сходил на ресепшен. А мы попали под дождь, на улице было очень холодно. В общем было некомфортно. Отель в Оломоуце Ibis Olomouc Centre 3* - отличный! Уютные, чистые, а главное, теплые номера. Завтрак отменный! Отель Оазис в Ллорете нам очень понравился. Хорошие номера с балконом. Вид с балкона на бассейн. Обалденно! Завтрак и ужины очень хорошие. Огромнейший выбор блюд. Хотя я слышала, что многие из нашей группы отелем были недовольны. Ну, не знаю, мы с мужем просто в восторге. Фотографии первых дней, к сожалению, не сохранились. Остались только начиная с 4-го дня. Поэтому с него и начну. День 4-ый.У нас был доп. заезд на Рейнский водопад. Потом поехали в Цюрих. В Цюрихе мы сразу пошли гулять самостоятельно. Купили на рынке клубнику, юркнули в какие то улочки, вышли к набережной. незнакомые люди нас приветствовали После Цюриха мы поехали в Женеву. В Женеве мы были часа 2 – 2,5. Поэтому мы с мужем галопом бегать не стали. Ну не нравится нам все впопыхах делать. Пусть лучше я меньше посмотрю, зато проникнусь, проживу, так сказать момент этот. А когда такой круговорот, то и каша в голове потом.Мы пошли на набережную, где выпили бутылочку винца и закусили купленной в Цюрихе клубникой и швейцарскими конфетами. Ммммм, слов нет…….. Пока мы сидели, стемнело, фонтан стал подсвечиваться, набережная засветилась. Завораживающее зрелище. У Вас очень красивые и классные фото. А кто у Вас был гид-сопровождающий и какие водители?
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. Автор comment_261777 Спасибо. Гид Крушанова Ольга, а водители - Дарек и Матик.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.