Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Моя осенне - испанская сказка или 9 FS с 03.10.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Да, Ален, вода на фото с фламинго как настоящая, прям журчит! А какой у вас фотик?

Ох, как я люблю зоопарки...

И мы тоже. Всегда стараемся посетить их в других странах. Были уже в Берлинском зоопарке и в Дубайском. Теперь вот посетили еще в Барселоне.

Ален, в этот зоопарк твоих бы девчушек - вот радость бы им была!

Впрочем, иногда и родителям надо порадоваться, без детей.

Барселона....сразу столько воспоминаний! :dance4: :clapping:

В Венеции были три года назад,теперь очень хочеться вернуться,так понравилось! :good2:

Алена с возвращением !Классные фотки, да и отдых чувствуется тоже !Мне Испания и Барселона тоже очень понравились. За 4 тура в Испанию уже много знакомых мест, красота.

спасибо, Лида. Отдых был чудесным. Я до сих пор "перевариваю". У меня столько работы накопилось, а я ничего делать не могу. Эйфория какая то. Хожу - улыбаюсь.

Вы 4 раза уже были в Испании?

Да, на фотках сразу чувствуется настроение!!! И последняя фотка на Лазурке просто чудесна! Так здОрово вы получились, ребята!

Алена, добрый день! фотки правда очень красочные и душевные, а скажите пожалуйста, искупаться вам удалоь где нибудь? или прохладно уже было для водных процедур? я на след октябрь тоже планирую этот тур, хотелось бы покупаться :derisive:

Мы купались в первые дни. Водичка, правда, прохладная, поначалу заходить холодно, потом привыкаешь. Муж мой очень теплолюбивый, и то купался. В Барселоне на пляже мы были 9 октября, было очень много народу, все купались.

А последние два дня стало прохладнее (+24) и мы уже не купались. Хотя одевались также легко. Просто сидели на пляже. Были некоторые смельчаки, которые все же заходили в воду.

Алена, спасибо за Ваш прекрасный рассказ и необыкновенно красивые фото! Ваше состояние эйфории передалось и мне, так приятно было увидеть знакомые места, особенно любимую Ниццу и Венецию, которую увидела в этом году впервые и тоже полюбила. На будущий год собираюсь именно по этому маршруту, в конце августа. Были сомнения - теплое ли море, но вселили оптимизм - в октябре купались! Еще раз спасибо!

Ну чтож, вот мы и вернулись. Счастливые и ооооочень довольные.

Несмотря на многочисленные отзывы по этому туру, я все таки, решила написать свой. Тем более на доп. экскурсии и обзорки мы не ходили, а все больше гуляли самостоятельно. Только я, муж и очередной город. Интим так сказать. :smile2:

Отели.Отель во Франции Hotel Porte de Geneve 2* просто ужасный. Номера страшные, грязные, все какое то деревянное. У меня вообще возникало чувство, что сейчас крысы полезут из углов. Света нет, только светильники над кроватью. Завтрак, даже не знаю как сказать, скудный – это слабо сказано. Булочка, намазка и джем. Кофе. Даже чая не было. Мне в общем то хватило, мужчины остались голодные.

Отель в Австрии EBNER HOTEL 4 * неплохой. Единственный минус было очень холодно. Нам еще достался огромнейший номер с двумя комнатами. Батареи покрутили, но они так и не нагрелись. Даже после того, как муж сходил на ресепшен. А мы попали под дождь, на улице было очень холодно. В общем было некомфортно.

Отель в Оломоуце Ibis Olomouc Centre 3* - отличный! Уютные, чистые, а главное, теплые номера. Завтрак отменный!

Отель Оазис в Ллорете нам очень понравился. Хорошие номера с балконом. Вид с балкона на бассейн. Обалденно! Завтрак и ужины очень хорошие. Огромнейший выбор блюд. Хотя я слышала, что многие из нашей группы отелем были недовольны. Ну, не знаю, мы с мужем просто в восторге.

Фотографии первых дней, к сожалению, не сохранились. Остались только начиная с 4-го дня. Поэтому с него и начну.

День 4-ый.У нас был доп. заезд на Рейнский водопад.

0_8c1a0_5d8a33bd_XL.jpg

0_8c1a2_bdca3965_XL.jpg

0_8c1a4_b204235a_XL.jpg

0_8c1a7_8df4ade1_XL.jpg

Потом поехали в Цюрих. В Цюрихе мы сразу пошли гулять самостоятельно.

Купили на рынке клубнику, юркнули в какие то улочки, вышли к набережной.0_8c1aa_c1be05d_XL.jpg

0_8c1ac_9c041c10_XL.jpg

0_8c1b3_86a9bf0e_XL.jpg

0_8c1b4_9af786c2_XL.jpg

0_8c1b6_97b146ec_XL.jpg

0_8c1b8_6fba016_XL.jpg

0_8c1ba_7fed053d_XL.jpg

0_8c1bb_d4104cda_XL.jpg

0_8c1bc_6a57d3e_XL.jpg

незнакомые люди нас приветствовали

0_8c1bd_36c6837c_XL.jpg

0_8c1be_22f9b322_XL.jpg

0_8c1c0_294f50f7_XL.jpg

0_8c1c2_d57ed164_XL.jpg

0_8c293_985a9511_XL.jpg

0_8c1bf_c2bcc61d_XL.jpg

После Цюриха мы поехали в Женеву. В Женеве мы были часа 2 – 2,5. Поэтому мы с мужем галопом бегать не стали. Ну не нравится нам все впопыхах делать. Пусть лучше я меньше посмотрю, зато проникнусь, проживу, так сказать момент этот. А когда такой круговорот, то и каша в голове потом.Мы пошли на набережную, где выпили бутылочку винца и закусили купленной в Цюрихе клубникой и швейцарскими конфетами. Ммммм, слов нет…….. 0_8c295_82a0326e_XL.jpg

0_8c294_4d63f366_XL.jpg

Пока мы сидели, стемнело, фонтан стал подсвечиваться, набережная засветилась. Завораживающее зрелище.

0_8c298_96c98385_XL.jpg

0_8c297_6528509d_XL.jpg

0_8c1c3_ea061e13_XL.jpg

У Вас очень красивые и классные фото. А кто у Вас был гид-сопровождающий и какие водители?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...