Ursa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мы тоже были в Монсеррат!Это что то необыкновенное конечно,впечатления не передать словами! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здорово! :good2: Если будет возможность побываем в зоопарке обязательно! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Ален, вода на фото с фламинго как настоящая, прям журчит! А какой у вас фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Никон Д 3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ох, как я люблю зоопарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ох, как я люблю зоопарки... И мы тоже. Всегда стараемся посетить их в других странах. Были уже в Берлинском зоопарке и в Дубайском. Теперь вот посетили еще в Барселоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надо на следующий год посетить. Как раз на отдых в Испанию собираемся... :popcorm1: Спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ален, в этот зоопарк твоих бы девчушек - вот радость бы им была! Впрочем, иногда и родителям надо порадоваться, без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 замечательные фото с животными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Барселона....сразу столько воспоминаний! :dance4: :clapping: В Венеции были три года назад,теперь очень хочеться вернуться,так понравилось! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Алена с возвращением !Классные фотки, да и отдых чувствуется тоже !Мне Испания и Барселона тоже очень понравились. За 4 тура в Испанию уже много знакомых мест, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 спасибо, Лида. Отдых был чудесным. Я до сих пор "перевариваю". У меня столько работы накопилось, а я ничего делать не могу. Эйфория какая то. Хожу - улыбаюсь. Вы 4 раза уже были в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, на фотках сразу чувствуется настроение!!! И последняя фотка на Лазурке просто чудесна! Так здОрово вы получились, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Алена, добрый день! фотки правда очень красочные и душевные, а скажите пожалуйста, искупаться вам удалоь где нибудь? или прохладно уже было для водных процедур? я на след октябрь тоже планирую этот тур, хотелось бы покупаться :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мы купались в первые дни. Водичка, правда, прохладная, поначалу заходить холодно, потом привыкаешь. Муж мой очень теплолюбивый, и то купался. В Барселоне на пляже мы были 9 октября, было очень много народу, все купались. А последние два дня стало прохладнее (+24) и мы уже не купались. Хотя одевались также легко. Просто сидели на пляже. Были некоторые смельчаки, которые все же заходили в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо, Алена, будем надеяться на хорошую погоду!!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алена, спасибо за Ваш прекрасный рассказ и необыкновенно красивые фото! Ваше состояние эйфории передалось и мне, так приятно было увидеть знакомые места, особенно любимую Ниццу и Венецию, которую увидела в этом году впервые и тоже полюбила. На будущий год собираюсь именно по этому маршруту, в конце августа. Были сомнения - теплое ли море, но вселили оптимизм - в октябре купались! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну чтож, вот мы и вернулись. Счастливые и ооооочень довольные. Несмотря на многочисленные отзывы по этому туру, я все таки, решила написать свой. Тем более на доп. экскурсии и обзорки мы не ходили, а все больше гуляли самостоятельно. Только я, муж и очередной город. Интим так сказать. :smile2: Отели.Отель во Франции Hotel Porte de Geneve 2* просто ужасный. Номера страшные, грязные, все какое то деревянное. У меня вообще возникало чувство, что сейчас крысы полезут из углов. Света нет, только светильники над кроватью. Завтрак, даже не знаю как сказать, скудный – это слабо сказано. Булочка, намазка и джем. Кофе. Даже чая не было. Мне в общем то хватило, мужчины остались голодные. Отель в Австрии EBNER HOTEL 4 * неплохой. Единственный минус было очень холодно. Нам еще достался огромнейший номер с двумя комнатами. Батареи покрутили, но они так и не нагрелись. Даже после того, как муж сходил на ресепшен. А мы попали под дождь, на улице было очень холодно. В общем было некомфортно. Отель в Оломоуце Ibis Olomouc Centre 3* - отличный! Уютные, чистые, а главное, теплые номера. Завтрак отменный! Отель Оазис в Ллорете нам очень понравился. Хорошие номера с балконом. Вид с балкона на бассейн. Обалденно! Завтрак и ужины очень хорошие. Огромнейший выбор блюд. Хотя я слышала, что многие из нашей группы отелем были недовольны. Ну, не знаю, мы с мужем просто в восторге. Фотографии первых дней, к сожалению, не сохранились. Остались только начиная с 4-го дня. Поэтому с него и начну. День 4-ый.У нас был доп. заезд на Рейнский водопад. Потом поехали в Цюрих. В Цюрихе мы сразу пошли гулять самостоятельно. Купили на рынке клубнику, юркнули в какие то улочки, вышли к набережной. незнакомые люди нас приветствовали После Цюриха мы поехали в Женеву. В Женеве мы были часа 2 – 2,5. Поэтому мы с мужем галопом бегать не стали. Ну не нравится нам все впопыхах делать. Пусть лучше я меньше посмотрю, зато проникнусь, проживу, так сказать момент этот. А когда такой круговорот, то и каша в голове потом.Мы пошли на набережную, где выпили бутылочку винца и закусили купленной в Цюрихе клубникой и швейцарскими конфетами. Ммммм, слов нет…….. Пока мы сидели, стемнело, фонтан стал подсвечиваться, набережная засветилась. Завораживающее зрелище. У Вас очень красивые и классные фото. А кто у Вас был гид-сопровождающий и какие водители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо. Гид Крушанова Ольга, а водители - Дарек и Матик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.