Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283324 Я собралась, наконец, продолжить свой фотоотчёт. Итак, десятый день путешествия. Поездка в Альберобелло и Бари.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283332 22 июня. Одиннадцатый день путешествия и последний день пребывания на море... Экскурсий запланировано не было, но я, как и некоторые другие попутчики, поехала в Сорренто, чтобы поближе познакомиться с этим городом.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283340 А теперь несколько вечерних итальянских пейзажей: На следующее утро мы простились с Тирренским морем. Нас ждал Рим...
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283411 Маша, какая же ты молодец! Какие чудные фотографии! Просто нет слов...Какие ракурсы интересные! Любуюсь твоими работами и думаю:ведь я была там же и смотрела на то же, но не увидела...Как говорят, мало смотреть-надо видеть!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283817 Уважаемые semka и Мария_Б, необыкновенной красоты фотографии! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_284024 Лена и Луна, спасибо вам большое за ваши отзывы о фотографиях! А я продолжаю. 23 июня, Рим:
Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_284030 Несколько фотографий из музеев Ватикана: Замок и мост Святого Ангела: Площадь Испании: Piazza del Popolo (Народная площадь):
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. comment_290569 Добрый день, semka. Летом еду в этот тур. Меня очень заинтересовало ваше посещение музея Академии. В Венеции буду 3-й раз и ходить по улицам, по жаре и где людей, как в московском метро в часы пик, совсем не хочется. Скажите, как к музею добраться на вапаретто, с какого причала? Как я поняла туда можно пройти и по суше от пл. Святого Марка. Фотографии ваши восхитительные! У меня так никогда не получаются. Буду продалжать знакомиться с вашим рассказом и по ходу дела, с вашего разрешения, задавать вопросики.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290954 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю...
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290972 У меня вопрос по Флоренции. Как я поняла, вам не удалось попасть в галерею Академии. Вот думаю хватит ли у меня время для Уффици и Академии.
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. comment_292362 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю... тур с какого августа?мы едим тоже в этот тур с 6 августа
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292966 Мы планируем этот тур в июле.Фотографии очень красивые.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. comment_293310 тур с какого августа?мы едим тоже в этот тур с 6 августа Мы едим с 30.07.2013.
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор comment_295532 Добрый день, semka. Летом еду в этот тур. Меня очень заинтересовало ваше посещение музея Академии. В Венеции буду 3-й раз и ходить по улицам, по жаре и где людей, как в московском метро в часы пик, совсем не хочется. Скажите, как к музею добраться на вапаретто, с какого причала? Как я поняла туда можно пройти и по суше от пл. Святого Марка. Фотографии ваши восхитительные! У меня так никогда не получаются. Буду продалжать знакомиться с вашим рассказом и по ходу дела, с вашего разрешения, задавать вопросики. Обязательно советую посетить Академию! В жаркий летний день находится в тишине и прохладе залов среди шедевров живописи-одно наслаждение! Добраться до Академии просто.Лучше по "суше", вапоретто здесь неуместно.Сначала двигайтесь в направлении параллельно каналу, потом выйдете на площадь, перейдете через Мост Академии и Вы у цели.
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор comment_295539 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю... Поездка замечательная, но длительная:ранний в 5 утра выезд и возвращение в 21 .00 и жара! НО ЗАТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор comment_295541 У меня вопрос по Флоренции. Как я поняла, вам не удалось попасть в галерею Академии. Вот думаю хватит ли у меня время для Уффици и Академии. У туристов, которые были на обзорке и в Уфицци свободного времени не было.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.