Мария_Б Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я собралась, наконец, продолжить свой фотоотчёт. Итак, десятый день путешествия. Поездка в Альберобелло и Бари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Бари: Базилика святителя Николая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 22 июня. Одиннадцатый день путешествия и последний день пребывания на море... Экскурсий запланировано не было, но я, как и некоторые другие попутчики, поехала в Сорренто, чтобы поближе познакомиться с этим городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А теперь несколько вечерних итальянских пейзажей: На следующее утро мы простились с Тирренским морем. Нас ждал Рим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Маша, какая же ты молодец! Какие чудные фотографии! Просто нет слов...Какие ракурсы интересные! Любуюсь твоими работами и думаю:ведь я была там же и смотрела на то же, но не увидела...Как говорят, мало смотреть-надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уважаемые semka и Мария_Б, необыкновенной красоты фотографии! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лена и Луна, спасибо вам большое за ваши отзывы о фотографиях! А я продолжаю. 23 июня, Рим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Несколько фотографий из музеев Ватикана: Замок и мост Святого Ангела: Площадь Испании: Piazza del Popolo (Народная площадь): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 24 июня, Флоренция: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 25 июня, Грац: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 26 июня, Краков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день, semka. Летом еду в этот тур. Меня очень заинтересовало ваше посещение музея Академии. В Венеции буду 3-й раз и ходить по улицам, по жаре и где людей, как в московском метро в часы пик, совсем не хочется. Скажите, как к музею добраться на вапаретто, с какого причала? Как я поняла туда можно пройти и по суше от пл. Святого Марка. Фотографии ваши восхитительные! У меня так никогда не получаются. Буду продалжать знакомиться с вашим рассказом и по ходу дела, с вашего разрешения, задавать вопросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня вопрос по Флоренции. Как я поняла, вам не удалось попасть в галерею Академии. Вот думаю хватит ли у меня время для Уффици и Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю... тур с какого августа?мы едим тоже в этот тур с 6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мы планируем этот тур в июле.Фотографии очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Амирашка, мы выезжаем из Москва 30 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.Sh Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тур с какого августа?мы едим тоже в этот тур с 6 августа Мы едим с 30.07.2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы планируем этот тур летом в июле :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день, semka. Летом еду в этот тур. Меня очень заинтересовало ваше посещение музея Академии. В Венеции буду 3-й раз и ходить по улицам, по жаре и где людей, как в московском метро в часы пик, совсем не хочется. Скажите, как к музею добраться на вапаретто, с какого причала? Как я поняла туда можно пройти и по суше от пл. Святого Марка. Фотографии ваши восхитительные! У меня так никогда не получаются. Буду продалжать знакомиться с вашим рассказом и по ходу дела, с вашего разрешения, задавать вопросики. Обязательно советую посетить Академию! В жаркий летний день находится в тишине и прохладе залов среди шедевров живописи-одно наслаждение! Добраться до Академии просто.Лучше по "суше", вапоретто здесь неуместно.Сначала двигайтесь в направлении параллельно каналу, потом выйдете на площадь, перейдете через Мост Академии и Вы у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрела ваши фото по Бари и голова пошла кругом. Я еду в этот тур в августе и в Бари мы решили не ехать, а провести целый день в Сорренто. Но теперь и не знаю... Поездка замечательная, но длительная:ранний в 5 утра выезд и возвращение в 21 .00 и жара! НО ЗАТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня вопрос по Флоренции. Как я поняла, вам не удалось попасть в галерею Академии. Вот думаю хватит ли у меня время для Уффици и Академии. У туристов, которые были на обзорке и в Уфицци свободного времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.