Перейти к содержанию

Что выбрать? 1АК Европейская классика, 1АВ+Париж-Бенилюкс-Вдохновение или 1А+Париж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_266709

Здравствуйте! Собираюсь в первый автобусный тур по Европе в следующем году, ориентировочно март-апрель 2013г. Из трех: (1АК Европейская классика, 1АВ+Париж-Бенилюкс-Вдохновение или 1А+Париж) что посоветуете? Всем буду благодарна за отзывы, советы и мнения. Заранее спасибо.

• Ответов 63
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_266711

Вдохновение!!! Там есть и романтичный Брюгге и потрясающий Дрезден! Только оставьте для Парижа обязательно хотя бы один свободный день (без экскурсий), чтобы неспеша погулять и увидеть это город. Удачи Вам, Елена! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_266715

Вдохновение!!! Там есть и романтичный Брюгге и потрясающий Дрезден! Только оставьте для Парижа обязательно хотя бы один свободный день (без экскурсий), чтобы неспеша погулять и увидеть это город. Удачи Вам, Елена! :smile:

Спасибо за такой быстрый отклик!! :smile: Брюгге действительно есть только в этом туре, много слышала хороших отзывов про него.
Опубликовано
comment_266716

Елена, я бы тоже выбрала Вдохновение, если продолжительность и стоимость тура Вас устраивает. Прагу Вы сможете увидеть в другом туре, Дрезден, Трир и Брюгге не оставят равнодушными. Чудесные города и замечательный тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_266718

Елена, я бы тоже выбрала Вдохновение, если продолжительность и стоимость тура Вас устраивает. Прагу Вы сможете увидеть в другом туре, Дрезден, Трир и Брюгге не оставят равнодушными. Чудесные города и замечательный тур!

И Вам огромное спасибо! По сути, Европейская классика и Вдохновение отличаются только наличием Брюгге в последнем, а достаточно ли времени на Париж? В туре 1А+Париж 4 дня и есть возможность посетить Нормандию. :scratch:
Опубликовано
comment_266726

Я бы выбрала Вдохновение. Ездила в Европейскую классику только потому, что она подходила по датам.

Опубликовано
comment_266727

Не старайтесь в своем первом туре объять необъятное!

Нормандию увидите в следующий раз, будет к чему стремиться!

Ярких Вам впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_266730

Я бы выбрала Вдохновение. Ездила в Европейскую классику только потому, что она подходила по датам.

Спасибо! Удивительно, но ЕК мне тоже больше подходит по датам))
Опубликовано
comment_266731

Спасибо! Удивительно, но ЕК мне тоже больше подходит по датам))

Это потому, что Европейские классики отправляются очень часто и всегда можно подобрать подходящий вариант. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_266733

Не старайтесь в своем первом туре объять необъятное!

Нормандию увидите в следующий раз, будет к чему стремиться!

Ярких Вам впечатлений!

Спасибо, уверена что яркие впечатления будут в любом случае, во всяком случае, настраиваюсь только на это! :smile:
Опубликовано
comment_266734

Мы выбрали Вдохновение и остались очень довольны. Были в июне 2012г. А для Парижа и четырех дней мало. Были с ребенком, поэтому посетили Диснейленд в свободный третий день, а группа ездила в замки Луары, им понравилось. Трир и Брюгге интересные города, но мало свободного времени. Погода была пасмурная и прохладная. Вам удачи!

Опубликовано
comment_266757

И мы в этом году выбрали Вдохновение. И так радуемся до сих пор этому выбору - незабываемые и яркие впечатления! Брюгге надо увидеть. А Трир тоже и неожиданно поразил. Для Нормандии одного дня да из Парижа - маловато по времени. Но в любом случае будете счастливы. Все маршруты хороши, выбирай любые!

Опубликовано
comment_266759

А нам что-то и 1АК маловато и "Вдохновения".. поэтому едем в 1 AB XL! :derisive: Ненасытные какие-то! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_266776

Мы выбрали Вдохновение и остались очень довольны. Были в июне 2012г. А для Парижа и четырех дней мало. Были с ребенком, поэтому посетили Диснейленд в свободный третий день, а группа ездила в замки Луары, им понравилось. Трир и Брюгге интересные города, но мало свободного времени. Погода была пасмурная и прохладная. Вам удачи!

Спасибо! А стоит брать доп.экскурсии в Париже, или лучше больше времени в городе провести? Времени все-таки не очень много. Мне хочется посмотреть Версаль.
Опубликовано
  • Автор
comment_266779

А нам что-то и 1АК маловато и "Вдохновения".. поэтому едем в 1 AB XL! :derisive: Ненасытные какие-то! :biggrin:

Это здорово, когда такая жажда впечатлений! :smile: Я пока не очень искушенный путешественник, да и за границей давно уже не была, хочется наверстать упущенное... :derisive:
Опубликовано
  • Автор
comment_266781

И мы в этом году выбрали Вдохновение. И так радуемся до сих пор этому выбору - незабываемые и яркие впечатления! Брюгге надо увидеть. А Трир тоже и неожиданно поразил. Для Нормандии одного дня да из Парижа - маловато по времени. Но в любом случае будете счастливы. Все маршруты хороши, выбирай любые!

Спасибо, все почти единодушны в выборе "Вдохновения".
Опубликовано
comment_266788

Спасибо! А стоит брать доп.экскурсии в Париже, или лучше больше времени в городе провести? Времени все-таки не очень много. Мне хочется посмотреть Версаль.

Если хочется Версаль - надо ехать! Но, как уже советовали выше , оставьте 1 день для самостоятельных прогулок по Парижу, составьте маршрут - и гуляйте. Получите огромное удовольствие!

Опубликовано
comment_266794
http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10740-parizh-v-podarok/ Почитайте-это о Париже.Была в 2009г в туре Европейская классика.Впечатления самые яркие до сих пор,хотя уже осуществила 6 поездок с ТТВ
Опубликовано
comment_266807

Конечно, 1АВ XL лучше, но думаю, Елене важна и ценовая политика.

Опубликовано
comment_266813

Мы были первый раз в Париже и посетили Лувр, Версаль, Фонтебло, Эйфелеву башню, Монпарнас, Монмартр по дополнительным экскурсиям вместе с группой. Было интересно.Красиво смотреть на Эйфелеву башню с башни Монпарнас. Версаль хорош, но по парку пройти времени не было. Самостоятельно осмотреть город уже времени не осталось, но мы не жалеем. В следующий раз погуляем по городу сами.

Опубликовано
comment_266816

Выбираю брату тур тоже из этих трех на апрель месяц. Интересует вопрос - групповая поездка в Дисней набирается во всех этих турах или придется самостоятельно туда добираться?

Опубликовано
comment_266819

Выбираю брату тур тоже из этих трех на апрель месяц. Интересует вопрос - групповая поездка в Дисней набирается во всех этих турах или придется самостоятельно туда добираться?

Групповая поездка в Дисней бывает если желающих не менее 15 человек и нет накладок по времени с другими групповыми экскурсиями. Набирается чаще в дни детских каникул. Билет можно забронировать в ТТВ. Добраться самим до Диснея не проблема. Проверено.

Опубликовано
comment_266820

вопрос - групповая поездка в Дисней набирается во всех этих турах или придется самостоятельно туда добираться?

у нас получилось так: и, скорее всего, так и бывает- как правило, в Париже одновременно несколько групп ТТВ. и если нет полного набора, то гиды созваниваются и формируют группу на поездку в Дисней. вот именно из нашей группы в автобусе было буквально человек 5, мы и присоединились , подсев в автобус параллельной группы

Опубликовано
comment_266821

Мы ездили сами в Диснейленд, больше из группы ни кто не поехал. Большинство группы поехало в замки Луары. Нам все детально объяснил гид ТТВ и купил нам билеты. Проблем не было, французским языком не владеем, немного английским.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу