Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277869 Татьяна (DTN) написала, что это были они. Сейчас пытаюсь выяснить, почему никто нас не предупредил, хотя "после драки кулаками не машут"...
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277871 Таня, здорово и вот под эту песенку пошла спать, у нас начало второго ночи.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277872 Нестыковку по времени запишем в первый блин комом, понятно, что трудно заранее минута в минуту сказать, когда группа будет в точке, нужна бОльшая оперативность в следующие разы, чтобы звонили на подходе. И, мне кажется, на будущее надо учитывать качество картинки с веб-камер, днём всё было вполне прилично, в темноте же не ахти. На то он и первый опыт, чтобы делать выводы. ps Я тоже пришла ближе к восьми, то есть опоздала.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277873 Татьяна (DTN) написала, что это были они. Сейчас пытаюсь выяснить, почему никто нас не предупредил, хотя "после драки кулаками не машут"... Пусть возвращаются и машут флагом))) Мы ждем))) Типичная халтура. Пусть возвращаются и машут как следует, с флагом. :ireful3:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277875 Качество картинки ужасное, днём было бы намного лучше. Но я видела как они сначала махали, затем прыгали. Зайчики вы наши, Викторыч придумывал-придумывал флаг, а вы его заныы :cray:ыыкали нам и не показали. Видимо на предновогодний ужин торопились. :popcorm1:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277876 Добавляю праздничный салют по случаю первой совместной встречи за границей.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277877 Я одного не пойму, в Польше "вай-фая" нигде нет что-ли? Никто, ни разу не зашел на форум.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277878 Это не всё. ********************************* Шампанского ВСЕМ !!! Празднуем !!!!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277882 Игорь, рано заводишься... Boogie !!! :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: *********************************************** Мда. А как всё начиналось? http://www.tourtrans...am-v-offline-e/ Мало кто верил, что первая встреча вообще состоится. Тем не менее первая встреча всё-таки состоялась, несмотря на то, что местные форумчане живут в разных городах. Затем была организована вторая встреча, несколько микровстреч, первая совместная поездка в Прибалтику,а теперь организован ещё и первый совместный новогодний тур.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277883 Они подошли немного раньше, чем обещали... и хоть их ждали, но как-то неожиданно они на площади оказались, что я не успела сюда написать, что они уже пришли... Им в темноте камеры не было видно и мне пришлось по телефону говорить где сейчас камера, чтобы они нам помахали... Жаль, что так все плохо видно было.. :sad: Ну да, махали явно по команде, ждали когда камера на них выйдет. Если бы был флаг , сомнений бы никаких не осталось.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277894 Получила очередное сообщение от спецкора: "Заселились в гостиницу. Сейчас готовимся к ужину". Татьяна (DTN) Похоже, что у НАШИХ сегодня не было времени самостоятельно погулять, возможно, завтра получится. Зато на ужине сейчас будут знакомится поближе.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277896 Не можно, а нужно. У меня такое чувство, что они весь день ждали Маэстро. Мы весь день сидели у экрана, а их всё не было. Как только Маэстро появился , они тут как тут, помахали ему и весело убежали. Отсюда его конкретный вопрос: а где же флаг?
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277900 Если расскажете как, я попробую выложить) выкладывайте не ютуб, сюда ссылку вставите
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277901 У меня такое чувство, что они весь день ждали Маэстро. Мы весь день сидели у экрана, а их всё не было. Как только Маэстро появился , они тут как тут, помахали ему и весело убежали. :laugh2: Смешно. Действительно видел, как какая-то группа в районе 19.30 прыгала и махала в камеру. Но не додумался сделать скриншот, так как встречу назначали на 20.00 по московскому времени.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277908 Получено очередное донесение: "Сейчас готовимся к ужину, он через пол-часа начнется. Днем группа ходила с обзоркой по Кракову, я откололась, гуляла одна. Город красив, весь в атмосфере рождества". olja Я бы тоже "откололась", даже успела себе план самостоятельной прогулки подготовить и по гугл-карте погулять, придется как-нибудь в другой раз задуманное осуществить. Завтра попытаюсь выяснить, кто где успел погулять и что увидеть, а утром НАШИ поедут в соляные копи Велички.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277979 У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278029 Добрый день (утро, вечер), друзья! Ну что, все получили шквал положительных эмоций от вчера услышанного и увиденного? Здорово все у НАШИХ, правда? Такая дружная и веселая команда! А Иринин видео-ролик меня просто покорил, сразу исчезла обида, что я-то НАШИХ на площади как раз и не увидела. Сегодня у форумчан в программе поездка в соляные копи Велички, когда вела школу путешествий, насмотрелась классных фотографий - там так красиво и загадочно, соль сверкает и, наверное, такой насыщенный запах? Интересно, кто-нибудь попробует лизнуть соляные стены? Надеюсь, что сегодня в Кракове будет свободное время и мои спецкоры об этом расскажут. Правда, я вот-вот уйду в гости и не знаю, получится ли там зайти на сайт (друзья посчитают меня ненормальной, но нам же не привыкать, правда?). Так что, продолжаем "идти по следам" НАШИХ?
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278034 Да, да! С удовольствием слежу за развитием событий в обеих темах! Как будто нахожусь вместе со всеми. Так что, держите нас в курсе!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278039 На 10.00 намечен уже выезд в Величку, потом ещё погуляем по центру, отведаем новогодних вкусностей, конечно, глинтвейна и пр., пр.... Погода сегодня опять просто чудесная!!! С утра солнышко светит, на небе ни облачка, тепло! Будем надеяться, что и вечером и ночью будет также!!! С наступающим всех!!!!!! Вечером, если всё будет по плану, ещё встретимся!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278048 Идея ролика заключалась не в записи с камеры (запись шла как приложение). Суть была в поздравлении форума с Новым годом. И вчера я была очень злая :smile: , так как мы не записали не только звук, но и картинку. А сегодня сама уже удивляюсь, что сумела слепить почти пять минут из ничего :biggrin: Всех с наступающим Новым Годом!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.