МЕЧТА Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Требуем продолжения банкета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Татьяна (DTN) написала, что это были они. Сейчас пытаюсь выяснить, почему никто нас не предупредил, хотя "после драки кулаками не машут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пусть возвращаются и машут флагом))) Мы ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Таня, здорово и вот под эту песенку пошла спать, у нас начало второго ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нестыковку по времени запишем в первый блин комом, понятно, что трудно заранее минута в минуту сказать, когда группа будет в точке, нужна бОльшая оперативность в следующие разы, чтобы звонили на подходе. И, мне кажется, на будущее надо учитывать качество картинки с веб-камер, днём всё было вполне прилично, в темноте же не ахти. На то он и первый опыт, чтобы делать выводы. ps Я тоже пришла ближе к восьми, то есть опоздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Татьяна (DTN) написала, что это были они. Сейчас пытаюсь выяснить, почему никто нас не предупредил, хотя "после драки кулаками не машут"... Пусть возвращаются и машут флагом))) Мы ждем))) Типичная халтура. Пусть возвращаются и машут как следует, с флагом. :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Качество картинки ужасное, днём было бы намного лучше. Но я видела как они сначала махали, затем прыгали. Зайчики вы наши, Викторыч придумывал-придумывал флаг, а вы его заныы :cray:ыыкали нам и не показали. Видимо на предновогодний ужин торопились. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Добавляю праздничный салют по случаю первой совместной встречи за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я одного не пойму, в Польше "вай-фая" нигде нет что-ли? Никто, ни разу не зашел на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это не всё. ********************************* Шампанского ВСЕМ !!! Празднуем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Игорь, рано заводишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Игорь, рано заводишься... Boogie !!! :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: :don-t_me: *********************************************** Мда. А как всё начиналось? http://www.tourtrans...am-v-offline-e/ Мало кто верил, что первая встреча вообще состоится. Тем не менее первая встреча всё-таки состоялась, несмотря на то, что местные форумчане живут в разных городах. Затем была организована вторая встреча, несколько микровстреч, первая совместная поездка в Прибалтику,а теперь организован ещё и первый совместный новогодний тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@рин@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Они подошли немного раньше, чем обещали... и хоть их ждали, но как-то неожиданно они на площади оказались, что я не успела сюда написать, что они уже пришли... Им в темноте камеры не было видно и мне пришлось по телефону говорить где сейчас камера, чтобы они нам помахали... Жаль, что так все плохо видно было.. :sad: Ну да, махали явно по команде, ждали когда камера на них выйдет. Если бы был флаг , сомнений бы никаких не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Получила очередное сообщение от спецкора: "Заселились в гостиницу. Сейчас готовимся к ужину". Татьяна (DTN) Похоже, что у НАШИХ сегодня не было времени самостоятельно погулять, возможно, завтра получится. Зато на ужине сейчас будут знакомится поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А видео сюда можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не можно, а нужно. У меня такое чувство, что они весь день ждали Маэстро. Мы весь день сидели у экрана, а их всё не было. Как только Маэстро появился , они тут как тут, помахали ему и весело убежали. Отсюда его конкретный вопрос: а где же флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если расскажете как, я попробую выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если расскажете как, я попробую выложить) выкладывайте не ютуб, сюда ссылку вставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня такое чувство, что они весь день ждали Маэстро. Мы весь день сидели у экрана, а их всё не было. Как только Маэстро появился , они тут как тут, помахали ему и весело убежали. :laugh2: Смешно. Действительно видел, как какая-то группа в районе 19.30 прыгала и махала в камеру. Но не додумался сделать скриншот, так как встречу назначали на 20.00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Получено очередное донесение: "Сейчас готовимся к ужину, он через пол-часа начнется. Днем группа ходила с обзоркой по Кракову, я откололась, гуляла одна. Город красив, весь в атмосфере рождества". olja Я бы тоже "откололась", даже успела себе план самостоятельной прогулки подготовить и по гугл-карте погулять, придется как-нибудь в другой раз задуманное осуществить. Завтра попытаюсь выяснить, кто где успел погулять и что увидеть, а утром НАШИ поедут в соляные копи Велички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас как-то практически никто не "откалывается" пока, в основном все держимся вместе! Какой-то очень сплоченной группа становится уже в первый день! Хотя, чего уж говорить, она у нас сплотилась задолго до начала этого тура, благодаря стараниям многих!!! И даже благодаря тем, кто в этот тур не поехал, и благодаря именно вам сбылись многие наши чаяния и мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый день (утро, вечер), друзья! Ну что, все получили шквал положительных эмоций от вчера услышанного и увиденного? Здорово все у НАШИХ, правда? Такая дружная и веселая команда! А Иринин видео-ролик меня просто покорил, сразу исчезла обида, что я-то НАШИХ на площади как раз и не увидела. Сегодня у форумчан в программе поездка в соляные копи Велички, когда вела школу путешествий, насмотрелась классных фотографий - там так красиво и загадочно, соль сверкает и, наверное, такой насыщенный запах? Интересно, кто-нибудь попробует лизнуть соляные стены? Надеюсь, что сегодня в Кракове будет свободное время и мои спецкоры об этом расскажут. Правда, я вот-вот уйду в гости и не знаю, получится ли там зайти на сайт (друзья посчитают меня ненормальной, но нам же не привыкать, правда?). Так что, продолжаем "идти по следам" НАШИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, да! С удовольствием слежу за развитием событий в обеих темах! Как будто нахожусь вместе со всеми. Так что, держите нас в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 На 10.00 намечен уже выезд в Величку, потом ещё погуляем по центру, отведаем новогодних вкусностей, конечно, глинтвейна и пр., пр.... Погода сегодня опять просто чудесная!!! С утра солнышко светит, на небе ни облачка, тепло! Будем надеяться, что и вечером и ночью будет также!!! С наступающим всех!!!!!! Вечером, если всё будет по плану, ещё встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Идея ролика заключалась не в записи с камеры (запись шла как приложение). Суть была в поздравлении форума с Новым годом. И вчера я была очень злая :smile: , так как мы не записали не только звук, но и картинку. А сегодня сама уже удивляюсь, что сумела слепить почти пять минут из ничего :biggrin: Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.