Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278641 И это еще не самый дорогой, там есть дороже!!! Вероятно это эксклюзивная продукция, с многолетней историей, конкретно чайник этой серии был придуман в 1739 году! Вот ссылка на сайт (http://www.art-farfo...&direction=DESC) Так то - да ! Нам любителям бюджетных, автобусных туров в самый аккурат будет... :derisive: З.Ы. ...Понятно, что коллекционная вещь, но все равно - однако-о :blink:
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278645 И это еще не самый дорогой, там есть дороже!!! Вероятно это эксклюзивная продукция, с многолетней историей, конкретно чайник этой серии был придуман в 1739 году! Вот ссылка на сайт (http://www.art-farfo...&direction=DESC) Так то - да ! Нам любителям бюджетных, автобусных туров в самый аккурат будет... :derisive: З.Ы. ...Понятно, что коллекционная вещь, но все равно - однако-о :blink: Вообще у хорошего коллекционного предмета стоимость должна быть на должном уровне. Такова специфика рынка ...
Опубликовано 3 января, 201312 г. Автор comment_278648 Ах, как заманчиво нажать "в корзину", но, к сожалению, я столько не зарабатываю :cray: Знали бы НАШИ, что мы тут "покупками" мейсенского фарфора занимаемся! :yahoo:
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278650 Знали бы НАШИ, что мы тут "покупками" мейсенского фарфора занимаемся! :yahoo: Знали ли бы они, что мы уже все купили....а они, пусть рассчитываются . :swoon: Автобус заложат, как раз на чайник хватит :good2:
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278655 ого себе, "сувенирчик"!!! но раз есть цена, значит, есть и покупатель...
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278656 ого себе, "сувенирчик"!!! но раз есть цера, значит, есть и покупатель... Наверное, всё-таки цена. :-)))
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278659 Наверное, всё-таки цена. :-))) Миль пардон, печатаю вслепую, русской клавиатурой еще не обзавелась)))
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278673 Знали ли бы они, что мы уже все купили....а они, пусть рассчитываются . :swoon: Автобус заложат, как раз на чайник хватит :good2: +100!
Опубликовано 3 января, 201312 г. Автор comment_278679 Только что получила смс-ку: "Мы еще в Мейсене. На фарфоровую мануфактуру организованно не ходили, она до 5 часов работает". Оля (olja) Как обидно, что группа не увидела знаменитый фарфор. Думаю, что Татьяна (DTN) все же туда успела и скоро нам расскажет.
Опубликовано 3 января, 201312 г. Автор comment_278687 Пришла смс-ка от Татьяны (DTN): " На мануфактуру сходить получилось. Фарфор очень красивый, но города я не видела совсем. Надо больше времени, чтобы все успеть". Как-то все странно, ведь по программе у ТТВ запланированы и пешеходная прогулка по городу, и посещения замка, и мануфактуры. Почему не успели? Где-то задержались, что ли? Думаю, что Татьяна вечером расскажет в своей теме.
Опубликовано 3 января, 201312 г. comment_278692 Пришла смс-ка от Татьяны (DTN): " На мануфактуру сходить получилось. Фарфор очень красивый, но города я не видела совсем. Надо больше времени, чтобы все успеть". Как-то все странно, ведь по программе у ТТВ запланированы и пешеходная прогулка по городу, и посещения замка, и мануфактуры. Почему не успели? Где-то задержались, что ли? Думаю, что Татьяна вечером расскажет в своей теме. Мне кажется, что все равно слишком мало времени на все, и слишком насыщенный тур. Наверное, поэтому все не успевают.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278729 Пришла смс-ка от Татьяны (DTN): " На мануфактуру сходить получилось. Фарфор очень красивый...... очень много фотографий: http://marinni.livejournal.com/282695.html
Опубликовано 4 января, 201312 г. Автор comment_278744 Добрый день, форумчане! Вот и подходит к концу замечательное новогоднее путешествие спецгруппы форумчан. Сейчас они погуляют по Легнице , а затем - марш-бросок по Польше. Грустно, что зимняя сказка заканчивается, но в то же время радостно, что на следующий год желающих встретить Новый год в компании форумчан будет гораздо больше и, возможно, одного автобуса нам будет мало. Сегодня я еще буду на связи со спецкорами, мне хочется задать им один очень важный вопрос, но это пока секрет и для вас, и для них.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278747 Здравствуйте, форумчане!! Хочется выразить благодарность, Олечке- Якутке, за активную проделанную работу в подготовке Форумчан к Новому году!! Спасибо большое ей, и всем кто, имел причастие к Горячим новогодним новостям!!! Молодцы!!! УРА!!
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278750 Добрый день, форумчане! ... Сегодня я еще буду на связи со спецкорами, мне хочется задать им один очень важный вопрос, но это пока секрет и для вас, и для них. Якутка, вы нас в очередной раз заинтриговали! С нетерпением ждем дальнейшего развития сюжета, а пока теряемся в догадках!!! :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 4 января, 201312 г. Автор comment_278758 Чуть припозднилась еще одна смс-ка от Ольсика, но они у нее такие симпатичные, что хочется вам показать: "Мейсен - чудесный, уютный городок, такой же домашний, как цветочки на фарфоре. На мануфактуру не успели, поздно приехали. Очень понравилась Легница! Едем назад, увы..." Значит, не зря форумчане поменяли Вроцлав на Легницу!
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278774 Якутка, вы нас в очередной раз заинтриговали! С нетерпением ждем дальнейшего развития сюжета, а пока теряемся в догадках!!! :scratch: :scratch: :scratch: Вот-вот! Ждем развития интриги! :dance4:
Опубликовано 4 января, 201312 г. Автор comment_278799 А теперь - про главный секретный вопрос. Сегодня я спросила у своих четырех спецкоров:" Что для Вас в этом туре стало самым-самым?". "Не могу так сразу ответить... Надо все переварить еще. Напишу из дома". Татьяна (DTN) "Про самое-самое напишу сама, отдельно, когда вернусь". Оля (olja) "Что для нас всех - не знаю. Скажу только, что Новый год был великолепен и удался на все 100!А нам с Шурочкой больше всего запомнился сказочный Краков". Ольсик Наташа-облако пока молчит, видимо, призадумалась. А вопрос-то оказался не простым. Согласна - очень сложно выбрать самое-самое в туре, который и сам самый-самый... Если честно, мне бы очень хотелось услышать ответы на этот вопрос от всех участников этого новогоднего, уникального, экспериментального и просто волшебного тура. А что, слабо? :grin:
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278801 Лично для меня самым-самым "в этом туре" стало ожидание появления нашей группы на Рыночной площади в Кракове, под веб-камерой. Здесь собралось сразу все: эйфория от первого новогоднего тура форумчан, предновогоднее настроение, первый (для меня) опыт такого "общения", настроение начала тура! Именно эти часы доставили мне массу положительных эмоций. Что было самым-самым для форумчан спецгруппы? Не знаю... Наверное, каждый обрел для себя что-то очень важное, ценное, к чему он еще ни раз захочет вернуться. Но мне показалось, что Новогодняя ночь была особенно богата на ощущения счастья. Помните, как Татьяна описывала происходящее, какие яркие, радостные получились у Дмитрия фотографии! Лично мне из этого тура, предполагаю, запал бы в душу Мейсен, хотя бы потому, что я еще не была в Германии. Но вообще-то, я очень люблю фарфор, мне нравится посещать всякие производства. Я бы тоже купила там маленькую чашечку! Завидую по хорошему тем, кто был в этом туре! И очень надеюсь, что его участники будут еще долго делиться с нами своими впечатлениями.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278803 Добрый день, форумчане! Вот и подходит к концу замечательное новогоднее путешествие спецгруппы форумчан. Сейчас они погуляют по Легнице , а затем - марш-бросок по Польше. Грустно, что зимняя сказка заканчивается, но в то же время радостно, что на следующий год желающих встретить Новый год в компании форумчан будет гораздо больше и, возможно, одного автобуса нам будет мало. Сегодня я еще буду на связи со спецкорами, мне хочется задать им один очень важный вопрос, но это пока секрет и для вас, и для них. Конечно мало,Ольга.Посмотритесами,сколько еще желающих может присоединиться-это и те,кто провожал форумчан на вокзалах Москвы,Вязьмы и Смоленска .Это те,кто не смыкая глазка бросив все домашние дела следили за веткой в Кракове.Этоте,кто очень хотел попасть в этот замечательный тур,но не смог Прочитайте ,как расстрела Лида в Иркутске ,Рита в Красноярске ,Алена в Асбесте ,Вы ,Оля ,я ,да еще стольких я ,простите меня,дорогие форумчане,не упомянулв
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278806 Извините за ошибки,почему-то планшет не позволяет отредактировать
Опубликовано 4 января, 201312 г. Автор comment_278816 Интересная идея, Claire-Eugenie! А давайте зададим этот же вопрос тем, кто внимательно следил за спецтуром, мы ведь тоже радовались, переживали, восхищались, завидовали, удивлялись - в общем, испытывали огромное количество положительных эмоций. К тому же, НАШИМ, я думаю, будет интересно это почитать. Итак, вопрос к тем, кто сопровождал группу с помощью "виртуального моста": Что для Вас в этом туре стало самым-самым?" У меня было 2 таких момента: 1. Самым напряженным, волнительным и одновременно самым интересным было ожидание группы на Рыночной площади Кракова. Я уже с утра начала рассматривать площадь на веб-камере, она была такая красивая в сумерках, и эта елка с "капающими" огоньками - все было так романтично! Целый день я "терзала" веб-камеру, думала только о встрече, ничем толком не могла заниматься, а группу все же упустила и очень расстроилась, прямо до слез. Как давно я не испытывала таких эмоций! На следующий день увидела видео и ...отлегло. 2. Мне было страшно любопытно, как пройдет квест в Праге. Я понимала, что этот день у НАШИХ будет очень напряженным, но все равно "замучила" смс-ками своих спецкоров. Теперь-то я знаю, что такая игра-викторина мне бы вряд ли понравилась, но ожидание информации было волнующе-приятным. А вот если бы я была в туре, мне бы больше всего понравилась самостоятельная прогулка по новогоднему Кракову с обязательным осмотром рождественских шопок в церквях. Кто еще хочет ответить на вопрос?
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278819 ..... Прочитайте ,как расстрела Лида в Иркутске.... Что случилось,с Лидой в Иркутске? :blink2:
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278820 Итак, вопрос к тем, кто сопровождал группу с помощью "виртуального моста": Что для Вас в этом туре стало самым-самым?" 1. Начало путешествия группы. Это когда группа собралась на Белорусском вокзале. 2. Окончание путешествия. Это когда группа вернётся в Москву. 3. Организация следующей встречи.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278822 1. Начало путешествия группы. Это когда группа собралась на Белорусском вокзале. 2. Окончание путешествия. Это когда группа вернётся в Москву. 3. Организация следующей встречи. Непосредственные участники пока затрудняются с ответом, а у нас откуда выводы?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.