Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278823 Ответ на вопрос Ольги: Если по порядку, то на первое место я поставила бы те необыкновенные и волнующие ощущения, которые я испытала за время этого тура - чувство единения, братства, сопереживания, соучастия, совместной радости и многие другие. Я очень всем благодарна за эти ощущения и переживания - и уехавшим, и оставшимся. Это было незабываемо и очень здорово !!!!!! А второе, это. конечно ожидание у монитора, расстройство от того, что все-таки прозевала и восторг, когда в 3 часа ночи я все-таки увидела заветный флаг и наших вокруг него. Я всем кругом рассказывала об этом, некоторые вообще не поняли о чем речь и тут мне опять стало приятно от того, что у меня есть те, кто ВСЕ понимает.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278824 Что случилось,с Лидой в Иркутске? :blink2:/> Заново пытаюсь сказать-посмотрите,как расстроена Лида из Иркутска Рита из Красноярска Аленка из Асбеста,да много кто не попал в этот замечательный тур в этот раз ...иными словами ,учитывая,что основная масса путешествующих сейчас форумчан естественно тоже поедет,ТТВ надо призадуматься насчет 2 автобусов,а сколько форумчан,вспомните,изначально уже сели в автобус,но потом по разным обстоятельствам тур отменили...должно быть 2 автобуса с веселыми гидами и еду щие по абсолютно одинаковому маршруту
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278825 Непосредственные участники пока затрудняются с ответом, а у нас откуда выводы? Boogie, выводы сделаны на основе опыта своих путешествий.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278826 Заново пытаюсь сказать-посмотрите,как расстроена Лида из Иркутска Рита из Красноярска Аленка из Асбеста,да много кто не попал в этот замечательный тур в этот раз ...иными словами ,учитывая,что основная масса путешествующих сейчас форумчан естественно тоже поедет,ТТВ надо призадуматься насчет 2 автобусов,а сколько форумчан,вспомните,изначально уже сели в автобус,но потом по разным обстоятельствам тур отменили...должно быть 2 автобуса с веселыми гидами и еду щие по абсолютно одинаковому маршруту Слава богу, что жива... :declare2: .я про Лиду. Два автобуса на одном маршруте, имхо, многовато.
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278827 Теперь отвечу на Олины вопросы...конечно самым главным для меня лично стало личное знакомство с форумчанами-до этого я знала не очень многих,да и то по общению на форуме-проводы в Москве дали мне какой-то новый толчок-я уже перекроила свои планы по туризму на конец 2013 года.Когда я познакомилась с ними на вокзале,я почувствовала этот добро желательный дух форума и теперь думаю поехать на мартовскую встречу форумчан,если конечно не буду в это время в туре(конечно же очередном от ТТВ-еду 22 03 13 в тур 4+(как и Татьяна исколесив всю Европу а в Праге была 1раз и то всего1,5часа из-за аварии автобуса...теперь мне интересно,а встречать форумчан кто-нибудь собирается Теперь отвечу на Олины вопросы...конечно самым главным для меня лично стало личное знакомство с форумчанами-до этого я знала не очень многих,да и то по общению на форуме-проводы в Москве дали мне какой-то новый толчок-я уже перекроила свои планы по туризму на конец 2013 года.Когда я познакомилась с ними на вокзале,я почувствовала этот добро желательный дух форума и теперь думаю поехать на мартовскую встречу форумчан,если конечно не буду в это время в туре(конечно же очередном от ТТВ-еду 22 03 13 в тур 4+(как и Татьяна исколесив всю Европу а в Праге была 1раз и то всего1,5часа из-за аварии автобуса...теперь мне интересно,а встречать форумчан кто-нибудь собирается
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278828 .....2. Окончание путешествия. Это когда группа вернётся в Москву Игорь, все равно, не могу понять вашу логику, группа еще не вернулась, а у вас уже - знаменательное событие. :derisive: Может напоследок, не квест, а файтинг устроят.... :blush:
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278832 Пожалуй... много народу - организовать тяжело будет, во многих смыслах. но ведь в Кракове встречали Новыйтгод еще группы-например в одном зале с нашими форумчанами была группа Владимира Мещерякова(я даже обрадовалась,ибо с этим гидом состоялся мой самый первый тур от ТТВ в далеком 1998году) Так почему же это не могут быть форумчане ...Конечно,я понимаю,что планы многих будут меняться ,но хотя бы на большой автобус на 54 места замахнуиься можно
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278835 Тогда группа расползется в разные стороны... 30-35 человек макс. - и то сложно контролировать, имхо... Или ТТВ сразу давать людям бонусы в виде скидок или еще чего - за участие в мероприятиях... Но ведь Машуля вчера сообщила,что 1 автобус на Будапешт уже ,похоже,полон...тогда получается,что путешествовать в туре форумчан смогут одни и те же ,но ведь много кто,изначально сев в автобус,в итоге в нем не оказался...
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278838 Ольга68 Как серьезно, можно планировать на год вперед. Как говорится: " Дожить - еще надо..." :derisive:
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278839 ....Или ТТВ сразу давать людям бонусы в виде скидок или еще чего - за участие в мероприятиях... Шутка наших, развязных продавцов : " Скидки - только с крыльца...." :smile:
Опубликовано 4 января, 201312 г. comment_278850 Ах, неужели Вы не понимаете , что происходит? Честно говоря, я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова! Сейчас попробую объяснить свои чувства. Я вообще человек очень консервативный, насмешливый, скептичный... Сейчас вы все прямо рушите все мои привычки и принципы! Я уже не могу иронизировать над происходящим, а только радуюсь вместе со всеми. Ведь здесь одинокие люди могут найти компанию на Новый год, не одинокие просто друзей. Ведь сколько людей в одиночестве встречают Новый год, а здесь такой шанс, обрести друзей, да и просто не равнодушных людей. Значит не все потеряно в этом мире, и дай вам всем Бог!...
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278855 Игорь, все равно, не могу понять вашу логику, группа еще не вернулась, а у вас уже - знаменательное событие. :derisive: (с грустью) Boogie, понимать ничего не надо. Я ответил за себя. Ведь у каждого свой вариант, и каждый вариант правильный. Может напоследок, не квест, а файтинг устроят.... :blush: (с грустью) Всё что угодно, лишь бы событие было запоминающимся.
Опубликовано 5 января, 201312 г. Автор comment_278874 Всем привет! Я не помню, были ли в прошлые новогодние праздники отзывы "он-лайн", но то, что творится в этом году, просто потрясает! Татьяна, Эльвира, Андрей (itech), Лена (Robot52), Наташа (NatNik) - это же здорово, что мы были вместе с ними в новогодние каникулы! Признаюсь, я, как человек очень эмоциональный и восприимчивый, почти реально "побывала" во всех этих турах и получила массу положительных эмоций! Спасибо всем за эти "сладкие" ощущения! Ну а мы продолжаем "следить" за НАШИМИ. Думаю, что они еще спят, в поезд сели ночью, да и недосып в туре сказывается. Пусть отсыпаются, а мы немного поболтаем. Хочу спросить, кто-нибудь планирует приехать на вокзал встречать группу? Конечно, встречать гораздо сложнее, чем провожать. Из моего опыта - все мгновенно разбегаются в разные стороны, да и едут в разных вагонах, но можно что-то придумать. Например, сделать плакатик с названием группы, чтобы было видно, кого встречают. Можно заранее предупредить Татьяну, она ведь собиралась из поезда зайти на форум. Покричать, повесить "медальки" на шею (это идея Claire-Eugenie), сфотографироваться всем вместе. Наверное, этого будет вполне достаточно. Какие на этот счет будут идеи и предложения?
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278881 Я хотела бы встречать наших! Уточню: поезд №132, прибытие в 20:25? Плакатик сделать не обещаю, "медальки" привезти могу)) Главное, чтобы еще кто-нибудь приехал встречать, а то представляете, выходят наши на платформу, а тут на них с криком "Ура! С приездом! Как мы вас ждали!" бросается некая дама и вешает что-то на шею :biggrin:
Опубликовано 5 января, 201312 г. Автор comment_278890 В группе 44 человека + гид, но, возможно, кто-то сойдет раньше Мосвы.
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278892 Спасибо! Осталось дождаться еще желающих прийти встречать наших дорогих путешественников на вокзал! Мне одной будет неловко(( И вообще, может быть, у Вас будет возможность спросить, смогут ли они задержаться на какое-то время на вокзале? хотят ли они этого?
Опубликовано 5 января, 201312 г. Автор comment_278904 У меня есть телефоны, но, может, сначала соберем команду для встречи, а то неудобно получится. Друзья, кто готов встретить НАШИХ!
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278932 Если встречу организовать не получится, не усматривайте в этом трагедии... рано или поздно все друг с другом перезнакомимся на дорогах и турах ) Я за естественный путь развития ) С "зашифрованными" (в большинстве своём) никами, встретив друг друга в туре и не догадаемся, что на форуме мы друзья!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 5 января, 201312 г. Автор comment_278935 Вот вернутся НАШИ домой, выложат на форуме кучу фотографий (надеюсь, с указанием, кто есть кто) и мы со всеми познакомимся, а пока я на снимках идентифицировала немногих.
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278939 С "зашифрованными" (в большинстве своём) никами, встретив друг друга в туре и не догадаемся, что на форуме мы друзья!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Придется расшифровываться, а то, правда обидно будет рядом весь тур проездить. :smile:
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278976 Если встречу организовать не получится, не усматривайте в этом трагедии... рано или поздно все друг с другом перезнакомимся на дорогах и турах ) Я за естественный путь развития ) Видимо, так и получится. Желающих пойти встречать наших не нашлось, увы! А медальки-то у меня готовы...
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278980 Видимо, так и получится. Желающих пойти встречать наших не нашлось, увы! А медальки-то у меня готовы... Ну так что,я очень надеюсь,что и Вы будете-не смогла написать раньше -на работе интернет никакой
Опубликовано 5 января, 201312 г. comment_278981 Если кто-то едет ,я немедленно отбываю на вокзал ,только вот ,друзья,плакат мне уже не сделать
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.