uncleford Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здесь Я буду выкладывать видео снятое по туру 10bXL Румыния-Болгария-Греция 11 августа 2012 года.Выкладывать буду последовательно по ходу тура небольшие клипы, а может и большие. Вдруг поможет тем кто собирается в тур, или тем кому захочется вспомнить былое. Всё начинается здесь, с переобувки колёс. http://www.youtube.com/watch?v=NRY_CTEn3to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Здесь видео по Румынии и её городам, конкретнее: Сучава, Воронецкий монастырь, немножко Тыргу Муриш, Сигишоара, Сибиу Продолжение будет. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, uncleford! Мне понравились Ваши фильмы, интересно смотрится эффект "приблизить - удалить", но лучше всего у Вас получились люди и животные - все так естественно! Скажите, Вы со штатива снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я рад что кому-то нравится. Нет не со штатива и с трудом представляю как в таких поездках ещё и со штативом, точнее можно , но мне ещё приходится и фотографировать. Штатив брал но ни разу не использовал, а ведь жена говорила " Не бери!". У камеры хороший стабилизатор, и максимальное увеличение всего 12Х, у любительских камер до 30Х бывает, это очень много. Камера эта http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/camcorder/hd_camcorder/HDC-SD900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нет не со штатива и с трудом представляю как в таких поездках ещё и со штативом, точнее можно , но мне ещё приходится и фотографировать. Штатив брал но ни разу не использовал, а ведь жена говорила " Не бери!". Та же беда!))) Сколько раз брали и только пару раз воспользовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Очень понравился фильм. Сохранен и естественный шум, подобрана негромкая и со вкусом музыка, познавательны и комментарии к посещаемым местам и текстовая заставка проезжаемых мест. Фильм смотрится легко, с интересом и ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Интересное видео. При пересечении границы России и Китая тоже меняют колесные пары, но сам процесс вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 № 3 Румыния, Замок Бран и город Брашов. Продолжение скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 №4 Румыния, Синая. Дворец Пелеш, монастырь Синая и переезд в болгарию. Так как осмотр Бухареста в этом туре запланирован на обратном пути я решил его выложить в конце, не нарушая хронологию так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вполне приличная, на мой взгляд, съёмка. Приятно посмотреть. Чувствуется, рука мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Болгария.В продолжении тура начинаю выкладывать Болгарию.№5 Велико Тырново, Шипка, Пловдив вашему вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 №6 Болгария. Продолжение тура. София и местечко под названием Бояна, а конкретнее, уникальная Боянская церковь, известная своими старейшими на территории Болгарии фресками. Не стреляйте в оператора, он снимает как может. И ещё фотографирует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 №7 Болгария, завершающая часть. Знаменитый Рильский монастырь, а перед ним обед в ресторане с непереводимым названием. Далее следует переход границы Болгария- Греция, ночь в Салониках (осмотр города на обратном пути) Увидимся в Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 №8Греция. Монастыри метеоры.После перехода границы с Болгарией ночёвка в душных Салониках, а утром без осмотра оных( экскурсия на обратном пути) едем в селение Каламбака где и расположены всемирно известные монастыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мне нравится. У нас похожие методы съёмки и монтажа. Вопрос: как Вы записываете авторский комментарий? На камеру, на диктофон, в программе монтажа? У меня при записи в программе звук получается плохой, да и шум компьютера слышен. И вообще, это тяжёлое дело - проговаривать авторский текст при монтаже. Приходится делать по несколько дублей на одну короткую фразу. А потом в аудио редакторе редактировать. А у Вас очень хорошо получается. Собираюсь в этот тур в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Комментарий записываем дома на комп в программе монтажа( premiere pro cs6). записываем в самом конце, когда всё подрезано и вставлена музычка, переходы и титры. Для меня то же сложно было настроить звук и до сих пор качеством неудовлетворен. Но как есть так и есть. Голос за кадром, моя дочь. Лишний раз почитать не повредит, да и по истории что то запомнит, детям всё легко даётся, а когда я сам пытался наговаривать, ничего путного не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо. А я внучку привлекал. Одну фразу час писали. Больше её привлечь не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 № 9Греция. Первая экскурсия из Лутраки это Потапия( монастырь святого Потапия), храм Геры и голубая бухта в 80 км. от Лутраки и озеро Вульягмени. Монастырь виден с пляжа в Лутраках высоко в горах. В конце клипа красивый закат в Лутраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Замечательно! С удовольствием посмотрел и послушал. Как я писал, у нас похожий метод съёмки и монтажа. Только у меня диктора такого хорошего нет. И маленькое замечание. Если позволите. А то некоторые ругаются. На мой взгляд некоторые сцены немного затянуты. Можно покороче. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо! С замечанием полностью согласен, но с собой ничего не могу поделать. Знаю про правило 7 секунд, и что чем короче сцены тем динамичнее смотрится весь клип. В общем буду стараться, и, расти над собой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 №10Греция. Экскурсия в Афины и мыс Сунион. В конце немножко моря, солнца и вечернего Лутраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 №11 ГрецияИз Лутраки едем на экскурсию по Арголиде. Смотрим золото Шлимана в Микенах и собственно сами Микены, также посещаем города Нафплион и Эпидавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 С удовольствием посмотрела все Ваши фильмы! Снято просто отлично! Собираюсь в тур 10А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо большое! Посмотрела все фильмы с удовольствием, жду продолжение с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleford Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 №12 ГрецияКоринфский канал. Поездка была предложена гидом но из группы никто не согласился. В порту города Лутраки её можно взять частным порядком. Стоимость 25 евро, длительность часа полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.