Tina20 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Почему-то молчит Эльвира.... У неё 19 туров с ТТВ. Очень бы хотелось узнать её мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Почему-то молчит Эльвира.... У неё 19 туров с ТТВ. Очень бы хотелось узнать её мнение. А я Эльвиру очень хорошо понимаю, потому как очень трудно выбрать из всех своих туров с ТТВ лучший, они все очень хороши, если турист выбирает тур под свои интересы, под свои возможности и под свое настроение на конкретный момент! Вот в декабре 2012-го у Эли было, например, романтичное настроение :wub: , и она отправилась встречать Новый год на Лазурный берег, а вот летом решила, что ещё ни разу не любовалась красотами Норвегии и рванула покорять Кафедру проповедника, а вот сейчас вдруг решила отпраздновать свой день варенья в Берлине, и уверена, всегда её выбор удачен, поскольку она тщательно подбирала тур именно под себя и под свое настроение :derisive: Так ведь, Эльвир? И я могу смело все выбранные мной туры записать в этот список! И желаю этого всем - чтобы всегда ваш выбор был удачен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я была к сожалению только в 2 турах"-Вдохновение" и 4АК+, мне понравились оба.Надеюсь, что не последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Очень сложно выбрать туры, которые подходили бы под предложенные критерии... а действительно самые- самые-самые... спокойные, красивые, без ночных перездов... Для меня таким туром является "10 - Италия-Греция", но он уже ушел в историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да весь Ваш набор туров можно вставлять в корону целиком. Неа.. не весь. Каждый из нас выбирает тур в соответствии со своими запросами и возможностями и составляет мнение о состоявшейся поездке опять же в плане соответствия своих ожиданий и происшедшего. Я, к примеру, после 9МФ+ (семистранца) решила выбирать туры категории ХL или Большое путешествие. Ну, сами посудите: столько стран за 16 дней? Третий день - в Вене 11.00-16.30, всё остальное время в дороге. Четвертый день: 12.30-13.45 Верона, 21.00-22.30 Монте Карло, общий переезд за этот день 350+450 км. Пятый день: 9.00-11.30 Ницца, 12.30-13.30 Канн, 14.30-15.30 Грасс и всё... 6, 7, 8 дни море, но я брала все экскурсии. 9-ый день: выезд в 14.30 в Париж через Каркассон, по регламенту должны были ехать 9 часов, но пробка добавила ещё час. 10-ый день: продолжаем стремиться в Париж через Амбуаз (еще 520 км). За два дня маханули не знаю сколько км, посмотрите на карте где Ллорет и где Париж. И только 11 и 12 дни были насыщены экскурсиями - Париж и Нормандия. Так что это тур не достоин быть в короне туртрансовской империи. Но это опять же субъективно. Всё познается в сравнении и "по одёжке протягиваем ножки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почему-то молчит Эльвира.... У неё 19 туров с ТТВ. Очень бы хотелось узнать её мнение. Я что молчу??? Я думаю!!!!!! Я действительно выбираю тур под настроение и под то, что я хочу от него получить и ведь получаю! Один из любимейших моих туров это конечно "Во Францию по следам викингов", очень мне нравился тур 9F+ в его первой, изначальной версии... 5B-XL, 8XL, 2FS-море... Для просто так отдохнуть-развеяться я очень люблю 1АК и 1D, я в них реально отдыхаю... А в планах 3Д море Сорренто и 9 XXL (но это уже не в этом году...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот в декабре 2012-го у Эли было, например, романтичное настроение :wub: , и она отправилась встречать Новый год на Лазурный берег, а вот летом решила, что ещё ни разу не любовалась красотами Норвегии и рванула покорять Кафедру проповедника, а вот сейчас вдруг решила отпраздновать свой день варенья в Берлине, и уверена, всегда её выбор удачен, поскольку она тщательно подбирала тур именно под себя и под свое настроение :derisive: Так ведь, Эльвир? Ну романтическое то настроение у меня наступило то конечно не в декабре, а где то в июле... Тогда то меня и потянуло на Лазурку, но не потянула я это по финансам... А к декабрю уже и финансы подтянулись))) На Норвегию меня ну очень долго уговаривали и таки уговорили... Красиво там, но второй раз вряд ли поеду. А с днем рождения... так это вообще случайно получилась... Сижу я, никого не трогаю и тут понимаю - хочу!!!!!!! Вот хочу и все! А тут как раз горящий тур и самолет как надо... "А почему бы не съездить?" - решила я))) Хотя, конечно, очень многие крайне удивились моему выбору! А что делать, вот такая я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну, как и обещала, оглашаю состав "Короны ТТВ". Первым и самым крупным бриллиантом с большим отрывом стал тур ... 1 S-plus "Во Францию по следам викингов" Второй ряд, чуть менее крупных бриллиантов составили : 2 FS-XL "Лазурный берег - Швейцария - Мон-Блан" 2 F - avia "Города и озера, ароматы и вкусы Франции" 4А "Альпийский вояж" В третьем ряду оказались: 4 АМ "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 3 D more Sorrento 9 XL Вся Испания и вся Португалия и обрамляют всю эту красоту туры: 1 NB, 8L3 , 2AB, 4 B+ Я понимаю, что это мнение лишь малой части форумчан, кто успел и захотел принять участие в голосовании, но лично для меня это хороший повод проверить, а действительно ли эти туры так уж хороши... тем болеее, что из всего списка я была тольео в одном. Буду радя, если это поможет и другим форумчанам найти тур своей мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сердце почему то не принимает тур 4АМ. Все остальное - руководство к действию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сердце почему то не принимает тур 4АМ. Аналогично! Не моё и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сердце почему то не принимает тур 4АМ. Все остальное - руководство к действию ! Очччень зря. Это именно тот тур из списка, в котором я была и могу с полной уверенностью сказать - тур очень замечательный, самый лучший из всех, в которые я ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Аналогично! Не моё и всё тут! А вдруг это самый самый самый наилучший ? Не ошибиться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это именно тот тур из списка, в котором я была и могу с полной уверенностью сказать - тур очень замечательный, самый лучший из всех, в которые я ездила. Да тут дело не в том, замечательный или нет, тут дело в том, душа лежит к этому туру и к этим странам или нет! Я бы может быть в НГ тур с форумчанами бы поехала, но не лежит у меня душа к Кракову и все тут! А Ниццу обажаю в любое время года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Да тут дело не в том, замечательный или нет, тут дело в том, душа лежит к этому туру и к этим странам или нет!" А у меня несколько другой подход, зто насчет души. Конечно, первоначально хочется увидеть именно то, о чем страстно мечтаешь. И на следующий год хочется поехать туда же - ведь там было так замечательно, ведь осталось ещё столько неувиденного! Но просыпается элементарное любопытство: а как там в других местах? Ведь Адриатика - это одно, а Лазурка - другое. Но это почувствуешь только побывав и здесь, и там. И потому езжу в разные места. А вот лежит душа или нет проверяется, по-моему, когда объездишь, к примеру, хотя бы пол Европы и уже повторно едешь в определенную страну. Да и то, если есть возможность. Согласитесь, что этот фоктор порой является решающим в нашем выборе - сроки, стоимость, комфорт. А вообще, мне очень любопытно: в каких все-таки турах ТТВ Вы побывали и за какой период? Действительно ли в Вашем списке много "дублей"? Никакого подвоха в моем вопросе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще, мне очень любопытно: в каких все-таки турах ТТВ Вы побывали и за какой период? Действительно ли в Вашем списке много "дублей"? Никакого подвоха в моем вопросе нет. Конкретный повтор всего один - 1АК, пару раз была в 2FS-море, но в разных вариациях. Первый раз поехала в декабре 2006 года, а туры... ну что же, считайте... 8К+, 1S+,1АК, 4Б, 8Т(Хельсинки-Стокгольм-Таллин), 9F+, 4МВ, 1АК, 2FS (тогда еще с ночными), 3Д, 1М, 2FS-море, 1А, 8RW, 5б-XL, 1АК, 1Д, 8XL, 2S... Пока всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за ответ, Эльвира. Ваши предпочтения теперь мне очевидны. До Вашего юбилейного тура теперь всего ничего. Юбилейную медаль "Заслуженный турист ТТВ" в студию! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 До Вашего юбилейного тура теперь всего ничего. Я вам даже больше скажу... до 20 тура остался... 1 день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вам даже больше скажу... до 20 тура остался... 1 день! Давай, классно тебе съездить, чтобы вернулась в восторге и нам поведала все-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Завтра попробую посчитать все высказанные мнения, формирование короны подходит к завершению. Наверное, все кто хотел, высказали свое мнение. Я бы предложила тур 2S Швейцария-Франция-Италия. Очень интересный двенадцатидневный тур без ночных переездов. Во Франции - это Лазурный берег. Просто чудо, а не тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сердце почему то не принимает тур 4АМ. Все остальное - руководство к действию ! Девочки дорогие, а буковки переставить местами и просто кайф! Мы в этом году повторно в Хорватию с морем поедем! И море ласковое и чистое, и посмотреть есть на что, и по деньгам бюджетно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 очень мне нравился тур 9F+ в его первой, изначальной версии. Эльвира, а какой был 9F+ в изначальной версии? Сильно отличался от нынешнего варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эльвира, а какой был 9F+ в изначальной версии? Сильно отличался от нынешнего варианта? Он выглядел примерно вот так. Но это более поздняя версия, но набор городов тот же, но у нас не было промежуточного отеля между Францией и Испанией... И Барселона была выездной из Ллорета. Итого было 3 дня на Лазурке и 4 в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А базовая стоимость осталась та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Он выглядел примерно вот так. Но это более поздняя версия, но набор городов тот же, но у нас не было промежуточного отеля между Францией и Испанией... И Барселона была выездной из Ллорета. Итого было 3 дня на Лазурке и 4 в Испании. Мне прежний 9F+ тоже очень нравился, наверно один из любимых туров, потому что удачно совмещает отдых на Лазурном берегу и в Испании. А в прежнем варианте были еще такие колоритные эльзасские городки, как Кольмар, Риквир (нечасто встретишь их в других турах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Натальчик, я с Вами полностью согласна. А еще там были Ротенбург и Страсбург. А теперь .... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.