Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Роскошная корона туров ТТВ

NatNik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была в 2-х из короны, в этом году в 3-й поеду. По поводу моего любимого 4 АМ: когда собиралась, не ожидала ничего необычного, ну, не были-съездим. Действительность превзошла все ожидания! Так что, не навязывая своего мнения, советую съездить .

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень рада, что моя идея нашла поддержку. Для меня теперь тоже цель- посетить все туры короны. Один уже есть, осталось то, овесем ничего....

Опубликовано

Была в 2-х из короны, в этом году в 3-й поеду. По поводу моего любимого 4 АМ: когда собиралась, не ожидала ничего необычного, ну, не были-съездим. Действительность превзошла все ожидания! Так что, не навязывая своего мнения, советую съездить .

Аналогичная ситуация. Отправилась я в этот тур (4АМ) просто для расширения географии, так сказать, без особых ожиданий. Даже более того с некоторым скепсисом. "Ну что можно увидеть в предлагаемых по маршруту странах, - думала я, -чем они могут меня удивить после Франции, Италии, Испании и т.д.?!" (на тот момент в моем багаже уже было 11 поездок).Но результат оказался супер неожиданным! Такой шикарный отдых для души, столько открытий!

Опубликовано

Машуля из Самары, на счет отдыха в Хорватии с Вами согласна, море действительно классное, была во всех предлагаемых турах ТТВ с отдыхом на море, разочаровалась этим летом от отдыха под Пулой. Очень далеко от города, вечером негде погулять, никакой развлекательной программы, но обещают поменять отель. К тому же Хорватия стала достаточно дорогой страной

Опубликовано

Этим летом собираюсь в один из туров короны, под названием 2 FS-XL "Лазурный берег - Швейцария - Мон-Блан". Хотя предварительно бронировала совсем другой тур, но тоже с Францией. Полюбила я Францию настолько, что не могу теперь жить без неё! :wub:

Опубликовано

А из моих 9 туров трех уже нет, а два видоизменилсь...хорошие были туры, жаль...Из того что осталось: "1 АБ XL Вдохновение плюс весь Бенилюкс и Рейнские замки", "Альпийский вояж", 7 "Вся Германия", 2АФ авиа "Солнечный Прованс+ Лазурный берег". И, да, тур "3 дня в Стокгольме" короткий тур, но- мал золотник, да дорог, как говорится :smile:

Опубликовано

Этим летом собираюсь в один из туров короны, под названием 2 FS-XL "Лазурный берег - Швейцария - Мон-Блан". Хотя предварительно бронировала совсем другой тур, но тоже с Францией. Полюбила я Францию настолько, что не могу теперь жить без неё! :wub:

А какого числа планируете выезд? Просто я тоже забронировала этот тур (выезд 20.07) - были бы попутчиками :derisive:

Опубликовано

Неа.. не весь. Каждый из нас выбирает тур в соответствии со своими запросами и возможностями и составляет мнение о состоявшейся поездке опять же в плане соответствия своих ожиданий и происшедшего. Я, к примеру, после 9МФ+ (семистранца) решила выбирать туры категории ХL или Большое путешествие. Ну, сами посудите: столько стран за 16 дней? Третий день - в Вене 11.00-16.30, всё остальное время в дороге. Четвертый день: 12.30-13.45 Верона, 21.00-22.30 Монте Карло, общий переезд за этот день 350+450 км. Пятый день: 9.00-11.30 Ницца, 12.30-13.30 Канн, 14.30-15.30 Грасс и всё... 6, 7, 8 дни море, но я брала все экскурсии. 9-ый день: выезд в 14.30 в Париж через Каркассон, по регламенту должны были ехать 9 часов, но пробка добавила ещё час. 10-ый день: продолжаем стремиться в Париж через Амбуаз (еще 520 км). За два дня маханули не знаю сколько км, посмотрите на карте где Ллорет и где Париж. И только 11 и 12 дни были насыщены экскурсиями - Париж и Нормандия. Так что это тур не достоин быть в короне туртрансовской империи. Но это опять же субъективно. Всё познается в сравнении и "по одёжке протягиваем ножки".

И что мне делать? :ohmy: Я еду по нему в августе!!! :not_i:

Опубликовано

И что мне делать? :ohmy: Я еду по нему в августе!!! :not_i:

Рита, Вы как опытный турист, я думаю, внимательно читаете описание тура, который собираетесь выбрать, так что это все должны были видеть. Но ведь Вас это не смутило, значит Вы увидели в нем для себя гораздно больше плюсов, чес минусов. Ведь все мнения всегда субъективны. Вот мне лично очень понравился тур 4 АМ, а у многих кнему не "лежит душа" ну и что?? Я бы поехала в него еще раз, а другим больше нравятся совсем иные туры.
Опубликовано

Рита, Вы как опытный турист, я думаю, внимательно читаете описание тура, который собираетесь выбрать, так что это все должны были видеть. Но ведь Вас это не смутило, значит Вы увидели в нем для себя гораздно больше плюсов, чес минусов. Ведь все мнения всегда субъективны. Вот мне лично очень понравился тур 4 АМ, а у многих кнему не "лежит душа" ну и что?? Я бы поехала в него еще раз, а другим больше нравятся совсем иные туры.

9МФ+ - для меня это прежде всего Нормандия, о которой так давно мечтаю...Барселону не видела.....

Опубликовано

Спасибо, добрая женщина! А почему ты ещё не в Берлине?

Ты погоди! Я чемодан собираю! У меня самолет завтра утром... На этот раз S7 лечу...

Опубликовано

Это авиакомпания. Это я к тому, что в прошлый раз все пытались вычислить, какой компанией я лечу и никто не угадал, вот я заранее и говорю)))

Опубликовано

Очень рада, что моя идея нашла поддержку. Для меня теперь тоже цель- посетить все туры короны. Один уже есть, осталось то, овесем ничего....

А что за "корона"??? Где её искать?

Опубликовано

Ну, как и обещала, оглашаю состав "Короны ТТВ". Первым и самым крупным бриллиантом с большим отрывом стал тур ...

1 S-plus "Во Францию по следам викингов"

Второй ряд, чуть менее крупных бриллиантов составили :

2 FS-XL "Лазурный берег - Швейцария - Мон-Блан"

2 F - avia "Города и озера, ароматы и вкусы Франции"

4А "Альпийский вояж"

В третьем ряду оказались:

4 АМ "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия"

3 D more Sorrento

9 XL Вся Испания и вся Португалия

Для меня на первом месте Норвегия.

Из представленных привлекают туры только первого и второго ряда.

Опубликовано

А какого числа планируете выезд? Просто я тоже забронировала этот тур (выезд 20.07) - были бы попутчиками :derisive:

Я забронировала 7 ряд (еду с мамой) на 8 июня, Поэтому мы вряд ли будем попутчиками.

А на 29 сентября присматриваю 1AB-XL "Париж + 6 дней в Бенилюксе". :rolleyes: :derisive:

Опубликовано

Я забронировала 7 ряд (еду с мамой) на 8 июня, Поэтому мы вряд ли будем попутчиками.

Если я не ошибаюсь, с вами вместе в путь отправится целый "Хвост кометы" :smile:

UPD: ошибаюсь :cray:

Опубликовано

Подумала я и предлагаю в корону (для разнообразия в том числе, ибо не все направления представлены, а а также потому, что я смертельно влюблена в Австрию, вероятно) добавить туры "Австрия и отдых на озёрах Каринтии" и "Та самая Прибалтика" - приятные, размеренные туры, сочетающие познание стран в стиле "под крылышком ТТВ" с самостоятельным вояжем.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, с вами вместе в путь отправится целый "Хвост кометы" :smile:

Впервые слышу! :derisive: У нас в этом году всем составом не получится попутешествовать. Но двое из нас едут 5 апреля в 9XL, а трое - 5 октября на Балканы! А вот "корону" составлять дело трудоемкое, потому что у меня, например, все туры любимые и с каждой поездкой их становится все больше и больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...