Ольсик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Впервые слышу! :derisive: У нас в этом году всем составом не получится попутешествовать. Так, а почему у меня стойкое ощущение, что кто-то из вас меня звал в 2FS-XL с 8 июня, а это единственная дата, на которую я никак не могу... Дежа вю на почве проблемы выбора из всей этой короны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может это во сне было? :smile: Нет, 2FS-XL чудесный тур, но я 9XL еще с прошлого года планировала и писала об этом еще когда к Прибалтике готовилась. Татьяна вот тоже с нами едет - Татьяна, которая из Москвы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот что бывает, когда наши желания расходятся с нашими возможностями... Хочу в этот сказочный тур в хорошей компании :cray: Можно в связи с этим несколько активнее настаивать на том, что 2 FS-XL самый яркий лазурный сапфир нашего венца? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно в связи с этим несколько активнее настаивать на том, что 2 FS-XL самый яркий лазурный сапфир нашего венца? :derisive: Продолжаем собирать ожерелье? Так это же чудесно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, а может и правда каждому туру в короне придумать какое-нибудь название с камнем или драгметаллом? Всё-таки тот же 4Б+ куда приятнее звучал как "12 жемчужин"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кстати, а может и правда каждому туру в короне придумать какое-нибудь название с камнем или драгметаллом? Всё-таки тот же 4Б+ куда приятнее звучал как "12 жемчужин"! 12 жемчужин для 4Б+ хорошо звучит, но Викинги лучше путь останутся Викингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну, как и обещала, оглашаю состав "Короны ТТВ". Первым и самым крупным бриллиантом с большим отрывом стал тур ... 1 S-plus "Во Францию по следам викингов" Второй ряд, чуть менее крупных бриллиантов составили : 2 FS-XL "Лазурный берег - Швейцария - Мон-Блан" 2 F - avia "Города и озера, ароматы и вкусы Франции" 4А "Альпийский вояж" В третьем ряду оказались: 4 АМ "Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия" 3 D more Sorrento 9 XL Вся Испания и вся Португалия и обрамляют всю эту красоту туры: 1 NB, 8L3 , 2AB, 4 B+ Для меня "Викинги" и "Альпийский вояж" оба на первом месте!Я бы не смогла выбрать лучший тур из этих двух,оба просто великолепны. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: И 2АВ тоже заслуживает быть в списке самых лучших,столько интересного в одной поездке. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Благодаря форуму забронировала "Викинги" .В автобусе пока одна -присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подумала я и предлагаю в корону (для разнообразия в том числе, ибо не все направления представлены, а а также потому, что я смертельно влюблена в Австрию, вероятно) добавить туры "Австрия и отдых на озёрах Каринтии" и "Та самая Прибалтика" - приятные, размеренные туры, сочетающие познание стран в стиле "под крылышком ТТВ" с самостоятельным вояжем. Можно предложить ТТВ провести настоящее голосование. Я ведь только предложила идею и подсчитала голоса отданные за тот или иной тур. Понимаю, что время было мало и голосовало очень маленькое количество форумчан. Но суть идеи была в выборе идеальгых туров - максимально комфортнык, интересных, познавательных и увлекательных и что бы из личного опыта, а не из описания в каталоге или отзыва на сайте. Ведь на впечатления о туре влияют многие обстоятельства. Например если Ольга Новикова едит в тур со своим "хвостиком" , думаю, что для этой веселой компании любой тур будет удачным, а хотелось бы максимально обьективную отценкк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только тут есть ещё один нюанс: все туры в Вашей короне достаточно дорогие. Для нас, сибирякоа-дальневосточников - это несбыточные мечты.... Тогда что? две короны создавать? КОРОНА И коронка? Для бедных и богатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И я считаю, что эта "корона" не для каждой головы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я прекрасно понимаю, что есть люди на этом форуме, чьи идеи и предложения всегда только замечательные и великолепные, в принципе не на что и не претендую. Просто мне было интересно послушать мнения людей о их любимых турах. Какую медвежью услугу могу этим оказать - не понимаю. Рада, что есть форумчане, которым тоже это интересно, а на одобрение со стороны "великих" даже и не расчитывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лучше скажите, а какой Ваш любимый тур? Мне Викинги нравятся, а наверно лучшее еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мне Викинги нравятся, а наверно лучшее еще впереди. Вот и мне теперь очень хочется в этот тур, так много людей его хвалят, должно быть он действительно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А мне тема понравилась!Спасибо Вам NatNik!Для нас новичков ТТВ тема очень актуальна, в свой первый тур с ТТВ в мае 2013 года я еду, основываясь в том числе и отзывами "бывалых". И на корону я обратила внимание, сейчас изучаю эти туры и складываю к себе в "корзиночку" для дальнейших поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И я считаю, что это эта "корона" не для каждой головы!!!!!!!!! Зачем Вы так, вот мне очень хочется посмотреть Англию, но я тоже не могу сейчас себе это позволить, но это мечта, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Звчем Вы так, вот мне очень хочется посмотреть Англию, но я тоже не могу сейчас себе это позволить, но это мечта, что в этом плохого? NatNik обязательно мечтайте!У меня тоже нет большой финансовой возможности ездить в дорогие туры, но я надеюсь и верю, что когда-нибудь возможность обязательно найдется и я смогу посетить и Англию, и Америку. А пока начала со скромной, но такой красивой Чехии, хочу страны изучать досконально, каждый городочек, каждый закоулочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо вам и от меня. Мне ваша идея нравится,я ее поддерживаю. Посещать дорогие туры нет возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кому-то тема не пригодится, а кому-то она поможет определиться с туром или начать потихоньку копить на тот, который понравился. Так что не спорьте - если в уже составленном списке нет Вашего любимого тура - напишите его и охарактеризуйте в одном хотя бы предложении так, чтобы и Вам захотелось его повторить, и кто-то ещё им "зажёгся". Длинный отзыв - отлично, но не все их читают ДО бронирования тура... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мне Ваша тема очень понравилась, она позволяет выявить лучшие туры и обратить на них особое внимание. А что касается дороговизны этих туров, то можно просто реже ездить в туры, но выбирать лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 NatNik, мы ведь тут и собираемся для того, что-бы обмениваться мнениями, не обижайтесь. А тема Ваша уже пригодилась - я окончательно определилась с туром 4АМ и еще одна моя хорошая знакомая находилась в о-очень больших трудностях с выбором тура, три раза меняла решение, а теперь забронировалась в Викинги и просто счастлива. Так что мы Вам очень благодарны, да и многим тема понравилась. Мне кажется лишняя реклама турам не помешает, это ведь мы все эти туры знаем вдоль и поперек и во многих побывали, а новичкам довольно сложно в огромном выборе сориентироваться. Ольсик, а я когда пишу отзывы, иногда переживаю - вот прочтет человек, поедет, а ему не понравится, получается косвенно я виновата. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот и я поймала себя на мысли (после высказывания многих форумчан о "Викингах"), что нужно обратить внимание на этот тур в будущем, хотя во многих городах уже была и на пароме переправлялась. А ведь хочется и самой понять, чего в нем такого заманчивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем все нравиться одинаково и не должно.Квждый от тура ждет чего-то своего, особенного. А новичкам очень пригодится, выбрать по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ольга.Г а Вы когда в 4АМ планируете? если не секрет? Я- на май забронировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.