Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283448 Как хорошо, что есть форум и бесценный опыт уже побывавших! :derisive: Спасибо всем, кто заглядывает в тему и помогает нам готовиться к поездке!!!! :air_kiss:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283455 Еду в этот тур с 12 апреля. Если ничего не путаю, это будет первая группа, выезжающая на цветочные поля. ПАРИЖ!!! Хочу порекомендовать путеводители, которыми предпочитаю пользоваться. Они всегда хорошо структурированы, иллюстрированы и кратки в изложении - все самое основное. Вбиваю в поисковик город (Париж)-путеводитель-либрусек и отличный результат обеспечен. Выскочит название и оглавление, но стоит кликнуть на любой пункт оглавления - открывается весь путеводитель. http://lib.rus.ec/b/163457 А вот еще один - из моей любимой серии "Афиша" http://lib.rus.ec/b/162978/read#t1 Хочу продублировать мою информацию, размещенную в другой теме. Актуальна и здесь. Бесплатные концерты органной музыки в Париже в церкви Сент-Эсташ. "Знаменитый орган церкви Сент-Эсташ считается крупнейшим по количеству труб орга́ном Франции, превосходящим размеры органов церкви Сен-Сюльпис и Нотр-Дам-де-Пари (крупнейший по количеству регистров). Орган насчитывает около 8000 труб. Современный вариант органа был смонтирован в 1989 году, при монтаже использовалась часть труб старого инструмента". Проводятся по воскресеньям в 17.30. Наша группа будет в Париже как раз в воскресенье. Сама побывала и другим рекомендую - впечатляет. (Есть еще, чем поделиться по Парижу, но несколько погодя. Мы же еще Париж не закрываем?)
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283457 Прекрасный тур, жаль только, что в два ближайших лета он в планы явно не входит. :sad: Но а потом и он на очереди. :smile:
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283461 Продолжаем, продолжаем Париж, конечно! Мы же ещё только начали! :derisive: Спасибо за ссылки на путеводители и Ваши рекомендации,e.v.a! Мы тоже в Париже будем в воскресенье.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283462 А мне еще нравится сайт по Диснею и Астериксу http://vsevpark.ru/. Кроме описания , там есть видео каждого аттракциона этих парков. Можно сегодня хоть на всех прокатиться и определиться на что вы в реале пойдете.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283470 А кто уже побывал в Диснее, расскажите о своих любимых аттракционах, пожалуйста! Интересно, будет ли единодушие :scratch:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283501 Решила присоединиться к разговору о Диснейленде. В августе 2012 года были с дочкой в туре 1V "1AVIA Париж+Бенилюкс. Билеты вывели в электронном виде. Следовали рекомендациям Марии: выбрали в качестве проживания Ile de France, указали адрес отеля, в котором должны были остановиться. У нас был билет "Francilien" на 1 день по цене 41 евро, но в другие дни можно было приобрести за 35 евро. У нас такой возможности не было, не совпали дни. Перед поездкой муж скачал для iPad приложение "Вокруг света" (Франция), в котором был интерактивный путеводитель по Диснейленду с поддержкой GPS-навигации. Можно было всегда узнать, где мы находимся, в каком направлении искать нужные нам аттракционы, прочитать информацию о них. В Диснейленде очень понравилось!
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283504 То есть, Элла, и у Вас проблем с этими билетами на месте не было? Кстати, похоже, что и у нас в выходные билеты будут подороже 35 евро...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283508 Конечно, очереди практически везде. И они пугают. Но не надо пугаться, т.к. двигаются они практически молниеносно. Единственная задержка может быть, если садят инвалида. Но очереди в мозг не придёт возмущаться, даже если посадка проходит довольно долго. Самая большая очередь всегда к "Пушке". Самое большее, сколько мы туда стояли 1 час15 мин. Но повторюсь, это самая большая очередь.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283509 Рит, а вы к пушке не брали фаст-пасс? А кто уже побывал в Диснее, расскажите о своих любимых аттракционах, пожалуйста! Интересно, будет ли единодушие :scratch: мои предпочтения: "полет на луну", "индиана джонс", "громовая гора", "пираты карибского моря"
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283510 Лично у меня любимый аттракцион - "Гремящая гора". От центрального замка принцессы налево....Я стараюсь прокатиться на ней разок, потом взять "фаст-пас", посетить другую "карусель! и опять на "Гремящую гору"
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283512 Лично у меня любимый аттракцион - "Гремящая гора". От центрального замка принцессы налево....Я стараюсь прокатиться на ней разок, потом взять "фаст-пас", посетить другую "карусель! и опять на "Гремящую гору" А это в какой тематической зоне? И где находится "Дом с привидениями"?
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283513 К пушке фаст-пас брали. Но в 13.00. на билетике может быть написано "19.00 - 19.30". А в это время мы уже, как правило, далеко. Так что, зашли, взяли "фаст-пас" на "Пушку" и дальше гулять. Домик находится прямо рядом с "Горой гремящей"
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283515 "Питер Пен". Всегда огромная очередь. Не впечатлил абсолютно. Можно не ходить.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283516 дааааа, тут нужно будет план мероприятий по Диснею составлять с картой!!!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283518 А у меня любимый аттракцион, когда на лодочке плывешь, а вокруг по берегам сцены из мультфильмов. Прелесть!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283519 Это "Маленький мир". Всегда много людей с маленькими детьми. Это самая быстродвигающаяся очередь.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283520 И не очень понравились те, где стреляешь из лазерной пушки, чтобы набрать баллы, Баз Лайтер и еще какой-то
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283522 Скажите, а как вы думаете, лучше в субботу или в воскресенье идти?
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283523 В туре мы были в субботу - нереальные толпы. Сами - во вторник, народу значительно меньше. На выходных всегда, наверное , толпа
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283524 А у меня любимый аттракцион, когда на лодочке плывешь, а вокруг по берегам сцены из мультфильмов. Прелесть! Какая ты романтичная! А я вот люблю, чтобы ох! и ах!, чтобы нестись куда-нибудь сломя голову, чтобы вокруг всё взрывалось, бурлило, возникало неожиданно! :derisive:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283525 Маша, вот по-моему так без разницы. в любом случае будут немыслимые толпы. вот если бы выбирала между выходным и будним днем...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283526 Не имеет значения день недели. Была во все дни. Разницы никакой. В ноябре были в среду, кажется. Такой толпы я сроду там не видела. Даже летом.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283531 Какая ты романтичная! А я вот люблю, чтобы ох! и ах!, чтобы нестись куда-нибудь сломя голову, чтобы вокруг всё взрывалось, бурлило, возникало неожиданно! :derisive: Я не романтичная, меня просто укачивает быстро)))
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283537 мои предпочтения: "полет на луну", "индиана джонс", "громовая гора", "пираты карибского моря" Полное совпадение интересов! :biggrin: Я бы тоже эти аттракционы в первую очередь посетила бы!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.