Перейти к содержанию

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_313719

И я от души поздравляю!!! Совсем скоро вы увидите Париж и Бенилюкс!!!!! Цветущее чудо Кекенхофа! Очень ждем ваших отзывов!

• Ответов 856
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_313766

Туристов, уезжающих 12.04. в тур, поздравляю с открытыми визами. Погода намечается, по-моему, неплохая. Удачной вам поездки и новых впечатлений! Ждем ваших отзывов.

И я от души поздравляю!!! Совсем скоро вы увидите Париж и Бенилюкс!!!!! Цветущее чудо Кекенхофа! Очень ждем ваших отзывов!

Спасибо большое, друзья! Так уже привыкли встречаться со всеми Вами в этой теме и обмениваться информацией. Этап подготовки к празднику закончился. Да здравствует, праздник!

Наверное дальние регионы уже в пути. Я выезжаю завтра. По возвращению отпишемся. До встречи на форуме!

Как говорится: "Первый пошел!".

Опубликовано
  • Автор
comment_313986

Счастливого пути и отличной погоды!!! Мы тут так все наобщались, что мне даже как-то необычно, что Вы не с нами в группе едете)))

А мы уже все билеты туда-обратно купили, ждем с нетерпением своего выезда! Кстати, спрашивала у менеджеров по поводу гида и отелей - пока неизвестно, увы... Как только что-то узнаю, сообщу!

Опубликовано
comment_314014

В прошлом году гиды на этот тур были одни и те же, поменяли только, кто был в жд, со следующей группой ехали в авиа и наоборот

Опубликовано
comment_314028

Ж/д группа на 12 апреля, счастливого пути и до встречи где-нибудь на маршруте! Я выезжаю практически одновременно с вами. В то время, когда ваш поезд будет отъезжать от Москвы, мой самолет пойдет на взлетную полосу. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_315128

Всё ещё пытаюсь составить программу по Парижу...Нашла информацию для тех, кто интересуется музеями.

Очень советуют посетить Музей Жакмар-Андре рядом с Елисейскими полями http://ru.wikipedia....ей_Жакмар-Андре Во-первых, сам особняк представляет интерес, а во-вторых, там представлена коллекция итальянской живописи. Вход - 11 евро.

Фото с официального сайта.

Опубликовано
  • Автор
comment_315143

Ещё одна полезная ссылка по Парижу, может, кто-то уже находил и читал :derisive:

20 лучших бесплатных достопримечательностей Парижа

Опубликовано
comment_315809

Самый большой кинотеатр Парижа Le Grand Rex

Со среды по воскресенье с 10.00 до 19.00 в Гран Рекс можно взять 50-минутную интерактивную экскурсию на русском языке...

http://www.ceetiz.ru...-grand-rex.html

РЕКОМЕНДУЮ! Были в туре Париж-Рим с 24 апреля. Еще дома самостоятельно на сайте кинотеатра забронировали и оплатили экскурсию в кинотеатр. 400 рублей за билет. Остались более чем довольны! Удобно по времени, можно подходить когда хочешь с 10 до 19 часов. Интереснейшая экскурсия с различными спецэффектами 4D, за 50 минут было смешно, страшно, удивительно, интересно. Еще на твоих глазах создается мини-ролик с твоим участием! Билеты можно приобрести и сразу в кинотеатре. Никаких очередей. Кинотеатр расположен в нескольких минутах ходьбы от Оперы по Итальянскому бульвару. Не пожалеете. Особенно интересно молодежи. А уж старшим школьникам тем более. Я бы посоветовала ТТВ при наборе школьных туров обратить внимание на данную экскурсию! Отправьте своего представителя "на разведку" в кинотеатр - убедитесь в плюсам данной рекомендации

Опубликовано
comment_315972

Всё ещё пытаюсь составить программу по Парижу...Нашла информацию для тех, кто интересуется музеями.

Маша, а про ночь музеев пока так и не попалось конкретной информации? Я пока ничего нового что-то не вижу...
Опубликовано
  • Автор
comment_316065

Маша, а про ночь музеев пока так и не попалось конкретной информации? Я пока ничего нового что-то не вижу...

Я думаю, она в первую очередь появится на сайте Ночи музеев. Вот здесь уже появилась кое-какая информация http://www.nuitdesmusees.culture.fr/ , но не в разделе "Программа", а если прокрутить на главной странице роликом вниз - в новостях.

Опубликовано
  • Автор
comment_317505

Добавила информацию по зоопарку Амстердама от As_Kate в сообщение по этому городу.

Опубликовано
  • Автор
comment_317512

Эх, жаль, что наши девочки не ведут репортаж из тура( - как у них там с отелями, есть ли интернет... Как первые впечатления... Вернутся - спросим с пристрастием! :derisive: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_318370

Подскажите пожалуйста мобилис в Париже надо как-то компостировать или как им пользуются?

Как я поняла, там турникеты, мимо которых не пройдешь, как у нас в метро, и просто нужно пропустить карту через турникет. Более того, с "неправильной" картой вас сам турникет не пропустит.))

Опубликовано
comment_318477

Если я правильно помню, то мобилис выглядит так же, как и обычный билетик t+. И его так же нужно пропускать через турникет. А еще на нем надо написать дату использования, фамилию и имя.

Мне кажется, что можно купить и заранее, а начать использовать в нужный день. По-моему, при первом проходе через турникет на нем пробиваются дата и время... Но точно уже не помню, не была в Париже с 2009 года.

Подробнее про мобилис вот здесь http://www.ratp.fr/f..._21148/mobilis/ . У меня с французским не настолько хорошо, чтобы точный перевод сделать.

Опубликовано
comment_318488

Подробнее про мобилис вот здесь http://www.ratp.fr/f..._21148/mobilis/ . У меня с французским не настолько хорошо, чтобы точный перевод сделать.

Mobilis est valable pour une journée pendant les heures de service : de 5h30 jusqu’à 1h00 le lendemain et jusqu’à 2h30 le vendredi, samedi ou veille de jour férié (jusqu’à 5h30 sur le Noctilien).

Attention :

Mobilis se présente sous la forme d’un coupon magnétique correspondant aux zones choisies. Avant toute utilisation, vous devez inscrire sur le coupon votre nom, votre prénom ainsi que la date d'utilisation.

вобщем, перевожу: мобилис действителен в течение всего дня с 5.30 до 1.00 следующего дня или до 2.30 пятницы, субботы или праздничного (нерабочего) дня. внимание! на билете перед началом его использования необходимо указать имя, фамилию и дату использования

Опубликовано
  • Автор
comment_318544

вобщем, перевожу: мобилис действителен в течение всего дня с 5.30 до 1.00 следующего дня или до 2.30 пятницы, субботы или праздничного (нерабочего) дня. внимание! на билете перед началом его использования необходимо указать имя, фамилию и дату использования

Я при помощи Гугла точно также перевела :derisive: Да здравствует прогресс!!! То есть купить ты его можешь когда угодно, проставляешь дату того дня, какой тебе нужен, и билет действует с 5.30 именно этого дня. Так?

Опубликовано
comment_318564

Перевести я тоже перевела, но насчет компостирования и начала действия не понятно. Ну если через турникет пропускается, то хорошо, вот бы еще узнать можно ли его заранее купить.

Опубликовано
comment_318612

Перевести я тоже перевела, но насчет компостирования и начала действия не понятно. Ну если через турникет пропускается, то хорошо, вот бы еще узнать можно ли его заранее купить.

так если дату надо проставлять вручную! можно купить, когда угодно, а поставить ту, в которой планируете ездить и кататься в этот день

Опубликовано
  • Автор
comment_318682

Дали список отелей! Отправила всем нашим в личку. Вот отель в Париже: Hôtel ibis Paris Berthier Porte de Clichy 3. Интересно, кто-нибудь там жил?..

В Амстердаме вообще отель не вижу. Вместо Амстердама отель в Бреде будет... :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_318710

Гидом по нашему туру будет Добринская Елена! Очень хорошие отзывы о ней на форуме! Я тоже как-то с ней пересекалась в новогодней Риге, она показалась мне очень отзывчивым и добрым человечком! Улыбка не сходила с её лица - мне это почему-то особенно запомнилось)) Наверное, потому, что я люблю позитивных людей! :derisive:

Опубликовано
comment_318714

Дали список отелей! Отправила всем нашим в личку. Вот отель в Париже: Hôtel ibis Paris Berthier Porte de Clichy 3. Интересно, кто-нибудь там жил?..

163 bis Avenue de Clichy, 75017 Paris, France

расположение великолепное.Это Париж, а не Большой Париж за переферик.Недалеко кладбище Монмартра.

(информация с нашего форума)

Опубликовано
  • Автор
comment_318719

163 bis Avenue de Clichy, 75017 Paris, France

расположение великолепное.Это Париж, а не Большой Париж за переферик.Недалеко кладбище Монмартра.

(информация с нашего форума)

Да, Лена, спасибо, я уже посмотрела у Вас в теме эту инфу :derisive: . Уже и по отзывам в инете пробежалась..)) Вроде, пишут, что нам повезло - особенно хорошее расположение! ВОобще, все отели не плохи, жаль только, что в Антверпене вместо заявленных программой двух ночей, только одна... :cray:

Счастливчики-и-и-и-и-и! Уже всё знаете: и гида, и отели!!!

Тоже запрос сделайте в соответствующей теме, мне кажется, уже пора! :derisive: Нам же надо с Вами отель в Париже согласовать! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу