Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283541 Полное совпадение интересов! :biggrin: Я бы тоже эти аттракционы в первую очередь посетила бы! да, и желательно на первые три побыстрее позаботиться о фаст-пассе)))
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283543 Я бы распределила все аттракционы так. Это моё мнение! Так думаю только я. Ваше мнение может отличаться от моего :biggrin: 1. Гремящая гора. 2. Пираты Карибсого моря. 3. Пушка 4. Индиана Джонс 5. Дом с привидениями. 6. Маленький мир. Остальные посетить, скорее всего, Вы не успеете.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283564 Почему-то не встретила на форуме описания, как уменьшить время стояния в очередях. (Удалена часть текста после просветительской работы. Спасибо!) В Диснейленд, независимо от возраста, хотя бы раз необходимо съездить! Щенячья радость и ощущение праздника! Для меня - особенно при посещении аттракциона "Маленький мир". Эта лодочка, на которой въезжаешь в аттракцион, словно машина времени, переносит в беззаботное детство. 5-10 минут абсолютного счастья! И повсюду очаровательные детки в костюмах диснеевских персонажей.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283565 Мы на паровозике ни разу не катались, всегда были очень большие очереди
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283571 А как же паровозик по территории???? :dance4: Маш, ну, паровозик и паровозик. хорош для того, чтобы поменьше топтать ноги, передвигаясь от одной страны до другой
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283572 Fastpass. Чтобы не стоять в очереди час ради десяти минут удовольствия, максимально используйте возможность быстрого входа, предоставляемую самим Диснейлендом – систему предварительного резервирования Fastpass. Проще говоря, это билет на конкретный аттракцион, на котором указано время его посещения. У входа в аттракцион есть специальный автомат, куда вы вставляете свой обычные входной билет и получаете второй билетик со временем вашего катания. В указанное время вы, минуя очередь, проходите через специальный вход. На автоматах по выдаче билетиков обычно указывается время, на которое возможно очередное резервирование, поэтому вы можете спланировать свой отдых в парке. Планируя пользоваться билетами fastpass, помните: - количество «фастпассов» может быть ограничено, и иногда после обеда они уже заканчиваются, поэтому рассчитывайте заранее свой маршрут; - второй «фастпасс» можно взять только тогда, когда вы уже использовали первый. Система Fastpass существует у самых популярных аттракционов парка, вот их перечень: «Космическая гора: Миссия-2» (Страна Открытий, Диснейленд) «Путешествия к звездам» (Страна Открытий, Диснейленд) «Аттракцион Лазерная перестрелка База Светика» (Страна Открытий, Диснейленд) «Индиана Джонс и Храм Страха» (Страна Приключений, Диснейленд) «Большая Громовая гора» (Приграничная страна, Диснейленд) «Аттракцион Полет Питера Пэна» (Страна фантазий, Диснейленд).
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283573 Мне с паровозиком не везёт. Садилась 3 раза, и 3 раза ломался. Больше не сажусь.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283574 Вот здесь советы, как быстрее проходить аттракционы в Парке http://travel-child.ru/fastpass-v-disnejlende-i-drugie-sposoby-projti-bez-ocheredi/
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283579 Ну вот теперь и я буду знать, что компостирование Fastpassом называется.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283583 Многое, Маш, из этой заметки не совсем правда. Обоснуй, дорогая! Мы же подготовлены должны быть :derisive:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283587 - После 17.00. очереди не уменьшаются. - Фаст-Пасс не всегда работает. - сезон и день недели никак не влияют на количество посетителей (в июле 2012 года народа было раза в 3 меньше, чем в ноябре того же года) А главная подготовка, Марусь - это: а)взять еду, чтобы в очереди не стоять за гамбургером с колой, б) быстренько так бегать от одного аттракциона к другому. И помни, ВЫ должны посетить 5-6 аттракционов. Меньше- недоработочка, больше- почти нереально. Выбирайте сразу, куда побежите, когда верёвочку откроют.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283594 Мне, прям, уже страшно!... Вот вижу я, как бежим мы наперегонки сломя голову после "выстрела пистолета"!))) В Порт Авентуре с утречка как-то спокойнее было...
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283599 Не, ты можешь спокойненько так.........но 3 аттракциона тебе хватит?
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283605 Не, ты можешь спокойненько так.........но 3 аттракциона тебе хватит? Не дам мужу это читать! А на месте ему деваться некуда будет, побежит как миленький! :derisive:
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283609 МЫ реально бегаем. Я же понимаю, что для многих детей это, возможно, единственный шанс побывать там... Мы носимся, а когда в очереди стоим, то едим... А у меня ещё одна цель в беготне - умотать детей. Ведь сразу после Диснея ночной переезд. Вот я и измываюсь над детьми, чтобы спали, как убитые.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283611 Вот я и измываюсь над детьми, чтобы спали, как убитые. браво, Рита! Я и себе и своим подружкам всегда говорю, что отдыхать дома будем! А они: опять будем как нахлыстанные носиться поЕвропе!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283615 А как же паровозик по территории???? :dance4: На паравозик даже не теряйте время. Это просто средство передвижения по парку. Очередь бешенная. Вокруг парка около 5-ти остановок. На каждой: высадка-посадка. Я минут 40-к простояла, минут 20-ть проехалась. Обзора никакого, только задняя часть декораций. Если только приедите пораньше, и сразу на паровозик, чтоб поменьше ногами топать. Но скорее всего это ни к чему, если вы едите парк смотреть. Если устали, лучше в кафе отсидеться.
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283619 браво, Рита! Я и себе и своим подружкам всегда говорю, что отдыхать дома будем! А они: опять будем как нахлыстанные носиться поЕвропе! Мой любимый девиз: "Усталость пройдёт, а впечатления останутся". Вот я и пичкаю ими детей до тошноты. Не даю отдыхать. Поэтому они у меня в отелях не бегают и не балуются. Поели и падают.
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283629 На паравозик даже не теряйте время. Это просто средство передвижения по парку. Очередь бешенная. Тогда точно смысла нет!
Опубликовано 20 января, 201312 г. Автор comment_283641 Составила для себя список аттракционов, которые хотела бы посетить: Космическая гора (Страна Открытий, Диснейленд), Полёт к звездам (Страна Открытий, Диснейленд), Индиана джонс…(Страна Приключений, Диснейленд), Пираты Карибского моря (Страна Приключений, Диснейленд), Громовая гора (Приграничная страна, Диснейленд), Дом с привидениями (Приграничная страна, Диснейленд), «Маленький мир» (Страна фантазий). Парад героев (около Маленького мира) в 17.00 (уточнить в программке). Вот бы всё успеть! И ещё, а Парад героев и вечернее шоу - это одно и тоже? Если нет, то как проходит вечернее шоу?
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283648 Составила для себя список аттракционов, которые хотела бы посетить: Космическая гора (Страна Открытий, Диснейленд), Полёт к звездам (Страна Открытий, Диснейленд), Индиана джонс…(Страна Приключений, Диснейленд), Пираты Карибского моря (Страна Приключений, Диснейленд), Громовая гора (Приграничная страна, Диснейленд), Дом с привидениями (Приграничная страна, Диснейленд), «Маленький мир» (Страна фантазий). Парад героев (около Маленького мира) в 17.00 (уточнить в программке). Вот бы всё успеть! И ещё, а Парад героев и вечернее шоу - это одно и тоже? Если нет, то как проходит вечернее шоу? Замечательная подборка аттракционов. Мы это все успели в августе, в воскресенье посетить. Главное не тратить время на кафешки. Про вечернее шоу не знаю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.