Ольсик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Досадно... Тогда обед на Вас не заказывать, правильно? Ну вот так вот получается, увы ((( Обед на нас с Шурочкой не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну вот так вот получается, увы ((( Обед на нас с Шурочкой не заказывать. Тогда стоимость для Вас будет составлять 1100 рублей. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне сегодня тоже звонили о встрече. А билеты я покупала за 45 дней до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Счастливчики :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И мне звонили.... Желаю всем, кто добирается до Москвы легкой дороги, без пробок, без метелей и заносов, без нервов и опозданий прибыть к месту встречи :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А нас все засыпает и засыпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А нас все засыпает и засыпает... Нас засыпало, сдувало. А сегодня всё тает. Говорят, что не избежать нам потопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас пока без снега, стабильный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас -4, но такое солнышко весенне,что хочется бросить работу и сбежать на улицу. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мне не звонили, может быть меня нет в списках, или еще не успели позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а может у Вас было "занято" :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ярмарка 16 марта!!! 16 марта в рамках празднования «Широкой масленицы» на Советской площади города с 10.00 начнет работать «Дмитровская весенняя ярмарка». Свою продукцию представят сельскохозяйственные предприятия, крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства, предприятия перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Также для гостей праздника будут организованы различные конкурсы и забавы. (http://www.dmitrov-reg.ru/news/yarmarka-16-marta.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас пока без снега, стабильный минус У нас сейчас -3 и идет снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а может у Вас было "занято" :scratch: да нет, занято не было, но я вообще не помню писала я свой телефон или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А в Дмитрове в субботу обещают +3. И для желающих ознакомиться с местностью: http://www.dmitrov-city.com/resources/userdata/images/image/groups_portal/Map_dmitrov/dmitrov_city.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мне не звонили, может быть меня нет в списках, или еще не успели позвонить Раз у Кати на автобусной схеме Ваше место есть, значит в любом случае все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне звонили.Сказали,что сбор в 7-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уважаемые форумчане! При отказе от поездки, с сегодняшнего дня уже нельзя будет отменить программу в дмитровском музее, стоимость которой составляет 1000 рублей! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне тоже звонили напомнили о времени и место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как же мы тогда вписываемся в 1700 рублей, если один музей - 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 как же мы тогда вписываемся в 1700 рублей, если один музей - 1000? не один музей, МУЗЕЙНАЯ ПРОГРАММА с 11.00 до 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мы приедем на вокзал г.Дмитров на электричке в 09.41. Ждём распоряжений, где искать автобус! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А в Дмитрове в субботу обещают +3. И для желающих ознакомиться с местностью: http://www.dmitrov-c...mitrov_city.gif а еще можно погулять по улицам города на картах гугл. Вот здесь новости http://googlerussiablog.blogspot.ru/2013/03/google.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да нет, занято не было, но я вообще не помню писала я свой телефон или нет Номер телефона входил в условия бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как я вам завидую. Ну будем ждать репортажи с встречи. Поделитесь с нами впечатлениями. Желаю вам хорошей весенней погоды, радости от встречи с добрыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.