Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287704 Ольсик, спасибо за замечательные фото городских скульптур занменитого местного скульптора Владимира Жбанова, к сожалению рано ушедшего из жизни. Его скульптуры такие живые! И "Девочка под зонтиком" и "Дама на лавочке", "Дама с собачкой"..... Когда собирались в Минск наметили обязательно посмотреть все эти скульптуры, но "Прикуривающего" в Михайловском сквере не нашли, хотя обошли его весь, может его убрали? в связи с усилившейся борьбой с курением? :smile: Я их тоже очень люблю, это поистине визитная карточка Минска! Только не могу найти "Почтальона" пока... :smile: Любитель прикурить был на месте, по крайней мере - в конце августа прошлого года, он не в самом сквере находится, а на тротуаре Ленинградской улицы.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287710 Спасибо большое всем за чудесные фото Беларуси! Была там несколько лет назад, очень приятные воспоминания!
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287858 Я их тоже очень люблю, это поистине визитная карточка Минска! Только не могу найти "Почтальона" пока... :smile: Любитель прикурить был на месте, по крайней мере - в конце августа прошлого года, он не в самом сквере находится, а на тротуаре Ленинградской улицы. Ольсик! Вот по этому адресу http://paifo.ru/vse/...n-v-minske.html я нашла карту, где поискать "Почтальона". А "Прикуривающий" действительно летом прошлого года стоял на своем месте.
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. Автор comment_287863 Ну вот, мои фотографии (без моей или маминой персоны на них) на компьютере закончились. Как найду диски с записями остальных в постремонтном бардаке - продолжу. :smile:
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. Автор comment_287988 Оля, а когда обычно в Минске празднуют День города? Почти как Москва и точно как Красногорск - во вторую субботу сентября. :derisive:
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287994 Мой новогодний Витебск (перенесла из другой темы): Витебск расположен на реке Западная Двина. Это второй древнейший город страны после Полоцка и третий по численности населения (369 411 человек). Своё название город берет от реки Витьба, в устье которой Витебск был основан. ЖД вокзал, это первое, что мы увидели в Витебске Устье Витьбы и Успенский собор днем Площадь Победы Новогодняя елка напротив Здание летнего амфитеатра, где проходит "Славянский базар" и каток перед ним Вечерние улицы Витебска И Успенский собор вечером
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. Автор comment_288022 Витебск - красавец! Спасибо, Elvira! Кстати, заметила, что он только в одном коротком ТТВ-шном маршруте есть, а в длинном белорусском туре - отсутствует.
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288263 Очень люблю вот такие страшилки: http://www.fresher.r...usi/#more-53939 И какие фотографии чудесные, и как хочется побывать в таких мистических местах! Там если дальше пойти по ссылке ночных дозоров автора - вообще полный восторг, в том числе и фото из Витебской области! Только вот хотела поискать другие публикации автора ( справа от каждой фотографии есть ссылка на блог), но у меня не получилось. Может быть, кто-нибудь подскажет, как это сделать? Явно автор из Белоруссии и очень любит свою страну.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288574 НАШЛА!!!!!!! :dance3: http://glidernet.livejournal.com/ Блог Сергея Швайко - восхитительные фотографии и много интересной, неизвестной мне ранее информации по такой таинственной, теплой и почему-то становящейся все более родной Белоруссии. Ей-Богу, соберусь туда опять...
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498326 Я думаю, что Ольсик не будет возражать, если я выложу в этой теме фото Гродно и городов Гродненской области. Рождественскую Европу (которая входит в мои планы) не знаю, когда увижу. В этом году удалось на Рождество побывать в Гродненской области. Гродно находится на границе с Европой. Поэтому соседство ощущается сразу. Я немного покажу фото г.Лиды и г.Гродно.Кафедральный собор Святого Михаила Архангела Крестодвиженский фарный костел Памятник командировочномуГербовый лев с ключамиСкульптура "Банщик" и сама баня) Лидский замок, в нем мы побывали в качестве гостей на свадьбе короля ЯгайлоВозле замка находится рядом озеро. Мы были утром, когда озеро стало покрываться льдом. А в нем два лебедя грудью проламывали корку льда, чтобы доплыть до берега.Памятник интернационалистамИ немного украшенных улиц городаЭто в Мураванке церковь-крепость Рождества Богородицы
Опубликовано 23 января, 201510 г. comment_498342 Дополню летними фотками. г.Лида (подписи в названии файлов)
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501205 Рождественский Гродно (продолжение) Замковая гора и вид на Новый замок Городничанка (или русалка) в парке Жилибера Аптека-музей Пешеходная улица Советская с аккуратными домиками Вечерний Гродно Хоральная синагога Областной драматический театр Дом-музей Элизы Ожешко Лютеранская кирха Рождество-Богородичный монастырь Бернардинский костел и монастырь Кафедральный собор Св. Франциска Ксаверия Горожанин Пожарная каланча Бригитский монастырь и Благовещенский костел Церковь св. Бориса и Глеба (Коложская) и виды с ее площадки Свято-Покровский кафедральный собор
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501226 И еще немного фото с партизанской поляны и Коробчицы
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501251 До чего ж хороша Беларусь!Красиво,чисто,аккуратно!Одним словом-Европа!Спасибо всем авторам фото за предоставленную возможность увидеть дивные пейзажи!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511063 В списке городов, в теме, нет Гомеля и Могилева, а зря. С позволения автора дополню выборкой фоток. Удалить то не долго. г.Гомель (подписи в названии файлов)
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511072 г.Могилев (подписи в названии файлов) Буйничи (Могилевская область) Мемориальный комплекс "Бйничское поле" Этнодеревня в Буйничи (imho, сувенирные ларьки и ресторан, стилизованные под этнодеревню) Зоосад в Буйничи (отличительной особенностью является наличие ж/д сафари среди свободно гуляющих оленей и зубров) Парочка коротких видео-роликов с ж/д сафари. https://cloud.mail.ru/public/898d9c1c0884/080%20-%20%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80%D1%8B.avi https://cloud.mail.ru/public/29184503d224/081%20-%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8.avi
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512776 Брест. 22 июня 2014 года. Перед рассветом. До войны 30 минут.....
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512834 Брест 23 июня 2013 в парке почтальон в Минске детская железная дорога
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.