Ольсик Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ольсик, спасибо за замечательные фото городских скульптур занменитого местного скульптора Владимира Жбанова, к сожалению рано ушедшего из жизни. Его скульптуры такие живые! И "Девочка под зонтиком" и "Дама на лавочке", "Дама с собачкой"..... Когда собирались в Минск наметили обязательно посмотреть все эти скульптуры, но "Прикуривающего" в Михайловском сквере не нашли, хотя обошли его весь, может его убрали? в связи с усилившейся борьбой с курением? :smile: Я их тоже очень люблю, это поистине визитная карточка Минска! Только не могу найти "Почтальона" пока... :smile: Любитель прикурить был на месте, по крайней мере - в конце августа прошлого года, он не в самом сквере находится, а на тротуаре Ленинградской улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо большое всем за чудесные фото Беларуси! Была там несколько лет назад, очень приятные воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я их тоже очень люблю, это поистине визитная карточка Минска! Только не могу найти "Почтальона" пока... :smile: Любитель прикурить был на месте, по крайней мере - в конце августа прошлого года, он не в самом сквере находится, а на тротуаре Ленинградской улицы. Ольсик! Вот по этому адресу http://paifo.ru/vse/...n-v-minske.html я нашла карту, где поискать "Почтальона". А "Прикуривающий" действительно летом прошлого года стоял на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот, мои фотографии (без моей или маминой персоны на них) на компьютере закончились. Как найду диски с записями остальных в постремонтном бардаке - продолжу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оля, а когда обычно в Минске празднуют День города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Оля, а когда обычно в Минске празднуют День города? Почти как Москва и точно как Красногорск - во вторую субботу сентября. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мой новогодний Витебск (перенесла из другой темы): Витебск расположен на реке Западная Двина. Это второй древнейший город страны после Полоцка и третий по численности населения (369 411 человек). Своё название город берет от реки Витьба, в устье которой Витебск был основан. ЖД вокзал, это первое, что мы увидели в Витебске Устье Витьбы и Успенский собор днем Площадь Победы Новогодняя елка напротив Здание летнего амфитеатра, где проходит "Славянский базар" и каток перед ним Вечерние улицы Витебска И Успенский собор вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Витебск - красавец! Спасибо, Elvira! Кстати, заметила, что он только в одном коротком ТТВ-шном маршруте есть, а в длинном белорусском туре - отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень люблю вот такие страшилки: http://www.fresher.r...usi/#more-53939 И какие фотографии чудесные, и как хочется побывать в таких мистических местах! Там если дальше пойти по ссылке ночных дозоров автора - вообще полный восторг, в том числе и фото из Витебской области! Только вот хотела поискать другие публикации автора ( справа от каждой фотографии есть ссылка на блог), но у меня не получилось. Может быть, кто-нибудь подскажет, как это сделать? Явно автор из Белоруссии и очень любит свою страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 НАШЛА!!!!!!! :dance3: http://glidernet.livejournal.com/ Блог Сергея Швайко - восхитительные фотографии и много интересной, неизвестной мне ранее информации по такой таинственной, теплой и почему-то становящейся все более родной Белоруссии. Ей-Богу, соберусь туда опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я думаю, что Ольсик не будет возражать, если я выложу в этой теме фото Гродно и городов Гродненской области. Рождественскую Европу (которая входит в мои планы) не знаю, когда увижу. В этом году удалось на Рождество побывать в Гродненской области. Гродно находится на границе с Европой. Поэтому соседство ощущается сразу. Я немного покажу фото г.Лиды и г.Гродно.Кафедральный собор Святого Михаила Архангела Крестодвиженский фарный костел Памятник командировочномуГербовый лев с ключамиСкульптура "Банщик" и сама баня) Лидский замок, в нем мы побывали в качестве гостей на свадьбе короля ЯгайлоВозле замка находится рядом озеро. Мы были утром, когда озеро стало покрываться льдом. А в нем два лебедя грудью проламывали корку льда, чтобы доплыть до берега.Памятник интернационалистамИ немного украшенных улиц городаЭто в Мураванке церковь-крепость Рождества Богородицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дополню летними фотками. г.Лида (подписи в названии файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 г.Гродно (подписи в названии файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 г.Орша (подписи в названии файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 г.Витебск (подписи в названии файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 г.Брест (подписи в названиях файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рождественский Гродно (продолжение) Замковая гора и вид на Новый замок Городничанка (или русалка) в парке Жилибера Аптека-музей Пешеходная улица Советская с аккуратными домиками Вечерний Гродно Хоральная синагога Областной драматический театр Дом-музей Элизы Ожешко Лютеранская кирха Рождество-Богородичный монастырь Бернардинский костел и монастырь Кафедральный собор Св. Франциска Ксаверия Горожанин Пожарная каланча Бригитский монастырь и Благовещенский костел Церковь св. Бориса и Глеба (Коложская) и виды с ее площадки Свято-Покровский кафедральный собор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И еще немного фото с партизанской поляны и Коробчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 До чего ж хороша Беларусь!Красиво,чисто,аккуратно!Одним словом-Европа!Спасибо всем авторам фото за предоставленную возможность увидеть дивные пейзажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В списке городов, в теме, нет Гомеля и Могилева, а зря. С позволения автора дополню выборкой фоток. Удалить то не долго. г.Гомель (подписи в названии файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 г.Могилев (подписи в названии файлов) Буйничи (Могилевская область) Мемориальный комплекс "Бйничское поле" Этнодеревня в Буйничи (imho, сувенирные ларьки и ресторан, стилизованные под этнодеревню) Зоосад в Буйничи (отличительной особенностью является наличие ж/д сафари среди свободно гуляющих оленей и зубров) Парочка коротких видео-роликов с ж/д сафари. https://cloud.mail.ru/public/898d9c1c0884/080%20-%20%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80%D1%8B.avi https://cloud.mail.ru/public/29184503d224/081%20-%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Брест. 22 июня 2014 года. Перед рассветом. До войны 30 минут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На фотографиях - дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Брест 23 июня 2013 в парке почтальон в Минске детская железная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.