As_Kate Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! В этот раз мы решили поехать в Европу на рождество и новый год самостоятельно! На форуме я не буду писать отзыв, не имею права, но хочу поделиться с вами фотографиями. Буду выкладывать частями! Фотоотчет будет включать в себя такие города: Берлин, Франкфурт - на Майне, Висбаден, Прага (Новы год), Будапешт, Амстердам! Так что приглашаю на прогулку по нашему маршруту! Берлин Рождественская ярмарка на Potsdamer Platz Торговый центр Arkaden! Sony Center Небоскреб на Potsdamer Platz. Берлинская телебашня (Berliner Fernsehturm) Рождественская ярмарка на Alexanderplatz Билет на башню мы покупали через интернет примерно за пару недель, обычных билетов за 12Е уже не было в продаже, оставались только VIP за 19,50Е. Они включают в себя подъем на башню без очереди и бронь в ресторан.. Ужин на двоих обошелся в 65Е. Интерьер ресторана Вид на ярмарку с колеса обозрения! Alexanderplatz! Колесо делает 6 оборотов, билет стоит 6Е! Виды открываются красивые, но шел дождь и хорошие кадры не получились( Аттракционы на очередной ярмарке!
INAIS Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень красивые фото... только просьба.. если возможно, ко всем фото давать развернутые комментарии..
natusik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 очень впечатляет, не думала, что Берлин так красив
katty_monkey_puzzle Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Красотища!!!!!! :smile: Катя, я в личку вопрос задала
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень красивые фото... только просьба.. если возможно, ко всем фото давать развернутые комментарии.. Отзыв я пишу на другом сайте, там я все подробно пытаюсь описывать! Я вам ссылку скину в личку!!!!!
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 очень впечатляет, не думала, что Берлин так красив А какая там была чудесная атмосфера перед рождеством!!!!!
Сладулька Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень красивые фотки!!! :i-m_so_h:
Gelena Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А можно мне тоже ссылочку в личку.. :derisive: Очень интересует тема самостоятельной поездки..
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А можно мне тоже ссылочку в личку.. :derisive: Очень интересует тема самостоятельной поездки.. Конечно можно! Кинула в личку!
Маргоша Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Конечно можно! Кинула в личку! Пожалуйста, мне тоже, киньте ссылочку!
МЕЧТА Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Отзыв я пишу на другом сайте, там я все подробно пытаюсь описывать! Я вам ссылку скину в личку!!!!! А можно мне тоже ссылочку? Буду очень благодарна :smile:
Tusya Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А можно мне тоже ссылочку в личку.. :derisive: Очень интересует тема самостоятельной поездки.. И я с той же просьбой. Заранее благодарю.
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Катюша, да выложи уже ссылочку сюда, ничего криминального не будет, я думаю, многие так делали :derisive:
Грета Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Если зайдете к Кате "в гости", то у нее там ссылка имеется. Спасибо за начало отзыва, буду ждать продолжения.
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Катюша, да выложи уже ссылочку сюда, ничего криминального не будет, я думаю, многие так делали :derisive: Хорошо, Маша! Послушаю тебя))) 1 часть. Подготовка.http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Samostojatelnoe-puteshestvie-po-Evrope-na-NG/117-1-chast-Podgotovka-marshrut-poluchenie-vizy.html 2 часть. Берлин.http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Samostojatelnoe-puteshestvie-po-Evrope-na-NG/120-2-chast.html 3 часть. Франкфурт.http://tochka-na-karte.ru/blog-items/Samostojatelnoe-puteshestvie-po-Evrope-na-NG/123-3-chast-Frankfurt-gorod-neboskrebov.html
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Хоть я и дала ссылку, все равно продолжу! На второй день у нас была запланирована поездка на экскурсинном автобусе, т.к. это было 24 декабря, многие интересные места были закрыты и только некоторые работали по укороченному дню. Поэтому первым делом мы поехали кататься на автобусе по знакомым местам. В честь рождества стоимость билета была 15Е, вместо 17Е. Экскурсии в этот день проводились только на немецком и английском языках. Наш маршрут длился 2 часа. В течении дня можно выходить и заходить на любой остановке по маршруту. Далее снимки из окна автобуса! Магазины работали до 14-00, поэтому после экскурсии отправились за продуктами. 25-го декабря все закрыто! Далее мы поехали на том же экскурсионном автобусе, чтобы не тратить деньги, до Потсдамер Платц, мы хотели подняться на смотровую площадку небоскреба, но она была закрыта( После этого поехали на Жандармермаркт, там должна была проходить самая большая ярмарка, она работала в этот день с 14-00 до 18-00. Уже начинало темнеть и огни на темно-синем небе смотрелись ярко и контрастно! Вход на ярмарку стоил 1Е! Атмосфера была сказочная! Приятные запахи и ароматы витали в воздухе, разноцветные гирлянды украшали весь рынок. Гостям предлагалось продегустировать яблочные чипсы и печенье! Но мы пробыли на ярмарке не очень долго, отправились гулять дальше к Berliner Dom! Хотели зайти во внутрь, но когда увидели очередь, решили этого не делать. Очередь была очень длинная, люди стояли на рождественскую службу! Ну а потом поехали до Зоо, а оттуда по Кудамм пошли домой, в отель! Так прошел второй день!
bolataeva.rita Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ходят легенды про ресторан на телебашне. Все гиды по Берлину не сговариваясь говорили, что там кормят ужасно плохо. Действительно?
0335zx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 As_Kate, если уменьшить размер файлов фото (можно сохранить с качеством =55-60), страницы у Ваших читателей будут грузиться быстрее.
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ходят легенды про ресторан на телебашне. Все гиды по Берлину не сговариваясь говорили, что там кормят ужасно плохо. Действительно? Да я бы не сказала, что ужасно)))) Очень даже не плохо! Мы брали равиоли с томатами, салат Цезарь, рыбу с гарниром, десерт и кофе!
Маргоша Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Насмотревшись фотографий, зашла на Букинг и посморела цены, и очень приятно была удивлена, в отеле номер на двоих в центре 17000 на пять ночей, авиабилет Люфтганзы 11000 т.р. туда и обратно! Все на следующее Рождество в Берлин!
МЕЧТА Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Фотографии так ярко передают атмосферу города, что создается эффект присутствия. И, поддержу Маргошу, так хочется на рождество в Германию!
As_Kate Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Друзья, а кто- нибудь помнит- были ли в новый год туры по германии, кроме трех дней в Берлине? Я думаю As_Kate не будет против, что задаю вопрос в её теме... :smile: Конечно, непротив! Главное общатся на позитиве, без ссор и конфликтов! Еще добавлю, что 1 января, уже в Праге мы смотрели новогодний концерт в записи, возле Бранденбургских ворот! Потрясающее действо! Там был шикарный концерт с исполнителями популярных песен прошлых лет и современных, завершался он выступлением певицы Lorin (победительница последнего Евровидения) и красивым салютом!
yakutka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Катя, как здорово, что на форуме опять появились Ваши фотографии, у Вас они всегда такие красивые, а рождественские - сказка вдвойне! Спасибо!
Наdежdа Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Никогда не привлекал Берлин,но после Ваших фото,как всегда великолепных,стоит призадуматься.А вот Ваши злоключения с получением виз не прельщают.Мне проще через агентство.ИМХО
Маргоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Никогда не привлекал Берлин,но после Ваших фото,как всегда великолепных,стоит призадуматься.А вот Ваши злоключения с получением виз не прельщают.Мне проще через агентство.ИМХО Я думаю, что такое бывает только консульстве Германии, в консульстве Франции все довольно просто и быстро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.