Перейти к содержанию

время по туру 1 NB Голландия-Бельгия-Германия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288351

Здравствуйте уважаемый ТТВ!

Собираюсь в этот тур с 1 мая 2013 года. Подскажите пожалуйста, в каком порядке будут проходить экскурсии по городам, сколько времени на них отведено.

Изменено пользователем Elena_M

Опубликовано
comment_288353

Собираюсь в этот тур с 1 мая 2013 года

Очень приятно! А что Вас интересует?

Опубликовано
comment_288386

ооо это уж как получится, как дорога и тп, тут уж как угадаешь? Сама была в этом туре в том году, мне в принципе хватало вполне

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_288448

Собираюсь в этот тур с 1 мая 2013 года. Подскажите пожалуйста, в каком порядке будут проходить экскурсии по городам, сколько времени на них отведено.

На форуме - много подробных отзывов об этом туре в блоке "Париж Бенилюкс Комфорт". Там и про время, и про экскурсии, и про впечатления все подробно расписано, например, здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12115-tur-1nb-s-12092012g-mi-uzhe-v-puti/

Как отметила Лисицца, могут быть небольшие изменения по ходу программы. Это зависит и от гида, и от ситуации.

Опубликовано
  • Автор
comment_288601

Спасибо за комментарии и советы. Отзывы уже прочитаны. Но я задала вполне конкретный вопрос о времени нахождения в городах по маршруту. Такие темы на форуме открываются и вполне уместны. Я понимаю, что время будет приблизительное, но мне важно услышать ответ ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_293209

Добрый день.

В рамках предлагаемого компанией вида путешествие не корректно предоставлять информацию по времени прибытия и отправления. В своих программах мы указываем км и ориентиры по времени дня, которые поясняем в разделе термины. Точное время пребывания в том или ином городе, а также порядок их осмотра (касается малых городов, расположенных рядом друг с другом), определяет гид-сопровождающий на маршруте, исходя из расположения отелей, условий движения, времени резерваций музеев и экскурсий, времени года и иных обстоятельств.

Заранее, возможно лишь предположить потенциально приемлемые временные рамки, что делается на основе информации о подобных турах прошлого сезона.

Примерный план движения по туру 1NB:

2 день - во второй половине дня Торунь 3,5-4 часа

3 день (вариант 1) - утром Мальборк ~2,5 ч., днем Трехградье 4-4,5 ч.

3 день (вариант 2) - утром Трехградье 4,5-5 ч., во второй половине дня Мальборк 2-2,5 ч.

4 день - днем Любек 2,5-3 ч.

5 день - с первой половины дня и до вечера Амстердам

6 день (вариант 1) - утром и в первой половине дня Эдам (1 ч.) - Волендам (1 ч.) - Маркен (1 ч.), во второй половине дня Заасе-Сханс 1,5-2 ч.

6 день (вариант 2) - утром и в первой половине дня Заасе-Сханс 1,5-2 ч., во второй половине дня Эдам (1 ч.) - Волендам (1 ч.) - Маркен (1 ч.)

7 день (вариант 1) - утром парк Кейкеноф ~3 ч., днем Гаага 4-4,5 ч., вечером Делфт 1,5-2 ч.

7 день (вариант 2) - утром и в первой половине дня Гаага 5-5,5 ч., во второй половине дня Делфт 2-2,5 ч. и парк Киндердайк ~1 ч.

8 день - утром Антверпен 2-2,5 ч., в первой половине дня Гент 1,5-2

ч., во второй половине дня Брюгге 4-4,5 ч.

9 день - день в Брюсселе 5-8 ч.

10 день - утром Люксембург ~1,5 ч., в первой половине дня Бернкстель ~1 ч., со второй половины дня и до вечера Замки рейнской долины 5-5,5 ч.

11 день - в первой половине дня Вартбург ~2 ч., во второй половине дня Эрфурт 2,5-3 ч.

12 день - переезд по Польше

Определения времени суток указаны в разделе "Термины, используемые в описании программ компании ТурТранс Вояж". Также, время пребывания в том или ином городе зависит от типа ознакомления с городом - обзорная экскурсия, осмотр с сопровождающим, краткий осмотр и т.д. (см. раздел "термины").

Также стоит учесть что в связи с неожиданным отказом от престола королевы Нидерландов и передачи полномочий своему наследнику, программы пребывания которых совпадает с днями коронации будут корректировать экскурсионную программу и возможно изменения последовательности посещения мероприятий для выполнения программы тура.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_294076

Скорее всего тут время указали ошибочно. Брюссель был на весь день. В летнем туре мы утром приехали, а в 6 вечера был отъезд из него в Люксембург. Я посмотрела, программа не изменилась на сегодняшний день.

Опубликовано
comment_294078

Будем надеяться, что время ошибочно занизили. Даже по терминологии ТТВ отъезд вечером предполагается после 17-00.

Хотя я еще и подольше в Брюгге надеюсь побыть. Но это уже на маршруте видно будет

Опубликовано
comment_294651

Будем надеяться, что время ошибочно занизили. Даже по терминологии ТТВ отъезд вечером предполагается после 17-00.

Хотя я еще и подольше в Брюгге надеюсь побыть. Но это уже на маршруте видно будет

А вы какого числа едете в этот тур?
Опубликовано
comment_294662

у нас тоже в Брюсселе почти весь день был, полдня обзорка и еще потом достаточно свободного времени было (если без музея изящных ис-в), выезжали из города где то в районе 18-00

Опубликовано
comment_294666

JuliaSt

1 мая.

Лисицца

целый день в Брюсселе одна из главных приманок этого тура. Уже куча планов на прогулки. Надеюсь у нас тоже часов до 18 будем.

Опубликовано
comment_294668

Я успела и в Музей изящных искусств сходить и погулять по городу достаточно... Можно успеть многое посмотреть до 18 часов...

Опубликовано
comment_294788

Ну да, просто на прогулки конечно хватит, но если кто хотел еще и в Мини Европу, то тогда с музеем это трудно будет совместить.

Опубликовано
comment_294792

Ну да, просто на прогулки конечно хватит, но если кто хотел еще и в Мини Европу, то тогда с музеем это трудно будет совместить.

Cогласна...

Опубликовано
comment_295068

У нас в 11 часов была Мини Европа и в 15 часов музей. Но тогда почти нет времени на самостоятельные прогулки.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу