RClay Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да пусть хошь и полемика, и Татьяна "правильную" тему открыла, просто тут чего ни начни, все одно сведут к диспутам, дискуссиям, полемикам и прочим животрепещущим наслаждениям. И даже если сегодня чего-то там не доковали, так завтра докуем, делов-то... Просто меня удивило некое однообразие в ответах, пусть и разными словами. Вот и попробовал обобщить - а так ничего личного, никаких негативных ассоциаций, просто констатация. Звиняйте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нюша (Маша), какие планы на лето? Помните наш отдых в Оморике? Жаль, что ТТВ убрал Далмацию и не предлагает другие места в Хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нюша, а где же шляпка, а? Елы-палы, кабы у меня была такая шляпка, как на Вашей прошлой аватарке, то мне все заграницы были бы одинаково фиолетовы. А теперь и этого лишили - эх, нету щастья в жизни! Моська под шляпкой надоела :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нюша (Маша), какие планы на лето? Помните наш отдых в Оморике? Жаль, что ТТВ убрал Далмацию и не предлагает другие места в Хорватии Наташа, как не помнить! Я даже плакала, когда из Будапешта уезжали. Прямо что-то невероятное. Мы забронировались на лето Великобритания-Ирландия, но сердце мое так тоскливо сжимается от несбывшейся мечты о самостоятельной Италии, что я даже не знаю. А Вы куда планируете? Вы летом любите, чтобы тур был с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 если не будет новых предложений по Хорватии, то поеду в Италию, но с отдыхом на море, хотя пока точно не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нюша, а где же шляпка, а? Елы-палы, кабы у меня была такая шляпка, как на Вашей прошлой аватарке, то мне все заграницы были бы одинаково фиолетовы. А теперь и этого лишили - эх, нету щастья в жизни! Мне тоже нравилась прежняя аватарка, там такая романтическая и интересная женщина была... :wacko: Моська под шляпкой надоела :smile: И очень напрасно.....Изображение было вашим или из "Яндекса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пару своих постов я бы тут удалил, жаль, что нет такой возможности... Нажмите кнопку "Изменить". Удалите текст. Оставьте многоточие или вставьте красивую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тьфу, вот ведь Татьяна какую тему замудрила, прямо так и тянет на философию. Да ничего не мудрила Ваша Татьяна, а просто тупо скопировала эту тему из Фейсбука. Зачем вы все обижаете сотрудника ТТВ, который (которая) придумал этот вдохновляющий текст, и без которого никакого обсуждения бы не было? А если уж действительно тянет на философию, так ведь есть тема "Философия путешествий", созданная не для эмоций, а для размышлений. (Хотя поэтому, скорее всего, неконкурентоспособная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ничего не мудрила Ваша Татьяна, а просто тупо скопировала эту тему из Фейсбука.... тупо, да... Правда, не вижу ничего плохого в том, что выделила тему, скопировав её именно сюда, на форум ТТВ, коему и принадлежит авторство. Фэйсбуком не пользуюсь, стараюсь как можно больше времени проводить в реале. Но этот форум люблю. И с огромным уважением отношусь ко многим форумчанам. Читаю ответы с огромнейшим удовольствием. Спасибо всем, кто откликнулся, поделился сокровенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Mezzo, чего это Вы с утра ворчите и обижаете одну из лучших женщин нашего форума? :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не думаю, что обижает, но ворчит - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я езжу по Европе еще и потому (а, скорее, в первую очередь потому), что в свое время буквально жил некоторыми из этих стран. Изучал их язык, культуру. Причем усиленно, как будто бы мне предстояло жить там. Это относится к немецкоязычным странам - Германии, Австрии, Швейцарии (большей ее части), франкоязычным - Франции, части опять же Швейцарии и части же Бельгии. До США и Канады не дотянуться, равно как и до Австралии с Новой Зеландией, да и Великобританию нужно постараться осилить (финансы, виза). Так что этот культурный пласт - мимо. Да уже и не так хочется. Мечты и грезы о дальнем зарубежье были давно, в юности, на заре молодости. Но из тех стран, которые я не исследовал на этот предмет, побывал только в Италии (и то чуть-чуть я итальянский подучивал) да Нидерландах. Так что я не столько путешествую, сколько езжу по "святым местам" своего детства и молодости. Собрался было в 2010-м сломать традицию и начать путешествовать в прямом смысле слова, забронировал тур в Венгрию, Словению, Хорватию (об этих странах я не мечтал) - он тогда только начинался и здесь на форуме мы добивались и добились-таки того, чтобы поезд шел через Брест, а не Чоп, но это так, к слову. Так надо же, как раз в те дни, когда было необходимо подавать документы, в том числе и справку с работы - долгожданное (в то время) повышение по службе, отпуск пришлось переносить, тур отменять. Так и не довелось послоняться по миру. Пока получается только целенаправленно путешествовать. Вот такая история из серии "почему вы путешествуете". P.S.Но юность и молодость становятся все дальше, думаю, что когда-нибудь я начну просто ездить по свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я путешествую потому, что люблю пребывать в состоянии влюбленности. А ничто не настраивает на романтический лад так, как мелькающие за окном горы, закаты, реки и бескрайние лоскутные одеяла полей. Я влюбляюсь в города и страны и, как всякий влюбленный, дарю им частичку себя и получаю от них крылатое вдохновение взамен. Вот как-то так. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ольсик, Вы тут "туману не напускайте", а ответьте, пожалуйста, на четко и конкретно поставленный вопрос: какие именно виноградники Германии Вас так взбодрили, в каких именно землях, и какие вина оттель? (Отталкиваясь от Вашего блога, ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ольсик, Вы тут "туману не напускайте", а ответьте, пожалуйста, на четко и конкретно поставленный вопрос: какие именно виноградники Германии Вас так взбодрили, в каких именно землях, и какие вина оттель? (Отталкиваясь от Вашего блога, ага.) Как же я и без туману-то?! :derisive: Пивные это были виноградники :biggrin:. В Брюгге. Ну и из Рюдесхайма белое Бахус и красное Регент. Я им всем серенады уже пела по возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я путешествую потому, что люблю пребывать в состоянии влюбленности. А ничто не настраивает на романтический лад так, как мелькающие за окном горы, закаты, реки и бескрайние лоскутные одеяла полей. Я влюбляюсь в города и страны и, как всякий влюбленный, дарю им частичку себя и получаю от них крылатое вдохновение взамен. Вот как-то так. :smile: Ольсик, какая ты влюбчивая и романтичная. Я люблю, когда про любовь. Только меня еще интересует, что мне может данный город предложить взамен. Расчетливая я и циничная уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как это что? Хороший город - он душу открывает и шепчет так тихо на ухо: "Я буду рад тебя видеть вновь... В любое время года... У меня еще столько тайн и нехоженных уголков... Возвращайся, пожалуйста..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как это что? Хороший город - он душу открывает и шепчет так тихо на ухо: "Я буду рад тебя видеть вновь... В любое время года... У меня еще столько тайн и нехоженных уголков... Возвращайся, пожалуйста..." Утащила в цитаты :))) Спасибо, Lizzy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда мы говорим, что любим ккой-нибудь город, что мы на самом деле любим? Свои представления о нем? Свое ощущение полноты бытия, которые мы однажды испытали там? И потом, возвращаясь, уже бессознательно-рефлекторно настраиваемся на переживание счастья. Город, получается, это только ключ к открытию позитивных эмоциальных состояний внутри себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@рин@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я говорю, что в Европе я оказалась "не от хорошей жизни". Был сложный момент в жизни. Я его с достоинством перенесла, и решила себя поощрить. Я, до мозга костей домашний человек, решила что-то в жизни изменить. Хороший человек подсказал путь. В свою, пока единственную, поездку собиралась с таким страхом. В своем окружении была первопроходцем. Думала вот съезжу разочек и других планов в жизни полно. А тут так "засосало"! Мама дорогая! Хочу! Хочу! Хочу еще! И туда! И сюда! Господи, дай возможности! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я говорю, что в Европе я оказалась "не от хорошей жизни". Был сложный момент в жизни. Я его с достоинством перенесла, и решила себя поощрить. Я, до мозга костей домашний человек, решила что-то в жизни изменить. Хороший человек подсказал путь. В свою, пока единственную, поездку собиралась с таким страхом. В своем окружении была первопроходцем. Думала вот съезжу разочек и других планов в жизни полно. А тут так "засосало"! Мама дорогая! Хочу! Хочу! Хочу еще! И туда! И сюда! Господи, дай возможности! :smile: Да, первая поездка очень вдохновляет. Как будто картина мира меняется внезапно и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да путешествия зто что-то "заразное" в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да путешествия зто что-то "заразное" в хорошем смысле. Однако воздушно-капельным путем редко передается, необходим "близкий" контакт, как минимум решиться на первый тур. особенно с ТТТ. С другими операторами не ездила, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Путешествую по Загранице исключительно в формате служебных командировок, если не считать поездку в Украину на свадьбу к своему другу. Отдыхаю исключительно в России. Мне очень нравится Чёрное море, сибирская тайга, Урал... Вообще я люблю проводить отпуск с рюкзаком за спиной и удочкой в руках, жить в палатке, кормить комаров, дышать лесным/морским воздухом, есть приготовленную на костре еду... Заграница - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.