Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о карнавальном туре-2013. Мы уже в пути!

Татьяна из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Он-лайн ведя на сайте самолет.

Мы - авиадиспетчеры потенциальные!

Да на нашем славном форуме многие уже столько новых профессий освоили.Тут тебе и писатели, и поэты, фотографы,репортеры,историки,психологи,гиды(кто еще?)-на все руки.Кто-то дилетант, а кто-то и профессионалов за пояс заткнет.Особенно фотографы.В последнее время столько шикарных фото появилось Любое достойно украсить выставку и участвовать в конкурсе.

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня целый день за камерой следили

Пилоты четко лайнер посадили

И все туристы возвратились вновь

Домой,где ждет их слава и любовь

Теперь недолго нам осталось ждать

На форум фото выложат,как дать

Мы станем эти фото обсуждать

И море благодарностей писать

Молодцы все!!!!! Сколько счастливых минут принесли своим репортажем с Карнавалов и откликами здесь! Читаю и радуюсь туристическому братству!!! Ура! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"Мандариново-венецианские карнавальщики"!

С возвращением! Представляете, Вас встречала почти вся Россия! Как же это здорово!

Но для нас "невыездных" виртуальное путешествие продолжится. И мы теперь каждый день будет ждать фотографий! Отдыхайте! А потом, за работу...

С возвращением!!! И как же хочется поскорее увидеть фотографии.... Но, конечно же, сначала отдохните немного и уделите внимание семье!

Сегодняшний день у нас начался с прощания. Две Галины из Челябинска попрощались со всеми в автобусе у отеля, чтобы добираться до Москвы самостоятельно, вылетом в 15 часов.

В Вену они также прилетели сами, на 4 часа часа раньше группы. Поехали в отель, не зная точного маршрута, не владея языком. Вообщем, пока доехали, перепутав место назначения, отломили у чемоданов все колеса. Пришлось покупать новые чемоданы. Вместо предполагаемой прогулки по Вене, вымотались совсем. Но в итоге взяли такси и отель все-таки нашли, а в 8 часов вечера рухнули замертво спать. Так что не получилось у них самостоятельной прогулки.

Мы ехали в аэропорт и переживали, как сегодня сложится дорога у наших попутчиц. Но теперь они стали более опытными, и наверняка удачно вернулись в Москву.

Галины, если вы будете читать эту тему, откликнитесь, пожалуйста, успокойте группу!

"А у нас сегодня день рождения. От всей души мы поздравляем Елену из Красноярска и дарим ей аплодисменты, песню и подарки от ТТВ", - сказала Оля.

Да, здорово встретить день рождения в Вене, продолжить его в Москве. Ну, а дома в Красноярске Лена будет завтра утром, там ее поздравят родные и друзья.

Потом она встретится с другой Леной, которая у нас тут под номером 1307, и передаст мои небольшие сувениры.

Мы очень радовались за Леночку, что ей посчастливилось свой день рождения встретить в туре, а некоторые ей даже завидовали, и строили планы, как подгадать себе также путешествие с поздравлениями в необычной обстановке.

Дорогая Татьяна! С возвращением Вас! Огромное спасибо за прекрасный отчет! Ждем, ждем продолжения (а вернее, повторения), но уже с фотографиями. Я три последних дня немного выбилась из "ритма слежения" за темой по личным обстоятельствам (не очень радостным), но форум как всегда помогал пережить трудные моменты. Спасибо еще раз и ... "Просим, просим!".

Вижу среди читающих тему нашу ОлечкуГ., а это значит, что они с Владом уже добрались до Рязани.

С возвращением домой и до новой встречи в Дмитрове!

Танюш, спасибо, тебя тоже с приездом домой, не удержалась, начала читать, хоть и порядком устала. Хочу выразить тебе свое восхищение - ты просто удивительный человек, читаю и изумляюсь, как здорово ты передаешь все, что с нами происходило и откуда столько сил берется. Буду читать и перечитывать - тур и правда совершенно необыкновенный.

Здравствуйте, коллеги! Нужно подумать как правильно сформировать фотоотчеты о карнавалах, чтоб не получилась каша и неразбериха, поскольку фотографов у нас много. Может быть лучше не в этой теме, а создать 4 отдельных : Венеция-Виареджио-Ницца-Ментон? Либо каждый автор создаст свой отчет?

Оля снова берет микрофон: "Наше путешествие подходит к концу, и я хочу от всех нас поблагодарить наш замечательный экипаж - Богдана и Сильвека, за их работу. Они виртуозно вели автобус по узким улочкам городов и горным перевалам. Порой дорога кружилась, поднимаясь то вверх, то вниз. Но мы преодолели и Альпы, и Аппенины. Этому экипажу я доверяла полностью, и иногда могла не смотреть на дорогу. Они молодцы!" Автобус взрывается аплодисментами, ведь действительно, наша безопасность была в руках этих польских мастеров дорог. Мы всегда приезжали вовремя, ни разу не заблудились. Багаж наш загружался и выгружался быстро и аккуратно. На остановках нас поили чаем и кофе. Ребята были аккуратными и подтянутыми. Автобус всегда убран.

Спасибо вам, Богдан и Сильвек!

Ну вот и аэропорт. А это значит, что сейчас мы попрощаемся с водителями, и совсем скоро будем дома.

Внесла небольшие коррективы в #270 о возврате такс фри в аэропорту Вены. Кто планирует вылетать оттуда, могут взять на заметку.

Сегодня вечером ездила на Белорусский вокзал встречать нашу ж.д. группу, так как бьющиеся-льющиеся гостинцы попросила привезти на поезде.

И снова знакомые, родные лица! Расцеловались с Оксаной90, умницей и красавицей, удивительно доброй и обаятельной. Опять встретились с Сашей из Воткинска.Увидела Лилю из Казани. Всем пожелала доброго пути домой.

Поздравила Лену Зайцеву с профессиональным праздником.

Как же здорово, что я познакомилась не только со своей группой, но и с многими путешественниками из других групп. В туре мы были одним коллективом, и верю, что при новых встречах наши отношения останутся такими же крепкими. Спасибо всем!

А теперь обещанные стихи форуму от Васильевой Елены из Липецка.

Bella Olga

Нам открыла всей Италии красы,

И была всегда учтива, справедлива и красива -

Воплотила все мечты!

Позавидуешь "Туртрансу",

Что такие гиды есть.

Пусть все также держит марку,

И турист всегда пусть есть!

И еще стихи от Елены для форумчан.

Белый парус над волнами

Разговаривает с нами,

И зовет он нас с тобой

В путешествий мир большой.

Вот причал, и вот маяк

Разговаривают так:

"Лучше нет родного края,

Лучше нет родных пенат".

А философы сказали,

Что жизнь в единстве и борьбе -

Смело следуй за волнами,

Пусть маяк зовет к себе!

("Напутствие путешественнику").

Вообще-то, Елена зарегистрирована на форуме, правда, пишет не часто. Если она сочтет нужным отозваться, я буду очень рада. И даже готова ехать с ней в ПАРИЖ!

Нужно подумать как правильно сформировать фотоотчеты о карнавалах, чтоб не получилась каша и неразбериха, поскольку фотографов у нас много.

Когда же? Когда же? Когда же?

Когда же? Когда же? Когда же?

пока тут вызреет классификация и рубрикация фото, мы любуемся на одноклассниках!!!!!

пока тут вызреет классификация и рубрикация фото, мы любуемся на одноклассниках!!!!!

а ссылочку можно :smile: терпения не хватает :biggrin: Татьяна так ярко описывала карнавальный маршрут, жду не дождусь фотографий!!!! :popcorm1:

Надеюсь, что фотографий будет очень много и от Татьяны и от других наших попутчиков. С нами ехали настоящие профессионалы с 20 -ю килограммами аппаратуры, тоже обещали выложить свои работы. Фоток много не бывает, очень интересно после возвращения их рассматривать, и свои, и чужие. Тем более у всех разное видение, да и гуляли все по разным местам и снимали с разных ракурсов. А красотища там везде была необыкновенная, скоро все увидим.

Вчера и сегодня я удаляла лишние фотографии. Некоторые было просто жалко, но как же их много! Теперь начинаю загружать их, и совсем скоро размещу.Отрывают от процесса телефонные звонки и необходимость выполнять домашние обязанности. :biggrin: Подождите немного, я не бездельничаю, и очень хочу показать вам все побыстрее.

Обещаю, что будет интересно и очень красиво!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...