Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна у нас "Дама с собачками" ))) Это фотография из какой-то поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, спасибо Вам за замечательный репортаж! Всегда читаю ваши темы с удовольствием. Я тоже ездила в Италию с Ольгой Бобровничей уже в далеком 2006 году. Гид она замечательный, один из лучших в ТТВ! Передайте от меня ей привет, правда она меня наверное не помнит (Анастасия, Саратов, тур "Знакомство с Италией", август 2006 г.) Отличной поездки 3-м вашим группам! Мысленно мы с вами! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? По-моему, у этого вопроса Татьяне уже есть рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично,что с гидом вам так повезло- В холодном отеле вдруг! стало тепло. Достоин правителя каждый народ, Хорошим туристам-Бобровничей Ольги оплот. Для вас карнавалы закончатся скоро, А нам лишь отрада- Прекрасными фото заполнится форум, Чему будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По-моему, у этого вопроса Татьяне уже есть рейтинг Точно-точно! :smile: Это собачки швейцарских Альп, но точнее Татьяна сама ответит. Может быть :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? А какой у нее на плече сидел попугай-красавец. Заодно и его судьбу надо узнать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а фотки с карнавалов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вам несказанно повезло Ведь гид достался Вам отличный Свое он знает ремесло И Вам всегда поможет лично В отеле холод разогнать И починить Вам кофеварку Инфы полезной много дать Поможет Ольга -ей не жалко И мне однажды повезло Италию я с ней познала Ей-благодарность форумчан Она-звезда средь карнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Честно говоря, меня всегда волнуют животные, которые остаются на чужом попечении, так как у самой две маленьких собачки и три кошки. Муж с нами не ездит, так я оставляю на него, и все равно переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Таких собак я видела на Горнеграте (Швейцария). Все желающие фотографировались с ними на фоне Маттерхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, и от меня тоже Оле привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И среди гидов есть кумиры У форумчан. И это факт! Поехать все хотели с ними Они прекрасны!Просто клад! Сапфир, Рубин и Бриллианты... О них не можем мы молчать. Профессионалы и таланты О них можно только мечтать! Всегда в хорошем настроении Про все расскажут, карты раздадут И, в этом даже нет сомнения, Накормят, ключ от номера дадут. Мы эти имена все знаем наизусть И каждый может список продолжать... Он с каждым годом больше. Скажем пусть Он будет очень длинным.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Особый восторг у нее вызвала Базилика Санта Мария Новелла, находящаяся недалеко от вокзала. Точные координаты могу сообщить по приезду. Размеров эта Базилика огромных, красоты неописуемой. А какие шедевры там находятся! Это Троица Мазаччо, Распятие Брунеллески, Капелла Строцци Филиппино Липпи, Распятие Джотто, и много еще, что стоит посмотреть. Firenze Santa Maria Novella. Это еще у Пупо песня популярная с таким названием есть, там еще в клипе постоянно эту базилику показывают. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как я рада за всех, кто сейчас на Карнавалах!!!!! Всем большой привет и самые лучшие пожелания из Старицы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На панорамной площадке пьяцца Микеланджело во Флоренции была в обоих моих итальянских турах. действительно-шикарные виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот еще хвала Ольге Бобровничей В восьмом году весеннею порой В Италию поехать мы решили Кто гид,спросили мы у ТТВ "Вам повезет",-ответ мы получили И вот мы на перроне уж стоим И гида своего мы ожидаем Подходит Ольга с зонтиком большим Конверт дает ,всех благ в пути желает Сомненья наши,как рукой сняло Мы поняли,что всем нам повезло Границу в туре том за час прошли И на Паджеро вовремя прибыли Но вот вот кондер-злодей ужасно дул И вот к Варшаве многие просты ли Тут Ольга на себя всю власть взяла И чаем напоить всех приказала Простывших сильно на контроль взяла Таблетками своими угощала В один из дней в чудесном туре том Флоренцию мы с нею посещали Но а когда собрались уезжать Попутчицу свою мы потеряли Тут Ольга снова в руки власть взяла И всех на поиск быстро вдохновила Ее мост Ювелиров задержал Она себе колечко прикупила Попутчицу нашли ,в автобус проводили Но а потом штрафное Кьянти пили Танюш, еще раз огромный привет Ольге от благодарных форумчан Вот еще хвала Ольге Бобровничей В восьмом году весеннею порой В Италию поехать мы решили Кто гид,спросили мы у ТТВ "Вам повезет",-ответ мы получили И вот мы на перроне уж стоим И гида своего мы ожидаем Подходит Ольга с зонтиком большим Конверт дает ,всех благ в пути желает Сомненья наши,как рукой сняло Мы поняли,что всем нам повезло Границу в туре том за час прошли И на Паджеро вовремя прибыли Но вот вот кондер-злодей ужасно дул И вот к Варшаве многие просты ли Тут Ольга на себя всю власть взяла И чаем напоить всех приказала Простывших сильно на контроль взяла Таблетками своими угощала В один из дней в чудесном туре том Флоренцию мы с нею посещали Но а когда собрались уезжать Попутчицу свою мы потеряли Тут Ольга снова в руки власть взяла И всех на поиск быстро вдохновила Ее мост Ювелиров задержал Она себе колечко прикупила Попутчицу нашли ,в автобус проводили Но а потом штрафное Кьянти пили Танюш, еще раз огромный привет Ольге от благодарных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему-то все задвоилось вдруг и не редактируется,прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Татьяна, спасибо за ваш отчет, просто заряжаете позитивом, не перестаю благодарить судьбу, что она свела меня с вами. Надеюсь погода наладится в самое ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Залита вся Венеция водой. Кому-то был испорчен карнавал. Но наши проскочили.Боже мой! Спасибо,что их ливень не застал. Вестей не получаем мы давно. Не заставляйте нас переживать. Надеюсь,что все будет хорошо, И продолженье сможем прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TravelRus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа! Может не надо больше стихов? Утонули...Ждем впечатлений от тех, кто в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А чего там у нас по программе? Рим, вроде? Весной в отеле Чинечита были проблемы с интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, где же сама Татьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? Ох, Маргошенька, ну конечно же мои родные! Меня всегда про них спрашивают. Сегодняшний день не был исключением. Интересовалась наша форумчанка Нафаня, и еще одна девочка. Ну вот всем к душе мои собачки. Правда, живут они в Швейцарии, на горе Горненгард. Но это ведь не самое главное, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мои дорогие друзья, я снова на связи и продолжаю писать репортаж. Информации море, постараюсь побольше рассказать. Вчера поздно приехали в римский отель, а тут сплошная неприятность для любителей интернета - за пользование надо заплатить 7 евро, и тогда можно не вылезать аж 24 часа. А по-другому вариантов нет. Вобщем, вчера я была край какая уставшая, решила сей приятный момент отложить на день сегодняшний. Сегодня с утра оформила вход, получила заветный пароль, и вот я снова на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сперва надо вернуться в день вчерашний, красивый и необыкновенно чудесный. Из Монтекатини-Терме мы выехали в самом настоящем ливне. Ехать было совсем близко, меньше 50 км, и скоро нас встретила Пиза. Как же радовались нашему приезду афроитальянцы, ведь чуть не половина нашей группы приобрела у них зонты с красивыми итальянскими пейзажами по цене 3 евро. Правда, срок службы этих зонтов равен их стоимости, с этим я знакома по прошлогоднему апрелю, когда уже после обеда видела улицы буквально усеянные этими зонтами, отслужившими своим хозяевам. Но как только мы дошли до Поля Чудес, дождь чудесным образом прекратился, а у желающих началась экскурсия по городу Пиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.