Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290893 Татьяна у нас "Дама с собачками" ))) Это фотография из какой-то поездки
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290894 Татьяна, спасибо Вам за замечательный репортаж! Всегда читаю ваши темы с удовольствием. Я тоже ездила в Италию с Ольгой Бобровничей уже в далеком 2006 году. Гид она замечательный, один из лучших в ТТВ! Передайте от меня ей привет, правда она меня наверное не помнит (Анастасия, Саратов, тур "Знакомство с Италией", август 2006 г.) Отличной поездки 3-м вашим группам! Мысленно мы с вами! :-)
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290900 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? По-моему, у этого вопроса Татьяне уже есть рейтинг
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290901 Отлично,что с гидом вам так повезло- В холодном отеле вдруг! стало тепло. Достоин правителя каждый народ, Хорошим туристам-Бобровничей Ольги оплот. Для вас карнавалы закончатся скоро, А нам лишь отрада- Прекрасными фото заполнится форум, Чему будем рады
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290904 По-моему, у этого вопроса Татьяне уже есть рейтинг Точно-точно! :smile: Это собачки швейцарских Альп, но точнее Татьяна сама ответит. Может быть :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290924 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? А какой у нее на плече сидел попугай-красавец. Заодно и его судьбу надо узнать. :biggrin:
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290941 Вам несказанно повезло Ведь гид достался Вам отличный Свое он знает ремесло И Вам всегда поможет лично В отеле холод разогнать И починить Вам кофеварку Инфы полезной много дать Поможет Ольга -ей не жалко И мне однажды повезло Италию я с ней познала Ей-благодарность форумчан Она-звезда средь карнавала
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290969 Честно говоря, меня всегда волнуют животные, которые остаются на чужом попечении, так как у самой две маленьких собачки и три кошки. Муж с нами не ездит, так я оставляю на него, и все равно переживаю.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_290974 Таких собак я видела на Горнеграте (Швейцария). Все желающие фотографировались с ними на фоне Маттерхорна.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291063 И среди гидов есть кумиры У форумчан. И это факт! Поехать все хотели с ними Они прекрасны!Просто клад! Сапфир, Рубин и Бриллианты... О них не можем мы молчать. Профессионалы и таланты О них можно только мечтать! Всегда в хорошем настроении Про все расскажут, карты раздадут И, в этом даже нет сомнения, Накормят, ключ от номера дадут. Мы эти имена все знаем наизусть И каждый может список продолжать... Он с каждым годом больше. Скажем пусть Он будет очень длинным.Так держать!
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291076 Особый восторг у нее вызвала Базилика Санта Мария Новелла, находящаяся недалеко от вокзала. Точные координаты могу сообщить по приезду. Размеров эта Базилика огромных, красоты неописуемой. А какие шедевры там находятся! Это Троица Мазаччо, Распятие Брунеллески, Капелла Строцци Филиппино Липпи, Распятие Джотто, и много еще, что стоит посмотреть. Firenze Santa Maria Novella. Это еще у Пупо песня популярная с таким названием есть, там еще в клипе постоянно эту базилику показывают. :smile:
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291089 Как я рада за всех, кто сейчас на Карнавалах!!!!! Всем большой привет и самые лучшие пожелания из Старицы! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291092 На панорамной площадке пьяцца Микеланджело во Флоренции была в обоих моих итальянских турах. действительно-шикарные виды
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291097 Вот еще хвала Ольге Бобровничей В восьмом году весеннею порой В Италию поехать мы решили Кто гид,спросили мы у ТТВ "Вам повезет",-ответ мы получили И вот мы на перроне уж стоим И гида своего мы ожидаем Подходит Ольга с зонтиком большим Конверт дает ,всех благ в пути желает Сомненья наши,как рукой сняло Мы поняли,что всем нам повезло Границу в туре том за час прошли И на Паджеро вовремя прибыли Но вот вот кондер-злодей ужасно дул И вот к Варшаве многие просты ли Тут Ольга на себя всю власть взяла И чаем напоить всех приказала Простывших сильно на контроль взяла Таблетками своими угощала В один из дней в чудесном туре том Флоренцию мы с нею посещали Но а когда собрались уезжать Попутчицу свою мы потеряли Тут Ольга снова в руки власть взяла И всех на поиск быстро вдохновила Ее мост Ювелиров задержал Она себе колечко прикупила Попутчицу нашли ,в автобус проводили Но а потом штрафное Кьянти пили Танюш, еще раз огромный привет Ольге от благодарных форумчан Вот еще хвала Ольге Бобровничей В восьмом году весеннею порой В Италию поехать мы решили Кто гид,спросили мы у ТТВ "Вам повезет",-ответ мы получили И вот мы на перроне уж стоим И гида своего мы ожидаем Подходит Ольга с зонтиком большим Конверт дает ,всех благ в пути желает Сомненья наши,как рукой сняло Мы поняли,что всем нам повезло Границу в туре том за час прошли И на Паджеро вовремя прибыли Но вот вот кондер-злодей ужасно дул И вот к Варшаве многие просты ли Тут Ольга на себя всю власть взяла И чаем напоить всех приказала Простывших сильно на контроль взяла Таблетками своими угощала В один из дней в чудесном туре том Флоренцию мы с нею посещали Но а когда собрались уезжать Попутчицу свою мы потеряли Тут Ольга снова в руки власть взяла И всех на поиск быстро вдохновила Ее мост Ювелиров задержал Она себе колечко прикупила Попутчицу нашли ,в автобус проводили Но а потом штрафное Кьянти пили Танюш, еще раз огромный привет Ольге от благодарных форумчан
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291104 Почему-то все задвоилось вдруг и не редактируется,прошу прощения
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. comment_291149 Татьяна, спасибо за ваш отчет, просто заряжаете позитивом, не перестаю благодарить судьбу, что она свела меня с вами. Надеюсь погода наладится в самое ближайшее время
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291247 Залита вся Венеция водой. Кому-то был испорчен карнавал. Но наши проскочили.Боже мой! Спасибо,что их ливень не застал. Вестей не получаем мы давно. Не заставляйте нас переживать. Надеюсь,что все будет хорошо, И продолженье сможем прочитать
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291336 Господа! Может не надо больше стихов? Утонули...Ждем впечатлений от тех, кто в пути.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291456 А чего там у нас по программе? Рим, вроде? Весной в отеле Чинечита были проблемы с интернетом...
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291531 Татьяна, а на Вашей аватарке Ваши собачки? Если-да, то с кем Вы их оставили? Ох, Маргошенька, ну конечно же мои родные! Меня всегда про них спрашивают. Сегодняшний день не был исключением. Интересовалась наша форумчанка Нафаня, и еще одна девочка. Ну вот всем к душе мои собачки. Правда, живут они в Швейцарии, на горе Горненгард. Но это ведь не самое главное, правда?
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291532 Мои дорогие друзья, я снова на связи и продолжаю писать репортаж. Информации море, постараюсь побольше рассказать. Вчера поздно приехали в римский отель, а тут сплошная неприятность для любителей интернета - за пользование надо заплатить 7 евро, и тогда можно не вылезать аж 24 часа. А по-другому вариантов нет. Вобщем, вчера я была край какая уставшая, решила сей приятный момент отложить на день сегодняшний. Сегодня с утра оформила вход, получила заветный пароль, и вот я снова на форуме.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291533 Сперва надо вернуться в день вчерашний, красивый и необыкновенно чудесный. Из Монтекатини-Терме мы выехали в самом настоящем ливне. Ехать было совсем близко, меньше 50 км, и скоро нас встретила Пиза. Как же радовались нашему приезду афроитальянцы, ведь чуть не половина нашей группы приобрела у них зонты с красивыми итальянскими пейзажами по цене 3 евро. Правда, срок службы этих зонтов равен их стоимости, с этим я знакома по прошлогоднему апрелю, когда уже после обеда видела улицы буквально усеянные этими зонтами, отслужившими своим хозяевам. Но как только мы дошли до Поля Чудес, дождь чудесным образом прекратился, а у желающих началась экскурсия по городу Пиза.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.