Сотрудники gordienko Опубликовано 2 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет сформирован и выслан комплект документов по регионам для тех, кто будет самостоятельно подавать документы на визу? Конкретно интересует мой тур 4 SD на 15 июня. И еще небольшой такой вопрос по заполнению анкеты: " предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону" гр.29- это если тур начинается с 15 июня, то вписать 16 число, или допускается на 1- 2 дня раньше? Заранее спасибо. :smile: Здравствуйте. Если приобретена услуга "Визовая поддержка", то Вам необходимо прислать скан загранпаспорта и скан анкеты-опросника на каждого туриста на e-mail: visa4@tourtrans.ru. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте. Если приобретена услуга "Визовая поддержка", то Вам необходимо прислать скан загранпаспорта и скан анкеты-опросника на каждого туриста на e-mail: visa4@tourtrans.ru. С уважением визовый отдел. ТА, через которое я оплатила тур, еще в апреле выслали Вам необходимые документы. Мой договор 4SD15067B1. Пожалуйста, еще раз интересует вопрос по поводу комплекта док-в, необходимых для Консульства Польши.Да, и еще такой вопрос, при наличии уже нескольких мультивиз, я бы хотела и на этот раз получить уже визу года на 2. Я это самостоятельно буду заполнять в анкете, или Вы проставите в анкете мои пожелания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте. Если приобретена услуга "Визовая поддержка", то Вам необходимо прислать скан загранпаспорта и скан анкеты-опросника на каждого туриста на e-mail: visa4@tourtrans.ru. С уважением визовый отдел. Я еще 24 апреля по этому адресу интересовалась, когда Вы вышлите нам недостающие документы для оформления визы по двум турам, ответа не дождалась. 1. 4SD с 15.06.17 г. 2. 4PS с 25.06.17 г. Визовая поддержка оплачена, анкету мы заполним самостоятельно, сделаем все копии. Нам необходимы ваучеры на гостиницы, страховки. Если дополнительно ничего не надо, когда мы сможем получить эти документы? И еще вопрос: Мы 25.06.17 проводим на Паджеро, как у нас будет страховка. Этот день войдет в какой- нибудь тур или нам надо оформлять на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ТА, через которое я оплатила тур, еще в апреле выслали Вам необходимые документы. Мой договор 4SD15067B1. Пожалуйста, еще раз интересует вопрос по поводу комплекта док-в, необходимых для Консульства Польши.Да, и еще такой вопрос, при наличии уже нескольких мультивиз, я бы хотела и на этот раз получить уже визу года на 2. Я это самостоятельно буду заполнять в анкете, или Вы проставите в анкете мои пожелания?! Здравствуйте. На сегодняшний день по этим турам нет приглашений из отелей. Как только они у нас будут, мы Вам вышлем необходимые документы для подачи. Если у Вас были шенгенские визы за последние три года, то мы обязательно запросим "длинную визу". С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я еще 24 апреля по этому адресу интересовалась, когда Вы вышлите нам недостающие документы для оформления визы по двум турам, ответа не дождалась. 1. 4SD с 15.06.17 г. 2. 4PS с 25.06.17 г. Визовая поддержка оплачена, анкету мы заполним самостоятельно, сделаем все копии. Нам необходимы ваучеры на гостиницы, страховки. Если дополнительно ничего не надо, когда мы сможем получить эти документы? И еще вопрос: Мы 25.06.17 проводим на Паджеро, как у нас будет страховка. Этот день войдет в какой- нибудь тур или нам надо оформлять на один день. Здравствуйте. На данные туры пока приглашений нет. Пожалуйста вопрос о дополнительном дне бронирования решите с Вашим ТА. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вчера получила польскую визу, которую оформляла самостоятельно у себя в городе, и заметила, что нет подписи консула, хотя до этого стоят визы Франции, Италии, а там она есть. На форуме вроде указано, что все так и должно быть. Я правильно поняла ? Все в порядке с моей визой? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У меня тоже нет.А кстати,на какой срок поляки Вам выдали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вчера получила польскую визу, которую оформляла самостоятельно у себя в городе, и заметила, что нет подписи консула, хотя до этого стоят визы Франции, Италии, а там она есть. На форуме вроде указано, что все так и должно быть. Я правильно поняла ? Все в порядке с моей визой? Заранее спасибо. Здравствуйте. Да, все в порядке. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У меня тоже нет.А кстати,на какой срок поляки Вам выдали визу? годовую, у меня там просто все были годовые предыдущие, ну вот и они расщедрились :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день! 14.09 предоставила комплект документов в своё агентство на визу Польши, тур 2 АМ с 12.10. Сегодня выяснилось, что ТТВ не задаёт документы в визовый центр Польши, а туристу необходимо это делать самостоятельно и одновременно сдать отпечатки. У меня вопрос, это действительно так, и кто в таком случае проверяет правильность заполнения документов и их комплект? Если вдруг в документах что то не правильно, как я смогу успеть это исправить, так как живу не очень близко к Москве. И кто будет впоследствии забирать мой паспорт в случае положительного решения вопроса по визе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 сентября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 12 часов назад, Франческа сказал: Добрый день! 14.09 предоставила комплект документов в своё агентство на визу Польши, тур 2 АМ с 12.10. Сегодня выяснилось, что ТТВ не задаёт документы в визовый центр Польши, а туристу необходимо это делать самостоятельно и одновременно сдать отпечатки. У меня вопрос, это действительно так, и кто в таком случае проверяет правильность заполнения документов и их комплект? Если вдруг в документах что то не правильно, как я смогу успеть это исправить, так как живу не очень близко к Москве. И кто будет впоследствии забирать мой паспорт в случае положительного решения вопроса по визе? Здравствуйте. Если Вы не сдавали отпечатки пальцев, то Вам действительно необходимо самостоятельно подать документы на визу. Требования к документам и алгоритм их подачи размещен на нашем сайте в разделе визы. Заграничный паспорт с визой получает тот, кто его подавал. Или при подаче документов на визу заказывается его доставка. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, gordienko сказал: сайте Спасибо за оперативный ответ конечно. Но получается, что ТТВ самоустраняется при получении туристами визы в Польшу? Как-то странно это. Чем вызвана подобная необходимость. И, может быть, Вы полностью ответите на мой вопрос. В агенстве мне сказали, что я могу заказать доставку паспорта прямо в ТТВ, чтобы мне его выдали как другим белым людям у поезда. Курьер из Москвы до Иваново во-первых дольше, во-вторых дороже. Почему нельзя было это обьяснить мне либо предложить как вариант. И получается, если я сама что -то напутаю в документах, поскольку езжу, к сожалению, не так часто, то ТТВ тут будет ни при чем. И именно по польской визе. Тур красивый, мечта давняя, виза польская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Два года назад я получала польскую визу . ТТВ мне прислал документы за месяц до тура, с ними и пошла в наш местный визовый центр. Документы в центре проверили. Была небольшая неточность. Я заплатила 200 рублей и при мне все исправили. Можно было не платить, но тогда пришлось бы ждать новую справку от ТТВ и снова идти в визовый центр. А так исправили , я прошла в отдельный кабинет и сдала отпечатки пальцев. И примерно через 10 дней получила паспорт с визой здесь же, в нашем визовом центре, с которым и уехала в тур. Чтобы получить паспорт, можно заказать смс-ку и когда паспорт придет, вам поступит сообщение на телефон. А можно отследить на сайте пути прохождения паспорта. Отпечатки я сдавала на срок пять лет. В следующий раз мне не нужно будет оформлять визу в своем визовом центре, т.к. отпечатки сданы и визовым вопросом займется только ТТВ, без моего участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Светлана, к сожалению, у меня нет визового центра в городе. Надеюсь, что если у меня закрадётся неточность, то мне тоже поправят. А каким образом Вам ТТВ прислал документы и какие за месяц до тура? У меня справка с работы датирована 13.09, т.к. Раньше нельзя. Поэтому и задала сразу все вместе с анкетой, справкой и т.д. И разве есть возможность выбрать, на какой срок сдавать отпечатки? Каким образом это сделать или где заявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 10 минут назад, Франческа сказал: И разве есть возможность выбрать, на какой срок сдавать отпечатки? Каким образом это сделать или где заявить? "С 2015 года все граждане, посещающие страны Шенгена, должны проходить дактилоскопирование и одновременно с этим делать цифровое фото нового образца. Новые правила действуют во всех странах, граждане которых получают шенгенскую визу. Все данные о путешественниках направляются в ВИС – Единую визовую информационную систему и хранятся в течение 5 лет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 сентября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, Франческа сказал: Спасибо за оперативный ответ конечно. Но получается, что ТТВ самоустраняется при получении туристами визы в Польшу? Как-то странно это. Чем вызвана подобная необходимость. И, может быть, Вы полностью ответите на мой вопрос. В агенстве мне сказали, что я могу заказать доставку паспорта прямо в ТТВ, чтобы мне его выдали как другим белым людям у поезда. Курьер из Москвы до Иваново во-первых дольше, во-вторых дороже. Почему нельзя было это обьяснить мне либо предложить как вариант. И получается, если я сама что -то напутаю в документах, поскольку езжу, к сожалению, не так часто, то ТТВ тут будет ни при чем. И именно по польской визе. Тур красивый, мечта давняя, виза польская Здравствуйте. На нашем сайте подробно расписаны возможные варианты подачи документов и получения заграничного паспорта с визой, а так же требования к подаваемым документам. Вы обратились в туристическое агенство в Вашем городе, которое и должно объяснить Вам процесс получения визы. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.