Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_353549

я наверно уже в 14-30 там буду:) Так что подходите:)

Не подскажете  сколько градусов примерно в пещере ? на сколько теплые вещи нужно брать?

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_353664

Вопрос про кроны и злотые так и не решен. Я никак не могу определиться, что ждать от Праги. Кто был в Праге, подскажите, где там нужны наличные деньги и сколько. Жду помощи!

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_353672

Я все таки немножко денег поменяю на кроны и злотые в Москве на Никольской улице... потратить можно всегда и лишнее использоваться в другой раз, а вот если что-то нужно срочно купить, а карточки там не принимают и обменника рядом нет, вот это не хорошо...

Опубликовано
comment_353673

То, что нужны наличные - это однозначно, но сколько и где - вот в чем вопрос. Я там не была, цены не представляю совершенно, поэтому и спрашиваю тех, кто уже был в Праге.

Опубликовано
  • Автор
comment_353718

Покушать в Праге стоит порядка 200-400 крон,но вы едете на кораблике,там покормят..Евро принимают не во всех магазинах.Злотых много не надо,покушать и купить что-то на паджеро,покушать,например,в горском,если завезут.Но и там и там принимают евро.В прошлый раз я меняла 20 евро на злотые,мне хватило.А на тур по Чехии брала 3000 крон,хватило,еще 400 осталось.

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_353739

Конечно, можно на ты))) Мой поезд 137. А твой?

Очень приятно. Я Катя. Мы расположились равномерно по всему автобусу, от начала и до конца))) Очень здорово)))

Виктория, мы наверно одним поездом добираемся в Москву (если ты. конечно, поездом)?

P.S. Ничего, что я сразу на "ты"?

Опубликовано
  • Автор
comment_353769

Конечно, можно на ты))) Мой поезд 137. А твой?

Ого, как ты рано едешь. Мы на 007, Екатеринбург-Москва. А обратно на 110 Москва-Новый Уренгой.

Опубликовано
comment_353896

Вместе с нами от ТТВ выезжает 5 автобусов. А есть еще другие туроператоры... Будем надеяться, что группа у нас будет спортивная, на вокзале не застрянем. 

Опубликовано
  • Автор
comment_353955

Читаю вот форум и понимаю. что наблюдается такая тенденция, когда первые автобусы становятся на границе в хвосте вереницы автобусов, так что не факт теперь, что первыми выезжать лучше...

Опубликовано
comment_353970

я два раза выезжал и два раза был на границе вторыми, так что ребят это самое лучшее, 40 минут и мы уже едем в Паджеро:)

Опубликовано
comment_354280

на 21 число гиды уже указаны, поэтому думаю если не сегодня, то завтра будет уже известа фамилия нашего сопроваждающего.

Опубликовано
  • Автор
comment_354839

Девочки-мальчики! Что-то замолчали все! Кто где?? Как идут сборы и идут ли?

А меж тем нам и гид назначен - Мария Краснова! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_354860

Нууууу, Виталька, как же так?!?!))))) А как же вывалить все из шкафа, долго думать что взять..потом сложить чемодан, потом передумать, распотрошить его заново и поменять красные носки на розовые??? А как же распотрошить собранный чемодапн, что бы проверить, взят ли нужного цвета блеск для губ и т.д. и т.п)))))) :biggrin:

А на счет Марии Красновой - на форуме отзывы только хорошие! :dance4:

Опубликовано
comment_354861

Ну блеском для губ я к счастью не пользуюсь, да и девушек в туре много, если что попрошу у кого-нибудь попользоваться:) Носки к сожалению только черные, а выволить все из шкафа труда не составит, надо только дверцу этого самого шкафа открыть:) а там что выпадет, то в чемодан и положу:)
А ты Кать я смотрю уже несколько раз собрала чемодан и пересмотрела содержимое?:)

Да, почитал отзывы о Марии Красновой, все в восторге, даже нашел её фотографии:)

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6436-gidy-ekskursovody-i-voditeli/page-23?hl=%2B%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%2B%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=342219

Опубликовано
comment_354882

Маша Краснова - отличный гид, вашей группе очень повезло. Знаю о ней по рассказам Наташи-Облако. А когда мы возвращались из новогоднего тура форумчан ночью 5 января 2013г.,, на платформе в Бресте Маша узнала Наташу, спешащую к своему вагону и окликнула её. Они очень хорошо поговорили, этому я лично была свидетелем. Потом ещё долго Наташа буквально светилась, так приятна ей была встреча с Машей.

Наша группа выезжает после вас, 19 сентября. Очень хочется, чтобы нам тоже повезло с гидом.

Опубликовано
  • Автор
comment_354908

Виталька, ладно, если что, одолжу тебе блеск!))) С Носками безобразие! Купишь себе в Европе цветные))) Вываливанием вещей из шкафа я как раз вчера и занималась. Нужно все погладить, что бы в среду только сложить, т.к. пн-вт это рабочие дни еще((

Татьяна, спасибо! Уже очень позитивный настрой! Наш тур заканчивается 1 сентября. Думаю, до 19 мы ответтм на все ваши вопросы!

Опубликовано
comment_354918

Ну 1 августа уже был, поэтому думаю он закончиться все таки 1 сентября:)

А у меня не только  пн-вт  рабочие но еще  и ср ра бочая:) и только с чт я в отпуске:) 

Везёт тебе:) Я недавно рубашку гладил, в итоге она стала ещё больше мятой, чем была до глажки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.