Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_342011

Оля,привет!Меня Катя зовут,я из Перми!А откуда ты? Конечно возьмем,и вернем в целости и сохранности!

Мы взяли пещеру,хальштат.

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_342111

Оля,привет!Меня Катя зовут,я из Перми!А откуда ты? Конечно возьмем,и вернем в целости и сохранности!

Мы взяли пещеру,хальштат.

Катя,привет!Рада знакомству)Я из Твери.Мне ещё с прошлого раза понравилась прогулка на кораблике по Влтаве,решила её ещё раз взять.

Опубликовано
  • Автор
comment_342114

Катя,привет!Рада знакомству)Я из Твери.Мне ещё с прошлого раза понравилась прогулка на кораблике по Влтаве,решила её ещё раз взять.

И я рада!Ты уже была в Праге?Мы были в сентябре 2012,и катались на кораблике,поэтому в этот раз решили пойти в магазин.

Опубликовано
comment_342115

И я рада!Ты уже была в Праге?Мы были в сентябре 2012,и катались на кораблике,поэтому решили пойти в магазин.

В Праге была 3 года назад,с тех пор мечтала туда вернутся,поэтому кораблик замечательная возможность насладиться прекрасными видами.

Опубликовано
  • Автор
comment_342116

Вот это точно!Виды супер!

Оля,посмотри личное сообщение!

Опубликовано
  • Автор
comment_342167

В прошлый раз мы ходили в торговые центры Котва и Паладиум. А в этом году хотим сразу на Вацлавскую площадь уехать и там побродить

Опубликовано
comment_342217

Да мне тоже нравиться ассортимент ягодок))

А меня если что возьмете с собой в магазин?:)

А можно еще в личке поменяться ссылка в соц сетях чтоб уже на вокзале заранее можно было распознать друг друга и вместе ждать гида:)

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_342261

В разделе Отзывы, подраздел Чехия, Германия, Словакия и т.д...есть мой отзыв о туре 4 АК+ с 16.09.12, от 2 октября он написан. Поглядите, там 10-ое сообщение начинается с фотографии, на которой я и Надя)))

Опубликовано
comment_342478

Ну я думаю все таки автобус будет полон:) Я в мае ездил в тур 1АК нас было всего 33 человека, но в том году я ездил в сентябре в 4BV нас был полный автобус, надеюсь у нас будут люди порядочные и опаздывать никто не будет:)

Опубликовано
comment_343262

Теперь уже можно не думать о том, поедем или нет. Теперь главное - что увидим, как будут набираться экскурсии.

А я уже с билетами до Бреста.

Опубликовано
comment_343726

Оп, человечка с 6-го ряда потеряли.

Катюша, как мы поедем в Брест впринцепе все равно, главное чтоб когда мы ехали из Бреста с тяжелыми сумищами, места были не на верхней полки у туалета:)

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_343778

Ой, Виталька, твои слова да Богу в уши..ибо это моя извечная проблема!!! В обратном пути объем багажа увеличивается во много раз :cool:

Опубликовано
comment_343809

Катя вот я в конце мая ехал обратно, три пассажирки забили своими вещами все багажные отделения, мой сундук был очень тяжелый, на третию полку я не осилил его поднять, только на вторую, там где было моё место, в итоге мой чемодан ехал на моей полке, а я всю дорогу сидел на боковом месте носом клевал:) хорошо еще не прогогняли люди чьё место это было а тоже сидели в окошко смотрели.

Опубликовано
comment_344124

Я так понимаю никто еще документы не отправлял т.к. рано да?

Автобус почти полон, а на форуме никого не прибавилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.