Перейти к содержанию

7 AV "Бавария - Австрийские озера - Вена" c 22.08.13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_345456

Вот мне другое интересно-можно ли ещё к этому человеку пассажира подсадить?уж очень одна девочка с нами хотела из Ногинска, но не успела забронировать:(

Опубликовано
  • Автор
comment_345483

Енто уж как ТТВ решит, всяко может быть, может и разрешат. А может и скажут, что низяя! Эх, где же эта девочка была, когда мы тут так страдали, что группа медленно набирается)

Опубликовано
comment_346123

Ольга сажайте туда подругу:) можете даже за неё позвонить, сказать как её зовут и её телефон, а она потом съездиет в офис и ополатит все и документы подаст, время очень мало но еще есть, сразу в понедельник или субботу, сразу вместе с деньгами документы на визу пусть везет)

Опубликовано
comment_346149

Ребят,всем привет! Я из Ногинска,зовут Даша! Уже забронировала место 14ПО,теперь жду звонка из тур агенства. Надеюсь всё получится, и я поеду с вами!)))

Опубликовано
comment_346241

Даша, здравствуй! Сразу интересуюсь, какие доп.экскурсии ты оплатила в офисе? 

marta67, привет! Брала все доп. экскурсии. Надеюсь,что все состоятся и отмен не будет!
Опубликовано
comment_346312

А вот и Дарья из Ногинска:) Я тоже оплатил все экскурсии кроме кораблика в Чехии т.к. я уже плавал, а из-за одного ужина оплачивать нет смысла, поужинаю на берегу:)

Опубликовано
  • Автор
comment_346348

Пока что мы выбиваемся из коллектива.Мы не взяли горную дорогу,кораблик в Праге и Сокровищницу

Опубликовано
comment_346396

У нас такой замечательный тур, столько красоты предстоит увидеть! Мне уже категорически не хватает времени в туре. Если есть желание, то давайте делиться планами на тур.

Сначала по допам: - как насчет Вроцлава? Я - за! Если будет еще что-то, Краков, например, то тоже - за обеими руками! Голосуем. Катя и Надя уже писали, что - за. Как остальные?

Кстати, а вы видели гида-сопровождающего на 25.07? Это Ирина Филатова. О ней только положительные отзывы. Интересно, кого нам ждать?

Опубликовано
comment_346410

Я ЗА любые доп. заезды:) Чем больше, тем лучше:) Насчет гида думаю нас не обидят:) Тур новый, и гид должен быть хороший:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу